Гость
Статьи
Муж бесит!!! Мудрые …

Муж бесит!!! Мудрые женщины, научтие не раздражаться.

Замуж вышла за хорошего парня, но по расчету: мать нашла себе нового друга и стала выживать их квартиры, своего жилья не было, съемные в Москве стоят чуть меньше одной моей зарплаты (высшее …

Тренди
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зёбра

"А я вообще, не понимаю: какой расчет" а чего тут не понятного? платит за полквартиры, а не за целую. ну и может еще чего.

Рупрeхт

Девки, пешыти есче!

Наталия

51 Расчет был бы, если он ее полностью бы содержал да еще бы секса за это не требовал (ну может он и не требует... не знаю). Автор извините за домыслы.

Не виноватая я...

Я выходила замуж по расчету, из 10 прожитых лет, лет 5 наверно терпела всякую *** типа аспирина-аспартама, а при разводе выяснилось, что у него тоже был расчет, правда не материальный...

Наталия

Во-во, и я о том же -"...выяснилось, что у него тоже был расчет, правда не материальный..."

Максим

По Сеньке и шапка.

Гость

Бабы, вы что набросились? Создается впечатление, что все, кроме нее живут душа в душу. Это на форуме все такие культур-мультур и все нормально реагируют на тупость мужиков. Автор, в основном про всех мужиков можно сказать, что они не внимательные, как ваш. Выход один, покупайте и делайте все сами.И не будет проблем.

Moi

я ушла, когда была в похожей ситуации. чтобы себе нервы не мотать и чтобы он нашел ту, которая его полюбит. ну ненормально это, когда меня бесила по утрам барабанная дробь - это он яйца перепилиные для меня чистил. или када мне тошно было, когда он бухенвальдский крепыш мебель двигал....нелюбовь - одно слово

Гостюха

Милая, тебя все раздражает только из-за того, что ты его не любишь. Выбор не велик: 1.либо терпишь и живешь в достатке, либо уходишь и сама себе пробиваешь дорогу. Ты готова к этому?

Гость

меня мой тоже иногда бесит!!!!недавно кран сломался,он сказал:"я ща починю",начал разбирать,сказал,что какую-то гайку надо купить,пошел в магазин,приходит,меряет,а она по размеру не подходит!!!собирается опять,я ему уже говорю,мол не судьба с собой старую гайку взять?!а то ведь так бы и ходил,наверное,непонятно сколько раз))))))и вообще у него соображалка не работает((((((

Гость

и кстати,в результатея сама купила новый кран!!!!

Автор

Расчет - плачу за полквартиры за продукты он платит процентов 70. Правда, я все убираю и все готовлю, он даже уже не может свои носки на полке 20 на 40 см найти, как видите.

Автор

60, и мой так же ходил!!! не с краном только, а с насадкой для душа.

Рупрeхт

Че за насадка-то? Для мастурбации?

Lelu_dаli

Хорошо, вот я по любви жить начала, но меня тоже много бесит. И забывает все постоянно и полку уже 3 й месяц повесить не может. Единственный способ не беситься, это с юмором подходить. Перестроиться процесс долгий, но того стоит. А по поводу брака по расчету, все-таки вам нужно расходиться ведь вы и себя и его сделайте несчастными. Вот пройдет ваша молодость и лет через десять вы задумаетесь, на что потрачена жизнь, для чего вы вообще живете. Жизнь одна и каждый день нужно радоваться, а не откладывать на завтра. Не мучьте ни себя ни его

Наталия

Интересно, автор, а если Вы родите и будете в декрете с ребенком сидеть, или вообще, временно нетрудоспособной окажитесь, деньги на кварртиру и еду будете у него занимать, пока на работу не выйдите. Что это за брак то такой, где муж с женой делят финансы? Лучше уж разойтись.

Автор

Наталия, я не рожу. Это абсолютно исключено. Я пью мерсилон, если сорвется - абортирую. Мне не нужен ребенок, от него уж точно не нужен ни в коем случае. Да и вообще я никогда не хотела детей а мне уже 29.

