Гость
Статьи
"на содержании у мужа" …

"на содержании у мужа" - это как?

замужние (во всех смыслах) форумчанки, которые не зарабатывают сами по разным причинам (просто не хочется/сидят временно с ребенком/ просто увовили во время кризиса), расскажите, как вы …

zu
1 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

397 просто интересно в каком возрасте мужчина фантазирует об этом п.388

ага

400 --- да видно что розочками уже много веток устелено

ага

402 --- здаров

... виделись-же как-будто сегодня

rusalka

404, ага, ))))))))))))))))

Maribu

355: слыши, АНАНИМУС, не засирай ветку!! И не надо провоцировать. Националистка, млин!!

Лена

засранка- а ну ка киш в туалет!

clean

Лен, я только отуда, здоровая вещь - опорожнение, чувствуешь себя совсем другим челвеком!!

Гость

409 скажите, а нет ли риска опорожнить мозги?

Фелисия

405 Вы были не в себе!!!)))))

clean

410 если судить попроведенным мною опытом, то нет.

А я самая аккуратная ссыкальшица, трусы даже меняю только в 5-7 дней раз, но в душ хожу каждый день.

Секрет правильного опорожнее в том, что нужна конциинтрация, чтобы сделать все верни и чисто, чтобы было свежо.

Гость

412 из попки в ротик практикуете наверное?

Гость

407 - ну точно, *** черножопая......

Maribu

414: Где моСк?

Гость

415. Моцк на месте. А вот у тебя он явно отсутствует. И все потому что ты дура ущербная и черножопая, которая только и может у мужика отсасывать.

Гриб

182 Львиный мостик "171 - Maribu: * С мужчиной мне повезло, он считает, что свою женщину ДОЛЖЕН мужчина содержать... * - неуверенный в себе мужчина-манипулятор сознательно выбирает женщин, которые по складу психики и ума являются содержанками."

5 баллов. Повящается русалкам. Склонный других подавлять - неуверен в себе и слаб

rusalka

416, Дура, это первое что надо уметь!))) А ты даже этого не умеешь!!)

Гость

Гриб, да олигархи наверное все в себе не уверены, раз у них жены-cодержанки. Вот у Лужкова жена бизнесвумен, единственный уверенный мужик среди всех.

rusalka

417, Гриб, "Повящается русалкам. Склонный других подавлять - неуверен в себе и слаб" - ты опоздал, я уже отвечала на этот вопрос. Иногда наши недостатки - это наши же достоинства...:))) Чеславный мужчина, которому для самоутверждения нужно видеть что он приносит много пользы своей семье и окружающим - это совершенно НОРМАЛЬНЫЙ, даже более чем нормальный мужчина, потому что желание и стимул помогать другим - это прежде всего показатель доброты, силы и великодушия, на это узходит много сил, это приносит однозначную пользу...:) А никому ничего не делать, прикрываясь тем что у тебя якобы нет комплексов на этот счёт - может каждый жлоб, слабак и дурак...:)) Тот что "закомплексован" будет иметь семью, счастливую неработающую жену, кучу детей и всегда будет готов прийти на помощь другу, если понадобиться, а "незакомплексованный" проживёт всю жизнь для себя, оставив после себя только кучку г...на...:)

Энка

Гриб, неуверенные в себе мужчины карьеры не выстроят. А нет карьеры и жену обеспечитьнет возможности. На самом деле это любяшие мужчины, они согласны с любым выбором своей женшины. Но для того, что бы это понять, надо самому кого то очень сильно любить, а так это все бесполезные предположения.

Гость

Это не неуверенные в себе и не любящие, это эгоистичные мужчины, которые хотят видеть женщину как усладу для глаз и как создательницу домашнего уюта и комфорта для себя, когда они приходят после работы домой.

Гость

и могут себе это позволить, заметьте

Гриб

381 rusalka "М-де... чувствую. сейчас придёт Гриб, и скажет что лучше бы конверты клеили чем мужчин...)))"

