Гость
Статьи
А сколько Вы получаете

А сколько Вы получаете

В данный момент не работаю в поиске работы. 23 года.Москва. Раньше работала в школе зарплата была маленькая.Менеджером пошла 15 получала плюс школьная зарплата. Но тяжело работать на двух работах. …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рупрexт

43 15.12.2008 12:37:30 | гость 34 [3385346207]

- от финансовых расчетов, моделирования различных сценариев до внесения измнения в федеральные законы//

Совсем за3,14здилась. Откройте Конституцию и почитайте кто имеет право законодательной инициативы. Энергетических компаний в этом списке нет. Изменения она в ФЗ вносит, хех!

Рупрexт

50// Я про двойное проникновение:)

Гость

49, шутка юмора?

Косичка

Я работаю на 2-ух работах. В университете получаю 250$, на гос.должности 500$, получаю стипендию, учусь в доkторантуре, это ещё +160$. Образование высшее, город - Рига.

Олюня

52, двойное проникновение - это ж не семки на базаре, цена соответствующая))) чтобы потом месяц не "подрабатывать"... шютка. .

Гость

Олюня да лан. ***. знаем мы эти шютки.

Олюня

56, ну и чё: лучше один раз "пустить" в себя два члена за 200у.е. чем месяц за эти же бабки печатать рефераты))) это я образно, не принимайте на мой счёт))))))

АнАнимус

56,погавкать,что ли, нЕгде?Зачем человека оскорблять,какое ваше дело? Разговор о зарплате

АнАнимус

Вдогонку к посту 58: Олюня единственный человек,наеврное,который здесь на сайте не врёт и не пишет о себе как о высоконравственной миллионерше.За одно это заслуживает уважения.ИМХО

Рупрexт

59// Точна, точна, она конечно оторва, но зато не врёт:)

Кто сам без греха пусть первый бросит в нее камень:)

Гость

А я сейчас не могу работать (с ребенком сидеть некому). Раньше жили на 100.000 (чесно), сейчас муж говорит - укладывайся в 25 - 30.000. Я думаю может работу найти, хотя смотрю здесь за 20.000 убиваются, а я в комфорте живу, хотя и урезают:(((

Олюня

Хм... спасиб на добром слове:)))

мяу

25 тыс-юрист.образование высшее 23 года

персидская

3 нед назад - основная работа 60 тыс р, премии обещали. не давали, подработки - на себя работала неофициально, тоже, что и на работе, только на других - 20-40 тыс р. Сейчас вылетела, квартира съемная, подработки единичны - кризис у всех...

layla

ассистент аудитора (пока без лицензии), высшее, 950$ gross, Минск

Злобус замужний

12000, менеджер, 23 года Волгоград, плачу бабоньки от своей з/п и московских.

текила бум

Москва, 21 год, неоконченное высшее.
40 - 50 т.р. в месяц (зависит от количества переработанных часов). НО! Работаю в выходные, в будни с 10 до 20 и т.д. Всегда на связи (( Даже в отпуске.
Менеджер по развитию бизнеса.

Рупхерт - отвечу вам за гостя 34. В крупных компаниях (особенно эенергетических и т.д.) есть целый отдел, который занимается GR - Government Relations. Сотрудники этих отделов вхожи в Думу или Правительство, имеют свзяи с властьимущими. Фактически они лоббируют интересы своей индустрии в Правительстве.
Таким образом, если я полгагаю верно, то автор 34 изучает законодательство, ищет те варианты и лазейки, которые необходимы её индустрии, или те, которые хотелось бы изменить/добавить. Далее составляется документ, проект оф. письмо и специалисты GR выносят эти предложения на комитеты.
В общём, в принципе, реально пролоббировать какие-то интересы и добиться поправок в законодательстве, при условии хороших связей, конечно.

текила бум

Добавлю - а если компания автора 34 относится к госкорпорациям - то всё ещё более ясно =)

$$$

27л, Питер, высшее экономич., вед. спец. отдела в банке, чистыми 27, наше направление в кризис ╧1 в трэш, пока не увольняют, но коррекцию на инфляцию, проведенную с начала года, рубанули (около 8%)-не много, но неприятен сам факт...работаю четко по полученной специальности.

$$$

48, простите за любпытство, а чего за такие деньги администрируете? если не секрет, поделитесь, я тож из Питера.скоро видать с работы двинут, пора начинать искать варианты)

Гость

моска, юрист-международник, 25, 85 тысяч чистыми!

