В данный момент не работаю в поиске работы. 23 года.Москва. Раньше работала в школе зарплата была маленькая.Менеджером пошла 15 получала плюс школьная зарплата. Но тяжело работать на двух работах. …
43 15.12.2008 12:37:30 | гость 34 [3385346207]
- от финансовых расчетов, моделирования различных сценариев до внесения измнения в федеральные законы//
Совсем за3,14здилась. Откройте Конституцию и почитайте кто имеет право законодательной инициативы. Энергетических компаний в этом списке нет. Изменения она в ФЗ вносит, хех!
50// Я про двойное проникновение:)
49, шутка юмора?
Я работаю на 2-ух работах. В университете получаю 250$, на гос.должности 500$, получаю стипендию, учусь в доkторантуре, это ещё +160$. Образование высшее, город - Рига.
52, двойное проникновение - это ж не семки на базаре, цена соответствующая))) чтобы потом месяц не "подрабатывать"... шютка. .
Олюня да лан. ***. знаем мы эти шютки.
56, ну и чё: лучше один раз "пустить" в себя два члена за 200у.е. чем месяц за эти же бабки печатать рефераты))) это я образно, не принимайте на мой счёт))))))
56,погавкать,что ли, нЕгде?Зачем человека оскорблять,какое ваше дело? Разговор о зарплате
Вдогонку к посту 58: Олюня единственный человек,наеврное,который здесь на сайте не врёт и не пишет о себе как о высоконравственной миллионерше.За одно это заслуживает уважения.ИМХО
59// Точна, точна, она конечно оторва, но зато не врёт:)
Кто сам без греха пусть первый бросит в нее камень:)
А я сейчас не могу работать (с ребенком сидеть некому). Раньше жили на 100.000 (чесно), сейчас муж говорит - укладывайся в 25 - 30.000. Я думаю может работу найти, хотя смотрю здесь за 20.000 убиваются, а я в комфорте живу, хотя и урезают:(((
Хм... спасиб на добром слове:)))
25 тыс-юрист.образование высшее 23 года
3 нед назад - основная работа 60 тыс р, премии обещали. не давали, подработки - на себя работала неофициально, тоже, что и на работе, только на других - 20-40 тыс р. Сейчас вылетела, квартира съемная, подработки единичны - кризис у всех...
ассистент аудитора (пока без лицензии), высшее, 950$ gross, Минск
12000, менеджер, 23 года Волгоград, плачу бабоньки от своей з/п и московских.
Москва, 21 год, неоконченное высшее.
40 - 50 т.р. в месяц (зависит от количества переработанных часов). НО! Работаю в выходные, в будни с 10 до 20 и т.д. Всегда на связи (( Даже в отпуске.
Менеджер по развитию бизнеса.
Рупхерт - отвечу вам за гостя 34. В крупных компаниях (особенно эенергетических и т.д.) есть целый отдел, который занимается GR - Government Relations. Сотрудники этих отделов вхожи в Думу или Правительство, имеют свзяи с властьимущими. Фактически они лоббируют интересы своей индустрии в Правительстве.
Таким образом, если я полгагаю верно, то автор 34 изучает законодательство, ищет те варианты и лазейки, которые необходимы её индустрии, или те, которые хотелось бы изменить/добавить. Далее составляется документ, проект оф. письмо и специалисты GR выносят эти предложения на комитеты.
В общём, в принципе, реально пролоббировать какие-то интересы и добиться поправок в законодательстве, при условии хороших связей, конечно.
Добавлю - а если компания автора 34 относится к госкорпорациям - то всё ещё более ясно =)
27л, Питер, высшее экономич., вед. спец. отдела в банке, чистыми 27, наше направление в кризис ╧1 в трэш, пока не увольняют, но коррекцию на инфляцию, проведенную с начала года, рубанули (около 8%)-не много, но неприятен сам факт...работаю четко по полученной специальности.
48, простите за любпытство, а чего за такие деньги администрируете? если не секрет, поделитесь, я тож из Питера.скоро видать с работы двинут, пора начинать искать варианты)
моска, юрист-международник, 25, 85 тысяч чистыми!