Автор

А как иначе, сесть ему на шею и быть зависимой рабыней? Для меня только совместный бюджет подойдет.

Автор

Рупрехт у тебя еще более руки из *опы, чем у наших мужей ты даже не знаешь, что это за девайс такой:)

Автор

68, раздельный то есть, это так называется в моем случае? не уверена в терминах.

даша

ои девочки не осугдаиу никого сама такаиа, все мениа бесило, ето не так и другое итд, а он xорошии парени бил,все старалсиа в шутку превратит,мои предирки, все говорил не надо нервничати, потом сделаем , все не описати, короче-.-- что имеем не xраним потерием плачем--,в один дени после моеи очеред. истерики, ушел,сказав -иа тебиа луибил--но твои виxодки не могу терпет болише,потом развод, он генилсиа, син у него, а иа побивала замугем,по луибви , а он бабник, унигал мениа, бил, детеи нет, одна иа,и все думауи о НЕМ, правду говориат. человека озенит ,надо его потериат...............! если вас луибиат зените, но никогда не унигаите, вот такаиа печалнаиа историа.!

Наталия

А Ваш муж о Ваших планах знает? Не боитесь, что он Вас первым бросит, ведь рано или поздно он захочет иметь полноценную семью. Вот тогда, то Вам будет обидно, что годы прошли и Вы вынужденны будите начинать все сначала.

Гость

мой меня бесит, потому что я в 2 раза его больше зарабативаю и он мне еwе говорит, что отпуск 3 раза в год - ето много, надо економить, как будто ми на его деньги катаемся.

Рупрeхт

69 21.12.2008 22:43:56 | Автор//

Так че за насадка-то? На че ее насаживают?

Гость

Рупрехт, у тебя что водопровода дома нет что-ли ? вот пристал...

Автор

Наталия, к тому времени как он сам детей захочет, мне уже лет 40 будет, наследство получу.

Автор

Рупрехт, безрукий ты однако) ты не моешься чтоль?

Утенок

Автор, я вам очень искренне сочувствую. Я знаю и понимаю вашу ситуацию полностью. Я прожила с таким человеком 4 года. Он был идеален для всех вокруг, а я его ненавидела. Но, он был оочень обеспечен и давал мне то, в чем я на тот момент сильно нуждалась. Сейчас вспоминаю как я к нему относилась и что вытворяла - стыдно и противно от самой себя. Но я его не любила, никогда. Закончилось все кстати говоря свадьбой. Я постоянно играла в игру "счатсливая пара", потому как средства позволяли в любой момент купить где угодно недвижимость и поехать куда угодно. Через месяц после свадьбы я встретила того, с кем вместе уже два года. кого люблю безумно и умиляюсь всему, чтобы он не сделал. Ничего от него не требую, просто хочу, чтоб он был рядом всегда. Я очень его люблю. А с тем развелась через пару месяцев. Жить с тем кого не любишь - страшно вспомнить.

Гость

Автор, а не проще было снять хату с подружкой на двоих? А не выходить замуж за непонятно кого и еще предоставлять ему интимные услуги? Вам этого в жизни не хватало чтоли?

Карга, стара и нееплива

36, умора :))) Весёлый такой муж :)

Правда жизни

Ой, *** да чё вы пристали к ней все. Человек просит совета КАК НЕ БЕСИТЬСЯ, и всё тут. Я вот живу с любимым мужем и не по расчёту, а постоянно раздражаюсь. Автору повезло ещё, хоть как то заклеил, мой забывает на 2й секунде просьбы о том, о чём я его прошу, по стоянно. Могу стоять рядом полчаса и просить что-то сделать, и многие мелочи бесят, хотя люблю мужа, но его мать не приучила НИЧЕГО делать в этой жизни совершенно. Адекватные тётки и дядьки дайте СОВЕТ как сдерживаться, а не как свалить от него или отстать от него, или самой всё делать.

!!!

