замужние (во всех смыслах) форумчанки, которые не зарабатывают сами по разным причинам (просто не хочется/сидят временно с ребенком/ просто увовили во время кризиса), расскажите, как вы …
В Москве надо больше. В регионах, наверное, меньше.
Ну не скажите, у нас цены на продукты такие же как и в Москве, так и получается, что зарплата должна быть по 30 у мужа и жены. До кризиса это было реальностью, а сейчас.....Поэтому вопрос о сидении жены дома можно снять с повестки дня.
Не могу понять, почему тема не переходит в другое важное русло - хотят мужчины, чтобы жены работали и зарабатывали, тогда должны перенимать часть обязанностей по хозяйству. И пусть не визжат - во всем цивилизованном мире так делают. Мне кажется, это личное дело каждого - мужчины или женщины - работать или сидеть дома, заниматься детьми, главное, чтобы муж или жены были согласны. Сразу скажу, что женщин, которые сидят дома, не имея детей, я просто не понимаю, как и мужчин, которые сидят дома и ничего не делают по хозяйству.
718. ну здесь многие писали, что у них мужья зарабатывают ваще *** как много)))), так что для них не актуально.)))) Сумки по 4 тыс. евро. покупать - это сколько же надо зарабатывать?)))))
720, не завидуйте тем, кто хорошо живет
А нормальные мужчины и так перенимают часть обязанностей по хозяйству. Например у нас стиралку может любой запустить, считать не будем, кто сколько раз на кнопку нажал. Посуду тоже может любой помыть. Я пыль вытираю, пол мою, а он вещи гладит и свои и мои и ребенку, ну все что высохли, но это не его обязанность, просто он начинает себе джинсы гладить, рубашку, а заодно и то, что в куче. Я, соответственно, тоже глажу. Не делим мы это. Не считается у нас в семье это за подвиг! Также и в магазин можем вместе заехать, можем по отдельности. Все как то без напряга, без дележки - это я делаю, это ты.
721. А никто и не завидует. Речь не об этом. У меня есть подруги из разных слоев общества, есть и жены олигархов, соответственно не работающие, есть разведенная, безденежная, но тоже не работающая, есть замужние, опять же безденежные, которым вечно не хватает, но все равно не работающие. Но как им не позвонишь, они спят, кто, отведя ребенка в школу, снова заваливается в постель, кто днем, после обеда, кто не спит, тот смотрит дневные ток-шоу, развиваясь духовно, у кого сумки за 4 тыс. евро, у кого за 1.5 тыс. рублей, но при этом не забывают постоянно подвывать - какая работа? на нас хозяйство! дети! Мы пашем не покладая рук. Это такая же работа, как и любая другая! Кто все будет это делать?
721. Если вы не понимаете, что означают скобочки, то я поясню - в данном контексте воспринимайте это как иронию.
Завидовать надо не этому..... не в деньгах счастье и не в их количестве. Вот это уже без иронии. Для каждого счастье свое....
711 Я самый тяжелые дни в моей жизни начинаются тогда, когда у меня или у мужа сделка или отчетный период!
708, вы это...пошутили или серъёзно?? Если суммировать, получается конкретно на РАБОТУ уходит всего 3,5 часа вашего времени . Остальное - ваши личние дела. Предлагаю не каждый день ходить в салоны, заезжать к мужу на огонёк и на фитнес через день. Поберегите себя)))
725, понимаю и сочувствую, тогда приходиться наверное работать целых 5, а то и 6 часов...
Вот не понимаю тут некоторыХ, которые, не обящая внимания на посты, все также продолжают обзывать нерабтающих тупыми курицами или лентяйками. Поймите же, разные бывают случаи!!!!!!!!!!! Мало мужчин, которых устроит тупая лентяйка-курица, которая ничерта не делает. Если в семье гармония, значит, люди дополняют друг друга. И даже та же жена, которая сидит дома. вот объясняешь людям, объясняешь, а они заладили : "дома только унитаз натирать", "на стенку лезу". Ну если ВАМ ЛИЧНО так нечем заняться, то это не значит, что другие тоже на стену лезут
Ну не понимаете вы - и не по понимайте. Но до оскорблений-то какого черта опускаться? Довольные, счастливые люди так себя не ведут, дамы
сорри, клавиши западают
718, Соня, сочувствую вам...((
728-731.Опять ислам подтянулся))))
Влюбленная что-то запаздывает)))))
Мохито к мужу на огенек я обязана заезжать, поскольку это дела бизнеса и мое присутствие если он зовет обязательно)) Каждый день не получается в салоны ходить, но через день обязательно надо имидж!
