Гость
Статьи
Оскорбил муж. хочу …

Оскорбил муж. хочу разводиться.

вот собственно и все. Или я дура, должна простить?

В шоке
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

не осталась=осталась

Гость

148, ну да-ну да. Битые в который раз жены точно так же рассуждают, "спровоцировала". Сдают в ментовку своих благоверных, а на след.день забирают и просят замять дело. Психология жертвы.

Приехали

Даже не знаю Что мне нужно сделать или сказать чтобы стать этой самой "тварью *бучей". Фу, даже писать такое мерзопакостно.

ВЖ

Эамять , однозначно. Не причина для развода. И впредь вопросы о заработке обсуждать только с трезвым и не так часто, тобы не раздражало

получается пикапер

152, Так всё-таки сдавать в ментовку 128?

В шоке

149, а предательство в чем? В чем конкретно предательство? Я бросила его в трудную минуту? У него развалилась фирма, его сократили, а я его не поддержала? Но ведь такого и близко не было. Предложить поговорить с директором о повышении - это предательство? Начальство о том,то надо платить больше вряд ли само заговорит, особенно если платит из своего кармана - он и директор и учредитель. Не понимаю, что я сказала оскорбительного. Хотела немного мужика расшевелить. Уже поняла, что выбрала для этого не самый подходящий момент. Но неужели я вот такие слова заслужила?

А он клянется, что в тот момент вообще не соображал, что говорил - то есть настолько пьян был. По-моему, искренне раскаивается. Конечно, хочется верить ему. Мы прожили вместе три не самых плохих года, он заменил отца моей дочери.

Обнимать-целовать мне его после этого не хочется, конечно. Посмотрю, как дальше пойдет. Но с моей стороны сделано последнее китайское предупреждение.

Гость

156 это как же надо предложить, чтобы такие слова получить в ответ. Видимо достали вы его сильно.

Львиный Мостик

То: 57 Дорогая Ложка Дегтя, моя бабушка закончила Сорбонну в 1929, филолог, владела 6 языками , села в 1937, до очень почтенных лет преподавала, былы академически образованна, а вот матом использовала весьма и весьма, не для связки слов, разумеется, а при описании финального аккорда какой-либо ситуации, рассказывая анекдот и т.п. Кстати, как то в ранней юности, я, рассказывая анекдот, произнесла *тра-та-та* вместо арго, на что бабушка мне заметила, что это ханжество, что важно, не что говоришь, а как, и женщина все может научится делать элегантно, даже произносить матерные слова, Это я к тому, что между низкий соц. уровнем и матом не т линейной зависимости

Вика

Автор, хитрее нужно быть и умнее))) всякие фурмулировки и своего добиваться надо без матерного слова Должен.

В шоке

159, ага. Когда он мне говорит, что я ДОЛЖНА готовить ужин, ДОЛЖНА убираться и т.д., потому что я женщина - я тоже, видимо, имею право послать его матом подальше.

Я сказала - считаю, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН (даже не говорилось ТЫ) зарабатывать больше. Офигеть обидно. Просто непереносимо.

157, да говорю же - не доставала я! Да и пьяным до невменяемости он не выглядел, иначе какие вообще с ним были бы разговоры. Ну а в его голову не залезешь, конечно.

В шоке

В-общем, вышла замуж за такого - теперь буду учиться быть хитрее и умнее. Я ДОЛЖНА. Мне, блин, никто ничего не должен.

Только еще одно такое высказывание - и пусть живет с той, которую это устроит.

Гость

Автор, начнём с того что убираетесь и готовите ужин не только для него, а и для себя и ребёнка. У вас с ним изначально отношение построины на должен. Ну вы же женщина, будьте мудрее. Поверните ситуацию так, что никто никому ничего не должен, а делает потому что хочет, чтобы в семье было всё хорошо. Это не так сложно. С *** конечно бесполезно так себя вести, а если муж нормальный адекватный человек-это запросто. И раз и навсегда прекратите в семье взаимные упрёки. Поговорите об этом с мужем. Именно упрёки убивают все чувства в семье.

Гость

161, автор, будет, и не одно, причём не только с его, но и с вашей стороны пока вы оба не поймёте, что этим только портите отношения и ничего не добиваетесь.

"Ты что , тварь ***, решила что я для тебя деньги зарабатывать буду?!"МОЛОДЕЦ УЖИК!ТАК ТЕБЕ И НАДО.ПОЛУЧИЛА ЧЕТКИЙ И ЯСНЫЙ ОТВЕТ!ПОРАДОВАЛ ВАШ МУЖЕНЕК!:))))

Снус Мумрик

Автор, не знаю в чем вас тут так обвиняют, на мой взгляд ничего страшного вы не сказали, может не нужно было это пьяному говорить, я из ваших постов сделала вывод. что вы хороший человек, причем весьма трудолюбивый и достаточно демократичны, однако, скажу вам, что для развода сие происшествие вовсе не повод, посмотрите как будет дальше, я что то не видела семей, где нет никаких разногласий, я тоже считаю, что мужчина должен обеспечивать семью материально, но не всегда получается как хочется, вообщем , автор, вы то ни в чем не виновны вовсе, себя вам винить не за что.

French-girl

83? беднушка обделенная всем, я тебя прощаю, и Дай Бог тебе всего самого хорошего,а главное проси у Господа мозги..

