Замуж вышла за хорошего парня, но по расчету: мать нашла себе нового друга и стала выживать их квартиры, своего жилья не было, съемные в Москве стоят чуть меньше одной моей зарплаты (высшее …
Автор, это не потому что вы его не любите, а просто они такие тугодумы. Я тоже бесюсь страшно....минуты 3, а потом чем-то начинаю заниматься и тут же забываю, что я еще час назад собиралась съежать, и только перед сном меня как подбросит, думаю, блин, я же с ним не разговаривала!!! Опять взбесюсь, но через минуты 3 уже думаю о других делах. Совет: имейте-таки короткую память:).
а я наоборот своего бешу, он злиться и хочет на орать но вместо этого долго и протяжно сквозь зуры: "ТУПИЦАААААА"!!!
Меня тоже муж бесит, хоть я его люблю. Но не могу я нормально реагировать на тупость! В магазин ему список напишеш, обязательно что-то забудет; чтоб что-то сделал - по 2 раза повторяю; если убирает - то на ковре, то на столе что-то пропустит (как будто тяжело проверить!)... Вижу иногда, что сам старается мне угодить,но все равно он делает все не так идеально, как я. А я не хочу самой все за него делать, а то боюсь, что муж облениться и потом все дела домашние и не только будут весеть на мне. Уже думаю, может, к психологу сходить. Может, я чего-то не понимаю и так раздражаюсь?
А на счет детей, Автор, вы не представляете, какое это счастье! Я забеременела через год после свадьбы. В моих планах ребенок был на года 3-4 позже - хотелось пожить для себя, сделать карьеру, заработать больше денег... Какая у меня тогда была депрессия! Стыдно признаться, однажды я даже пару раз ударила (правда,не сильно и это было на ранних сроках) себя в живот после ссоры с мужем. + я плакала по ночам из-за страха родов. Короче, сама испортила себе настроение во время беременности. Со временем привыкла к этому состоянию (хотя трудно было, тошнота появлялась,если я была проголодавшейся). Почти до самых родов занималась плаваньем, читала в книгах о родах, что это природный процес, о ребенке, делала, если не забывала, пару дыхательных упражнений... В общем, когда процес пошел, я уже не боялась (муж боялся больше) и роды прошли нормально и быстро. А доченька стала нашим сокровищем. Сейчас я не могу представить свою жизнь без нее. Мой ребенок - это самое ценное,что у меня есть...