Девочки у меня такая ситуация, что я не могу с ней справится сама, подскажите может у кого то так было или есть, что делать? Живу с мужчиной, у него от прошлой его жизни остался ребенок, у меня от …
99. Может пост укажите, где "каркали" про козлов?
Зеркало к теме какое имеет отношение?
100, у меня с фантазией, действительно, все в порядке. моему воображению доступны не только черно-белые краски
102 . Тем не менее, это не дает вам права "пороть" чушь
ну млин, какая Вы тяжелая... Вы всей компанией "Гостей" очерняли порядочного мужа подозрениями в неверности. Притом что самый близкий ему человек - жена - уверена в обратном, имея на это основания
зеркало к тому, что, причины своих неудач ищите в себе. повторюсь: нечего другим пророчить и приписывать свои неудачи.
в чем чушь?
104, да нет же, всего 48 кг))
Про мужа автора мною не было сказано ни слова. Сама автор не так уж уверенна , раз пришла на форум с этой темой.
Мною не было ничего напррочено и приписано, я лишь привела свой пример. Сможете указать на пост, где это было сказано-было бы очень любопытно.
А чушью считаю ваши посты про гной, ненужных одиночек ну и т.д. На чем вы основывались интересно, делая такие умозаключения?
у меня нет желания разбираться в толпе Гостей кто есть кто. Вы себе ник сообразили придумать только после моих постов или просто так встали на сторону разведенных одиночек, грезящих о бывших мужьях по причине своей личной невостребованности и, как назло, востребованности бывших мужей у других женщин. при этом лучших чем эти самые разведенки.
первую страницу перечитайте. там всё
Тема мирно существовала, пока не появилась Люся, с оскорблениями и нездоровой фантазией.
У вас нет желания разбираться кто есть кто, а вот похамить и поливать помойкой-это пожалуйста?
И опять же, откуда у вас инфа про невостребованных разведенных, страшных участниц форума? По сути темы нечего ответить, то воздержитесь от открывать свою "помойку".
тема "мирно существовала" пока Вы не вылезли неизвестно откуда с осуждением моей скромной персоны, только из-за того, что Ваше мнение не совпало с моим. мне как пионерке перечислить ники всех гостей? на первой странице прекрасно все понятно без этих лишних телодвижений
зато вашей братии было что по сути темы ответить)) например посты 23 и 25
Несовпадение вашего мнения с моим меня нисколько не волнует. Меня больше интересует на каком основании вы оскорбляете и делаете выводы о востребованности, внешности и других качествах участников форума? Ведитее себя тактично и злость свою оставьте при себе, может тогда к вашему мнению будут прислушиваться!
АМИНЬ
т.е. все кто верит своим мужьям - слабые умом дуры - коротко и по сути, главное))
112, Ну Люсь, каждый видит, то что хочет видеть. Из всех постов вас именно эти особо заинтересовали? Что ж, каждому по интересам.
И что за братия? и почему моя?
Я с вами веду диалог от своего имени, а не от собрания граждан, пожелавших высказаться по теме.
111, а кто сказал что должно волновать? Вас заносит. Мне злиться не на кого и не за что. А для мягких и пушистых БЖ после фраз "она не знает, что рогами двери открывает" и "Надо моего бывшего почаще звать, пусть нынешняя его пассия бесится" иного тона для дискуссии не представляю
ну вот перенесла цитаты, мож так понятнее будет. если Вас мой тон задел, так это не Ваша забота модерировать ветки. Для этого есть специально обученные люди. А особо ранимые и впечатлительные на вумане долго не живут
114. Вы не злитесь? кхм...
"она не знает, что рогами двери открывает" -Если это факт, о нем стоило умолчать? Дабы не расстроить посетительниц форума?
Тон общения-ваше личное дело. Меня лишь только заинтересовало от куда у вас такие познания о участницах форума?
такое ощущение, что у Вас инет глючит и первая страница не открывается. или Вы - модер и разводите меня тут на демагогию. чессно лень писать уже.
