Ох, как хочется всплакнуть, а низя, на работе.Вчера мои нервы не выдержали. В общем, проблема в следующем, приезжаем после работы поздно, на домашний начинаются всяческие звонки спросьбой о халявной …
АВТОР - РЕДКАЯ ДУРА.
Гость [3244474417] - РЕДКАЯ ДИБИЛКА, КАКИХ СВЕТ НЕ ВИДОВАЛ!
Авто, ну и зря не обсудили с ним сит. спокойно. Ждите следующего раза.
Не Ангел считает мужчин эдакими примитивными животными. Чего стОит хотя бы совет помахивать перед носом вкусненьким... Противно.
Автор права на все 100. Это не уважение и отношениекак к мебели. Не мирись с ним. Пусьт признает свою вину.
11 ржунимагу!! При чем тут завраки??? Все, с завтрашнего дня перестаю прибирать и готовить пусть не расслабляецца
эх, автор, прямо как про моего парня пишите:))) зря вы на этот форум обратились, стоило ожидать, что вас тут истеричкой назовут, а мужику посочувствуют и мкажут, что ваша проблема выеденного яйца не стоит. а я вас прекрасно понимаю, у меня такой же экземпляр: рубаха-парень, нравится ему себя полезным и нужным чувствовать. для друзей и знакомых в лепешку расшибется, забив на все свои интересы. и меня это так же раздражает, как и вас. я считаю, правильно вы поступили, что не смолчали. если что-то обидно и неприятно в отношениях, то об этом нужно говорить, а не подавлять свои обиды, которые рано или поздно все равно выльются, но могут привести к гораздо более серьезному скандалу. муж ваш должен был понять в той ситуации, что вы недовольны и постараться быстрее свернуть разговор, тем более, что ситуация у той тетки была некритичная и помочь он все равно не мог. а раз он этого не сделал и попросту наплевал на ваши интересы, то нечего ему и ждать понимания и компромиссов от вас.
совет "притвориться, что разговариваешь с любовником" искренне повеселил. в лучших традициях бабских журналов, совершенно оторванных от реальности. интересно, на какой результат рассчитывала автор сего совета?
Автор, наверное я пойду против течения (или течение против меня), но я не согласна с большинством. Судя по тому, что вы несмотря на обиду утром готовите ему завтрак, вы себя не очень то уважаете, этакое домашнее приложение. Не представляю, чтобы мой муж в день нашей годовщины уси-пуси с какой-то тёткой по телефону устраивал, ведь для моего действительно важнее я и наши отношения. Он был неправ, а вы проявляете слабость. Не надо истерить, просто попробуйте вести себя независимее.
Красота