Как часто вы занимаетесь сексом с мужем, и сколько лет в браке. Мы 8 лет, радость - если 1 раз в месяц. Я одна такая несчастная? То у стал на работе, то телевизор смотрит, в общем, я понимаю, что …
старый казел, у меня та же проблема,что и форумчанок...муж не хочет, только мне нет 30 лет. Муж старше на 8 лет. Я, со своей стороны конечно хотела бы получать удовольствие,но я готова делать что угодно лишь бы был секс чаще гораздо! Т.е. я могу делать любые действия, но увы...мужу по барабану, и если я всячески стараюсь доставить удовольствие, то весгда одна реакция после секса "нормально все, давай спать, я устал", а на утро недовольное "я не выспался". Ну и как после этого заставить себя старатся??? Когда в ответ "нормально", вместо "здорово" и когда обвинение,что вот из-за моей прихоти-похоти его величество не выспалось. Я б уже давно любовника завела, да только совесть мешает и брезгливость! Терпеть не могу когда ко мне даже случайно прикасается чужой мужик(((( И знаете что в итоге? Я обижаюсь и лежу как почти как бревно, ну не совсем ( а то мне вообще кайфа не будет), но уж никак не напрягаюсь.
Минетами сыт не будешь,как бы двусмысленно это не звучало.
нет счастья в этой жизни старым людям... а козлам и подавно, эх
52 верю
53 казлам.Вы ж старый кАзел.Заведите любовницу,или разведитесь с женой.Жисть то одна
ой! перечитала свой пост и ужаснулась! Простите за ошибки)))
а может реально есть смысл в различных возрастных категориях и сексуальности. Вот я когда был молодым такое вытворял со взрослой женщиной (которая от мужа - старого казла гуляла) а теперь я сам в той роли козла то... и чесно говоря мне уже реально секс так и не нужен как в молодости (а Вы женщины только после 30 "просыпаетесь" :(
57 Ну ***.... Лет-то сколько??? Раз в два месяца- это ж офигеть!!!! Мож заболевание какое???
55 да нафиг эта любовница нужна то? я ж не ищу сексуальных напрягов то! а любовница мало того что для секса заводят так толку от неё мало, не то, что от жены. Не, любовница эт для молодых казлов, а мне бы кефир, телек, да минет по праздникам и пошли эти любовницы лесом:)
не шучу
58 так это с женой секс супружеский раз в два меся то! а так самоудовлетворение от порнухи каждый день на ночь глядя (передёрнул в своё удовольствие и на боковую).
59 А чё тока минет??? А женщина-без удовлетворения должна остаться? При живом-то муже??? Ну совсем старый чтоли??? Кефир.....ужас. Полезайте на печку)))))
12 раз в год! Офигеть. В 4 раза больше нормы.
60 Онанист старый ещё. Почему?? возникает вопрос.
62 Диазепам! Ну и ты ещё!!! И так мнение о мужиках ниже плинтуса упало!!)))
61 а я удовлетворяюсь от минета. Такскзать, себе в удовольствие
60 - кстати, кАзёл правду говорит((( Слышала я уже не раз такие откровения от своих мужчин-приятелей, действительно так и говорят - лучше подрочить, чем с женой сексом заниматься. Мол, с женой не интересно уже, т.ч. зачем напрягаться.
ЗЫ: короче всё больше утверждаюсь в своем решении замуж не выходить, лучше любовницей буду. С какой стороны не глянь, всё лучше:)
66 Вот! И я говорила.
65 см.52. И хорош врать уже
Гостья [166893152] И докакого возраста вы собираетесь быть любовницей?
64 да насмотрелись все порнухи, секс, секс, достало уже.
68 - решила лет до 45 точно, а может и дольше - как уж получится)) Себя естественно в форме держать буду. А потом, когда "в тираж выйду", найду какого-нить разведенного\одинокого дяденьку предпенсионного возраста. Уже секса мне от него не надо будет, ему тож не горит... так что будем тихо-мирно доживать свой век, завтракать-обедать-ужинать вместе, телек смотреть и брюзжать по-старчески:) Ну а если к тому времени всё же капитальчик скоплю, то мож попутешествуем чуток, как немецкие старички-бюргеры делают)))
69 а меня не достало что-то...лечицца надо,наверное))))
67 про врать вы точно подметили... поддерживаю (или парень написал или дура малолетняя нам старикам в пику:)
70 может и моя так думает, иначе давно б меня бросила а так ничё, говорит что со мною ей хорошо как ни с кем, что я еее понимаю и стал для неё родным. Может не обманывает? я то ведь не гуляю от неё (мне реал это нафиг надо с чужими бабами то).
