Гость
Статьи
Домохозяйки редко …

Домохозяйки редко бывают счастливы

По моим наблюдениям все неработающие женщины недовольны своей семейной жизнью.Их существование сосредоточено на муже или на муже и ребёнке.Она живёт только для них.В их жизни ничего не …

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чеширская

Автор, вы конечно, извиняйте, но жаль вас, раз так у вас в голове все выложено. Имхо конечно, НО, Счастливы редко бывают люди скучные, нытики, пессимисты, лень у которых в избытке превалирует, Люди, которые в унынии вечно сидят, завистливые и недовольные тем что у них есть на данный момент жизни. Счастливы редко бывают те, кто гонится за мыльными пузырями, в то время как жизнь реальная проходит мимо. Вот кто редко бывает счастлив. :) домохозяйка или работяга - непонятно какое это имеет отношение к счастью? Счастье по своей своей сути так мимолетно и быстротечно - важно уловить этот счастливый момент и насладиться им. А так...

Кейли

47, да ну, муж у меня может быть конечно и изменяет(не думаю, узнаю, убью) но уж он-то точно не в курами наседками, эстет он у меня)))). Я не всех под одну гребенку, я сказала только то, что у меня нет нормальных домохозяек среди знакомых. Одни клушки с пучком и в халате, правда не в грязном, рваном, а очень даже чистом и дорогом))

Кейли

да ну вас, неделю квохтать на эту тему будете от безделья, чао!

виндеТТа

да, иди работай, кто-то же должен это делать)

Влюбленная.

Автор,а у меня,домохозяйки,тоже не секунды свободного времени.А если клуша Вам какая попалась,то это не зависит от работает или нет.Здесь темы есть всякие про "Ах,он опоздал на 5 мин-кошмар,как жить"))) и пишут как раз таки работающие.

28

Ну неужели нельзя тему поинтереснее придумать? Автор, если вам так это интересно, зайдите на темы с тем же смыслом, там по 500 постов - мнения на любой вкус и цвет. Почему домохозяйки не пишут, типа "Какие тупые эти работающие, мозгов не хватает найти любящего мужчину, который выполняет все мои капризы")))) Комплексы у людей, жить спокойно не могут:))) Все, блин, индивидуально, непонятно чтоли?

от какой безвылазной скукотищи на ум должна была прийти такая тема???

виндеТТа

56 при чем тут мозг? тут дело в деньгах, есть деньги в потолок плюй, нет извиняйте валите работать)а мозги тут не причем, не путайте хрен с пальцем

Maribu

Кейли: пост взрослой и умной женщины :))) Это как сказать : не люблю блондинок , как правило озабочены только тем, что одеть, на какой машине ездить и сколько денег муж потратил на эту малолетнюю шалаву(любовницу). Я не знаю ни одной блондинки, от которой не гуляет муж. Честно! Возможно и от брюнеток они погуливают, но не так. Правильно говорит моя подруга. "В семье изменять может только один супруг". Если гуляют оба, это уже не семья. За любой брюнеткой глаз да глаз нужен, не до своих гулек мужику, а если она еще и симпатичная, умненькая и пр., тем более. Это блондинка только по подругам, да в салон отлучится из дома на пару часов и снова в гнездо. Скучно, пресно.

28

Кейли, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты))) А у меня все знакомые домохозяйки это красивые, счастливые и главное умные женщины, которые имеют от своих мужей все что захотят, а мужья и рады стараться))) Вот одна, например. Живет в Жуковке, дом (1.500.000$) на нее оформлен, летом по 3 месяца в Испании в своем доме живет, сейчас у нее бабушка ногу сломала, она ее в Израиль на операцию везет, при этом у нее 3 - е детей. Это она тупая клуша??? А могла бы в офисе за 30.000 р. работать, но нет, она же ТУПАЯ!!!

ага

60 --- дом какой-то маловатый

там земля от 200000 за сотку

10 соток --- 2 лимона

...а по теме --- быть замужем , иметь детей --- и работать!!!

это сверх тупость

это присуще бабам привыкшим болтаться пожизни как

безхозным собачкам женского полу

Гость

28, живут же люди)))

28

Ну значит 2 лимона, я у нее чек не смотрела))) Она моя подруга с детства)) А тут говорит мне, жаль что твой муж не такой богатый, а то скинулись бы нам на открытие клуба))

Maribu

Мама нашего друга работает семейным врачом-няней в одной очень богатой семье. Ездит с ними везде. ТАк вот, этим летом они были 2 месяца в Испании-Италии с детками. Через пару дней мама с детками едет до конца зимы в Швейцарию. Папа к ним приезжает на выходные. Вот такая домохозяйка. Я видела ее фото - прелесть! Молодая девушка (28-29 лет), уже 3 деток, а фигурка как у модели

28

О, ее не Татьяной зовут, моей подруге тоже 28 - 29, может она?

