Гость
Статьи
Муж разглядывает детей

Муж разглядывает детей

Мы молодая супружеская пара,почти 2 года. У нас есть двойняшки мальчик и девочка. Я стала замечать,что муж их внимательно рассматривает область паха.Что это значит? Может он извращенец?Грозит ли это детям?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
ПАНДОРА

Спросите его что он там хочет увидеть. Может ему кажется что там что то не так, а Вам не говорит, боиться растроить. Может ему глисты мерещатся и диатезы. Зачем про родного мужа сразу "извращенец".

Автор

Спрашивала, он отмалчивается.

Гость

разводки сегодня.. то про голубых, то про извращенцев

Nanda

Автор, лучше задайте этот вопрос психологам в инете, сейчас много сайтов разовой бесплатной консультации. Меня наверно тоже напрягло бы такое внимание к детям...

Гость

Обалдеть! Срочно разводитесь, это педофил, сейчас он разглядывает, завтра палец засунет! Почитайте статьи, даже Вуди Аллен свою приемную дочь так насиловал.

нло

может он у себя остриц нашел и боится ,не передался ли детям? Предложите купить всем пирантел в профилактических целях, гляньте, как отреагирует.

улыбка

да.....меня бы это насторожило.....хотя может он просто так на них смотрит.......мужики все-таки мерзкие существа

Алексей

8, ой, и не говорите! Такие мерзкие, что сами с себя удивляемся! :)

Гость

"мужики все-таки мерзкие существа" =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

гость

__"стала замечать,что муж их"__ а ваш муж как на это реагирует?Что их муж так себя ведёть?

Гость

если иностранец, то вполне возможно, что извращенец. уж больно много их среди них

Анонимус

So poor troll.

Палец Вуди Аллена

О, я уже здесь! Куда засовываться??????

Гость

Помнится, была в прошлом году тема, в которой одна рассказала про своего мужчину, который регулярно ездит в Таиланд и тра хает там пятилетних (!) девочек. Еще и не считает это ничем особенным, говорит, что он же таким способом (плата за секс) им помогает выживать!

Главное, и та самка (как еще такую назвать?) продолжала на момент темы с ним жить, хотя не поддерживала в теме педофилии своего животного.

Да, мужчины - грязные безнравственные твapи.

Гость

Кстати, то животное был русским.

Анонимус

15, ну как же, как же русских говнецом не обмазать.

Педобир и педокомпания

А вот и мы пришли! Ну, где ЦП?

Гость

16, нет, сказать правду. Так же как и 11. А то, конечно, серди русских извращенцев нет вообще :)))))))))))

Гость

среди русских

Педобир

Вхахахахахаахаха!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: