Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к прошлой жизни мужа

Девочки у меня такая ситуация, что я не могу с ней справится сама, подскажите может у кого то так было или есть, что делать? Живу с мужчиной, у него от прошлой его жизни остался ребенок, у меня от …

ibizza
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кошшшка

Меня не парит, что дочка к мужу на работу приезжает. Пусть встречаются. Злит только то, что она только за баблом приезжает((. Да если бы и в доме у БЖ навещал, мне бы пофиг было, думаю. Только он бы не стал этого делать. А если нормальные отношения, то почему бы и нет? И правда, БЖ ведь тоже родственница в некотором роде. Если вменяемая, конечно)).

Мама Ка, куда ты пропала???!!! А ты кто еще на этой ветке?

Не было Люськи, не воняло

49 это вы автор??

Конечно не у всех так будет!

пишу, т.к. спрашиваете!? вполне логично... Вы пишите свое, я свое-имею право. Советов и умозаключений в своих постах я не вижу!... А бурную фантазию и ядовитую злость в свой адрес от некоторых наблюдаю, только не понятно с чего бы это?

happy

Привет Кошшшш!!!! А я вот она! Да не знаю, вас то нет там, то у меня дел полно! Вот сейчас только выбрала время и то сижу читаю про детские болезни и тут потихоньку тусуюсь :)). Все пытаюсь как-то дать понять, что жить нужно в мире, а люди во всем видят только подвох. Хотя зачем мне что-то кому-то доказывать? Все равно инициатива наказуема и благими намерениями...

happy

52, да я не автор :)). Просто мне тут пытаются внушить что мой муж спит с БЖ :))).

happy

Кошш, у тебя же мальчик, у моего яичко как-то опухло и покраснело.. Только заметила, днем не было. Его это не беспокоит. Завтра врач придет, но я же не усну пока не узнаю что это может быть!!!

54 Кто вам это внушает? Думаю, здесь не особо заинтересованы в вашей личной жизни и большинству все равно кто с кем спит!

Если БЖ говорят вам, что имеют секс с БМ, то исключительно потому что это имеет место быть в их случае. А не потому, что ваш мужчина делает тоже самое!

happy

Ну здрасте приехали! А кто меня постоянно отсылает перечитать посты БЖ о их связях? Или я не читала ни разу на вумане таких постов? :))). Да тут много чего пишут, но у всех своя ситуация.

happy

Да и вообще, многие мужчины скорее заведут новую женщину, чем будут таскаться к не молодой БЖ :)). так что зачастую не там копают.

А что,хочется иметь в мужьях товарища который не любит своих детей?Наоборот такой достоин уважения.А вам чего бояться-живет-то он с вами!Значит и ваших детей любить будет и заботиться.Меня бы насторожило обратное поведение если честно...

58, думаете эти посты-не правда?

happy

Акулина +10000000
Хоть бы задумались действительно.

happy

60, не знаю. Я такого еще не видела в своем окружении. Хотя вторых браков видела много. Может и правда конечно. Я ведь пишу правду. Только не всегда же у всех происходит одинаково. Ситуации разные.

58. Бывает что "заведенная" новая жена посташе БЖ..Так что вопрос молодости тут ни при чем.

62...ну да не у всех! одни БЖ соглашаются, другие-нет! (не в обиду, но тоже правда)

happy

63, бывает. Но даже если взять тот факт, что все же мужик таскается к БЖ. Что может сделать НЖ? Только развестись, или закрыть глаза, если сможет. Другого по-моему не дано.Или она в угол что ли его поставит :))?

happy

64 :))), а вы полагаете, что все мужья все же хотят БЖ? :)))). Очень смешно! Ну вот честно, поверьте! :))). Просто я так представила одного товарища, как он хочет свою Томарочку, ну честно, уржаться можно! Это не про мою семью.

Скорее всего, НЖ старается об этом не думать. Но каждый визит папы к ребенку ей дорогого стоит.

