замужние (во всех смыслах) форумчанки, которые не зарабатывают сами по разным причинам (просто не хочется/сидят временно с ребенком/ просто увовили во время кризиса), расскажите, как вы …
549, у меня тоже был такой период))). Обеспеченные родители, обеспеченный мужчина (7 лет сожительствуем)) ), личная, подаренная конечно, недвижимость, облом работать, всё хорошо, спокойно...Но потом меня это стало ломать. Сейчас ратотаю в той области, в которой вижу смысл набраться опыта. Обеспечиваю себя в принципе сама, но поддержка родных конечно греет)
552 Повторю, все отзывы на ветках имеют небольшие альтернативы.
Гриб, по поводу "Я - эмпат" согласна. Но больше поражает как же можно довольствоваться такой жизнью, когда проблема даже выйти в магазин.
552, Гриб, а чего голосить-то? - бросать его надо:) пусть ищет себе "мамочку":)
Гриб, а тебе квартиру, в которой ты живёшь, мама подарила?:)
И почему упоминается только о том , что полегчала жизнь женщин. А жизнь мужчин не полегчала? Все за плугом или баржи по Волге таскаем? Тоже тогда можно сказать, у трети работа не совсем мужская, сидеть на стульчике и продавать, что либо. Языком в общем молоть одно и то же, а не мозгом работать. Переработались, млин... треть точно....
А вообще, некоторым мужчинам не позавидуешь. Это ж представьте сколько времени надо, чтобы перечитать все ветки на форуме, ответить... В общем работа в поте лица, полный рабочий день.... Хорошо, что не шахтером, а то там от выработки....Очень у некоторых нужная и важная для общества работа...лол
557 Я живу в коробке под мостом ;-)
559 Намек, что мужики должны все бросить и бежать в шахты, чтобы драгоценные бабо могли без проблем сидеть у них на шее, понят, но послан в сад ;-)
Рекомендую работу для "эмпатов". 18й этаж, стена. Висишь на ней и работаешь.
Никаких людей вокруг, сериалов правда с шоппингом рядом тоже нет
Нет, намек на то, что при огромной занятости мужчин, тратить как минимум 6-8 часов в день, для чтения бабского бреда и сплетен. В общем развлекалок, воспринимаются которые слишком серьезно, чтоб еще и комментировать. Я вот одного не понимаю, если сделан вывод о том, что в большинстве своем бабье меркантильно, нафига "биться об стенку" и все равно доказывать чего то тут. Чтоб действительно убиться? Логичнее тогда, обращаться с призывами к мужчинам, чтоб не давали женщинам денег. Но там, правильно, сразу пошлют в сад, советчиков и учителей как жить.
491 -- ломовая деревяшка --- совсем мы одинаковые!!!!!!!!
-- тебя падлу нужно заставить в Армии отслужить пару лет
-- потом в шахту засунуть поработать лет на 10
-- а потом равноправно епало набить где-нить на трассе после
какого-нибудь твоего выкрутаса( ибо почти каждой нужно в день выдавать)
... а потом спросить -- ну как ???---одинаковы мы ???
564 тока мне не выдавайте,я буду вести себя хорошо...)))))
565 --- судя по тому от кого пост --- тебе досталось больше
--- чё ??? ---смысл 567 через броню не дошёл ???
568 Привет! Щас Агася поужинает и подобреет)))))
Голодный мущщина- это опасное,дикое создание)))))
570 --- )))))))))))) истину глаголишь )))
571 Наоборот они сразу доверчивые такие становяццо и тааак смотрят.!
572 изучила немного... ты до ужина на форум не пиши...а то даже ПиZZду в БТРе обидел. ))))
563 какое еще развлекалово, я тут советы читаю, записываю в блокнот. Большая экономия на общепите.
Ломовые лошади, Мохиты и Мостики по которым ходят львы пишут удивительно правильные вещи
574 Я знаю-как они смотрят- вспоминают схему разделки туши.))))Которая в детстве висела в каждом мясо-рыбном магазине. Не верь их добрым глазам. И спиной не поворачивайся....
576 не вы ли редактор книжки о вумане?)))))))
578-)))))))))))))))))))))))))))))) Ой Филя я с тя не могу!!!!!!!!!!!!!!
561 --- ну бл как песне Высоцкого
-- домой пришёл тут ты сидишь !!!!!!!!!!!!!
... это не к тебе --- а к ломовым Зинкам и броне-Зинкам
583 для 571
А я люблю када муж голодный. На котлету шо хош могу выменять))))))))))))))))))))))))
579 в моем блокноте все то, что не вошло в книжку. Потом издам маленьким тиражом для избранной аудитории.
А я люблю когда муж голодный на котлету шо хош могу выменять)))))))))))))))))))))))))
Да е-мое то ни одного поста то до фига .. Сорри...
580 Филин Князь ушел диплом писать..еле отправила))))
587 --- нуууууу ты мать даёёёёёшь !!!!!!!!!))))))))))
583 "довольно таки обидны Ваши слова." Могу и не сидеть(((
565 P в БТРе " --- как тя жись потрепала))))))))))"
Это все бледные цветочки по сравнению с мужской жизнью. просто во всех деталях описывать не стал, чтобы женщины смогли ночью спать и верить в то, что они "такие же"
586 А было бы прикольно!! Меня пожалуста , там опишите как юное, очень умное созданье, пишушее диссертацию о мутации клеток мозга посетителей вумана на японском языке.
581 Диазепамыч,не помню я- в чем мы БТР заподозрили? Напомни,плиз.
Кузькина мать!! А чё ты на котлеты меняешь??? Может мне тоже попробовать.... Пройтись с котлетами по улице)))))
552. Я такого "мужа" 5 лет содержала. А бросать надо было раньше...
591 П в БТРе "Диазепам и Филя -- не, я на вирт не обижаюсь. это раз.
и два - болею я сильно, товарисчи(( в натуре как в танке... "
А у мужиков то и болеть иной раз возможности нет
93 Опять двадцать пять! Ну хош мы тя пожалеем.? Прижимаю голову Гриба к своему второму размеру. Его нос утыкаеццо прямо в теплую ложбинку и гриб замолкает, слушая удары моего сердца. Рукой я нежно глажу непокорные волосы. Обдавая горяим дыханием шею и ухо Гриба нежно говорю ему на ушко : ГРИБ ФАТИТ ЖАЛОВАЦЦО! ФАТИТ! НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
591 Ты обязана выздороветь, с такой-то резкостью.
595 Филь, да мы все намекали что она мужик.
96 Да в общем-то много не прошу. Только то что надо в данный момент( по мелочи))))). Шубу на котлеты не выменяешь(((((( Проверено.
599,Может,если Гриба прижать к моему пятому он меньше жаловаться станет?? Или задохнется,нафик))))))
601 Да? Не помню,пьяная была,наверное))))
603 Точно!!!!!!!!! Гриб, ты попал!!!!
Так убегу ненадолго. Тут муж с пришел а у меня есть пара котлет)))))))))))) Ща бум меняццо))))))))))))))
Так убегу ненадолго. Тут муж с работы пришел а уменя есть пара котлет. Бум меняццо)))))))))
597 Натуля "552. Я такого "мужа" 5 лет содержала. А бросать надо было раньше..."
Кто в такую чушь поверит. Ладно там мужик временно работу потерял. Но 5 лет.
У баб тут местных свой язык. "Содержала" - тоже ходила на работу.
"Щедрость" - за себя заплатила. Ну и так далее.
536, пардон, а где я подобное утверждала? Связи Вы не увидели т.к я подобного не утверждала!:-)))