Maribu

Честно, не знаю, как ее зовут

28

Но в любом случае про таких женщин никак не скажешь что они тупые клуши)))

ага

63 --- земля только 2 лимона

и дом по идее плохонький столько-же должен стоить

метр считают от 5000 (даже с частичной обстановкой)

ну и метров 400 кв домик скромненький

ага

67 --- человек туп или не туп --- это от природы

... и если тупо ходить на работу ишача на кого-то

соответственно можна сделать определённые выводы...

28

ага, а вы правда так считаете? А то реально комплексы создают такими темами))) Вот у меня муж как вы думает, и многие знакомые мужчины тоже. Почему считается что замужняя женщина, с ребенком ОБЯЗАТЕЛЬНО должна работать?

28

А дом этот он ей еще в 2001 подарил, тогда цены другие немножко были, хотя по - жизни убеждаюсь, то что тебе говорят дели на 50% :))

виндеТТа

ходишь ты на работу или нет, это не показатель ума

Кейли

53Maribu))) ну вот и подтверждение моих слов. Самой сказать нечего, свои мозги в начинку пирожков положила? На работу, срочно, хотя бы поваром в столовку. Думаю, что возьмут, хотя, кризис...

Ну вот меня и цитируют, лестно! Спасибо дорогая.

А кто тебе сказал, что я взрослая женщина??? Нет, малолетка я тупая, секретуткой работаю за 35 тысяч в Бирюлево)))

72 виндеТТа , совершенно верно, показатель ума - доходишь ли ты до нее)))

ага

70--- жена это лицо семьи

по ней судят достаток семьи и атмосферу взаимоотношений в семье

виндеТТа

73 ну если так, то показатель ума есть ли у тебя свое дело, если конечно тебе его не купили....а тупо ходить на работу и тупо сидеть дома все умеют. так что если ты ходишь на работу это еще не говорит о том что у тебя есть мозг и пользуешься ли ты им

Maribu

Кейли: хе-хе. Ну, в отличие от вас, я успела поработать и не секретуткой и не за 35 тыс. Мне и сейчас в кризис предлагали работу сразу за 85 тыс, да я не захотела, тк мы отдыхать надолго едем, да и работа не в моем вкусе

Маша Одесса

Что же у кого электровенник в *** на пенсии будете делать?))Вы же с ума сойдете)))
А другого варианта нет, если доживете-сойдете, вам же обязательно нужно быть нужными обществу, сами по себе вы не личности, вам нужно стадо для того чтобы чуствовать себя полноценными. А вот мне классно, у меня устойчивая нервная система и я самозарежаюсь сама по себе, мне для этого не надо ходить на работу и исполнять БЕСПОЛЕЗНЫЕ ТУПЫЕ обязанности.

Кролик Имбецил

Маша,хорошо сказала!!!

Кейли

Maribu , ой, ой, крыльями захлопала, 85 тысяч ей предлагали, отказалась. Говорите еще:) .

Девчонки, клянусь, сижу ржу, рот до ушей.

Маша, на пенсии, лет в 65 я буду на велосипеде по Европе путешествовать, а домашние клухи, отсидевшие задницы на диване, геморой лечить(простите, лень смотреть, как правильно пишется) будут и плакать о том, что смысла-то в жизни и нет и не было. Дети выросли, ушли, муж еще в 42 бросил, подруг нет и т.д.

Maribu

Кейли: а я и не расчитывала на то, что вы поверите :)))) Нет так нет. А далее бисер перед вами метать не собираюсь

Кейли

80, почему не поверила? Очень даже поверила, сижу, плачу и завидую, сейчас лысый, толстый, старый шеф из кабинета выползет, еще и сосать заставит и все за 35 тысяч в месяц, а тут умница, красавица, домработница мульёнами щеголяет, бедная я несчастная))). Расскажите, где отдыхали, чтоб ы я вообще слюной захлебнулась, чего уж там)))

Maribu

Перечитайте мой последный пост снова, раз с первого раза не дошло :))

Гость

Домохозяйка со стажем. И работник (до домохозяйства) со стажем. Не жалею ни о чём. Ни о тех годах, когда работала, ни о сегодняшнем времени. Единственно трудно было перестраиваться. А в остальном жизнью довольна.

Гость

Кейли 43, что за маразмы вы пишете? Вы не знаете другой жизни. Сколько лет вам, детка? От домохозяек мужья гуляют, а за работающими глаз да глаз))). Куда катится мир?

Гость

Кейли, пост 46, извиняюсь, не 43

92 года маразма

Кейли 43, что за маразмы -------папарашу не оскорблять...мой диагноз.