Кошшшка

64, БЖ может и согласились бы переспать с БМ, да не все БМ согласятся)).

Мама Ка, 55, было у моего сынишки такое как-то раз. Само прошло наутро - не успели доктора вызвать. Так что не знаю, что тебе и сказать. Да все поправимо, думаю.

66. Честно... лучше бы не хотели. Все эти затянувшиеся разводы мешают строить личные отношения.

Томарочка была его женой, секс имел место быть? Соответственно она его "волновала" как женщина. Что должно было случиться с Томарочкой, что бы это "волнение" пропало?

68. Может быть. Но думаю, БМужья, что бы потешить свое самолюбие что ли и почувствовать свою нужность и неповторимость,или интереса ради с такими предложениями подкатывают!

Кошшшка

70 - не согласная я. Если следующая жена достаточно подчеркивает его неповторимость)), ему незачем еще раз подтверждать это связью с БЖ, тем более если сам БМ был инициатором развода.

happy

69, ну вы как маленькая! Ничего, что со временем у людей уходят безвозвратно желания? Тамарочка была старше на пару лет. Родила двоих детей. стала как корова извините, не в обиду...Обзывала его и выгоняла. Когда он наконец-то ушел, стала орать, верните мне моего мужа, донимать НЖ и говорить, что толкнет под поезд. Со временем конечно все устаканилось. БМ очень часто к ней ездит, помогает материально и по мужски, ну и с детьми проводит время. Но что бы у него что-то встало на эту бабищу... Это из грани фантастики. Конечно в итоге и с НЖ они разошлись, у него появилось куча молоденьких девочек, которых он стал просто коллекционировать. Седина в бороду..НО это уже другая история.

happy

70, дааа уж, а самолюбие больше негде потешить :)).

КОШШКА, спасибо! Надуюсь ничего страшного у малша! Чего-то веточку вашу найти не могу! На какой хоть уже странице она?

))))))))а сколько времени должно проити что бы желания безвозвратно ушли?

happy

74, ну у каждого по разному! У меня например ушли после года совместного проживания! У меня был один ГБ. Так вот что-то как щелкнуло в голове и все. Меня аж тошнить начало от одной мысли о сексе с тем товарищем.

73! Ну тогда я вообще не понимаю, для чего это им нужно?! У вас есть варианты?

75, ох, когда ж моего бывшего затошнит...

happy

76, ну не знаю честно говоря. Говорю ж ситуации разные бывают... Может мужик такой слабовольный. Повелся на поводу у чувств или любовницы и ушел например. А потом не знает как все вернуть. Или назло жене сначала завел отношения и втянулся.. Но я таких случаев просто не видела, что бы что-то о них судить.

happy

77 :))
может я сейчас ошибусь, но могу предположить, что изначально вы ошиблись в выборе. вы намного круче своего БМ, вот он и не может теперь найти достойную. Планка то завышена уже. А если бы мужчина был действительно стоящий, то он легко нашел бы себе ровню или вашу ровню, или же еще лучше вас и ему ни какого дела бы до вас не было.

79)))))))

скорее всего эгоизм. Я весь такой волшебный, все меня должны любить, хотеть и ждать!

Кошшшка

Happy (классно набирать ник, ничего не переиначивается)), ветка где - не знаю. Набери название в поиске, да и все. У нас затишье: Вита с воспалением аппендикса, Финочка работает теперича. Меня тоже не было.

77, а вы по чьей инициативе расстались с БМ? (Я без подвоха, интересно просто такие вещи изучать).

Развод по моей, но довел до этого Он

happy

Кошшш, нашла вас! Бедная Вита, пусть держится! :(.

Кошшшка

82, понятно. Вот когда мужчина так в себя влюблен - хуже нет (п. 80). Это мамаши виноваты)). У меня-то была другая история, - я своего мужа на пъедестал поставила)). А БЖ почему-то не то что спихивала его оттуда, - она, можно сказать, с гавном его мешала зачем-то, такого мужчину замечательного ).