Марибу +1000. Сидят завидущие бабы, пользуются тем, что их никто не видит и достижений их никто проверить не может и расписывают как они сливаются с работой в зное и труде:)) А сами завистью исходят, что должны пахать на дядю:))
Ломовая лошадь, вы бы на ник свой посмотрели бы, сапожник без сапог. самодостаточная и уважающая свой труд женщина НИКОГДА бы себе такой ник не взяла бы.
Аргументы про ислам - верх глупости. видимо больше крыть нечем.
Лошадь: ну не создаете вы впечатление образованной, реализованной и счастливой женщины по своим постам. Одна желчь и злоба. Уже неинтересно дальше.
Лошадь: и что-то слишком часто вы на форуме. Как то не вяжется это с вашими росказнями про работу и карьеру.
734, ну вот, видите - уже полегче. Через день всё-таки))).
Maribu, сейчас кризис, серъёзно. У всех затишье. Работы поменьше стало....к сожалению...
Мохито: я в курсе :) скоро вообще половина рабтающих "домохозяйками" станет. Брат моего мужа-юрист. Так основной вопрос, который ему задают клиенты: как так уволить работника, чтобы и денег не платить и проблем с правосудием не возникло
Maribu, здесь на форуме, столько фантазерок сидит. С ними разговаривать бесполезно, об стену горох.
да еще и воинствующего пролетарского быдла достаточно.
Для них женщина - ломовая лошадь это норма.
Я таких фильтрую и Вам советую.)
Круэлла: согласна. но некоторые уж очень рьяно цепляются. не хочется, чтобы такие люди считали, что могут тут всякую ересь нести просто так
Сейчас жизнь пинков надает всем тем кто больше всех кричал про тупых куриц.
Maribu, вот взять посты ломовой лошади. Думаю, что высокообразованная дама врядли будет писать такую галиматью. Делайте выводы. Сидит эта клуша где-нибудь на складе , пипетки считает, от тупых куриц недалеко она ушла.
Удачи вам девочки.)
А я разве сказала, что я счастливый человек? Вовсе нет. Так как мое чувство счастья заключается в другом. У вас счастье - "..был бы милый рядом..", а у меня не в этом. Но вы вряд ли меня поймете, к сожалению...
И кстати, почему до вас ну никак не может дойти, что не все люди работают на злого дядю? А кто-то работает на себя. Я продаю свою интеллектуальную собственность, например. А здесь я, потому что тема зацепила. Мне интересно просто, много ли женщин подобных мне. Или только курицы тупые....))))) - не мое выражение))))
735. Попытайтесь всю тему прочитать от начала до конца или хотя бы пост 219.
743. А вот вы и ошиблись. Про то что кризис будет, я знала еще в прошлом году, поэтому я к нему подготовилась.... и меня он не коснется.
Педзец
747....подкрался незаметно )))))))))))
748 Ухмыляясь и вилия хвостом)))
749 ..главное,чтоб в ногу не вцепился.)))
---Нормальная женщина должна посвятить своим детям достаточно времени, а не о карьере думать. Карьеру с собой в гроб не положишь. А дети это наша огромная ответственность и любовь, а также след на этой земле
---а всё остальное БРЕД сивой кобылы , ломовой кобылы , и остальных
представителей кобылоподобных.
... ща я подъем
-- и загляну вам под хвост )))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, ого!
52 Хвоста у меня нет, следовательно, я не песдец.. Или песдец бесхвостый. Новый вид.
753 --- тебе мать дважды !!!!))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!
...да я пошутил
--выходите
Мать,устала я сегодня...как лошадь Пржевальского))) Где тока этот Пржевальский??? Лошадь бесхозная....
756 напугал ежа голой .опой))) Привет от Донны Фили)))
757 Вот ты ща б этому Прежевальскому еще и жрать готовила и спинку чусяла. Ну их в пень...
-- привет всем
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
760 ага вторую попытку делаешь?))))))))))))))))) ПРивет!)))))))))
Уважаемая Ломовая лошадь, я извиняюсь, конечно, я вот читаю Вас периодически, и мучаюсь: а какая это такая офигительная работа позволяет на форуме все время сидеть????
761 --- и шёо ми такие довольные ???
763 --- да конверты она клеит.......Гриб писал-же
762 --- привет мать))))))))))))
Кузькина мама, это у тебя такие ассоциации, потому что на "песца" похоже. Все просто)). Размечталась, - на самом деле реальный песдец горааааздо страшнее))