Ситуация бытовая. Просто интересно послушать что скажут другие, и как бы вы повели себя.
Собирается пить чай, кинул туда 2 куска сахара, но ещё не размешал, т.к. у нас оказался сладкий хворост …
Стаканчик, у мну не ***, а произведения исскуства, я даже собираюсь написать книгу. И кстати она будет наверное полоучше книги АДМИНИСТРЦИИ, которые меня так обожают!!
Стакан, их хаб дих ецт затт. Ду геест миР айф дин Кекс.
Дойч унд кириллише бухштабен пассен вундербар цузаммен, дас махт рихтиг шпас. Их денке абер, дасс ди топикштартерин ден теелёффель ин руе лассен золльте. Зельбер шульд ан дем ганцен шламассель.
Лана муха..живи пока)) ты иногда бываешь прикольная..но блин на нервы действуешь нифигова, особенно стишками
Муха, канн одер дарф ман дих ауф одноклассники бевундерн?
фирзивен морхен шаххен! Убрекен зирд копель!
Простой, их либе дих!
Айгентлих шон, их хабе хюбше Фотос хохгеладен.
данн линк ***
Васст триг флюморг краупен!
Мушка тебя Наташа зовут?
110 Последнее ко всем относится
Лайдер канн их дас нихт,вайл их хиер шон цуфил приватес румэрцэлт хабе.(
Стакан, нет;) И готт зае данк))
Знатаки немецкова фиговы ;-)))
шаде.
Ok, gute Nacht an alle hier!! Ich gehe jetzt schlafen)
Bis morgen, hoffe ich)
Фарзумен коресст кавлен анцуг моровег дреккен!
Gute Nacht und suesse Traeume!
Чую. гадости пишите про меня ;-). Пошел в промт переводить
Стаканчик, мушку наташкой зовут и не только. Агентшей ещё
Простого Гриба стаськой
Гриб, а вот и нет. Мнительный какой...
124 Не гони
Ну че, перевел?
-Дядя, это ты подбил танк?
-Я.
-Дык это ж наш танк!
-Я-я!
127 Позже
шо попрятались
Есть в Мухине одно издательство..русское..там редактор Наташа 28 лет..Невидимка откуда знаешь что муха наташа?
Блин шо за колумны у неё..Керри бредшоу блин
Автор, пару дней назад я создавала практические такую же тему, вот, можете почитать http://www.woman.ru/relations/men/thread/3867917/ И вот после того, как мы с моим МЧ уже помирились, он мне сказал, что раззозлился из-за того, что я, не зная фактов, лезу с советами )) Плюс у него настроение было не очень- вот я и попала под раздачу. Думаю, у вас практически такая же ситуация- не уточнив деталей, сделали по-своему. Не расстраивайтесь, ведь у каждого бывают срывы и любой человек может взорваться из-за мелочи, когда все в душе накипело. Удачи вам!
обалдеть! а зачем вы его ложку взяли? у вас что одна ложка в доме? не представляю чтобы кто то забрал мою ложку из чашки....)) если вы такое делаете постоянно, а судя по всему вы это делаете, то меня бы такое очень раздражало.
Мне запал в душу коммент Рози Чайной;))
по-моему, самое то.
Ключ ко всему тут фраза "Что ты везде лезешь?" Я бы тоже не выдержала, если бы моей ложкой в моей чашке для меня сахар размешивали. Бывают же люди такие бесцеремонные! Мужу сочувствую.
Автор, да наплюйте! Ну, психанул, ну и что? Настроение было плохое. Если он вообще каждый раз так психует, то это уже клиника.
Ну вы как дети просто))))))))))))))))))))) Нельзя вылить чай и налить новый?:)))
А если муж такой психически нестабильный, надо было сказать "Прости, дорогой, подло я поступила, осознаю и каюсь! Сейчас же бегу исправляться и клянусь - больше такого не повторится!!!" - вместе бы поржали и налили б новый чай:)
Автор, тут народ перешел на посторонние темы. Тоже интересно, конечно... Но я попытаюсь по сабжу. Есть такая замечательная дама Надин де Ротшильд. Найдите где нибудь ее книги (есть в нете) и почитайте. Вкратце, "на одной ноге", их можно пересказать так: "Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого как вежливость". Даже в браке, когда люди ужжжасно близки друг к другу элементарные правила вежливости не помешают. Например, к чаю подаются отдельные ложечки для всех участников. Ну и да, хранительницей вежливости в доме выступает все таки женщина.
вы автор из мухи слона раздувате, нечего было ложкой чай его размешивать и вообще брать его ложку..В доме одна ложка?
139,140.Да при чем здесь ложка, теперь только и остается следить за собой, не дай бог взять у него ложку, не так встать, не так сказать.
141 На самом деле с этого надо было начинать. :))))))))))))))))) Может муж и не стал бы психически нестабильным.
я вот понять не могу, чего было рыдать-то? Сначала достала мужика, потом еще рыдать стала. психика не стабильная? так пойди таблеточек попей.
Муха, когда ж тебя твой фашист выдерет уже, что б ты угомонилась.
У него просто было плохое настроение.
Автор, это у вас с психикой что-то не так, у мужа проблемы может, а тут вы лезите, чай мешаете. , и правда, у вас что одна ложка? что другую взять не могли? Еще и разревелась, попейте успокоительное, чтоб ещё реветь из-за ерунды, а моежет у вас ПМС?
Wo seid ihr Leute? Keiner da, schade
144, Иди покури травку, может настроение поднимется))
Автор, вы домохозяйка???
Я ксати лично знаю мужчину, который кладет в чай 4!!!!! ложки сахара и не размешивая пьет. Привычка и все. Может у вас муж такой же?