Гость
Статьи
"на содержании у мужа" …

"на содержании у мужа" - это как?

замужние (во всех смыслах) форумчанки, которые не зарабатывают сами по разным причинам (просто не хочется/сидят временно с ребенком/ просто увовили во время кризиса), расскажите, как вы …

zu
1 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Натуля

250. А у нас страна большая. И в разных городах очень разные зарплаты и возможности карьерного роста. Как у мужчин, так и у женщин.

Влюбленная.

Ломовая лошадь,вот и приехали :) Именно те,кого мужья не любят и они себя сами,рассуждают так,что,мол,"подсадить на себя" - это минет делать филигранно или унитазы чистить.Нет,девушка,ошибаетесь. Это и есть искусство женщины - стать во всех аспектах незаминимой - и любовницей,и умницей,и хозяйкой. Мужчины,при всем уважении к ним и любви,более примитивны чем мы,женщины. Нам выпала честь - быть женщинами,ощущать радость материнства,быть теми,к чиьм ногам ходят бросать цветы и любить-любить-любить. итд. Поэтому это надо ценить и уважать СЕБЯ! прежде всего. Опять же,минет умеют делать 9 из 10,наверное,но отнюдь не 9 из 10 проживает всю жизнь в браке с одним человеком,да не просто с одним человеком,но еще и в СЧАСТЛИВОМ браке,где супруги,играя "золотую свадьбу",смотрят с такой же нежностью,как молодожены,где их дети - это достойные люди и они все - семья. Создать это все - это искусство ИСТИННОЙ женщины. Как говорится"При хорошей жене,из лейтенанта полковником станет" ;) :)

Влюбленная.

Эйва:"Кака раз завоевать сердце и ум мужчины намного легче, будучи умной, самостоятельной, уверенной, независимой.",- завоевать?? Эйва,опомнитесь,Вы - женщина,пусть ВАС!!!!завоевывают! В этом и наша разница,что леди считает,что ЕЕ должны пытаться завоевать,а она выберет достойного,при этом сманипулирует,если надо,будет играть,но мужчина-охотник и добытчик,ЕМУ надо добиваться,иначе ему просто скуШШно. Далее,интересно,а работа делает Вас умнее??)))))Работа - узкая направленность,в которой человек барахтается и не растет умственно,а вот развитие как раз дает свободное время,которое можно потратить на самообразование,но у работающих этого времени НЕТ.Уверенной?Опять же,Эйва,где взаимосвязь между уверенностью и работой?Вот я не работаю и уверенна,что жена идеальная,впрочем,так и все родственники говорят :)))))

Ломовая лошадь

248. Я работаю за деньги, в университете преподаю за идею. Результат моей кандидатской - пособие для инженеров- проектировщиков при разработке ими, скажем так, "умных" домов. Все в совокупности дает самореализацию как личности.

Влюбленная.

Кайманиха:"и а) иметь себе на булавки б) имет уважение мужа в) остаться специалистом, а не теоретиком, который с двумя дипломами борщи варит.", - что значит "на булавки"?! Нормальный муж открывает счет или кладет деньги " в тумбочку" и жена тратит их по своему усмотрению. А там на булавки или на иголки - ее дело)))))))) Опять же,Вы видите в неработающих женщин,которых мужья НЕуважают,но мы-то про нормальных мужей. б).дубль стопитясятадин)))) нормальный муж(!)не гонит пахать. не гонит быть "я и баба,и мужик"(((( это и есть уважение,а про дегенератов,а-ля форумские "мужчины" говорить не стОит,мы про нормальных,миллионный раз говорю. в).дык,а кушать готовить -это позор?)))Хм,а знаете ли Вы,что чтоб ребенок,к примеру,был готов,ему надо рацион высчитывать,выготавливать все,чтоб быть уверенной из чего,что все правильно итд А оказывается это стыдно)))

умора

250, а при чем здесь пост номер 30-ть? Иль в нем весь мир и все русские женщины заключены?:-)))

Натуля

255. Так и медики могут за идею работать в одну смену в гос.клинике за копеечную зарплату, а в дргую смену - в частной совсем за другие деньги. Было бы желание.

Ломовая лошадь

257. Так тема про что?

