Гость
Статьи
муж говорит что …

муж говорит что нехозяйственная

недавно у нас родился ребенок, ему 4 месяца, сейчас сижу дома по уходу за ребенком, убираю, стираю, стараюсь готовить вкусненькие разнообразные блюда, а здесь муж случайно заявил, что был в гостях у друга, а там его девушка так драила квартиру, всю плиту почистила, посуду вымыла, и говорит мне , что она очень хозяйственная, а ты неочень, так стало обидно, стараешься для него, да при том еще ребенок совсем маленький на руках, обидно до слез.

кила
132 ответа
Последний — Перейти
Гость

скажите - не нравится- вали к той девушке.

Гость

Cyка ваш муж. Я бы на такие слова вообще все перестала делать для мужа, только для себя и ребенка. А ему предложила делать все самому, раз не устраивает ваша работа. Или пусть валит к другу и его девушке.

Странный

у нас ребенку 6 месяцев, вообще не понимаю как можно еще что-то делать с ним, если только в ущерб малышу, я прихожу домой и начинаю готовить, драить плиту и квартиру и прочее, или она если хочет от ребенка отдохнуть немного а я с дитей вошкаюсь....

Хорхелина

╧2 права, ***** - то самое слово!

Хорхелина

╧2 права, cука - то самое слово!

кила

мой муж эгоист

кила

при всем при этом я еще учусь заочно, приходится готовиться

Гость

думаю он вас бросит и найдет другую более умную девушку, готовую ради него на все, а вы останетесь у разбитого корыта

Гость

6, пусть он эгоист, а вы кто? покорная овечка? Наверняка, еще и ребенку никогда не подходит и не занимается с ним.

кила

муж говорит, что мое внимание все направлено малышу

Даша

Странныи,огромныи вам респект.

кАза

действительно обидно!

А в ему скажите, что есть девушки показушницы, которые любят перед чужими мужьями ж_опу драть, что б показать , какая она вся из себя хозяйственная. А есть такие как вы, которые делают что-то не как представление для народа, а как само собой раумеющееся. Не молчите. Парируйте.

кАза

вЫ

Гость

нифига себе!!!!! как можно с 4-х месячным ребенком еще что-то делать по дому??? пусть на первые 1-2 года забудет что такое домашняя еда и чистые рубашки!

кАза

10, так и скажите, а кому ещё?? Если он совсем маленький! ему и нужно больше всего внимания сейчас!

креведко

брасай иво, он тибя ни дастоин!

ВО трагедия вселенская, не хозяйственная!!! И что? Он домработницу на работу взял или на любимой женщине женился?

сфинкса

у меня нет ребёнка, но я и при этом не особо парюсь с готовкой и уборкой..

есть вещи поинтереснее

ессно мы не сидим в грязи и не голодаем, и одеты чисто и модно

но я явно не домохозяйка и ниразу мне мой мч не сказал что я типа не драю плиту и ужин не готовлю из 3-х блюд....

кАза

сфинкса, похвастаццо пришла??? тебя никто не просил рассказывать о себе)))))))

каждый раз одно и тоже... напишет автор проблему, например: у меня короткие ноги...тут же заявицца такая сВинкса и напишет: а у меня вот ноги два метра и я не парюсь.

Вот, Вам Aвтор и наука. вместо того, чтобы убиваться между дитем- учебой- готовкой и бытом, ослабьте себе вожжи и примите душ пока ребенок спит. Подождет ваше хозяйство, все равно ваши усилия незаметны. А так хоть обидно не будет.

Кила, еще совет. Как муж придет- ребенка ему суньте, и сама к плечику мужнину припадите. Вроде получится, что Вы и ему время уделили))))

кила

сама , навенное виновата, как не придет с работы он, я вся перед ним скачу, и разогрею и наложу поесть сама

Вот так!

Автор, ну так почему ждете уважения от другого человека, если сами себя не уважаете? Все закономерно.

Кила, прыгать не надо, свалитесь и сдохните, как лошадь. Подключайте папу к уходу за маленьким вечером, к быту в выходные.