73 - может и вправду также думает, если она у вас женщина думающая:)
59, НУ А НАМ ЧТО ПОСЛЕ 30 ДЕЛАТЬ???? Закупать половину сексшопов?? или любовников заводить?? Неужели, зная, что жене не хватает секса так трудно себя немного напряч ради любимой????Не любит получается?
ВАм трудно? Или просто вам плевать на нее? Я спрашиваю,т.к. хочу понять своего мужа...мне нет 30 лет...думаю уйти от него, не могу я так жить!!! НЕ ХОЧУ Я ЖИТЬ БЕЗ СЕКСА! Рано мне в монастырь!
73 А чё ей плохо чтоли? Старый казел зарплату носит,а с молодыми кувыркается поди.... Не может нормальная женщина без этого обходиться,как ни крути.
72 екология вероятно на вас сказалась неудачно, раз считаете чем-то сверхестественним и невозможним получать удовольствие от секса, дураки старие.
75 Прально,Клеопатра! Вопрос ребром! Мужа спроси- доколе?! А то так и зачахнешь...а по мужикам скакать при живом муже- последнее дело!!!!
77 не, ну я не говорю, что совсе без удовольствия. Но и поссать после пива тоже приятно. А хорошая музыка так вообще не оставляет сексу никаких шансов.
77 таких 1 на 1000,и то уверена,что Вы не эта одна.
79 неее,это не тот Диазепам..опять подделка)))
80 вы жгёте! класный пост
Фелисия, я ужо сто раз спрашиваю доколе! Ну не верю я, что если муж жену любит, то не может себя немного поднаряч, дабы не потерять ее. Если я сказала,что это повод для развода, а реакции ноль, то значит не любит...или как?? Я вообще в ужасе!
81 Да ты чего, как я мог когда-нибудь заявить, что эта гормональная плеть, заставляющая животных размножаться, имеет хоть какую-нибудь ценность?
83 Увы! Клео,ты права! Просто - разлюбил,вот и объяснение! Это как родственники.Брат с сестрой.
84 Мда... А я вот придаю большое значение этой плети,и совсем не прочь ещё поразмножаться)))))
86 ужас как тебя скрутило. Но время лечит.
87 Сволач ты))))) Вместо помощи от мужиков одна говорильня. )))) Хорошо,хоть,встречаются озабоченные экземпляры)))))
88 Их тоже вылечат. Медицина сейчас шагает широко.
89 Нееее,не надо...а то вообще тоска и мрак!!!
До чего дожили.))) Женщины секса хотят,а мужики не могут и не хотят. Что за опчество такое дурное!!???))))
Фелисия, без любовничка никак, смирись с этой мыслью, прими для себя решение и вперед. Муж пусть пока побудет, а потом разберешься. Без этого "секаса" какие угодно отклонения могут начаться.
Всем доброй ночи ! Как мне ета тема близка , замужем 15 лет и секс толйко по праздникам . Муж говорит что оченй устает , а мне таак хочетса почаше , а когда секс случаетса , то чувствую себя полной дурой т.к сунул -висунул и спатй :( а обо мне и не думает ( гад ) . Аразводитса из за нехватки секса глупо ! и что же делатй ?
91 Кочерыжка,у меня мужа нет и слава богу!! Нафик мне типа старого казла??? Я уж лучше сама в любовницы!
Кстати многие знакомие мужчини говорят , что не могут житй без секса , типа пару дней и все кранти , а мой по пару месяцев и не подходит , хотя может у него естй любовница , тогда все обясняетса :(
90 Фель, так это природой там задумано. Женщина постоянно должна вынашивать, одного родила, потом по новой.
95 не поняла
Фелисия, ну старый козел не образец,конечно. А вдруг тебе повезет больше чем остальным. Чудеса случаются.
90 "До чего дожили.))) Женщины секса хотят,а мужики не могут и не хотят. "
Все могут и хотят. Енто месть такая ;-)
96 ну как еще объянсить, женщина хочет секса в перерывах между родами, так устроена вся человеческая биохоимия. Контацептивы лишают её возможности рожать каждый год, поэтому тяга женщин к сексу -- что-то вроде нарушения обмена. Такой сексуальный диабет.
Гриб, и за что мсят. И "мстя их страшна"