Гость
Статьи
"на содержании у мужа" …

"на содержании у мужа" - это как?

замужние (во всех смыслах) форумчанки, которые не зарабатывают сами по разным причинам (просто не хочется/сидят временно с ребенком/ просто увовили во время кризиса), расскажите, как вы …

zu
1 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

1066 не приду.

ага

1067 .... да ладно тебе

--- приходи !!!

...мне тоже на ком-то тренироваться ведь нужно

Гость

1068 скучно мне стало тебя чморить

ага

1069 ... не льсти себе

и не повторяй слова --- тупо выглядит

Гость

1070 льщу не более чем ты себе

ага

1071 --- ну да --- и тексты мои повторяешь не более чем я пишу

Гость

1072 а ты копирайты ставь

ага

1073 --- может лучше тебе "пистон" вставить ?

Гость

1074 у тебя для этого доггисос есть

ага

1075 --- так ты всё-таки соснуть хочешь ?

Гость

1076 не все твои мечты могут сбыться

ага

1077 --- неужели ты такая страшная

Гость

1078 если я скажу что да, тебе будет легче?

ага

1079 --- ну по крайней мере

я с жалости захочу тебе помочь

--- и посоветую вот этот сайт --- http://lleo.aha.ru/na/?ISUgJSA

Гость

1080 успокойся, ты самая красивая!

Гость

1080, а что там на этом сайте?

rusalka

1012, Халк, "Ну так бы если встретился бы случайно,и не понял бы что у нас разные как бы взгляды))" - я что, похожа на активную карьеристку??))) Ну не оскорбляй меня так!!:(((

rusalka

1015, Халк, "Сдавать это конечно хорошая идея,всегда есть клиенты!!!! А если несколько квартир,то это уже хорошенькая сумма!!! Только вот где взять деньги что бы квартиры купить????))))" - зарабатывай!!!:))) Ты ж мужчина или где???!:)

Халк

1085. зарабатывай!!!:))) Ты ж мужчина или где???!:)

Это на словах так легко говорить,а на самом деле не все так легко. Мне надо 3 года работать что бы купить 1-комнатку,ну и еще 2 года что бы в ней сделать полностью евро ремонт. Получается 5 лет. И это если если чистыми откладывать всю мою зарплату! А ведь нужно еще как то жить,коммунальные услуги платить,интернет,телефон,еда+одежда....по мелочам+бензин для машины,и еще если девушка,ухаживания,цветы,подарочки. Вот так вот Русалка,денежки и уходят))

Гриб

970 "968 Да не проблема 25 родить"

ну-ну ;-)

Гриб

1014 Халк. "1011.Так то же самое относится и к мужикам))) Тогда, по этой логике, независимый у нас только Рома Абрамович:)

Ага,вот это настоящий мужчина,и в кармане 23 миллиарда.......налетайте девки))))"

Да налетуют толпами. Только больше пинков получают. Девки вообще плохо в своем ценообразовании сейчас разбираются.

rusalka

1987, Гриб, было бы здоровье:) Ну и, конечно, надёжный мужчина рядом...:)

Гриб

1023 Энка "1021 ну во первых я не тетка. По возрасту"

Да ладно ;-) По рождению тетка

Кошшшка

Женское счааастье -

Был бы милый ряааадом,

Ну а больше ни-че-го не наааадо....

Ляй-ляй-ляй-ляй-ляаааа

Maribu

глянул мой муж на эту ветку, засмеялся, говорит: "просто у них мужики не могут заработать достаточно. вот и вынуждены женщины крутиться и прикрывать рассказами о реализованности в карьере".

Гриб

О, я тут не один на теме. Те же лица -)

Гриб

1092 Ну про эти втирания на форуме "а мой муж..." уже достаточно высказывали и смеялись, так что не стоит топтать проторенные дорожки ;-)

Гриб

1092 Марибу, быстренько в студию примеры "рассказов о реализованности в карьере" мужчин на форуме.

