Гость
Статьи
"на содержании у мужа" …

"на содержании у мужа" - это как?

замужние (во всех смыслах) форумчанки, которые не зарабатывают сами по разным причинам (просто не хочется/сидят временно с ребенком/ просто увовили во время кризиса), расскажите, как вы …

zu
1 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Халк

1016. Ну да.... Только вот счас выгодней не снимать,а взять ипотеку,и меньше даже в месяц платить нужно,чем за съемную!!!! Единственное нужно стабильную на 100% работу,и доход стабильный!!! А то вдруг,сокращение....и квартиру потерять можешь,если не уплатишь !!!

Энка

1017 с ипотекой я не знаю как обстоит, но на форуме пишут. что она накрылась медным тазом))). И что у ипотечников сейчас большие проблемы. А снимать всегда будут, Москва все таки, здесь с этим проблем никогда не было.

Энка

Так что некоторые неработашие жены приносят всемью доход и вообшем не копеечный. Поэтому упрекнуть их в том, что они паразитки - никак нельзя. Другое дело - неамбициозные люди. Абсолютно. Самодостаточные в самооценке абсолютно. Вот такие пироги.

Халк

1018. Ты права! Сейчас ремни поднатянули))) Уже не просто получить ипотеку,как раньше! Но все же можно,только нужно знать где,и все хорошо обдумать прежде чем брать! Большие компании остановились некоторые,которые жилье строили....а люди уже подписали договор и деньги внесли за жилье,и ждали когда построят,а тут такой облом!!! В нашей стране,в столице так у многих домов остановились,стройки....дома недостроенные стоят,а люди не знают что делать,а платежи уже каждый месяц нужно вносить за ипотеку!!

Гость

1019, нет. "Самодостаточной в самооценке" можно назвать женщину, которая чего-то в жизни добилась и развивается как личность. А никак не тетку, которая сначала полностью зависит от мужа, стоя у плиты и обслуживая его, а потом - если что случится - собирается жить на арендную плату (если еще есть собственная квартира)))

976 - Юлия

Халк - я живу в Москве и свадьба у нас обошлась 600 тысяч руб. + романтическое путешествие. Поверьте ничего выдающегося... все достаточно скромно, банкетный зал на 50 человек правда в центре города, три машины, фотограф, видео, тамада. Где вы живете, что можно на эти деньги квартиру купить? Свадьба нам не окупилась.

Русалка - хочу вас огорчить, но меня не увольняли в кризис. Я уволилась еще перед свадьбой, хотела отдохнуть и опять пойти работать, но так получилось, что этот момент совпал с кризисом и еще мужу з.п уменьшили... все одно к одному. А вчера еще у нас все деньги с з.п мужа украли, вытащили кошелек:(((( теперь перед НГ мы в яме долгов и без денег.

Энка

1021 ну во первых я не тетка. По возрасту. А потом да, я самодостаточна в самооценке. Я живу в соответствии со своим внутренним кодексом, и если я не делаю что то , что ему противоречит, то мою самооценку поколебать невозможно. Я не собираюсь кому то что то доказывать , я просто такая.

Халк

1022. Сумма в принципе приличная!! У нас можно сыграть,за эти деньги гдето 4 свадьбы,и не хилых таких)) и еще и с лимузином в добавок)) Я с Латвии.....Ну разницу можете почувствовать...Москва самый дорогой город из Европы! За 20000-25000$ у нас можно купить однокомнатку,ну это не в столице,так как там намного дороже!! Юлия,а как это произошло так??? А что вам там зарплаты наличкой платят?? Мне казалось,как везде на карту банковскую!! И что прямо вся зарплата? Да уж.....неприятная история,и еще и перед Новым годом!

976 - Юлия

Халк - у нас тоже на карточку, но муж работает в гос. службе и у них по желанию, официально выдают наличными з.п, кошелек в толпе вытащили каким-то образом... да обидно очень. В Москве нужно очень много зарабатывать чтобы нормально жить. Семьям с небольшим достатком сложно и по этому на шее у мужа я конечно сидеть не буду, при первой же возможности устроюсь на работу. Мы даже ребеночка пока не планируем, потому, что знаем, что с нашими проблемами не потянем... а хочется очень, мне 25 лет, мужу 28.

976 - Юлия

Халк - "Сумма в принципе приличная!! У нас можно сыграть,за эти деньги гдето 4 свадьбы,и не хилых таких)) и еще и с лимузином в добавок)) Я с Латвии.....Ну разницу можете почувствовать...Москва самый дорогой город из Европы! За 20000-25000$ у нас можно купить однокомнатку..." - вот это да!!!!!!!!! неужели и правда можно за 25000$ купить квартиру, а в столице сколько стоит?

ага

1011 --- у тебя как-то с мышлением слабовато

-- свободен тот кому не указывает начальник

Гость

Мне почему-то кажется, что Акулина - это несуществующий персонаж.... придуманный админами, а может кем-то, как Халк.

Ну пусть она и борщи варит параллельно руководя компанией своей. Это еще можно себе представить.

Но то, что она поддерживает мужчин, учитывая российскую действительность, укрывающихся от уплаты алиментов, и оправдывающих это какой-то теорией на одном странном сайте - это говорит скорее о том, что она не может быть женщиной. Уж русской женщиной точно.

ага

вот правда о русских мужчинах !!!