Автор, каких советов вы ждете? Вы же не только не любите мужа (это бывает), но и не собираетесь строить с ним никаких отношений, не хотите иметь ОТ НЕГО детей (возможно, от другого захотите?), вам семья с ним не нужна. Вы в нынешнем браке сидите как в зале ожидания на вокзале - вот сейчас придет наконец мой поезд, я встану и убегу. В зале ожидания не строят отношений, там только терпят присутствие случайных попутчиков, чем вы, собственно, и занимаетесь. Так и относитесь к своему мужу соответственно - как к соседу. То есть, уменьшите свои требования. Вам придет в голову ругать соседа за то, что он не заклеил вам окна? не купил продукты? не нашел носки? Вряд ли. К недостаткам посторонних нам людей мы, как правило, более терпимы, чем к недостаткам близких. Без любви, уважения и или хотя бы осознания того, что вы хотите прожить жизнь с этим человеком, вам будет сложно. Я, например, люблю мужа, и мне до лампочки, в конечном счете, что он разбрасывает грязные носки по квартире, чинит на кухне кран по два года, и вряд ли вообще полезет заклеивать окна. Зато у него есть куча других достоинств, да и у вашего мужа наверняка тоже много положительных качеств. Вспоминайте о них почаще. К тому же, мы тоже не подарки.

Рупрeхт

77 22.12.2008 00:28:56 | Автор [1420261315]

Рупрехт, безрукий ты однако) ты не моешься чтоль?//

Так это не насадка называется. Обычно это называют лейкой. Я думал вы НА НЕЕ еще придумали че-то насадить. И пипиську поливать особым способом.

Елена

82+100000 Я тоже люблю своего мужа уже 28 лет и никогда ни в чем он меня не раздражал, хотя он кухню собирает уже целый год, ремонт в квартире делаем столько, сколько живем вместе, носки разбрасывает и пр., но, я всегда думаю, что мне важнее бытовые мелочи или отношения с мужем и мне становится на все пофиг, главное любовь.

lelu_dali

Автор, знаете у меня есть одна знакомая. Только универ закончила, не работала никогда жила на деньги родителей и своего МЧ. Жизнь беспечна и только длч себя и ее все устраивала. И не успела диплом защитить, как забеременела. Пока ходила с животом, все время говорила, что рановато, что она хотела бы еще лет пять погулять и себя ничем не обременять. А вот когда родила, кардинально ее мировозрение поменялось и она сказала такую фразу. Раньше я жила и думала, что занимаюсь каким-то делом, что я в этой жизни что-то значу, но только после родов я поняла, что я совершила в этой жизни настоящий поступок, подарила новую жизнь, а все что было раньше это все пустое.Теперь я не просто девушка, я теперь мать. Знаете она так изменилась из беспечной и не задумывающейся девченке, она превратилась в заботливую мать. у нее появился новый смысл жизни, она поняла для чего она вообще на этом свете. Если почитать ваши сообщения, создается ощущение, что вы живете в пустую, нет никакой цели в жизни, вы просто прожигаете свою жизнь, что от вас останется? что вы будете вспоминать в старости? жили всю жизнь с нелюбимым человеком, детей у вас нет и внуков нет. Всю жизнь тепрели, мирились и ради чего, 70% денег ушли в унитаз ( все что съели все в унитаз) так еще и человека в принципе хорошего ( так вы сами сказали) сделали несчастного. Вот вы говорите, что когда он соберется детей заводить вам будет 40, так он вас и бросит, найдет молодую, она ему родит, а вас бросит и останетесь вы одна. Очень жалкий финал (((((

Д-те

Лично я, когда начинаю звереть от каких-нибудь кретинских поступков, почему-то сразу вспоминаю, что это такие мелочи, главное совсем другое, и в главном у меня муж просто золотой, и мне становится очень стыдно)) Вот только вчера, он решил удивить меня блинами, нашел в интернете рецепт, что-то там поколдовал и зовет есть, блины красивые, в дырочку, но в рот взять невозможно, одна сплошная сода, он удивляется как же так, я ее погасил, я спрашиваю а сколько соды ты положил, говорит ну как сколько, на глаз в стакан насыпал. Я cмотрю на него круглыми глазами и говорю что ж ты у меня не спросил, говорит хотел сам))) Поржали и приготовили суп)))

Автор

82, я отказывалась иметь ребенка даже от любимого, потому что дети мою жизнь могут только испортить. так что не в этом дело. а в остальном согласна.