Алиса

А я бы не смогла жить с мужчиной, у которого БЖ и их дети. Я замужем 15 лет, и за это время привыкла, что я и наши дети - это для моего мужа центр вселенной. Ни с кем не смогла бы делить любимого мужчину, ну, если только с нашими детьми:)
Но здесь все зависит от характера женщины еще, наверное...

Спо

Фу, Люся, как отвратительно! если вы вторая жена - не факт, что последняя жена у своего мужа (он уже доказал отсутствие моногамности и верности, так?) Как же можно быть против общения мужа с ребенком от первой жены? Если он перестанет с ним общаться- вы его будете уважать?

Гостья

"БЖ может и согласились бы переспать с БМ, да не все БМ согласятся"

Исходя из жизненного опыта (не только своего) , нужно перефразировать. Правильно будет так: БМ стремятся переспать с БЖ, да не все БЖ на это соглашаются. Вы будете утверждать, что у Вас не так, но как говорится редкие исключения лишь подтверждают правило!

Гостья

"БЖ может и согласились бы переспать с БМ, да не все БМ согласятся"

Исходя из жизненного опыта (не только своего) , нужно перефразировать. Правильно будет так: БМ стремятся переспать с БЖ, да не все БЖ на это соглашаются. Вы будете утверждать, что у Вас не так, но как говорится редкие исключения лишь подтверждают правило!

Гость

88 - полагаю, что каждый тянет одеяло в свою сторону. вы БЖ, поэтому вам хотелось-бы чтобы все было именно так.

ну, что ж , верьте в это, если вам от этого легче.

Исходя из жизненного опыта (не только своего) БМ видеть не хочет БЖ. слышать не хочет, и вообще хочет забыть о ее существовании, и никак поверить не может, что позарился на это ***. не иначе как по молодости-глупости, от избытка гормонов, и ее готовности всегда ноги раздвигать, лишь бы женить на себе.

Гостья

89 - А Вы, видимо, НЖ, у которой муж частенько "проведывает детей")))))

Гость

да никак не отношусь,не волнует меня ни мое прошлое ни его.

Гость

90 - не угадали.

как бы вам не хотелось в это верить.

911

я не БЖ, я БД т.е. бывшая дочь .из своих наблюдений за БП т.е. быв. папа , он нас навещал , чтобы активно окучивать маму ,

Люся

52, "с чего бы это?..." - перечитай свой ник, мож дойдет. такое ощущение будто глупый подросток пишет

Люся

Спо, 86, я не вторая жена. про детей ни слова не писала. глаза косятся? при нынешних высоких технологиях в медицине это лечится

Люся

911, а у меня наоборот - мама безуспешно окучивала бывшего папу)))) сколько людей столько диагнозов

94??????? А где то существует регламент по написанию ников??????? Мой ник-мое личное дело. А ваши негативные посты, доводы и необоснованные оскорбления в адрес участников темы-показатель ума и не глупого возраста??? ну ну

Люся

97))) объясняю медленно, читаем не спеша, не нервничая и не перебирая волосы на макушке: был вопрос "откуда негатив", был ответ - пост 94

менять не призываю, окстись. не царское это дело)) было дело один дятел себе на аватар мою фотку вывесил - не по моей просьбе но его таки забанили. ты мне его напомнила. такой же истерик с манией величия и привычкой ставить много вопросительных и восклицательных знаков.

Люся

мои посты негативные? девушка, Вы в который раз на вумане?)) учитесь радоваться чужому счастью, а не каркать во весь голос "все мужики козлы", мож на себя в зеркало взглянуть критично?

98. Люсь, у вас бурная фантазия))) кто нервничает? какие волосы?, какие дятлы, привычки?

Вы о чем?

Следующая тема