Натуля

259. Так почитайте название темы и первый пост))))))

Зая

Натуля 258,ага,и приползать на корачках после 12-ти часового рабочего дня к домашней работе)))У меня так разведённые подруги существуют,по другому не назовёшь.Причём,в частную клинику возьмут не раньше 5 лет работы в госструктурах,категория и опыт д.б.Что ж,значит мне повезло))) я могу себе позволить "деградировать" дома))) Хотя,если честно,дома я больше развивалась. Сейчас с работой я как в шорах,белка в колесе,одно и то же по кругу.

Натуля

261. Я вашу позицию разделяю и поддерживаю) Если работать, то без фанатизма и не в ущерб себе и семье.

Ломовая лошадь

260. Почитала. Отлично! Ну чего вы все так обижаетесь?))))

Во-первых, тема про девушек, которые по каким-то причинам не могут работать и живут на иждивении у супруга. Похвально, когда сидят в декрете, например.

Во-вторых, про девушек, которые не хотят работать ( а зачем? см. пост30)

В-третьих, про девушек, которым нецелесообразно работать (амбиций много, а мало платят. Зачем тогда образование имменно в это сфере? Лучше уж на гейшу выучится, как влюбленная)

Причем девушки из первой и второй категории так и не втупили в диалог. Зато из третьей....

Гость

А муж меня просто любит и уважает,потому что я сама себя уважаю,потому что я человек и достойна этого,а не за всякие там собачьи регалии и т.д И на данный момент я выполняю ту работу,кот важна для моих детей и меня,а как дальше сложится жизнь не знаю.Да и просто приятно знать,что рядом сильное плечо на кот можно положиться,человек,кот хочет о нас заботиться,а не партнер по постели,путешествиям,ресторанам и т.д

Вам бы супер-женщины создать свою отдельную коноводческую тему,а не опускать здесь женщин,чей образ жизни отличен от вашего.

Ну а Гриб.No comment.

Эйва

Влюбленная, вижу в ваших постах противоречие: "Стать экономистом-это пять лет посидетьб в библиотеках и сделаешь диплом,а вот стать женщиной,которая может "подсадить на себя",как на наркотик,мужчину-это искусство" и "Эйва,опомнитесь,Вы - женщина,пусть ВАС!!!!завоевывают! В этом и наша разница,что леди считает,что ЕЕ должны пытаться завоевать,а она выберет достойного" Хорошо, я тоже могу в моем посту заменить слово завоевать на слово суметь подсадить на себя.
Как раз ывговорите штампами, штампами, етампами. Каждое предложение из арабских сказок.

Эйва

А на счет в России платят черную зарплату.. Вы этим гордитесь? Я не в России.

Maribu

Львиный мостик: снова цепляетесь? ну скучно же уже! Ну не от большого ума, право! Могу и так с вами разговаривать. могу на "падонкаффском" языке тоже. представляете? а вы, простите, слова "шикарно" и "бред" вообще не употребляете?

Натуля

266. Так с какого перепугу вы громче всех про налоги разоряетесь?

Maribu

Эйва: ну вы смешная! Не больше 8 часов работаете, все по-белому, все у вас отлично! Вам же тут про Росиию говорят! Какие 8 часов?? У меня муж уходит в 7, приходит в 10. Я, когда работала, приходила около 8 - 8.30. это не семья. Дома все бегом, даже пообщаться не успевали, тк я на след.день собиралась, а еще убрать-приготовить, муж приползает, ему вообще ничего не надо. У меня подруга в Варшаве работает с 9 до 17.30. В 6 она дома. Муж в 6 тоже дома. Это еще куда не шло

Влюбленная.

Ломовая лошадь,что значит -иждевение супруга?! Муж и жена - одна сатана,иначе - одно целое. Где жена рожает,создает уют,а муж пахает на это.Вы,поди,и цветы рассматриваете,как что-то запредельное?! А у нас в семье,хоть и менталитет,казалось бы к этому не располагает,но муж знает,что я люблю когда цветы в доме и раз в три дня - стабильно уже,приносит цветы.Потому что -да,я женщина,и да - это моя прихоть.
И опять же - какая гейша итд?! Муж - человек,с которым хочется прожить ВСЮ жизнь,человек,которому хочется подарить детей,которому хочется быть самым близким другом. Так причем здесь гейша-то?! А мужчина- да,в свою очередь,обязан!!содержать любимую,оберегать ее,давать ей в полной мере наслаждаться своей женской сущностью ,т.е. создать нормальные условия для родов и воспитания деток.