ая

65 тыс, Мурманск

Refusion

как то тут уже писал. 20 лет - 60 000 рублей на руки. Манагер. Что будет после НГ фиг знает. Говорят нужну весну 2009 пережить

Гость

Автор, а вы почему спрашиваете и задаете такие вопросы? Вы, что не знаете, что уровень зарплаты является коммерческой тайной.

ЗОЛУШКА

74 - да Вы что? (понравилось: "спрашиваете и задаете") мда..

Рупрexт

Рупхерт - отвечу вам за гостя 34. В крупных компаниях (особенно эенергетических и т.д.) есть целый отдел, который занимается GR - Government Relations. Сотрудники этих отделов вхожи//

А-а, ну тада панятна-а.

Рупрexт

Рупхерт - отвечу вам за гостя 34. В крупных компаниях (особенно эенергетических и т.д.) есть целый отдел, который занимается GR - Government Relations. Сотрудники этих отделов вхожи//

А-а, ну тада панятна-а.

минерва

2200 евро. 30 лет. Образование - высшее лингвинистическое + кандидат псих. наук. Преподаватель английского языка. По вечерам подрабатываю инструктором аэробики, но там я на процентах, и деньги эти совершенно никак не влияют на мой бюджет. (Работаю для души и физ +психологической разгрузки.)

Маша

21 год, в этом году заканчиваю иститут по специальности гостиничного бизнеса.

Если перевести в рубли то получаю 21 000. Работаю администратором в хорошой *** гостинице.

Маша

Забыла написать - живу в Риге.

ЗОЛУШКА

у меня вопрос к работающим на 2-х (и более, если есть и такие, то вапще ***) работах: как вам это удается?? я с одной-то работы еле ноги волочу, хотя не перерабатываю, а там еще домашние дела - ребенок, муж.................

Дядя Вася

78, город сестра, город!

Оля

80 тыс. работаю выхтами на севере в африке и много еще где, 80% времени провожу на месторождениях. инженер по исследованию скважин. пока еще похожа на девушку, 25 лет.

Прада

29 лет, гл. бухгалтер на основной работе 96000+бонусы, подрабатываю вечерами и в выходные, веду еще два юр. лица. получается еще 47000. иногда консультирую по налогооблажению. Москва.

Прада

ЗОЛУШКА 81 с трудом успеваю, просто не думаю о том что устала!

Гость

Преподаватель балета. Питер, 20. 30000

Ириша

Бухгалтер в небольшой форме- чистыми 45 000. г. Москва

гостья

НИИ. провинция. вот сегодня получила квиток за ноябрь:4756 на руки. + был аванс 3100.
прям стесняюсь...
вот так мы живем...
хвастайтесь дальше, господа!

Гость

работаю фрилансером из дома - около 20 тыщ

Ель Сибирскaя

Директор, блин,и совладелец малого, блин, бизнеса. Возраст 31, город Тюмень.
В месяц на двоих с мужем от 5 до 20 тысяч, как повезет. Это то, что на дом-семью уходит, остальное обратно в бизнес пускаем, скока - не скажу :)
но реально приходится ПАХАТЬ. Без выходных-проходных, без отпусков и на сплошных нервах, и что самое противное - понимаешь что это бОльшее рабство, чем по найму работать... :(

маша

23 года, главбух ( 5 фирм), 55 тыщ на руки , москва

Монтесума

Мне 38 лет, медсестра в поликлинике, образование - соответствующее, з\п 16 тыс руб .Москва - столица нашей Родины так оценила мой труд.

fifirka

Питер, 27 лет, 92 т.р. гросс, руководитель группы ИТ специалистов

Шайка

Юрист строительная компания, МО, 28 лет, 50 000 р.

Гость

800 уе, Киев, айтишная сфера

Сherie

Зам. начальника отдела по регитсрации юр.лиц, юрист в/о, 23, Москва 45 т.р.

Гость

24 года, Москва, ассистент руководителя 40 тыс. руб, ожидаю повышения до 50 тыс.

Без ника

Инженер-проектировщик (отопление, вентиляция, кондиционирование). Работаю по специальности, полученной в университете. Возраст - 26 лет. Зарплата - 45 на руки, это оклад, если работаешь внеурочно, то двойная оплата. За ноябрь, например, я получила 90 тыс. Работала вечерами и по выходным.

Мужу сказала, что кризис и зарплату не платят:-)))))). Пусть тоже подергается:-)))))

Гость

Москва, Нач управления в банке 130 000, 27 лет.

Гость

я по ходу самая бедная, зарабатываю убогим секретарским трудом жалкую тыщу евриков в глубокой европ. провинции. 33 года, 2 в/о, гуманитарий есс-но