Гость
Статьи
Парни, если бы вы …

Парни, если бы вы предложили девушке выйти за вас замуж...

...а она согласилась, но при этом сказала что всю жизнь будет сидеть дома, вы бы как отреагировали?:)

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Акулина, чтобы выглядеть на сто лет?))) Тут одной слежки мало, может гримом театральным воспользоваться?))

ZET

Мужчины хотят иметь женщин, а женщины хотят быть красивыми и неотразимыми. Это закон природы, от которого никуда не деться.

152,ну его грим,я за естесссную божественную красоту))))

Автор

Акулина, да не так уж всё это и дорого, если грамотно подходить к вопросу:))

Автор,смотря для кого.Вот на той ветке про бюджет дамы писали что живут семьей на 30-50 тысяч.Вот сейчас кто-то из них ветку про старость открыл наверное...)))

Автор

153, ну для этого на самом деле вовсе необязательно разоряться, если грамотно подходить к вопросу:)

Автор

сорри, глюки...

Автор

156, Акулина, тссс! К сожалению, такой доход часто бывает даже в семьях где работают оба супруга: не всем же получится быть хозяйкам клиник...(((

Автор,если доход небольшой но оба работают и стремятся жить лучше все понятно.А если работает только один а другой гордо не работает-не очень мне понятно такое.Для молодой семьи небольшой доход это обьяснимо.

И потом сколько лет автору? Может мы вообще на разных языках говорим? Не исключено что вам лет 23-24 и вам вообще достаточно заниматься спортом у видика и крем использовать.А на декоративную косметику и я не так уж и много трачу.))

Автор

Кстати, Акулина, вот вы, насколько мне известно, бизнесом занимаетесь... Поэтому у вас достаточно нехилые такие запросы и представления о необходимом минимуме...:))) Не думали о том что таких людей как вы не такой уж большой круг?:) Вы мне какраз очень напоминаете тех моих знакомых мужчин, которые твёрдо уверены в том что жена должна сидеть дома: "а что значит денег на обоих не хватит? Я уже в 22 года и жену, и маму полностью содержал!" (цитата моего знакомого))) Им как-будто невдомёк что по определению невозможно чтобы все были бизнесменами - неизбежно кому-то придётся заниматься гораздо более низкооплачиваемыми вещами...(( А по вашей логике получается что некоторым людям что работай, что не работай - всё-равно с тем достатком, который они способны себе обеспечить, только повеситься остаётся...:(((

Автор

160, Акулина, ну почему "гордо не работает"? Не работают обычно только в том случае если это устраивает обоих супругов. А уж у кого какая планка запросов и расходов - другой вопрос:)

Автор

161, Акулина, как интересно: что жеза такие таинственно-баснословно-дорогие процедуры и средства вам с возрастом приходится использовать?...)) Откройте тайну)))

ZET

"..Им как-будто невдомёк что по определению невозможно чтобы все были бизнесменами - неизбежно кому-то придётся заниматься гораздо более низкооплачиваемыми вещами...(( " Поскольку этих "кто-то" процентов этак 80-90 мужиков рф, то отсюда немедленно и со всей очевидностью вытекает, что женам было бы очень кстати оказывать посильную помощь семейному бюджету. Не так ли?

Автор,вы многого обо мне не знаете...Мне приходилось жить ну оч тяжко в смысле финансов.Училась,работала ночами,без папы осталась очень рано.Комнату в коммуналке снимала.А запросы растут вместе с доходами,знаете.

ZET

"..что же за такие таинственно-баснословно-дорогие процедуры и средства вам с возрастом приходится использовать?...)) Откройте тайну))).." Никакой тайны здесь нет. По-настоящему красивые вещи покупаются не на рынках и стоят по определению дорого. Кроме того, не знаю, в курсе ли вы или нет, но большинству женщин очень нравятся и идут бриллианты

Автор,ну тут есть ветки по уходу за внешностью.Мне еще не так все дорого выходит,подруга очень хороший косметолог.По крайней мере хороший массаж лица раз в неделю лет с 28 уж точно не повредит.И всего остального кстати тоже.

ZET )) Я как раз к бриллиантам спокойна,муж подарил,есть конечно.Слабость-красивая обувь,белье...Сумочки там разные.

Автор

165, ZET, сделаем лучше: мужчины будут работать там где сложнее и высокооплачиваемее...)))