Автор

Автор, вы какая-то прямо странная...:)) Если женщина не работает (темболее вынужденно) то уж наверное это заранее оговорено с её семьёй:) Какая нормальная женщина будет "вымогать" у своего МУЖА что-то насильно???...:)))

rusalka

271 =>моё

rusalka

34, Andrey, я бы посмотрела как бы ты запел, когда на тебя нашлась бы "мамочка", гтовая тебя содержать...:)

rusalka

79, Гриб, а что, то что мужья содержат своих жён - это как-то необычно?:)) Удивительно?:))

Влюбленная.

Эйва,а в чем противоречие-то?:) Почему штампами?!Я говорю так,как воспитали и так,как я видела,когда росла. У меня у мамы подруги все за 50,а они с моими ровестницами-дочерьми,которым за 20,выглядят как сестры.Я не прувеличиваю,клчнусь Вам,что так и есть. Они когда встречаются все вместе,думают,что студентки. :)) Причем попрошу заметить:))))))),что у всех дети нормальные выросли,и не по одному ребенку,у всех крепкие семьи,с мужьями со "школьной скамьи" :) Так что,не говорите,что сказки;)

Эйва,я тоже не в РФ,но считаю данные налоги просто грабительскими. Да и многое здесь просто ограблением. Вот Вы,поди,тоже ролики-фильмы в инете глянуть можете или трек понравившийся стянуть,а? Иль ходите по 40евро диски лицензионные покупаете?Не поверю. :) Так что,не "гоните",что такая прям вся законопослушная.Я не скрываю - да,тяну музыку из инета,считаю грабежом отдавать 40евро за диск,лучше в детдом эти деньги отдам,и чувствовать себя лохом,что на тебе деньги делают не желаю :)

rusalka

167, Гриб, "Бог возвысил мужчин по их существу над женщинами" - кто бы спорил....

Гриб, ты мне другое скажи... Если женщина соответствует всему. чято указано в Коране. она в твоём понимании имеет право быть содержанкой, это оправданно?:) Если нет, то поясни плиз, зачем ты всё это пишешь? И обоснуй почему "нет"...

Maribu

Русалка: это сейчас не то что "необычно", это оказывается просто УЖАСКАКДИКО!!!

Влюбленная.

Русалка,по мнению мужчин на ЖЕНСКОМ форуме)))))))если муж содержит жену,то он ее покупает)))))))))Но их мнение даже в расчет брать примитивно. Нормальный мужчина "в волосы цепляться" к женщинам не будет и торчать на женском форуме. И уж тем более,что нормальный мужчина имеет уважение к любимой,да и к женщине вобще!!!

Гриб

180 Влюбленная "Гриб,я мусульманка,не говорите чушь про Ислам."

Вот ссылка "http://www.pravmir.ru/article_1858.html

"Брак с мусульманином "

С этим и спорьте

ага

278 --- тебя послать ???

-- или сама потихонечку здрыснёшь?

Влюбленная.

Русалка,можно я вместо Гриба отвечу?!:)))))))))))))))))))))))))))))))Это,типо,знате,"как мне выгодно,так и говорю":))) Он вычитал отрывок и давай,небось,на каждом углу трещать об этом,но я там же,ниже написала,что нет такого прям,как он написал в Исламе,более того,женщина - священное в Исламе,там и высказывания писала итд.
И вобще,мне крайне смешно,когда человек,к примеру,будучи иной веры,или будучи этнически Иудеем\Христианином\Мусульманином начинает оппозиционировать себя с т.зрения этно религии,но при этом НИ - ЧЕ- ГО не соблюдает и не стремиться к этому. :( Печально это. По таким людям,большинство потом и судит ту или иную религию,а это неправильно :(

У нас праздник,кстати,сегодня :) Всем желаю мира,гармонии и благополучия в семьях.

Гриб

279 Влюбленная

Там, кстати, цитаты из Корана.