Автор

85, ой, скорее бы я уже осталась ОДНА! никакие мужики на хрен не нужны если унаследую жилье свое. Жила одна полгода, это было лучшее время в жизни.

Автор

А цель в жизни это глупость для меня жизнь дана для того, чтоб ее жить, в этом и есть смысл жизни и цель.

Гость

Попробовать влюбиться... ну можно найти способ, наверное... если поискать и если захотеть. Можно, например, походить куда-нибудь вместе, как на свидания. Или в поездку романтическую. Или просто попытаться устроить дома обеды при свечах. Но если не хочется, то лучше разойтись и не красть друг у друга время. Жизнь такая короткая!

Гость

Вот не повезло парню. :(( Судя по описанию, нормальный мужик, тараканов не больше, чем у других. Автор, если бы Вы его любили, он бы Вас не раздражал. Вообще-то это подло по отношению к мужчине. Вы ж его используете! Он-то хоть в курсе, из каких соображений Вы за него замуж пошли? Если уж Вас так беспокоит, что он Вас раздражает, попробуйте справиться с раздражением чисто технически. Поделите пополам лист бумаги, поставьте плюс и минус, там, где плюс, впишите все положительные стороны, а там, где минус - всё, что раздражает. Стопудово положительных сторон будет больше. А вообще-то если разводиться не хотите, то помалкивайте в тряпочку. Вы свою выгоду от него имеете, вот и терпите. И вообще, всё, что Вы тут понаписали "раздражающего", на самом деле яйца выеденного не стоит, ИМХО.

Рупрехт-2

Остается только спросить, и как эти неумехи-мужья х*ем в песду попадают?

Мохито

Автор, а ваш муж знает, что вы не хотите иметь от него детей? Если нет, то это подло. Почитала вас и остался какой-то неприятный осадок. Жена - тихо ненавидит мужа, мелочно использует его, эгоистка, которой никто не нужен по большому счёту. Муж-которого не только не любит жена, но и не уважает. Представляю как ему холодно с вами. Смысла жить вместе - не вижу. Поэтому и советов как не раздражаться давать не буду. У вас всё-равно не получится.

Гость

91, 93. Но мужу ведь тоже хорошо.... получает бесплатный секс, помощь по кварплате.

Гость

92 Есть хороший анекдот: Муж говорит своему другу:" Моя жена ничего делать не умеет, но трахаться-золотые руки" может это тот случай.

Автор

Мохито, плохо читали. Ему нафиг не надо детей, говорит - может в 40 захочу, до 40 дожить надо. А выгоду он тоже имеет. Трахаться я обучена и никогда н скажу "у меня голова болит" убираю, готовлю, расходы 50% плачу.

Гость

по-моему, проще иметь "рукастого" мужчину, который всегда в таких мелочах поможет.

Мохито

Автор, насчёт детей пропустила. Но всё-равно скажите - неужели вы действительно думаете, что можно научить посторонним людям не раздражаться гипотетическую женщину на гипотетического мужчину? Чтобы не раздражаться по всяким мелочам, нужно а)любить, б) если не любишь, но приходиться жить вместе - тогда не иметь нервов. Иначе невозможно. А вам он хотя бы немного нравиться, привязаны к нему или это чистая взаимовыгода?

Мохито

Автор, простите за резкость, просто мне трудно представить, что я смогу жить и качественно трахаться, как вы говорите, с нелюбимым мужчиной. Ну не вижу я резона. Платить в два раза меньше за квартиру и за продукты? Жить с человеком, который тебя постоянно раздражает, которого не любишь - слишком большая плата за этот мнимый комфорт. Здоровье, личная свобода и счастье дороже.

Рупрехт-2

Гость, 95. В смысле, руками помогает?:))))) Сама направит, сама сунет?:))