Гость
Статьи
Секс в браке

Секс в браке

Как часто вы занимаетесь сексом с мужем, и сколько лет в браке. Мы 8 лет, радость - если 1 раз в месяц. Я одна такая несчастная? То у стал на работе, то телевизор смотрит, в общем, я понимаю, что …

Чуча
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
10 мг диазепама

98 Привет, вот пришел, и сразу попортил всю доказтельную малину :)

Фелисия

98 Гриб,тока вот не надо про месть! Лентяи вы и эти...обидное слово))))

10 мг диазепама

100 а за то, как в молодости мурыжили. Хе-хе.

Фелисия

Не врите уже. У кого не стоит- так и пишите. А то месть придумали какую-то.Не знаю,кто там кого мурыжил и не хотел в перерывах между родами. Начитаются высякого инетного бреда....

просто жена

Труба. Замужем 10 лет, секс каждый день. Устаю отбиваться. Пока вас не почитала, считала это нормой. Может муж у меня изврат? Правда сам говорит, что я секс ходячий. Да и мужики всю дорогу вьются как пчелы вокруг меда. Муж дергается и ревнует.

Михалыч

Превед, деффки :)

Тема торкнула... Скажу честно - мну вот 36, но секса именно с телом хочется все меньше. У мужчин с возрастом появляется масса куда более интересных занятий. Хотя по молодости лет я был весьма злое*бучий. Секс-опыт - с 13 лет, и за столько лет все это так надоело...

Нет, передернуть 2-3 раза в день - это святое. Но вот эти нелепые движения... Просто лень.

просто жена

Но у меня муж не русский. Слышала, что после 40 лет почти все русские мужики - импатенты

Михалыч

Забыл добавить. С женой развелся почти два года назад - 2 года счастья, что не нуна никого каждый день драть :-) Тока по своему желанию, время от времени, и с разными... Хотя, по сути, все одинаковые... Какая уж там новизна.

Гриб

103 "100 а за то, как в молодости мурыжили. Хе-хе."

Ага, в том числе. И еще за доктрину, глобальную, с которой их мамы в свет выпускают - шантаж сексом и манипуляция мужчинами. Слишком явно все стало в нынешние времена

Фелисия

108 ну так смени,чтоли ориентацию!! Будут драть тебя))))

Всё,ушла плакать! У нас любовь- а у них "нелепые телодвижения! " Михалыч,а чё в 50 будешь делать??? Ну ясен перец-не сутками,но раза 2-3 в неделю. А вот онанизм в зрелом возрасте - симптом.

Фелисия

109 Гриб! Ты спи спокойно- тебя уж точно домогаться не будут.)))

10 мг диазепама

110 Фель, ну что делать, это же и правда так скучно.

Фелисия

112 Дураки!!

10 мг диазепама

113 Фелисия, ну что делать, если люди устроены так, что мужчин мучает беспредельная жажда иного. В природе она направлена на жещнин, но они быстро наскучивают сознанию.

Фелисия

114 "Гомосеки!" (с) Идите,жаждите иного. Может этот иной тоже выас жаждит

10 мг диазепама

115 А что, тоже вариант, не самый плохой. Но лично я бы предпочел какой-нибудь монашеский орден.

Фелисия

116 Мой Диазепам уже спит давно,а ты в маске местное чудо.

10 мг диазепама

117 это я и есть, наконец трезвый. С тоской вспоминаю о лучших годах жизни, потраченных на женщин. А ведь передо мной был весь мир.

10 мг диазепама

.. так бездарно. Давай лучше послушаем песенку

http://tempfile.ru/file/838980

Фелисия

118,119 иди,трынди далее..

Гриб

Хехе. А девки читают, глаза круглят и мир у них рушится

Фелисия

121 Гриб,вот клянусь- ни разу мне не попадался такой слюнтяй! А то убежала б,роняя тапки!

10 мг диазепама

122 ничего, всё у тебя еще впереди, и на секс будешь смотреть с доброй понимающей улыбкой, как сейчас ты смотришь на детские погремушки и елочные украшения.

Фелисия

123 мда...слов нету

Влада

мне за 40. секс всегда рассматривала как неприятную обязанность. мужиков всё устраивало, а мне секс нафиг нужен не был. а вот теперь секса хочется, но не с мужем. муж моего возраста, хочет секса 24 часа в сутки (благо, нет возможности, т.к. оба работаем). а я просто улетаю от секса с любовником. любовник живёт один. но любовнику 50, ему секс нужен раз в две недели в лучшем случае, а то и реже. и он предпочитает минет, как казёл описывал. правда, и мне делает всё, что нужно (но больше как обязаловку). говорит, что, когда был моложе, мог и хотел всегда, а теперь ему это не нужно, надоело, насексовался за всю жизнь посамоенехочу. короче, сложно всё. и всё у всех по-разному. так что статистику собрать трудно.

Гриб

123 Смотреть на секс? Из-за занавески? :-О

Представляю вуайериста 10мг, глядящего из-за занавески на кувыркающуюся парочку с доброй понимающей улыбкой -)))))

10 мг диазепама

126 ага, гляжу порнуху и ржу. Все передачи о живой природе отдыхают, животные спариваются эстетично, особенно птицы.