Лучше когда женщины строятся и массово не жужжат. А только кивают ;-)

Энка

422 ну да, а женшины видят в них только спонсоров. Ну уж не выхолашивайте у всех отношения до степени купи-продай, есть же любяшие семьи и жены и мужья.

Гриб

419 "Гриб, да олигархи наверное все в себе не уверены"

Не надо чушь нести. Расти вверх и принижать кого-то, чтобы казаться выше - вещи разные и обычно отражают противоположное

Влюбленная.

Гриб,что Вы пыжитесь-то,а? нормальнй мужчин здесб сидеть и спорить с женщинами не будет,он либо спать будет,т.к устал,либо п"пойдет" на "свои" сайты. Идите,елки-палки,в секцию какую-то,где вас хоть физически "подкувают"

Гость

425, одно другому не мешает
эгоизм нормальное здоровое чувство
вам повезло, что в вашем случае он сочетается с трудолюбием
а то некоторые мало что эгоисты, да еще и лентяи, вот и спихивают проблемы материального обеспечения на жену, а сами живут за ее счет

Гриб

426 Так что болтовня русалки про сильных, которые у нее хозяева - ирменно болтовня. Не строй иллюзий.

Мало того, что те, кого бабы разводят - лошки. Все игроки связки хозяин-скот - слабы. И содержанки и содержатели.

Сильны только те люди, которые независимы и уважают других независимых.

Так что пример с олигарахами - тупой и не в тему.

Гость

426, только примерила ваше утверждение на олигархов, если не нравится, значит это вы неправильно выразились

Гость

у олигархов жены-cодержанки, не работают, тратят их деньги, почему же не в тему
и не такой уж пример тупой, cкорее ваше утверждение про мужиков, которые не пускают жену работать от неуверенности в себе

Энка

428 ну в моем случае эгоизма с его стороны как раз нет, я уже писала, что он одинаково отнесся бы к любому моему выбору. Есть только здоровый расчет с Обеих сторон, когда выбираеться наиболее эффективный и наименее энергоемкий для двух человек способ жизнедеятельности.

Гриб

427 "Гриб,что Вы пыжитесь-то,а?"

слив. Значит - в точку. Сюрприз для русалок-влюбленных. Слабы не только они, но и их хозяйчики

Гриб

430 "426, только примерила ваше утверждение на олигархов, если не нравится, значит это вы неправильно выразились"

железобетонная бабская логика -)). Про олигархов ляпнули вы, значит я неправ.

Да нет. Вы ляпнули чушь и я обосновал. пример не в тему

Гость

432, золотой муж, что бы не выбрала жена, во всем согласен)) вы не подходите под ситуацию, вот если бы вы хотели работать, а он вас не пускал - тогда другое дело

Современная женщина должна работать, коль не содержит огромное хозяйство и не рожает по 10 детей как в старину(минимум пять из которых раньше умирали совсем маленькими). В прошлые столетия женщины работали от зари до ночи и рожали детей, это была настоящая тяжелая женская работа, чего нескажешь про теперешних городских матрон. Разве я не прав?

rusalka

429, Гриб, "Так что болтовня русалки про сильных, которые у нее хозяева - ирменно болтовня. Не строй иллюзий" - ты путаешь мягкое с тёплым. "Быть сильным чтобы унижать" и "быть сильным чтобы заботиться и помогать" - это разные вещи. Сильные вообще по-любому живут не для себя... И в этом в первую очередь их сила.

"Мало того, что те, кого бабы разводят - лошки" - да. А те кто сами с удовольствием предлогают женщинам свою опеку - сильные люди.

"Все игроки связки хозяин-скот - слабы. И содержанки и содержатели" - опять путаешь. Содержанка для содежателя - его слабость, но сам он при этом может быть и президентом, и академиком...

"Сильны только те люди, которые независимы и уважают других независимых" - глупости. Это не показатель. Это показатель страха, боязни ответственности за других и недоверия к другим.

Влюбленная.

