Нашей семье 6 лет, детей нет, муж всё время придумывает отговорки, то денег он ещё всех не заработал, то ремонта нет, я уверена на все 100 процентов, что он просто немножко боится, хотя говорит что …
Гриб, ты бы еще пару тем оживил, что-ли
К примеру, на этой:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3776974/1046/?filter=all
тетки совсем стухли, жалко теток
совсем сдулись тетки
Жалко, что такую дискуссию вызывают вопросы, на которые по сути ответ для всех очевиден.
Если есть любовь, то должен быть плод любви.
Вот и все.
Нельзя,Автор. Как бы велик соблазн ни был, не вздумайте так подличать. Ребенок должен быть желанным и осознанным , а не навязанным папе. Потом народ удивляется, откуда проблемы...
151 "Гриб, ты бы еще пару тем оживил, что-ли
К примеру, на этой:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3776974/1046/?filter=all
тетки совсем стухли, жалко теток
совсем сдулись тетки"
Да им уже объяснили, что их тупые понты будет лечить будет жизнь. Стухнут, да даже не поймут. Пусть тухнут.
Автор, а найти мужчину, который хочет от вас детей, вам в голову не приходило? К чему кого-то насиловать? Несправедливо.
Слыш, Мухомор, не наезжай на женский пол! среди вас тоже полно ущербняка. Каждый второй гриб с червями. А какие нет, тех улитки съели давно...
156 При чем тут женский пол и местные бабы? Этот прослойка. Как заслуживаешь - так и назывешься
Автор, по каждому из решений нужно обдумать последствия, оценить и быть готовым. Если обмануть - то или все зашибись (муж счастлив и доволен) или мать-одиночка. Оставляете как есть из-за своей добродетельности - будете мучиться оставшуюся жизнь с неразделенным мат.инстинктом ну или хуже того- муж дозреет, а будет поздно. а вообще я мужа не понимаю. Элементарно ему положено знать, что ВЕК ЖЕНСКИЙ НЕДОЛОГ.
158 "Элементарно ему положено знать, что ВЕК ЖЕНСКИЙ НЕДОЛОГ"
ЕМУ НАДО ЗНАТЬ? Да, это мы проходили. Задача каждой БАБЫ - вставить мужику в голову свои, бабьи интересы.
В сад....
В общем, если кому-то интересно ещё, поговорила с мужем, сказала, что хочу ребёнка, что устала ждать, что хочу заниматься нашим ребёнком, что уже не девочка, и здоровье тоже не фантан, в общем, говорила всё спокойным тоном, чуть не разревелась, он меня обнял и сказал, что ждёт моей команды, типа как только скажу, будем делать, я думала умру от счасться, сказала, что хочу летом, так что, вот, сейчас пропью курс таблеток, по назначению, вот...я просто не поверила его словам...
осталось только реализовать задуманное. не тяните до лета: раньше сядешь, раньше выйдешь
Автор.Поздравляю!!!)))Я с самого начала была уверена, что он так и отреагирует у Вас.
Приступайте!!
;))) Хорошие новости! :)))) Успехов!
Автор, ну вот видите)) рада за вас.
Желаю вам поменьше паранойи во время беременности - ваш муж может думать совершенно иначе, чем вы за него придумываете, и зачастую в лучшую сторону))
огромное всем спасибо, будем стараться, потом, может, если тему не удалять, отпишусь с результатом!!!
Успехов!!!!!!
и здорового малыша!!!!!
Вот видите! А вы все развели тут, не хочет, не хочет....
Гриб, вы кстати из какой палаты?
Ну вот!!Только дочитала тему...хотела написать свой отзыв,а тут....ХЭППИ ЭНД.Я вас поздравляю,автор,как все удачно разрешилось!Наверно как гора с плечь??Вобщем,что хотела написать,что моя ситуация АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ.Только мужу 33 и тоже "не дозрел".Точно такие же отговорки..годик,погодика..живем 5 лет.И уже 2 месяца я пробую обманом.Нокак только начинаются М. я готова его бросить.Думаю-все,так больше продолжаться не может.проще говоря уже едет крыша,когда об этом думаешь 24 часа в сутки в течении 3-х лет!Но у нас ппа .Думаю с таблетками все намного проще
Сразу оговорюсь насчет гриба-твои посты я и когда читала-пропускала и далее буду пропускать.Считаю что по теме дельного ты ничего не пишешь,только хамишь
Красота