Гость
Статьи
А сколько Вы получаете

А сколько Вы получаете

В данный момент не работаю в поиске работы. 23 года.Москва. Раньше работала в школе зарплата была маленькая.Менеджером пошла 15 получала плюс школьная зарплата. Но тяжело работать на двух работах. …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лалала :)

Питер, топ-менеджер, финансист, 250 000 в мес с премией

а. пахать много надо только, устала - жуть.

Блаблабла

101, 102 Топ-менеджер...

получается пикапер

70 000 руб+премии, 27 лет, Москва, инженер, высшее МИСИ

104 - завидно? ;)

получается пикапер

кризис не только помешал, помог - дизеля стали заказывать как пирожки, только успевай

Блаблабла

106. Ага. Только нулей маловато написала. Слабо еще парочку? ;)

пока слабо, потому как годовой бонус в этом году дело такое - подвопросное :))))) кризис на дворе, если Вы еще не слышали. А что Вам завидно - так это понятно. :)))))

107 - обновление парка локомотивов? ;)))

получается пикапер

кризис на 80% долбанул по топам и тем кто висел на мыльном пузыре - недвижимости и ТЭК. Топы получали занебесную зп+откаты, теперь вдули в трубу, вылетают один за другим, нули себ в зп рисовали сами себе, инвесторы особенно западные от такого беспредела смылись

111 (извините, что к Вам прицепилась) а занебесная зп - это для Вас сколько?

получается пикапер

К нам щас даже Рублёвка за дизелями прикатила))) Ладно дизеля, контейнеры с щитами физически не успевают выпускать с такими запросами.

получается пикапер

112 Для каждого конкретного случая своя, топ в компании выше 100 сейчас редко имеет. Правда смотря какая конечно. В одной работал - там 3 топа сами себе тупо нули приресовали. В конце))) Все 3 сейчас на рынке труда.

Блаблабла

109. Насмотрелась сериалов и строчишь циферки?:) Дух захватывает... И в трусиках увлажнение делается...:))) Девочка ведь, чай, офисная, а? Принеси-подай...

115 - гы. Я смотрю, Вы в курсе, что делают офисные девочки. ;)))) И про трусики тоже, чай, по себе знаете? :)) Че так заело-то? :))))))

114 - тупо нули себе я пока (может, к сожалению) не рисую. Не тот уровень. Топ-менеджмент, это, к сожалению, даже не совет директоров. ;) И уж тем более, не мажоритарий. Так что сидим скромно на своих. А выше 100 - это чего? и в какой период?

получается пикапер

В том случае это исп. директор, зам, финдир. 100 000 рую в месяц имеется в виду. К примеру, в том случае одну только премию одному топу выложено в 2 раза больше чем зп всего офиса. Это как? Все питались бутерами, а для топов была (по их же указанию) личный повар японской кухни. Когда инвестор, вложившийся в сетку посчитал дебет-кредит, и оказалось что за 5 лет сложений они на 50% в убытке все 3 оказались на улице. В кризисе вся сеть и вся компания распродалась.

Вот вам и топы и их управление. Насколько я знаю, все сейчас без работы, одну выгнали с треском.

получается пикапер

Инвестор по бумагам - банк, фактически западный. Насколько мне известно, узнав беспредел "бизнеса" в России умотал с концами и больше сюда ни ногой

118 - инвестор сам дурак, надо было с умом топов подбирать. За 100 000 руб в мес - это не топ, па напыщенные пузыри, которые не умеют работать, поверьте. Это раз. Дебет-кредит надо было сводить не через 5 лет, а каждый месяц. А лучше каждые две недели, как многие и делают. Это два. И аудит нормальный делать. Это три. И проверять officers' expenses и бенефиты. Это четыре. Продолжать не буду, меры корпоративного управления и контроля еще никто не отменял. :)

Наталья.

Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.".

Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:

- Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?

- Да нет, бабуля,

мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес.

- Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б%ядей меняли.

Наталья.

На тему дня :)))

получается пикапер

120 - так вот всё это раз, два, три, четыре как раз и делали топы))) А инвестор думал-думал, вот вот ща попрёт золотая отдача))) Получите распишитесь как говорится, это Россия. ТАМ такого понятия как откат вообще нет и средний топ раза в 3 меньше имеет без откатов. У меня друзья полгруппы заграницу умотали, потолок для всех 3500 евро.

получается пикапер

Причём один работает поди-подай на автозаводе, а другой казалось бы менегер высшего звена. У первого 2000евро, у второго 3-4000. Коммунизм, больше получают 0,0001%

Рыба-кит

Нефига себе,а моя жена 2000 получает

124 - ну, слушайте, там топами не становятся в 25 лет, как у нас в России некоторые. Если почитать отчетность публичных компаний (к примеру, английских) - там раскрывается сумма вознаграждений руководству. Суммы, подчас, огромные. Наши топы - это не совсем те, которые у них в огромных корпорациях. Хотя, и у нас встречаются отдельные бриллианты.