А лучше пойти свои мечты рассказать своему вибратору ;-)

Гриб

Я как раз за то, чтобы все мужья почитали, что бабы пишут на форуме. Только именно читали сами, как следует, а не в лживых бабьих пересказах.

А тем более - в обязательном порядке те, кто мужьями планируют стать

rusalka

1094, Гриб, а что, её муж отреагировал как-то необычно?:)

1095 --- Я чёт не пойму: это у тебя чувство юмора такое корявое или ты серьёзно уже с катушек поехал?...

rusalka

1096, Гриб, мой муж читал - сама показывала))))

Понимаешь, большинство мужчин (если. конечно, не совсем дураки) сами прекрасно понимают какие у женщин слабости. Только они не считают это поводом давить женщинам на больные места, у них как-то стремление наоборот - защитить от проблем...:)

Maribu

Я тоже что-то не поняла...:)))

Гриб

1097 rusalka "1094, Гриб, а что, её муж отреагировал как-то необычно?:) "

1)А он есть, муж то? ;-)

2)А если есть - он говорил что-то?

3)А если говорил, именно это?

4)А если говорил именно это, он читал именно форум, а не ему абью ложь преподнесли? Судя по словам Марибу про втирания о карьере, правдой там и не пахло.

5)Кого ты, русалка держишь за дураков?

Гриб

Я уж молчу про отношение нормальных мужчин к "настоясчим мусчинам" - гамма-самцам, за которых бабы с форума держатся за неимением других.

rusalka

Я просто не понимаю: Гриб... если ты прекрасно знаешь что именно делает женщину счастдливой, то почему надо всеми правдами и неправдами ей это не давать??...:)

Maribu

Гриб: ну так тут все под сомнние так поставить можно. Тебя можно представить старой бабой в инвалидной коляске

rusalka

1101, Гриб, "нормальные мужчины" - это исключительно те, которые гонят своих жён работать?... Это показатель "нормальности"?...

Гриб

Админши опять с ветки про книжку мой безобидный пост потерли.

Бабья ложь для баб как вода в реке...

rusalka

1100, гриб, ну успокаивай себя. успокаивай:)

Правда в том, Гриб, что всегда найдутся мужчины, готовые дать нам то что сделает нас счастливыми. А если и нет, то лучше быть одной... чем пачкаться об недостойного и неготового позаботиться, портя своё физическое и психологическое здоровье.

Гриб

1103 Марибу "Гриб: ну так тут все под сомнние так поставить можно."

Ошиблись, в отличие от форумских баб я и др. мужчины тут не пытаются ничего втирать ничего про свою жизнь (на вумане это массово), тем более не использую это как аргументы.

Наоборот, бабам кость в виде рассказов о своей жизни я никогда не кидаю - с головой дружу.

rusalka

Гриб, ты там вроде жениться собирался... как дела-то?:) Или теперь боишься женщин как огня?:)))

Гриб

1103 Марибу "Тебя можно представить старой бабой в инвалидной коляске "

***, это вообще блеск заворота бабьих мозгов.

Им говорят, что их втираниям веры нет, они в ответ - про свои бабьи фантазии. Аргумент...

Все я пошел. А то моск умрет

rusalka

Гриб, " их втираниям веры нет" - ну а что нам, ваши втирания чтоли сушать?...:)

Maribu

Чет Гриб я тя вообще не догоняю! не то курю, наверное

Ляна

Ой, а у меня бывший муж был.... Угадайте, что он отвечал на мою просьбу "Положи, пожалуйста 50 р на телефон?" Подчеркиваю, муж БЫВШИЙ)))))))

