Гость
Статьи
Муж псих, или это я не …

Муж псих, или это я не права?

Ситуация бытовая. Просто интересно послушать что скажут другие, и как бы вы повели себя.
Собирается пить чай, кинул туда 2 куска сахара, но ещё не размешал, т.к. у нас оказался сладкий хворост …

Гость
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Стаканчик, у мну не ***, а произведения исскуства, я даже собираюсь написать книгу. И кстати она будет наверное полоучше книги АДМИНИСТРЦИИ, которые меня так обожают!!

Стакан, их хаб дих ецт затт. Ду геест миР айф дин Кекс.

Lill

Дойч унд кириллише бухштабен пассен вундербар цузаммен, дас махт рихтиг шпас. Их денке абер, дасс ди топикштартерин ден теелёффель ин руе лассен золльте. Зельбер шульд ан дем ганцен шламассель.

Стаканчик

Лана муха..живи пока)) ты иногда бываешь прикольная..но блин на нервы действуешь нифигова, особенно стишками

Lill

Муха, канн одер дарф ман дих ауф одноклассники бевундерн?

Простой

фирзивен морхен шаххен! Убрекен зирд копель!

Lill

Простой, их либе дих!

Айгентлих шон, их хабе хюбше Фотос хохгеладен.

Lill

данн линк ***

Простой

Васст триг флюморг краупен!

Стаканчик

Мушка тебя Наташа зовут?

Простой

110 Последнее ко всем относится

Лайдер канн их дас нихт,вайл их хиер шон цуфил приватес румэрцэлт хабе.(

Стакан, нет;) И готт зае данк))

Гриб

Знатаки немецкова фиговы ;-)))

Гриб )

Lill

шаде.

Ok, gute Nacht an alle hier!! Ich gehe jetzt schlafen)

Bis morgen, hoffe ich)

Гриб

Фарзумен коресст кавлен анцуг моровег дреккен!

Lill

Gute Nacht und suesse Traeume!

Гриб

Чую. гадости пишите про меня ;-). Пошел в промт переводить

Гость

Стаканчик, мушку наташкой зовут и не только. Агентшей ещё

Гость

Простого Гриба стаськой

Lill

Гриб, а вот и нет. Мнительный какой...

Гриб

124 Не гони

Lill

Ну че, перевел?

Гриб

-Дядя, это ты подбил танк?

-Я.

-Дык это ж наш танк!

-Я-я!

Гриб

127 Позже

Гость

шо попрятались

Стаканчик

Есть в Мухине одно издательство..русское..там редактор Наташа 28 лет..Невидимка откуда знаешь что муха наташа?
Блин шо за колумны у неё..Керри бредшоу блин

Яна

Автор, пару дней назад я создавала практические такую же тему, вот, можете почитать http://www.woman.ru/relations/men/thread/3867917/ И вот после того, как мы с моим МЧ уже помирились, он мне сказал, что раззозлился из-за того, что я, не зная фактов, лезу с советами )) Плюс у него настроение было не очень- вот я и попала под раздачу. Думаю, у вас практически такая же ситуация- не уточнив деталей, сделали по-своему. Не расстраивайтесь, ведь у каждого бывают срывы и любой человек может взорваться из-за мелочи, когда все в душе накипело. Удачи вам!

Гость

обалдеть! а зачем вы его ложку взяли? у вас что одна ложка в доме? не представляю чтобы кто то забрал мою ложку из чашки....)) если вы такое делаете постоянно, а судя по всему вы это делаете, то меня бы такое очень раздражало.

Ультра Ф иолетовая

Мне запал в душу коммент Рози Чайной;))

по-моему, самое то.

Ржевская

Ключ ко всему тут фраза "Что ты везде лезешь?" Я бы тоже не выдержала, если бы моей ложкой в моей чашке для меня сахар размешивали. Бывают же люди такие бесцеремонные! Мужу сочувствую.

Мечта

Автор, да наплюйте! Ну, психанул, ну и что? Настроение было плохое. Если он вообще каждый раз так психует, то это уже клиника.

Гость

Ну вы как дети просто))))))))))))))))))))) Нельзя вылить чай и налить новый?:)))

Гость

А если муж такой психически нестабильный, надо было сказать "Прости, дорогой, подло я поступила, осознаю и каюсь! Сейчас же бегу исправляться и клянусь - больше такого не повторится!!!" - вместе бы поржали и налили б новый чай:)

Софочка

Автор, тут народ перешел на посторонние темы. Тоже интересно, конечно... Но я попытаюсь по сабжу. Есть такая замечательная дама Надин де Ротшильд. Найдите где нибудь ее книги (есть в нете) и почитайте. Вкратце, "на одной ноге", их можно пересказать так: "Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого как вежливость". Даже в браке, когда люди ужжжасно близки друг к другу элементарные правила вежливости не помешают. Например, к чаю подаются отдельные ложечки для всех участников. Ну и да, хранительницей вежливости в доме выступает все таки женщина.

Звезда

вы автор из мухи слона раздувате, нечего было ложкой чай его размешивать и вообще брать его ложку..В доме одна ложка?

Виола

139,140.Да при чем здесь ложка, теперь только и остается следить за собой, не дай бог взять у него ложку, не так встать, не так сказать.

Ржевская

141 На самом деле с этого надо было начинать. :))))))))))))))))) Может муж и не стал бы психически нестабильным.

Ника

я вот понять не могу, чего было рыдать-то? Сначала достала мужика, потом еще рыдать стала. психика не стабильная? так пойди таблеточек попей.

Гость

Муха, когда ж тебя твой фашист выдерет уже, что б ты угомонилась.

У него просто было плохое настроение.

Та

Автор, это у вас с психикой что-то не так, у мужа проблемы может, а тут вы лезите, чай мешаете. , и правда, у вас что одна ложка? что другую взять не могли? Еще и разревелась, попейте успокоительное, чтоб ещё реветь из-за ерунды, а моежет у вас ПМС?

Wo seid ihr Leute? Keiner da, schade

144, Иди покури травку, может настроение поднимется))

92 года маразма

Автор, вы домохозяйка???

Кошак, белый и пушистый.

Я ксати лично знаю мужчину, который кладет в чай 4!!!!! ложки сахара и не размешивая пьет. Привычка и все. Может у вас муж такой же?