Гриб

127 Ну некоторая порнуха действительно смех вызывает

Чуча

Даааааааа, все очень запущено. Ну, о нас, нам по 33 года. И правильно тут говорили, после 30 женщине хочется секса больше, а ему, получается меньше (со мной или вообще?). Как-то праввда грустно ТАК быть замужем, просто живем, как родственники, а ведь раньше было все по-другому.

Гость

Я с мужем в браке почти 10 лет. Секс где-то каждые два дня. На отдыхе и по праздникам - каждый день. Но у меня тоже муж не русский. Темпрамент как 10 лет назад был,так и сейчас ничего не изменилось.

1234

Это все слабая половая конституция)))), у мужиков наших.

МОгут они редко и быстро)))).

Gera

А у меня другая проблема.Жила с мужем 4 года, с постелью было все классно.Ровно через 4 года, хочу кого угодно, но не его. Вышла замуж по новой, вот уже 3 год на исходе, чувствую та же фигня.И что, опять менять мужа. Любовника завести не получается, они все жениться хотят.Во как бывает

10 мг диазепама

131 наши женщины компенсируют этот недостаток своей богатой фантазией. Графини Фоско одни вокруг, ага.

Странный

Старый козел порадовал,, не один я такой значит..

Странный

107 после 40 не не импотенты, .. просто жены у нас такие после 40 что не встает на них..дрочим..

Алена

135 мой первый муженек тоже так считал... Развелись. Теперь у меня новый муж на 13 лет моложе, у которого всегда на меня стоит, а первый до сих пор дрочит...

Алена

причем на 13 лет меня моложе, а не мужа)))))))))))

Странный

136 молодежь неразборчивая пошла,, кто во что горазд..вы для нового мужа- мамуля.. ну к старости все сравняются- не отличишь..

Алена

Это вам бы хотелось, чтобы мамуля... Я мамулей была с первым инфантилом, даром что старше был меня. А со вторым я женщина. Мужики разные, кто в 18 уже мужчина, кто и в 40 - сыночек.

Алена

138 небось пары с такой же разницей в обратную сторону одобряете? Типа "зрелый" мужчина и "юная" девушка? Так наша более физиологична. Я хочу, а он может. В отличие от она не хочет, а он не может))))))).

Странный

139 это хорошо, когда на ошибках учатся.. предыдущих не повторили, зато новые впереди..

Странный

140 она не хочет, а он не может- это и есть гармония..

Странный

140 Типа "зрелый" мужчина и "юная" девушка еще как одобряемс..и завидуемс..

Алена

141 не стращайте. Самая главная ошибка - думать, что страсть можно разбудить походом в секс -шоп и новыми позами... Если прожили лет 15 и все позы перепробовали... Либо жить как родственники и искать страсти на стороне, если можете, либо разводится и искать новую половинку.

Алена

142 - это противоестественная гармония)))))).

Алена

143 а чего ж наоборот не принимаете? Ошибками стращаете?

13 лет - не предел...Вот у подруги мамы муж на 17 лет моложе) Тётеньке 55 годков) Как овдовела, так повторно замуж вышла за молодого, лет пять назад это было) Во какие женщины бывают)

ZET

"..Тема торкнула... Скажу честно - мну вот 36.." Блин, ни фига се. 36 лет человек свой х мнет. Вот вам и радости секса

КлеО

Мужчины, утверждающие, что теперь, когда секс для них закончился, а в жизни появилось множество новых интересов и занятий ( как-будто одно другому когда-то мешало! - обычно только дополняло), в выходной день заседают на женском форуме и рассказывают об импотенции - это нонсенс. Кому нужны мужики, не уважающие и не любящие себя? Да никому. Они и себе-то не нужны, не интересны. Думаю, они даже не поверят женщинам, которые сказали бы им об их мужской сексуальной привлекательности, потому что совершенно не верят в себя. Секс - огромная часть жизни полноценного человека, природа отношений мужчины и женщины изначально эротична. Смирившиеся и считающие, что муж и жена спокойно могут обходиться без секса, а суть семейной жизни не в этом - либо врут, успокаивая себя, либо смирились. Это их сознательный выбор и уровень притязаний. Но зачем говорить об этих несчастных исключениях из всеобщего счастливого правила любить и наслаждаться чувственными, сексуальными, эротическими отношениями?
Может быть мужикам хотелось, чтоб им сказали, что все еще наладится, само собой получится и они еще увидят небо в алмазах? Так с этим надо не на форум ходить, а к специалистам. Там и помогут.
Достали, блин, моральные и физические импотенты, утверждающие что это они в норме, а остальные - идиоты, извращенцы, нимфетки и *ляди.
Господи, как хорошо, что меня всю жизнь окружают нормальные, культурные, здоровые , жизнерадостные мужчины. Как хорошо, что есть вуман - всегда есть повод убедиться, что жизнь прекрасна и удивительна.

Фелисия

Странный пишет

просто жены у нас такие после 40 что не встает на них..дрочим..

Уважаемый!! Вы на себя-то посмотрите! На Вас у жены тоже не стОит давно.