Мы молодая супружеская пара,почти 2 года. У нас есть двойняшки мальчик и девочка. Я стала замечать,что муж их внимательно рассматривает область паха.Что это значит? Может он извращенец?Грозит ли это детям?
Спросите его что он там хочет увидеть. Может ему кажется что там что то не так, а Вам не говорит, боиться растроить. Может ему глисты мерещатся и диатезы. Зачем про родного мужа сразу "извращенец".
Спрашивала, он отмалчивается.
разводки сегодня.. то про голубых, то про извращенцев
Автор, лучше задайте этот вопрос психологам в инете, сейчас много сайтов разовой бесплатной консультации. Меня наверно тоже напрягло бы такое внимание к детям...
Обалдеть! Срочно разводитесь, это педофил, сейчас он разглядывает, завтра палец засунет! Почитайте статьи, даже Вуди Аллен свою приемную дочь так насиловал.
может он у себя остриц нашел и боится ,не передался ли детям? Предложите купить всем пирантел в профилактических целях, гляньте, как отреагирует.
да.....меня бы это насторожило.....хотя может он просто так на них смотрит.......мужики все-таки мерзкие существа
8, ой, и не говорите! Такие мерзкие, что сами с себя удивляемся! :)
"мужики все-таки мерзкие существа" =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
__"стала замечать,что муж их"__ а ваш муж как на это реагирует?Что их муж так себя ведёть?
если иностранец, то вполне возможно, что извращенец. уж больно много их среди них
So poor troll.
О, я уже здесь! Куда засовываться??????
Помнится, была в прошлом году тема, в которой одна рассказала про своего мужчину, который регулярно ездит в Таиланд и тра хает там пятилетних (!) девочек. Еще и не считает это ничем особенным, говорит, что он же таким способом (плата за секс) им помогает выживать!
Главное, и та самка (как еще такую назвать?) продолжала на момент темы с ним жить, хотя не поддерживала в теме педофилии своего животного.
Да, мужчины - грязные безнравственные твapи.
Кстати, то животное был русским.
15, ну как же, как же русских говнецом не обмазать.
А вот и мы пришли! Ну, где ЦП?
16, нет, сказать правду. Так же как и 11. А то, конечно, серди русских извращенцев нет вообще :)))))))))))
среди русских
Вхахахахахаахаха!!!