Хорхелина

╧10 - незрелый он у вас! не надо его баловать, привлекайте к работе по дому.

Гость

У моего мужа есть друг, и его жена-чистюля постоянно что-то намывает, драит. Мой муж относится к этому с юмором и не понимает, зачем столько времени тратить на уборку. Видимо мне повезло :)

Венера

А мне кажется муж ревнует к ребенку. Такое бывает. Мужики - придурки!

тётя Матильда

Во всем мы, женщины, виноваты сами - балуем, а потом пожинаем плоды совей заботы. А мужчины, свесив ножки нам с плеч, еще позволяют себе нас погонять и тыкать носом в то, что их не устраивает

ъАсёл

(28) нуну, я про чистюль за мужем только тут читаю и есть одна знакомая. у всех остальных бабы звезды. приходят с блестящей работы (получая кракадильи слезы) домой блистать, или бухать и тож блистать. А по дому - ***.

если то, что пишет афторша правда, то муж ***. допрыгаеца нах.

Гость

У меня всегда дома чисто было. К тому же с грудным ребёнком ещё и работала на дому. И не для показухи убиралась, а для себя. Терпеть не могу грязи. Уметь надо планировать девушки. Хотя по правде сказать в мои 20цать я тоже свинюха свинюхой была. Только годам к 30-ти научилась всё так спланировать что бы и отдохнуть успеть и по дому чисто чтобы было и детьми заниматься. Мужика подключайте к домашней работе. Пальцем тыкать в грязь любой сможет. А то грязно ему вишь ли.

Гость

Кила,к хорошему бистро привикают :) , я би сказала искренне-нравится как девушка драит квартиру, иди и живи с ней или другую найди, которая будет дрсит и мить посуду-в чем проблема ??? Пример из моих будней-приношу пиззу ,предлагаю ему положить ее в тарелку,пока я снимаю сапоги и мою руки, Нет, говорит, я подожду, пока ти ето сделаеш :) Обязанности надо распределять, пусть он присматривает за ребенком пока ви драите квартиру или берет ети обязанности на себя. Вам вообшхе надо 1-2 в неделю по вечерам ходить к подругам и в каф ешки , а ребенка на нем оставлять и ешхе какое-нибудь задания дать сделать дома. Реально помогает :)

Гость

А раньше ешхе у меня била ф ишка убираться и гладить пока муж дома нет. Я ето наф иг делать прекратила, т.к. считалась, что так оно и есть, а я дома не делаю ничего. Теперь вся уборка и глажка демонстративно покажушная , посмотрите,как я страраюсь :)-и стало , кстати, ценится :)

дядя

Печально, но все начинается с недовольства друг другом

Лиза

Да, кстати, забавно получается, трудимся пока их дома нет и труд не виден. А если не убраться в выходные денек - сразу вопрос у мужа "А почему у нас так грязно и бардак, дорогая?"

Гость

Когда мужа дома нет, ты ничего не делай, только занимайся малышом и собой. А как он на порог, ребенка мужу в зубы и начинай драить. Ненадолго его хватит, уверяю тебя! Рад потом будет, что ты ему ребенка не подпихиваешь, а позволяешь в компьютер играться. И забудет про уборку и непомытую плиту!

жена

Кила, я вам очень сочувствую, но ситуация знакома многим моим подругам.

Если у Вас есть возможность платить 1 500 руб за уборку раз в неделю, так, чтобы муж об этом не знал, то плюньте на совесть и найдите домработницу. тем более - вы дома, а муж на работе. просто самое главное: мужу не беспорядок не нравится, а Ваше отношение к нему (к мужу). Может, ему кажется, что Вы не так облизываете его со всех сторон, как раньше делали, не сдуваете пылинки....

Рекомендую при виде мужа натягивать "лицо самой счастливой и влюблённой в него женщины". ни в коем случае не жалуйтесь, что Вам тяжело - муж не поймёт, а только раздражится. Но в то же время ведите себя степенно, не носитесь с кастрюлями-сковородками и рубашками вокруг мужа. Делайте всё с достоинством, показывая, что Вам всё это доставляет удовольствие.