Женский прием отметания ручкой не работает, сколько говорить. И слова ваши просто так на веру - не аргумент

Красная шапочка

Влюбленная, соглашусь с вами, но понимаете здесь половина мужчин на самом деле женщины. Вот мне кажется что Ага это Фелисия.

Фелисия

283 КШ,Бляяяя!!!!

Как ты догадалсо??? Экстрасенс,не иначе. Фсё,моё инкогнито раскрыто,пойду повешусь.....

Влюбленная.

Гриб,а что мне спорить? Если Вы хотите побольше узнать об Исламе,могу Вам предложить ряд литературы,предложить изучение арабского языка,чтоб понимать смысл теста,ибо только в оригинале можн прочувствовать каждое слово,в крайнем случае - могу дать мэйл,чтоб хоть с азами ознакомить,если Вас конкретно Ислам интересует,но! спорить с людьми,которые ничего в этом не понимают-бред и грех. В первую очередь - для меня. Впрочем,любой адекватный человек,истинно верующий,не будет спорить о другой религии,я касательно трех главгых религий - Иудаизм,Христианство,Ислам. У каждого свое видение религи,можно лишь поддержать диспут,ознакомиться ближе с иной религией,но никак не опровергать мнение другой веры. Это хамство,неуважение к людям,и противоположное чувство Богобоязненности(не знаю как иначе сказать:)

ага

283 --- закусывать лучше нужно

Красная шапочка

284 Фелисия, а что? Если я мужчина пишущий под женщину, тогда ты женщина пишущая здесь под мужскими никами.

Фелисия

Ай-яяяй-яяй! Убили негра,убили негра,убили! Сцуки замочили))))

Ага,привет!)))))

Влюбленная.

Гриб,мало вырвать фразу из Корана или из Библии и ее мусолить. На теме "Что для Вас религия?" был один умник,ник не помню,который вырывал отрывки из Евангилие и плел какую-то охинею,что на уши,пардон,не натянешь:( Когда Вы будете владеть свободно арабским,когда будете знать хадисы,хоть большие сборники,и прочее касающееся Ислама,то можете со мной подискуссировать,но,опять же,не спорить. Я в спор на счет праведности и правильности религии,будь то моя - Ислам,или Ваша - Христианство,не собираюсь. И тема не про религию,здесь обсуждаем иной вопрос ;)

Красная шапочка,если они девушки,то им лечиться надо)))))))))))) Только думается мне,что Андрей - таки мужчина.Просто из плеяды неудачников,которые всегда были и будут в аутсайдерах из-за своей жадности,узколобости и неуважению к женщинам. Это ужасно,на самом деле :(

ага

285 -- ты для начала научись не давать советы другим --- что им делать

и где находиться а потом лопочи о хамстве и неуважении людей

-- вот сволочь !!!--- в своём глазу билять бревна не видит.....а умничает

Князь.

Мусульманский Бох!как у вас тут круто замешано!

Фелисия

287 Хошь,я те фото отправлю. А ты мне. Тогда я весь форум скажу,что неправа. Короче,отвянь,у меня настроение хорошее)))))

rusalka

277, Марибу, да плюнь ты на них - пусть себе злобой плюются:)

ага

289--- ну ты и конченная ***!!!

--таких cyка нужно брать за ноги и раздирать --- что-бы смуту не сеяли

rusalka

278, Влюблённая, кто бы сомневался:)

Фелисия

Ой! Ушла спать,а то щас и мне попадет))))

rusalka

294, ага, чего это с тобой??...

rusalka

Гриб, короче, мужчины должны работать, женщины - заниматься домом и детьми. Точка:)

Красная шапочка

292 Фелисия, я как раз нежный бутон, а вот ты уже как срезанная роза на 8-ой день. Так что вянь сама. Ты собираешься говорить на весь форум, твоё мнение здесь авторитетно? Какое самомнение! Звёздная болезнь?

Maribu

фелисия: ой, беЖИте! :)))) Тут такие дамы - мама дорогая. Съедять!!!

ага

297 --- ну если я например возьму и под одну гребёнку

згребу всех девок с вумана и напишу что -- все твари !!!!!

... а потом у тебя спрошу --- чего это с тобой ??...