Тень Женщины

Ух... Все не читала, но напишу, ибо накипело по самое "немогу". Девочки! Ни в коем случае не идите на поводу у мужчины, когда он произносит сакраментальное "женщина хранительница домашнего очага и должна сидеть дома". Не спорю - для многих женщин это удобная жизненная позиция, но... Расскажу о себе, как о примере дуры-неудачницы.
Вышла замуж более чем рано, даже не успев закончить школу, ибо забеременела и хотела родить ребенка от любимого мужчины. Школу уже заканчивала экстерном, благо девочка я отнюдь не глупая. Этот лоботряс меня кормил всю жизнь тем, что он на самом деле крутой мачо и умеет зарабатывать "бешенное бабло". Мало того, что он подмял меня сильно в силу возраста - он старше на несколько лет, а когда тебе 15, а ему 20, то разница эта здорово ощущается. Он у меня развил тьму тьмущую комплексов на ровном месте, мол я тупая, не очень красивая, у меня не получится ничего и вообще я должна благодарить судьбу за то, что встретила его. Появилась неплохая сумма денег, субсидируемая моими родственниками - ему машина, все ему, а я перешивала вещи свои старые, в общем, изгалялась как только могла, чтоб все доставалось ребенку и "любимому". В итоге семья с 1996 по 2004 год жила в диком безденежье, перебиваясь его нестабильными заработками.

Тень Женщины

В 2004 я пошла все же работать. И что же? Мама моя родная. Да я могу, оказывается неплохо зарабатывать интеллектуальным трудом, и при чем немало! Он начала беситься, устраивать мне истерики, исходя слюной и злобой от злости, что вбитые им идеалы в мою голову превращаются в прах. Поработав, как на пороховой бочке я решила уйти с работы, чтоб "в Багдаде все было спокойно" и решила создать собственное дело. Муж кричал не своим криком "ты обанкротишься через 2 дня" и прочее. Но я не послушала. Открыла дело, он быстро присоседился и начал вести себя там, как полноправный хозяин. Ну ладно, ну пусть. В кои-то веки семья поднялась из нищеты и мы смогли себе позволять вещи, о которых раньше можно было только мечтать. Думаю, пусть рулит, а я буду отдыхать, благо дело поставлено на поток и развалить там практически ничего невозможно. Забеременела вторым ребенком (девочке сейчас 8 месяцев), полгода назад, когда терпение мое лопнуло окончательно решила развестись. И что? Старшая дочка в плачь, мол никогда не позволю развода, приступы астмы (ну не гадина ж я, а мать), и пришлось мне отступить. Теперь, когда я захотела опять начать свое дело, несмотря на фин. кризис (просчитала все риски и прочее), он меня обзывает нищетой и ставит палки в колеса. Это не жизнь, а кОшмар.
Рассказала не для того, чтоб поплакаться, а всего лишь сказать - девочки, милые, не допускайте подобных ошибок. Это чревато тем, что можно оказаться на обочине жизни. Но я пока молода и все равно буду счастлива. Назло ему ;)

Гриб

1110 rusalka "Гриб, " их втираниям веры нет" - ну а что нам, ваши втирания чтоли сушать?...:)"

rusalka, я для каких написал предыдущий пост?

"1103 Марибу "Гриб: ну так тут все под сомнние так поставить можно."

Ошиблись, в отличие от форумских баб я и др. мужчины тут не пытаются ничего втирать ничего про свою жизнь (на вумане это массово), тем более не использую это как аргументы.

Наоборот, бабам кость в виде рассказов о своей жизни я никогда не кидаю - с головой дружу."

Или уже глаза от долгого сидения на форуме повыскакивали?

Может уже сначала думать будете, а потом слова городить?

Гриб

1108 "Гриб, ты там вроде жениться собирался... как дела-то?:) Или теперь боишься женщин как огня?:)))"

rusalka, тебе точно нужно от компьютера иногда отвлекаться.

Гриб

1113-1114 Рассказы Тень Женщины еще раз подтверждают, что те мужчины, кто пытается намеренно ослаблять или принижать живущих рядом, закомплексованы и неумело лечат свою слабость.

Так что повторю, последнюю вкусную отмазку про "сильных настоясчих мусчин" у некоторых тут вырвали из рта.