А по поводу 1, 2, 3, 4 - это как раз не топы должны делать, а контролирующие органы. А топы только 1. О как! :))

125 - 2000 чего?

получается пикапер

Мало ли что должны, на топах - всё, а инвестор ждал-ждал и дождался. Я говорю что знаю на действительно топовые позиции сейчас модно из США и ЗапЕвропы брать. Т.к. они не привыкли к откатам, ТАМ их зп в разы ниже, сколько станкивался когда топами становятся чьи-то доцюры-сынки и даже не в 25, в 20. Упущенная прибыль, беспредел в тратах и вечные сплетни в компаниях - нормальное дело. Русские в топах это хана.

Рыба-кит

127- Не поверишь, рублей.

127 - ничего себе... А это где так?

129 то есть :)

Рыба-кит

130 - в Татарстане, работает на полставки в лицее, ищо жалуется что устает, дома убраться сил нет. Отправлю её на заработки, кто возьмет?

128 - повторяю - за топами нужен жесткий контроль. Если его нет, то хана. А русские - не русские, это дело десятое. Да, у нас откаты - дело обычное. Ну, в Европе, например, они по-другому действуют, но тоже есть такое - вон, недавно, опять-таки в Англии был скандал, там один из парламентариев перетратил бюджетные деньги на обстановку для квартиры, которую ему гос-во снимало, поскольку он парламетарий. А он вместо себе новую кухоньку справил - не помню точно, но где-то тысяч за 25 фунтов. Ну, мелочь, может, но тоже - где можно, там и воруют. А он нерусский, я Вас уверяю. :))

А что касается протекционизма, то - да, это есть. Ну, так это везде есть, ничего не попишешь.

а что делать-то умеет? Чем уникальнее и обширее знания и умения, тем больше зп. :) А за 2000 лучше б вообще не работать, все деньги на дорогу потратишь. до работы. Зачем Вы ее на работу отправили? Пусть бы уж тогда за домом следила как следует. :)

обширнее. :)

Рыба-кит

134 - ничего не умеет, токо мне мозги полоскать. А дома сидела 6 лет, скушно ей стало, сама пошла арбайтен.

136 - да ну, блин, не угодишь на Вас (или на нее?) :)) Пусть в детдом идет детей воспитывать, хоть общественная польза. Если уж дело не в деньгах.

Рыба-кит

137 - так и сделаю, сдам её в детдом, сойдет за девочку-переростка.

Ника

Хотела было и свою лепту с Украины внести , но начала считать и не знаю то ли плакать то ли смеяться (истерически). Зарплату урезали, курс доллара растет не по дням , а по часам. Пересчитываю свои несчастные гривны в у.е. *** такая получается , что и не напишешь

Рыба-кит

139 - пересчитай гривны в вьетнамские донги и будет тебе щастье, ты практически олигарх.

Ника

140- Ой, спасибочки ! так и сделаю. И буду всем говорить, что одна умная рыба мне посоветовала все перевести во вьетнамскую валюту и теперь я миллионерша. Боюсь правда меня быстренько после этого в психушку упекут

Рыба-кит

141 - быстрее переводи, теперь в Кащенко нас будет уже два миллионера.

Ника

142, Не знаю как у вас там в Кащенко, а у нас я буду такая единственная и неповторимая.

Ника

142,Все побежала в обменник, завтра расскажу скоко мильенчиков получила.

Такпросто

Везет водила своего начальника на встречу, посматривает в зеркало заднего вида на шефа в поисках хорошего момента.... и вот

- Николай Николаевич...

- Чего тебе?

- Мы... тут... давече с коллегами обедали, так, они, того, говорят з/п у них 40 тыщ

- Ну и?...

- ... А у меня 30 уже два года ...

(секундное молчание, видна активность на лбу шефа и вот наконец он произносит)

- Ну а в чём проблема-то? ты тоже говори, что у тебя 40 тыщ.

Пык-пык

Москва.21 год. архитектор. 20 000 ...работаю по 4-5 часов в день.

Эля

97 000 рублей (после вычета налогов) - Москва - высшее образование - 36 лет - личный помощник исполнительного вице-президента в крупнейшей нефтяной компании.

+ годовой бонус пять окладов чистыми. Плюсь два-три раза в год премии по три оклада.

IT

23 года, 32 на руки, системный аналитик, Мск

Лимпопо

25 лет, в/о, бухгалтер, Сочи, а еще думала что мне повезло с з/п :)

Кузькина мать

два раза в день по ***.

Гость

15 тыс дол сша на руки чистыми - жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!