Гриб,мужчина,позвольте полюбопытствовать,Вы знаете кто такие олигархи? -ага,гугл,в помошь. 2.сколько Вы зарабатываете? ладно,опустим,но...Ваша зарплата позволит Вам купить МАМЕ-священной женщине,сумку хоть за 4тыс евро,при том,что Вы себя не обделите??

Гость

434, это вы ляпнули чушь, и я обратила ваше внимание на некоторую нелогичность вашего утверждения, настолько явную, что даже вы сам признали его идиотизм

Энка

435 если бы не пускал - то был бы тираном. А домохозяйка это совсем необязательно жена тирана, ровно как у многих тиранов жены работают. Это совсем другая категория людей.

Гость

Мужчина, хорошо зарабатывающий, не страдающий повышенной скупостью, рано или поздно придет к пониманию того, что ему выгоднее иметь жену дома 24 часа со всеми вытекающими бытовыми удобствами, чем ужин из полуфабрикатов и три копейки прибавки к семейному бюджету. Если жена не горит желанием совершать стахановские подвиги, то она неизбежно осядет дома, и ни о каком подавлении или чувстве неполноценности ни с одной из сторон речи не может быть.
Если ревнивый муж насильно оставляет жену дома в целях тотального контроля над ней, это другой случай, тоже довольно распространенный, но ничего общего с рационализмом первого не имеющий.

Гриб

431 "у олигархов жены-cодержанки, не работают, "

А еще какие мечты перечислите свои? Начнем с того, что многие олигархи вообще не женаты. Они же не дураки.

Влюбленная.

Клим,как РОДИТЕ САМ!!!,так и "макайтесь" к женщинам говорить.

Да, конечно, вы можете найти толстосума, который будет вам отстегивать за то, что вы будите содержать порядок в квартире и выполнять его желания в постели, но это проституция, блдство! Не каждая женщина согласится на это.

Влюбленная.

441,о любви Вы,видимо,не знаете,но она есть,фантастика,да,для ВАс?!))))

Гость

442, к сожалению, на данный момент мечты у меня совсем другие
Почти все женаты, не суть важно. Есть олигархи местного масштаба, которые тоже способны содержать не одну семью, да любой преуспевающий бизнесмен или наемный директор в нашем случае сойдет за олигарха.

Гриб

438 "Гриб,мужчина,позвольте полюбопытствовать,Вы знаете кто такие олигархи? -ага,гугл,в помошь. 2.сколько Вы зарабатываете? ладно,опустим,но...Ваша зарплата позволит Вам купить МАМЕ-священной женщине,сумку хоть за 4тыс евро,при том,что Вы себя не обделите?? "

По существу вопроса будет чего?

А перечислять свои мечты и тянуть от темы в сторону можете сколько угодно.

Я не лох, я на бабские приемы не ловлюсь

Энка

441 - в точку, весь вечер пытаюсь об этом сказать. А тут такие выпады и фразы: содержанки, хозяева,скот, лошки... А тут все просто как дважды два - закон сохраниния энергии.

443, вы бы сказали по существу, а не рот бы хотели мне заткнуть. Я и сам любой рот затыкать мастер, но не будем вступать в перепалку, уважаемая.

Гость

445, откуда мне
объясните, как связаны любовь и занятость, любовь в том, чтобы даже в ущерб себе и своему удобству позволить любимому человеку заниматься тем, что ему нравится, будет ли это лежание на диване или забивание свай, не суть важно

Гриб

429 - Последнюю бабскую иллюзию "товарных" из зубов вырвали ;-)

А ведь это даже не я сказал, а Львиный мостик

Гриб

Кстати, советую поинтересоваться действительно, чем занимаются жены олигархов, тех, которые все-таки женаты.

И задумайтесь, почему этим людям "домохозяйки" не нужны как спутники жизни.

"Домохозяйек"(товарных) они нанимают "поматросить" на ненадолго ;-)

А все потому что в принципе они - сильные люди. И домашний скот двуногий им для "самоутверждения" не нужен