А вы сами входите в эти "80-90%"?:)

Неважно какие возможности - важно чтобы мужчина не считал эту "помощь" нормной. стремился к полноценной консервативной семье:)

Автор

167, ZET, "По-настоящему красивые вещи покупаются не на рынках и стоят по определению дорого" - ну на рынке-не на рынке, но реально подходящую и неплохую по качеству вещь можно и в недорогом месте выбрать, если уметь выбирать. А если вы про эксклюзив, то его вообще мало кто может себе позволить.

"большинству женщин очень нравятся и идут бриллианты" - вот уж точно та вещь, которая далеко не первой необходимости, и если уж есть - то явно подарок!...:) БОльшего бреда чем сама себе бриллианты покупать, по-моему, придумать сложно:)))

Кстати, не знаю чем они так уж "идут": у меня есть одни серёжки с бриллинтами, выгледят - ничего особенного, а носить их вообще боюсь: постоянное ощущение что несёшь на себе несколько тыс. у.е. (не знаю точно сколько они стОят), и тебя за них могут вообще убить - ощущение не из приятных...(

Автор

169, Акулина, сумочки тоже люблю, кстати:))))

Автор,скажу одно-потратить можно любые деньги.))А одеться красиво всегда любила,даже шила сама в ранней юности))

ZET

"..БОльшего бреда чем сама себе бриллианты покупать, по-моему, придумать сложно:))) .." А кто тут утверждал, что сама себе? Вы опять все неправильно поняли

ZET

"..А вы сами входите в эти "80-90%"?:) .." Я не бизнесмен и прекрасно знаю цену деньгам

А вообще что за комплексы? Я бы сама себе бриллианты покупала если бы они мне так нравились...))

Автор

175, ZET, ну я смотрю бриллианты жене дарите......))))))

ZET

177, вам это кажется смешным?

Автор

178, ZET, если это при том что мало зарабатываете. то да...:))) Трогательно-смешным:)))

ZET

"..мало зарабатываете. то да...:))) .." Я не говорил, что мало зарабатываю. Я сказал, что не бизнесмен. Это не одно и тоже. Вы очередной раз все неправильно поняли. Ладно, жена уже злая, ушел спать.

Автор 106, "ну если реально нет возможности по уважительным причинам, а мужчина при этом хотел бы чтобы жена дома сидела и искренне стремится к этому - тогда простительно:)" --> что, простите, простительно? Детей не кормить? ;o
"А вы уверены что это именно из-за работы?..." - да, я уверена, что работать по 16 частов в сутки (+ дорога) - губительно для здоровья ;) Вы так не считаете?
" и вас при этом не смутит то что ваш муж не сочтёт ниже своего достоинства принимать от вас помощь и вместе с вами в этот отпуск ехать?...:) " - Хэхэ, даже слов нет)) Есть такое понятие - СЕМЬЯ :) И взаимопомощь никогда не будет унизительной. Да и вообще, жене на шее всю жизнь сидеть не унизительно, а мужу "принять" "лишние" деньги в бюджет - унизительно?) В общий, к слову сказать, бюджет :)
Вообщем, разные у нас с Вами представления о Семье, Автор ;) К счастью))

Автор 108, "беда" в том, что у нас с Вами разные понимания "достойного мужчины", как и "достойной женщины" ;) Я себя считаю полноценным Человеком) И мужчина мой меня "недочеловеком" не считает) Естесственно, он обо мне заботится :) И я о нём забочусь, в частности, и тем, что не поощеряю работу по выходным, например --> человек должен отдыхать... У меня тоже есть ручки-ножки, и через полгода будет образование, по которому собираюсь работать :) И это, в моём понимании - нормально ;)
Я не говорю, что Вы неправильно живёте) Как говорится, каждому - своё ;) Единственная "претензия" к Вам - не делите мужчин на "достойных" и "не достойных" только лишь по занятости их женщин --> ошибиться нетрудно :)

АннаВанна

181 молодец вам зачтется)))

Автор

181, "жене на шее всю жизнь сидеть не унизительно, а мужу "принять" "лишние" деньги в бюджет - унизительно?)" - а что?:) Вообще-то очень многие мужчины так считают:)

прохожий

Вы бы добавили: "что конечно если у нас будут проблемы с деньгами я пойду работать, но если у тебя все будет хорошо на работе, то я хотела бы создавать уют дома".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: