замужние (во всех смыслах) форумчанки, которые не зарабатывают сами по разным причинам (просто не хочется/сидят временно с ребенком/ просто увовили во время кризиса), расскажите, как вы …
1066 не приду.
1067 .... да ладно тебе
--- приходи !!!
...мне тоже на ком-то тренироваться ведь нужно
1068 скучно мне стало тебя чморить
1069 ... не льсти себе
и не повторяй слова --- тупо выглядит
1070 льщу не более чем ты себе
1071 --- ну да --- и тексты мои повторяешь не более чем я пишу
1072 а ты копирайты ставь
1073 --- может лучше тебе "пистон" вставить ?
1074 у тебя для этого доггисос есть
1075 --- так ты всё-таки соснуть хочешь ?
1076 не все твои мечты могут сбыться
1077 --- неужели ты такая страшная
1078 если я скажу что да, тебе будет легче?
1079 --- ну по крайней мере
я с жалости захочу тебе помочь
--- и посоветую вот этот сайт --- http://lleo.aha.ru/na/?ISUgJSA
1080 успокойся, ты самая красивая!
1080, а что там на этом сайте?
1012, Халк, "Ну так бы если встретился бы случайно,и не понял бы что у нас разные как бы взгляды))" - я что, похожа на активную карьеристку??))) Ну не оскорбляй меня так!!:(((
1015, Халк, "Сдавать это конечно хорошая идея,всегда есть клиенты!!!! А если несколько квартир,то это уже хорошенькая сумма!!! Только вот где взять деньги что бы квартиры купить????))))" - зарабатывай!!!:))) Ты ж мужчина или где???!:)
1085. зарабатывай!!!:))) Ты ж мужчина или где???!:)
Это на словах так легко говорить,а на самом деле не все так легко. Мне надо 3 года работать что бы купить 1-комнатку,ну и еще 2 года что бы в ней сделать полностью евро ремонт. Получается 5 лет. И это если если чистыми откладывать всю мою зарплату! А ведь нужно еще как то жить,коммунальные услуги платить,интернет,телефон,еда+одежда....по мелочам+бензин для машины,и еще если девушка,ухаживания,цветы,подарочки. Вот так вот Русалка,денежки и уходят))
970 "968 Да не проблема 25 родить"
ну-ну ;-)
1014 Халк. "1011.Так то же самое относится и к мужикам))) Тогда, по этой логике, независимый у нас только Рома Абрамович:)
Ага,вот это настоящий мужчина,и в кармане 23 миллиарда.......налетайте девки))))"
Да налетуют толпами. Только больше пинков получают. Девки вообще плохо в своем ценообразовании сейчас разбираются.
1987, Гриб, было бы здоровье:) Ну и, конечно, надёжный мужчина рядом...:)
1023 Энка "1021 ну во первых я не тетка. По возрасту"
Да ладно ;-) По рождению тетка
Женское счааастье -
Был бы милый ряааадом,
Ну а больше ни-че-го не наааадо....
Ляй-ляй-ляй-ляй-ляаааа
глянул мой муж на эту ветку, засмеялся, говорит: "просто у них мужики не могут заработать достаточно. вот и вынуждены женщины крутиться и прикрывать рассказами о реализованности в карьере".
О, я тут не один на теме. Те же лица -)
1092 Ну про эти втирания на форуме "а мой муж..." уже достаточно высказывали и смеялись, так что не стоит топтать проторенные дорожки ;-)
1092 Марибу, быстренько в студию примеры "рассказов о реализованности в карьере" мужчин на форуме.
А лучше пойти свои мечты рассказать своему вибратору ;-)
Я как раз за то, чтобы все мужья почитали, что бабы пишут на форуме. Только именно читали сами, как следует, а не в лживых бабьих пересказах.
А тем более - в обязательном порядке те, кто мужьями планируют стать
1094, Гриб, а что, её муж отреагировал как-то необычно?:)
1095 --- Я чёт не пойму: это у тебя чувство юмора такое корявое или ты серьёзно уже с катушек поехал?...
1096, Гриб, мой муж читал - сама показывала))))
Понимаешь, большинство мужчин (если. конечно, не совсем дураки) сами прекрасно понимают какие у женщин слабости. Только они не считают это поводом давить женщинам на больные места, у них как-то стремление наоборот - защитить от проблем...:)
Я тоже что-то не поняла...:)))
1097 rusalka "1094, Гриб, а что, её муж отреагировал как-то необычно?:) "
1)А он есть, муж то? ;-)
2)А если есть - он говорил что-то?
3)А если говорил, именно это?
4)А если говорил именно это, он читал именно форум, а не ему абью ложь преподнесли? Судя по словам Марибу про втирания о карьере, правдой там и не пахло.
5)Кого ты, русалка держишь за дураков?
Я уж молчу про отношение нормальных мужчин к "настоясчим мусчинам" - гамма-самцам, за которых бабы с форума держатся за неимением других.
Я просто не понимаю: Гриб... если ты прекрасно знаешь что именно делает женщину счастдливой, то почему надо всеми правдами и неправдами ей это не давать??...:)
Гриб: ну так тут все под сомнние так поставить можно. Тебя можно представить старой бабой в инвалидной коляске
1101, Гриб, "нормальные мужчины" - это исключительно те, которые гонят своих жён работать?... Это показатель "нормальности"?...
Админши опять с ветки про книжку мой безобидный пост потерли.
Бабья ложь для баб как вода в реке...