А когда будет домработница, у Вас хоть чуть-чуть времени на себя будет: красте ногти, делайте маски для лица (кстати, не дорогие, а из "натуральных" ингридиентов - творога, огурцов, ромашки...).

А если у Вас есть возможность поговорить с мужем и намекнуть на домработницу - ещё лучше: ничего не придётся скрывать.

жена

Кила, я вам очень сочувствую, но ситуация знакома многим моим подругам.

Если у Вас есть возможность платить 1 500 руб за уборку раз в неделю, так, чтобы муж об этом не знал, то плюньте на совесть и найдите домработницу. тем более - вы дома, а муж на работе. просто самое главное: мужу не беспорядок не нравится, а Ваше отношение к нему (к мужу). Может, ему кажется, что Вы не так облизываете его со всех сторон, как раньше делали, не сдуваете пылинки....

Рекомендую при виде мужа натягивать "лицо самой счастливой и влюблённой в него женщины". ни в коем случае не жалуйтесь, что Вам тяжело - муж не поймёт, а только раздражится. Но в то же время ведите себя степенно, не носитесь с кастрюлями-сковородками и рубашками вокруг мужа. Делайте всё с достоинством, показывая, что Вам всё это доставляет удовольствие.

А когда будет домработница, у Вас хоть чуть-чуть времени на себя будет: красте ногти, делайте маски для лица (кстати, не дорогие, а из "натуральных" ингридиентов - творога, огурцов, ромашки...).

А если у Вас есть возможность поговорить с мужем и намекнуть на домработницу - ещё лучше: ничего не придётся скрывать.

креведко

убей иво

Гость

37- я понимаю нанимать уборшхицу если ви живете в собственном доме , но нанимать уборшхичу , если ви живете в 2-3 комнатной квартире-ето глупость !!!!! Я лично би брезговала, если би мне кто-то посторонний мил посуду или поли. Ведь на ето много времени не надо, а если есть маленький ребенок -то проблема в том , что все "захламляетя" ежедневно !!! И вопрос скорее стоит о не генеральной уборке, а о том , что нужно постоянно все подбирать и ставить на места.

Гость

37-да, конецно, можно не заловатьшя, но зачем етот воз ребенок-дом ташхить самой и "натягивать" счастливое лицо, если реально устал

7

31+10000000000000000!

Лиза

37, в том-то и дело, что убираться приходится не раз в неделю, а каждый день, а то и не по одному разу. Маленький ребенок в квартире - это как тайфун. Плюс ему надо готовить, стирать постоянно (и не надо говорить, что машинка сама стирает). На прогулки в день тратится по 3 часа. И времени свободного нет совсем

Снежанка

А муж вам по дому помогает? Он вообще как свои выходные проводит, активно или на диване лежит и Вами командует?

сфинкса

кАза а вам то что до того, что я пишу

и прошу вас, кОза, не каверкать мой ник)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Фуфу

Странный )))))))))))))))))))))))))))))))))..... У меня муж первые два брака так и жил, как вы описываете. А в нашей с ним семейной жизни к концу первого года ребёнка сказал - я вообще не понимаю, как ты ВСЁ успеваешь! Всё - это значит - всё. Но у меня правда "рабочий" день тогда с 7 утра до 12 вечера был..... Ищи другую жену себе.

Фуфу

Ну хорошо, хорошо, признаюсь честно, дочь была аб-со-лют-но спокойная, вся в папу, спала - как взрослый человек, первый месяц я её по ночам будила, грудь в рот пихнуть, а потом перестала, ну спит себе, и ладно.

Фуфу

А муж правда, тоже работал с 7 утра до часу ночи тогда, на двух работах, так что и перекладывать не на кого было, даже если б и хотела.

Фуфу

А вообще главное - это любовь....

Фуфу

Странный, а вам тоже - респектищщщщщщщщщщщщщщщщщщеееееее.

Фуфу

А вообще я только сейчас прочитала ветку и офигела. Народ, вы чего, правда считаете, что если ребёнок маленький - так свинарник - это допустимо и приемлемо? Ну а как же тот же самый ребёнок и вы в этой грязи круглые сутки?