автор поста написала что хотела, да вот мягкие и пушистые Ваши единомышленницы ухватились за этот факт как за штамп всех отношений БЖ-БМ-НЖ. видимо очень хочется им чтоб так было
такое ощущение, что у Вас инет глючит и первая страница не открывается. или Вы - модер и разводите меня тут на демагогию. чессно лень писать уже.
автор поста написала что хотела, да вот мягкие и пушистые Ваши единомышленницы ухватились за этот факт как за штамп всех отношений БЖ-БМ-НЖ. видимо очень хочется им чтоб так было
)) это заразно оказывается)))
117, из их высказываний собсно. вот и всё
Всего лишь написали, что такое имеет место быть.
А из высказываний видно степень страшности, нужности и секс.востребованности?
всего лишь написали, что все кто считает иначе и доверяет своим любимым - слабоумные дуры...
следовательно в их жизни не было мужчины которому они доверяли, не было мужчины который был верен им по-настоящему, отсюда и вытекает то что, они видимо не достойны нормального отношения порядочного мужчины, потому что не нужны и страшны => не востребованы
2+2=4
3*3=9
и т.д. и т.п.
шире надо смотреть тогда все очевидное станет ясным и не требующим пояснений на страницу форума
и у меня так. и ничего я с этим не делаю.
123. Т.е вы считаете, чито непорядочный мужчина, которому не смогли доверять, который не был верен, при НЖ вмиг преображается? Не может быть человек предателем на половину!
Вы связываете свою жизнь с человеком, который когда то был со страшной ненужной женщиной, по вашему определению он непорядочен и ему нельзя доверять, тем не менее вас он устраивает? тогда интересно посмотреть на вас, вы недалеко ушли от БЖ.
Так что ваша закономерность работает и в обратную сторону.
Спокойной ночи
Автор, вы знаете к нам папа тоже приезжает. И, может, вы удивитесь, но я этому совершенно не рада, считаю, было бы лучше, если бы он забирал ребенка и проводил все это время с ним. А он приезжает, и идет ко мне, типа поболтать. Меня это бесит, я его спраживаю с сыном пообщаться. Он покорно встает, идет, чере 10 мин. тащится обратно. Я ему постоянно предлагаю забрать сына на выходные к себе, он ни в какую. Ну и что это? Так что не вам одной что-то не нравится в такой ситуации. Наверное, стоит просто ждать. Удачи!
Сама была свидетельницей на этих выходных такого эпизода из жизни бывших супругов. В гости к подруге приехала, а там папа к дочке пришел...Дочка мультики смотрит, папа маму по углам "уговаривает" забыть, простить, принять. Хотя сам уже год с другой... Я спрашиваю у нее : "Что это с ним?" вроде ушел сам по большой любви" А она : "не Прошло пол года и он стал под "окнами тусовать", встреч искать"
127, сон не идет?))
а у меня масса примеров в которых БЖ ищут поводы для встреч, а БМ не знают как пропетлять
а закономерность Вы таки не уловила
мне утром прекрасно спится...
пока документы готовлю, сюда поглядываю.
Не уловили, а жаль! Вы видите мир таковым-какими являетесь сами.
И мне жаль что Вы не уловили...
"Вы видите мир таковым-какими являетесь сами" - о чем я Вам и толкую, кто утверждает что если муж идет к ребенку в дом БЖ значит обязательно изменяет, сам слаще редьки ничего не ел и видит жизнь в черных красках
а у кого все отлично - и в чужих отношениях не пытается найти плохое. тем более не злорадствует как здесь присутствовавшие гости
Никто не утверждает. Но о чем тогда волнуется НЖ?
А если это происходит и БЖ об этом имела смелость заявить, то ее обвиняют во лжи, некрасивости и ненужности. Думаете секс с БМ-это причудилось, мираж?
Судя по вашим постам, злости и оскорблениям- У вас не все отлично.. Не может довольная жизнью, удовлетворенная самодостаточная женщина так хамить и ненавистно отзываться о людях. вам бы эта тема была бы неинтересна. А вас что то задело, видимо не просто так!
опять 25. happy не волнуется как раз, а сборище злобных БЖ ее разубеждает в верности мужа. сосбсно об этом дискуссия.