65 тыс, Мурманск
как то тут уже писал. 20 лет - 60 000 рублей на руки. Манагер. Что будет после НГ фиг знает. Говорят нужну весну 2009 пережить
Автор, а вы почему спрашиваете и задаете такие вопросы? Вы, что не знаете, что уровень зарплаты является коммерческой тайной.
74 - да Вы что? (понравилось: "спрашиваете и задаете") мда..
Рупхерт - отвечу вам за гостя 34. В крупных компаниях (особенно эенергетических и т.д.) есть целый отдел, который занимается GR - Government Relations. Сотрудники этих отделов вхожи//
А-а, ну тада панятна-а.
Рупхерт - отвечу вам за гостя 34. В крупных компаниях (особенно эенергетических и т.д.) есть целый отдел, который занимается GR - Government Relations. Сотрудники этих отделов вхожи//
А-а, ну тада панятна-а.
2200 евро. 30 лет. Образование - высшее лингвинистическое + кандидат псих. наук. Преподаватель английского языка. По вечерам подрабатываю инструктором аэробики, но там я на процентах, и деньги эти совершенно никак не влияют на мой бюджет. (Работаю для души и физ +психологической разгрузки.)
21 год, в этом году заканчиваю иститут по специальности гостиничного бизнеса.
Если перевести в рубли то получаю 21 000. Работаю администратором в хорошой *** гостинице.
Забыла написать - живу в Риге.
у меня вопрос к работающим на 2-х (и более, если есть и такие, то вапще ***) работах: как вам это удается?? я с одной-то работы еле ноги волочу, хотя не перерабатываю, а там еще домашние дела - ребенок, муж.................
78, город сестра, город!
80 тыс. работаю выхтами на севере в африке и много еще где, 80% времени провожу на месторождениях. инженер по исследованию скважин. пока еще похожа на девушку, 25 лет.
29 лет, гл. бухгалтер на основной работе 96000+бонусы, подрабатываю вечерами и в выходные, веду еще два юр. лица. получается еще 47000. иногда консультирую по налогооблажению. Москва.
ЗОЛУШКА 81 с трудом успеваю, просто не думаю о том что устала!
Преподаватель балета. Питер, 20. 30000
Бухгалтер в небольшой форме- чистыми 45 000. г. Москва
НИИ. провинция. вот сегодня получила квиток за ноябрь:4756 на руки. + был аванс 3100.
прям стесняюсь...
вот так мы живем...
хвастайтесь дальше, господа!
работаю фрилансером из дома - около 20 тыщ
Директор, блин,и совладелец малого, блин, бизнеса. Возраст 31, город Тюмень.
В месяц на двоих с мужем от 5 до 20 тысяч, как повезет. Это то, что на дом-семью уходит, остальное обратно в бизнес пускаем, скока - не скажу :)
но реально приходится ПАХАТЬ. Без выходных-проходных, без отпусков и на сплошных нервах, и что самое противное - понимаешь что это бОльшее рабство, чем по найму работать... :(
23 года, главбух ( 5 фирм), 55 тыщ на руки , москва
Мне 38 лет, медсестра в поликлинике, образование - соответствующее, з\п 16 тыс руб .Москва - столица нашей Родины так оценила мой труд.
Питер, 27 лет, 92 т.р. гросс, руководитель группы ИТ специалистов
Юрист строительная компания, МО, 28 лет, 50 000 р.
800 уе, Киев, айтишная сфера
Зам. начальника отдела по регитсрации юр.лиц, юрист в/о, 23, Москва 45 т.р.
24 года, Москва, ассистент руководителя 40 тыс. руб, ожидаю повышения до 50 тыс.
Инженер-проектировщик (отопление, вентиляция, кондиционирование). Работаю по специальности, полученной в университете. Возраст - 26 лет. Зарплата - 45 на руки, это оклад, если работаешь внеурочно, то двойная оплата. За ноябрь, например, я получила 90 тыс. Работала вечерами и по выходным.
Мужу сказала, что кризис и зарплату не платят:-)))))). Пусть тоже подергается:-)))))
Москва, Нач управления в банке 130 000, 27 лет.
я по ходу самая бедная, зарабатываю убогим секретарским трудом жалкую тыщу евриков в глубокой европ. провинции. 33 года, 2 в/о, гуманитарий есс-но