Гость
Статьи
Муж псих, или это я не …

Муж псих, или это я не права?

Ситуация бытовая. Просто интересно послушать что скажут другие, и как бы вы повели себя.
Собирается пить чай, кинул туда 2 куска сахара, но ещё не размешал, т.к. у нас оказался сладкий хворост …

Гость
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стаканчик

глязиляйн тогда уж..соблюдай правильное произношение ду нусс...золль ихь дихь зюсе флиге мит хэнгеарш неннен?

Стаканчик

можт Мч Мушки ***?

Простой

Кого-то мне усиленно муха напоминает на этом форуме

Эх ГлаС, у меня не висит задница у меня кнакарш))

53, кого), заинтриговали) так как я никого не копирую)) никогда))

Стаканчик

да тока странно что эту кнакарш ещё никто не гекнакт хат..ну не будем о тебе.

ну они все варен мих нихт верт))) их бин вас безондерес))

Гость

Муха, вы и сейчас пьяны? На каком языке вы корябаете свои посты? Зашибись тексты!

Простой

57 Хенде хох! Гитлер капут! Их бин зольдат, нихт шиссен. Ахтунг? фойер!

О как я могу, с берлинским акцентом ;-)

Asya-Ася

оставьте ее в покое, мухам так положено, они только летают и жужжат, и отлично умеют избегать мухобойки..но они не агрессивны:))))

Гость

Пляяя, шо за хeрня

везде хрюшачий пятак

Не ангел

автор, вот если б он вас шлангом шарахнул, как Муху, мы б это пообсуждали. А тут ваши проблемы прям теряются на фоне мухиной ностальгии

Стаканчик

Мушка "варен мих нихт верт" не говорится. Бегом к другу учить немецкий. ай ай ай..ну и муха

Стаканчик

Простой да вы просто чистейше говорите по немецки. Берлинский акцент удался на славу. А ну ка попробуйте с Кёльнским))

Э стакан, не позорься, я колонку свою на этом языке пишу, так что ласс мих ин руе, ясно!! или филляйхт браухст ду еинфах ейнен ман? нойен ман? денк мал дарюба нах, капишо?

Простой

64 Не то что муха

Lill

Их канн нихт мер, ди арме ауторин ист бестиммт ам ферцвайфельн.

Простой

Муха, все, ты слила . Не знакома ты с немецким. И слова вот эти "денк мал дарюба нах, капишо" - нет таким слов и все

67, нейн, зи фрейт зих сер, дас их фюр зи арбаите. OEбригенс, их бин сер ерфольграйх мит майнер колумне.

Стаканчик

Муха а чё ты психуешь? ну не говорят так..и где ты пишешь свою колонку на этом языке?
Так не говорят! Moжно сказать ich bin es nicht wert или es ist MIR nicht wert..но не der, oder die, oder das ist MICH nicht wert...Иди втирай очки где нибудь в другом месте.

Lill

флиге, их хабе дайне байтрэге гелезен. цимлих перверз абер аух люстиг!

Простой, иди НАХ ( я имею ввиду не nach) То, что я отличо дейтше Шпрахе бехерше это уне цвайфель, так как их ди шпрахе сайт маинер Киндхает канн.

71, ich bin ein ganz lustiger Mensch eben)))

Lill

Стаканчик права

Lill

wegen "mir...wert"

Простой

Герзирцен фога мюргрен тог! Абраушен хервоген криччен! Обхавен ургенд бунград!!

Блин у меня уже перед глазами мухи латают от немецкого на русском))

Lill

ептв, Простой, ты чаво написал?

Lill

чего мухи латают? шланг?

Стаканчик

Lill ну ты же вменяемая, скажи разве говорится на немецком языке Die Mnner waren mich nicht Wert? Was ist das fr ein Dialekt? Bayerisch oder was? Oder 7-Jahre-Deutsch-Perfekt?
Мушка я приехала в прекрасную страну Германию в 13 лет и с 6 класса ходила в школу, закончила гимназию и в конечном итоге университет. Врушка. Но даже я могу признаться что говорю на немецком с акцентом, хотя что касается оборотов речи и разговорного языка я почти ас. А ты за 7 лет владеешь в совершенстве немецким, без акцента и пишешь сама свои статьи? где? Dorfzeitung Poppeldorf?

Простой

76 Муха, переводи.

Если не можешь, все, так и признайся. Слила и все

Стаканчик

69, фрейт зих зер? Муха у тя польский акцент

80, у меня папа немец, так вот я и до приезда в Германию знала немецкий.

Простой

81 Не может. Слила муха. Я ведь говорил

82, Стакан, фреит, потому, что опечатка,

Стаканчик

Лилл уже прочитала..грю же Муха гонит...дейтше шпрахе? ты так же и выговариваешь без акцента? Лейпциг тоже говоришь? Дай почитать твою колумне..ну битте битте..хоть один аусшнитт

Verdammt, ich habe jetzt Fliegenfliegen vor meinen Augen

Я из Мюнхена

Гость

Посты 81 и 84 - я не поняла. Это Простой сам с собой разговаривает?))

Вообще ветка Афтара опять засрана.

Простой

Муха, как же ты в постели будешь то с будущим мужем? Ты "фантастиш" то кричат умеешь?

Стаканчик

Мушкану ёптваюмать признай тогда что не говорят дер ист мих нихт верт....имей в конце концов совесть признать это. Верю я те верю что немецкий у тя в порядке...но не *** тут и не отпирайся коли тебя поймали на ошибке

Lill

Man koennte sagen: das war's mir nicht wert. Aber nicht "mich".

Lill

Oder: Diese Maenner waren es nicht wert.

Простой я буду говорить, ду бист деР бесте))

Стаканчик

Мушка ну дай тогда почитать твои ***..хоть отрывочек

Простой

90 Муха Ты не отмазывайся, а переводи фразы в посте 76

Lill

Aber wozu hat man denn Leute, die querlesen?

Ну ладно опечатка, господи сожрали с потрохами, муха тоже может ошибиться раз)

Стаканчик

Лилл да она в транслате.ру перевела поди дословно, они меня не достойны....хи хи..муха ***...а я то тобой гордилась..шо ты мультиталент