пошла я спать
вы такую правильную-культурную корчите тут, а ник выбрала с претензией на неуважение к собеседнику, ко мне то есть
ладно мне всеравно, другая б уже обматерила
132, ))) и снова хочется чтоб у кого-то все было плохо))) зацепило потому что редкий адекват (happy, она же мама Ка вроде) посетил ветку - но и тут нашлись вуманские каркуши-кликуши
и вообще, раз Вы не в курсе, на вумане эмоционально высказываться очень даже приемлемо, можно сказать традиционно)) я тут 5,5 лет уже, знаю о чем говорю. так что привыкайте))
Я лет 8 здесь. но никогда не понимала, что правит женщиной, когда она подобную себе, не зная ее, поливает помойкой. Это способ, разрядки, самоудовлетворения и комплексы?
Материть меня-ваше право, только причина?
ще раз подтвердить, что не умеете общаться?
у нас беседа немого с глухим, Вы не находите? Уж сколько прямым текстом не пиши причины, не доходит и всё. помойки ни в чем не вижу. особо слабонервным пить валерьянку
а сколько ж сайту лет?
за 8 лет пора бы научиться игнорить то, что вас не устраивает. я подобным вашим вопросам задавалась на первом году пользования вуманом. туговато как-то у вас все, скорости реакции нет
адьюс
Если жить в помойке, то конечно не увидите
оривидерчи
по сути темы
есть ребенок от бывшей жены (живет с ней). я туда ездить не могу (не хочу) из-за отношения её ко мне и общаться с её нынешним м.ч. (хорошо знакомы мы).
привозит ребенка на выходные к моим родителям и считает нормальным при этом сидеть часами - кормят её, я же ухожу в комнату ибо ненависть с её стороны висит в воздухе как топор в курилке.
зато как только уезжает, ребенок сразу спрашивает где моя нынешняя жена и вообще берет её в оборот поиграть и т.п. по полной программе...
Очередной флешмоб эгоистичных актуальных жен и ядовысер бывших. Тетки, ведите себя достойно.
Девочки. вот вы здесь ругаетесь, спорите.... а я вот вам что расскажу вообще можно в обморок упасть...Мы вместе живем уже пять лет...... сразу с детьми был решен вопрос, мы их на выходные забираем.....не на каждые конечно.... но часто.... так она все равно звонит и звонит, то спросить что нибудь. то просто сказать, или уточняет вечно что то, или напоминает.... вобщем просто вывоит нас из себя, то бедной прикидывается.... вечно ей не хватает....... ит. д, так вот я думаю, неужели совсем у баб ... но если не ума... то хотя бы чуть чуть достоинства не хватает...... онра порой так достает, что вчера он первый раз послал ее матом......
у каждого человека есть свой скелет в шкафу, если вам не 15 лет, глупо надеяться, что ваш мужчина без прошлого, с ним надо мириться, ведь дети, они уже есть и их из жизни не вычеркнешь, а если бывшая нормальный человек, но просто он ее разлюбил, почему человек должен на нее и детей волком смотреть? Мне кажется, что вы подсознательно боитесь его потерять, поэтому и такая нервная реакция на его общение с бывшей семьей. Не идите этим путем, это тупик.
Сейчас конечно в меня полетят тапки, но я вот именно таким образом снова с мужем сошлась. Сначала к детям приезжал, чаю попить, а потом стала я ему на работу обеды носить, а потом он и чаще стал заходить, что и остался.
Единственная проблема теперь его ребенок во второй семье откуда он вернулся ко мне. Да и повенчаться они успели. Ну это была ее инициатива, видимо думала удержит этим.
145! Да что вы говорите? Такого не бывает...Вы это говорите лишь для того, что бы позлить Нжен!))))
В жизни и не такое бывает :Ъ
да знаю, только некоторые считают это лишь фантазией БЖ
Аффтарша, что это за обращение к БЖ "та дура"? она это заслужила?
Угадайте с трех раз, какими эпитетами "та дура" вас награждает? Да, и еще: лучше убейтесь апстену, но не ишите сюда всякую ***.
145, так теперь ваш снова муж обжимает при походе к ребенку ту жену?