-- читать конечно много -- но о действительности в двух словах не скажешь

рекомендую прочитать

очень познавательно

ага

http://menalmanah.narod.ru/mt/androcid.html

Халк

1025. Обидно и жалко,ведь деньги то собственные,целый месяц надо было пахать,что бы их заработать!!! Я вас понимаю!! У моего друга один раз тоже как то в толпе вытащили,славу богу у него наличкой там мало было,все деньги были на карте,когда он опомнился,позвонил в банк и карту заблокировали!!! Наверное нужно зарабатывать тысяч 100 рублей,что бы более менее жить!? Мне тоже 25. Да,ребенок это не игрушка,нужно серьезно к этому относится.......нужна стабильность,как говорится нужно на ноги встать)) что бы ребеночку этому все в жизни дать. Насчет квартиры,я серьезно,у нас в городе можно купить за такую цену (правда без евро ремонта) (у нас город население 40000 человек только,а в столице Рига 700000 человек) Только что посмотрел цены,в столице,квартиры полностью с евро ремонтом,цена в среднем 1000 евро,кв.метр.....вот к примеру 2-комнатка(50 кв.м) около 50000 евро!!! Но видишь,зато у нас зарплаты не большие! А у вас сколько квадратный метр? Так представь,когда мы не были в евро союзе,у нас цены вообще были маленькие,1-комнатка стоила 2000 долларов!!! а как вступили в союз,в 10 раз все повысилось(недвижимость) Кто успел купить,тому повезло))

Халк

1028.Мне почему-то кажется, что Акулина - это несуществующий персонаж.... придуманный админами, а может кем-то, как Халк.

Да вот делать больше нечего админам,или мне к примеру....))))..........

Гость

тебе конечно нечего, а так бы щас траxался

Гость

Халк, а почему в ваших репликах так много знаков препинания, можно полюбопытствовать?

Вы и в повседневной жизни такой экспрессивный? Воспримите это как нейтральный, отстраненный интерес - интерес познавательского и общего характера. Просто редко встретишь таких эмоциональных мужчин....

Гость

По расхожей на этом форуме последнее время теории, 99% тех, кто здесь пишут -

бот-программы. Это и объяснимо. Человек работающий, на дому или вне его, просто не может прибывать на форуме практически 24 часа в сутки... Да и реплики у многих очень однотипны, люди так не пишут........

ага

1031 --- йоханный бобан !!! -- тебе 25 лет и ты пытаешься учить здесь

прожжонных девок семейным манёврам???

--- ты хоть практически их проходил ??? --- или только теоретически ?

ага

33.34.35.........размышления в онлайне ???

Гость

37 попутал. 33 это я

Халк

1034.Да на самом деле не такой я эмоциональный. А так просто,много смайликов) Я оптимист,с чувством юмора. Не верится мне как то,не может быть что почто все кто тут пишет бот программы. Ну те кто сутками,это те кто ничего не делает,не работает,те и сидят. У меня к примеру выходной.

ага

038 --- ?????????шо это???

Халк

1036. А что что то не так? мало лет? Проходил не беспокойтесь,поэтому и говорю.

ага

1041 --- и шо ? --- женат ?--дети есть ?

Гость

1040 сама угадаешь?

ага

1043--- ты здесь от балды пишешь ??? --- или немного читаешь всё-таки

чужие посты ?

--- может ты только на русалку реагируешь ?

Гость

1044 мне русалка твоя не упёрлась ни в одно место

ага

1045 --- ну а чё к ней приклепался со своим странным мировозрением ???

...так ты читаешь чужие посты или нет ?

Халк

1042. Нет не женат,детей нет.

Гость

1046 придурoк

ага

1047 --- ну тогда всё !!!

---вопрос исчерпан

ага

1038 ... головка от xyя ???

Гость

1050 созрел наконец то?

ага

1048 ....домечталась курица

ага

1051 --- что-бы повафлить тебя ???

Гость

1053 помаши мне ручкой

ага

1054 --- давай я лучше xyем по губам тебе пошлёпаю

Гость

1055 сомневаюсь что он у тебя есть

ага

1056 --- ты лучше сомневайся что-бы встал на твоё грызло

Гость

1057 нету его у тебя

ага

1058 --- у тебя бешенство из-за этого ???

-- как вчера из-за палочек ???

-- иди уж на работу чучело --- улицу помнишь ? или повторить ?

Гость

1059 разочарована, думала ты мужчина...

ага

1060---а тебя чё никто не епёт ???

Ха

Мы как только поженились, молодые были очень, мне 20 он постарше, все свои деньги клали в коробку и брали по надобности без учета, но мы оба не безбашенные, так и привыкли - что мое то и твое, потом было, ему мало в госструктуре платили, а я пошла в коммерческую и в 10 раз больше зарплата, тоже клала в коробку и дарила подарки дорогие, приятно было, потом решили что я пока работать не буду, а он поднялся сильно, 7 лет сидела дома и ни в чем отказа не знала, отдых, подарки, драгоценности, а сейчас работаем оба неплохо, у него на карточке есть и у меня есть, я знаю код к его карточке и он к моей, имеем дубликаты карточек и можем пользоваться как своей, никогда из-за денег конфликта не было, ни одного раза, клянусь, доверяем друг другу безгранично, хотя конечно у каждого есть свои "подкожные", но думаю так и должно быть

Гость

1061 а тебя это епёт ???

ага

1063 --- по крайней мере не так как тебя

Гость

1064 ладно. пока!

ага

1065 --- пошла обтекать ???

...приходи завтра

почморю тебя как вчера и сегодня