1100, гриб, ну успокаивай себя. успокаивай:)
Правда в том, Гриб, что всегда найдутся мужчины, готовые дать нам то что сделает нас счастливыми. А если и нет, то лучше быть одной... чем пачкаться об недостойного и неготового позаботиться, портя своё физическое и психологическое здоровье.
1103 Марибу "Гриб: ну так тут все под сомнние так поставить можно."
Ошиблись, в отличие от форумских баб я и др. мужчины тут не пытаются ничего втирать ничего про свою жизнь (на вумане это массово), тем более не использую это как аргументы.
Наоборот, бабам кость в виде рассказов о своей жизни я никогда не кидаю - с головой дружу.
Гриб, ты там вроде жениться собирался... как дела-то?:) Или теперь боишься женщин как огня?:)))
1103 Марибу "Тебя можно представить старой бабой в инвалидной коляске "
***, это вообще блеск заворота бабьих мозгов.
Им говорят, что их втираниям веры нет, они в ответ - про свои бабьи фантазии. Аргумент...
Все я пошел. А то моск умрет
Гриб, " их втираниям веры нет" - ну а что нам, ваши втирания чтоли сушать?...:)
Чет Гриб я тя вообще не догоняю! не то курю, наверное
Ой, а у меня бывший муж был.... Угадайте, что он отвечал на мою просьбу "Положи, пожалуйста 50 р на телефон?" Подчеркиваю, муж БЫВШИЙ)))))))
Ух... Все не читала, но напишу, ибо накипело по самое "немогу". Девочки! Ни в коем случае не идите на поводу у мужчины, когда он произносит сакраментальное "женщина хранительница домашнего очага и должна сидеть дома". Не спорю - для многих женщин это удобная жизненная позиция, но... Расскажу о себе, как о примере дуры-неудачницы.
Вышла замуж более чем рано, даже не успев закончить школу, ибо забеременела и хотела родить ребенка от любимого мужчины. Школу уже заканчивала экстерном, благо девочка я отнюдь не глупая. Этот лоботряс меня кормил всю жизнь тем, что он на самом деле крутой мачо и умеет зарабатывать "бешенное бабло". Мало того, что он подмял меня сильно в силу возраста - он старше на несколько лет, а когда тебе 15, а ему 20, то разница эта здорово ощущается. Он у меня развил тьму тьмущую комплексов на ровном месте, мол я тупая, не очень красивая, у меня не получится ничего и вообще я должна благодарить судьбу за то, что встретила его. Появилась неплохая сумма денег, субсидируемая моими родственниками - ему машина, все ему, а я перешивала вещи свои старые, в общем, изгалялась как только могла, чтоб все доставалось ребенку и "любимому". В итоге семья с 1996 по 2004 год жила в диком безденежье, перебиваясь его нестабильными заработками.
В 2004 я пошла все же работать. И что же? Мама моя родная. Да я могу, оказывается неплохо зарабатывать интеллектуальным трудом, и при чем немало! Он начала беситься, устраивать мне истерики, исходя слюной и злобой от злости, что вбитые им идеалы в мою голову превращаются в прах. Поработав, как на пороховой бочке я решила уйти с работы, чтоб "в Багдаде все было спокойно" и решила создать собственное дело. Муж кричал не своим криком "ты обанкротишься через 2 дня" и прочее. Но я не послушала. Открыла дело, он быстро присоседился и начал вести себя там, как полноправный хозяин. Ну ладно, ну пусть. В кои-то веки семья поднялась из нищеты и мы смогли себе позволять вещи, о которых раньше можно было только мечтать. Думаю, пусть рулит, а я буду отдыхать, благо дело поставлено на поток и развалить там практически ничего невозможно. Забеременела вторым ребенком (девочке сейчас 8 месяцев), полгода назад, когда терпение мое лопнуло окончательно решила развестись. И что? Старшая дочка в плачь, мол никогда не позволю развода, приступы астмы (ну не гадина ж я, а мать), и пришлось мне отступить. Теперь, когда я захотела опять начать свое дело, несмотря на фин. кризис (просчитала все риски и прочее), он меня обзывает нищетой и ставит палки в колеса. Это не жизнь, а кОшмар.
Рассказала не для того, чтоб поплакаться, а всего лишь сказать - девочки, милые, не допускайте подобных ошибок. Это чревато тем, что можно оказаться на обочине жизни. Но я пока молода и все равно буду счастлива. Назло ему ;)
1110 rusalka "Гриб, " их втираниям веры нет" - ну а что нам, ваши втирания чтоли сушать?...:)"
rusalka, я для каких написал предыдущий пост?
"1103 Марибу "Гриб: ну так тут все под сомнние так поставить можно."
Ошиблись, в отличие от форумских баб я и др. мужчины тут не пытаются ничего втирать ничего про свою жизнь (на вумане это массово), тем более не использую это как аргументы.
Наоборот, бабам кость в виде рассказов о своей жизни я никогда не кидаю - с головой дружу."
Или уже глаза от долгого сидения на форуме повыскакивали?
Может уже сначала думать будете, а потом слова городить?
1108 "Гриб, ты там вроде жениться собирался... как дела-то?:) Или теперь боишься женщин как огня?:)))"
rusalka, тебе точно нужно от компьютера иногда отвлекаться.
1113-1114 Рассказы Тень Женщины еще раз подтверждают, что те мужчины, кто пытается намеренно ослаблять или принижать живущих рядом, закомплексованы и неумело лечат свою слабость.
Так что повторю, последнюю вкусную отмазку про "сильных настоясчих мусчин" у некоторых тут вырвали из рта.