Домохозяйки, не ведитесь на оскорбления. Неужели все вы так х*уёво думаете о работающих? Вы не догадываетесь, что детка, которая тут на вас бычит, вообще ещё в школе учится? Я сама работаю, но к счастью, для души и трачу на это столько времени сколько считаю нужным. есть, есть, конечно домохозяйки-хрюхи, но и среди работающих полно. На другой ветке писала уже, что клушка - болезнь, которой страдают независмо от работы или её отсутствия. Ине только клуха, и измены - есть женщины которым изменяют и те которым нет, и счастье-несчастье ---------ну не зависит это от работы!!!! И муж золото, как и козёл, в любой категории встречается...

виндеТТа

ответьте честно, если вам дадут кучу бабок и скажут, крошка, делай с ними что хочешь. Вы скажите спасибо!и пойдете работать?

Гость

Не все работающие женщины имеют возможность НЕ работать.

**

Не, мне дома определенно нравится, особенно холодными зимними утрами)))) с ужасом вспоминаю, как вставала в 7, в 8 выходила, холод-ветер-тьма, и стоишь ждешь долбаного автобуса, мрак(. Коллективы правда везде были замечательные, поэтому в прнципе работать мне нравилось) . Если бы сейчас в прошлые фирмы пригласили, не раздумывая понеслась бы, но иных уж нет...а сейчас даже не знаю, весной вышла бы, дык кризис подкосил, даже спецам будет трудновато наверно, куда уж нам)

Елена

Автор, сколько живу на Свете, в глаза не видела домохозяек, хотелось бы посмотреть, как они хоть выглядят, а здесь на форуме из темы в тему только разговоров о домохозяйках, может где-то на Рублевке и ходят они толпами, но среди простых людей их практически нет, все женщины у нас во все времена работали и работают, так зачем создавать такие провокационные темы, видимо, нравится кому-то гавкать.

**

Да, определенно весной очень хочется на работу, флюиды по городу носятся, а ты как дура дома сидишь))) а вот летом в жару опять бы дома осесть, и осенью дождливой тоже носа не казать, ну зиму само собой пропускаем..ээ, так что хочу работать я максимум 4 месяца в году)

Сёма

Автор ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ.

Лично моё мнение.

Когда сидела дома ( был периуд) просто дурела от безделия, тоски, и неудовлетворенности.

Может если-бы были детки, и не один, то была- бы счастлива звботиться о них, о муже...

Но для меня все-же немаловажным оказалось еще и независимость, самодостаточность, Иметь работу, на которую мне хочется бежать, которая мне многое дает.

Кейли

Вы чё??? Не понимаете, что я смеюсь? Так люблю эти темы для домработниц, такой курятник через пять минут начинается, перья летают, яйца падают)))Забавно. Пара слов поострее и уже все кипятятся, плюются, фыркают.

87, возьму деньги и открою еще одну фирму

Кошшшка

Все лаетесь? Ой, какая прелесть)).

И когда у вкалывающих женщин есть время на болтовню? Прям я в непонятках...

86, 92 года маразма - а ты не совсем в маразме, не прикидывайся ;-)). Хорошо сказала.

Кейли

87, а вы на шубки, салоны и камушки пАтрАтите? Ни забуТьТи розовые туфИльки купить и маленькую сАабачку.

92 года маразма

Кошшшка, спасибо. Ноя строго в маразме. особенно когда эти темы читаю. Главное, вопрос из серии: Что лучше - быть бедным и здоровым, чем богатым и больным? И начинается....типа бедные - сами виноваты, богатые нифига не болеют...бла-бла.. Хотя ответ очевиден - богатым и здоровым. Так и здесь...Вода в ступе толкется и сплошная агрессия, зависть и ненависть...(чувства, возникающие от недовольства собственной жизнью)

Кошшшка

95 - ладно, опустим камушки и салоны.

А что плохого в маленькой собачке? Я волнуюсь...

96 - золотые слова)). Вот и мне надоело. Я сюда на форум отдохнуть и поржать прихожу, а тут сплошная ругань. Причем, одно время жены с любовницами бились, теперь вот - домохозяйки с работающими. Как будто делят шкуру неубитого медведя))

Кейли

Кошшшка, так ничего плохого и в камушках, шубках и салонах нет, не волнуйся, сАбачка не показатель отсутствия мозгов, я не об этом)))

Кейли

тут просто дамАчка спАсила куда бы мы деньги халявные потратили.

Девочки,привет!Вы тут время зря не теряли смотрю...А я тут как последняя домохозяйка по магазинам....ненавижу...богажник забит ерундой всякой,денег потратила столько что аж две призовые бутылки шампанского вручили.По супермаркету все со списками высунув язык и выпучив глаза носятся\...Ужас...Пожалейте...))