трижды жена советского союза

Автор, Вы наступили на ногу, вас за это четверотовали - примерно так выглядит картина в обобщенном виде. Теперь о звоночках: на трезвую голову Вас послали в магазине, на пьяную - обложили покруче. Итого- два звоночка. Далее. Судя по острой реакции Вы явно попали в точку. Т.е. тема финансов у него давно крутится в голове, и он явно сожалеет о деньгах, которые идут в Ваш общий котел. Потому и воспринял ваше замечание столь болезненно, потому и не хочет биться за повышение оклада. Вывод: Вам необходимо время, чтобы просто успокоиться, залечить раны и уже потом, не на холодную голову принимать решения. Поэтому прямой смысл - пожить отдельно.

на холодную голову, имела в виду :)

Гость

достаточно,

Гость

МОЛОДЕЦ УЖИК

Баба Яга в тылу врага

Девочки, да вы что!!! Ну не сделала и не сказала авторша НИЧЕГО, ровным счетом НИЧЕГО, такого, что тянет на такие с позволения сказать выраженьица, которыми ее обложили. Даже будучи трижды пьяным, нормальный адекватный мужчина не позволит себе такие выражения. Даже если ему наступили ну на очень больную мозоль. Это все отмазки, не понимаю тех женщин, которые здесь бросаются грудью на амбразуру и доказывают с пеной у рта, что авторша мужа спровоцировала на такой безбожный мат. Да, мужик ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН И ЕЩЕ РАЗ ДОЛЖЕН!!!! ЗАРАБАТЫВАТЬ и обеспечивать, раз уж завел семью!!! А то сидели бы тихонько в углу и дрочили бы в тазик, всем бы лучше было бы. Женщина ДОЛЖНА обеспечивать в доме уют и комфорт, в т.ч. и психологический, ДОЛЖНА воспитывать детей и готовить борщи и котлеты, а мужчина ДОЛЖЕН.... лежать на диване и жрать эти котлеты вперемежку с пивом? И нажираться до свиньячьего визга, посылая при этом жену по матери, если вдруг супруга позволит себе намекнуть, что мужчина должен зарабатывать больше??? Дамы, вы меня мягко говоря удивляете. Хотя впрочем, стоит ли удивляться, что у нас мужчины, которым ВСЕ ДОЛЖНЫ? При таком-то подходе подруг жизни. Они (мужички) ведь у нас на вес золота! Без них кранты!

Гость

Баба Яга в тылу врага, в этой жизни никто никому ничего не должен. Как только чувствуешь что должен, сразу ненавидишь того кому должен.

Гость

172, если не хочешь быть никому должен, живи один.

Гость

Согласна с 167. Ему жалко своих денег, он об этом часто думает. Так назвать... Как автор сможет после этих слов с ним спать? Я бы не смогла.

fufu

тема финансов у него давно крутится в голове, и он явно сожалеет о деньгах, которые идут в Ваш общий котел. Потому и воспринял ваше замечание столь болезненно, потому и не хочет биться за повышение оклада.

полностю согласна. такие вещи не выскакивают так себе, обычно с такой агрессией выскакивают давно обмусоленые в уме претензии. просто накнец-то вырвалось наружу то, что разъедало его изнутри все это время.

fufu

да, и после твари ебуууучей трудно мне представить с ним секс. хотя мазохистки оргазм точно получат. такие вещи их заводят))))

171, НЕ МАНДИ, БАБУ СОДЕРЖАТЬ никто НЕ ДОЛЖЕН.Ты путаешь провициальное хозяйство с городским углом!БАБУ мужик не должен кормить, расплачиваться деньгами за её кольцевидную мышцу.Потому-что трахается по обоюдному согласию.А если баба не получает удовольствия от мужика, то это беда для нее, тогда она и сдает свою *** за деньги чтобы хоть какая-то польза была)).

Гость

Баба Яга, 5 баллов

И рожают в городе бабы не как раньше по 12 детей, что с ними сидеть, а одного еле-еле.БАБА НЕПОЛУЧАЮЩАЯ физического и морального УДОВОЛЬСТВИЯ от траха, ищет МУЖИКОВ за счет которых она будет ПОРАЗИТИРОВАТЬь.Я ЛИЧНО УЖИН СЕБЕ ГОТОВЛЮ КАК СО СКОРОСТЬЮ ПОЛЕТА СТРЕЛЫ.ОБЕД ПОДОЛЬШЕ И ЗАВТРАК БЫСТРО.ТАК ЧТО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО РАБОТА В ДОМЕ ЭТО ТЯЖЕЛО.СОДЕРЖАТЬ ПОРЯДОК В ДОМЕ ТОЖЕ ЛЕГКО И ПРИЯТНО.

Гость

177, а муж разве содержит автора? Зарабатывают одинаково, он живёт в её квартире.

180, Я написал сущность женского взгляда, как мне кажется.Тема Автор сам пускай думает, это её проблема - пусть решает свои незадачи самостоятельно.Я поставил щекотливый вопрос ребром об отношениях, которые может даже и имеет отношение к теме.Неудобный вопрос такой о цене любви.

Гость

180 он содержит чужого ребёнка, и заменяет ему отца.

сорри за грамматику) очень сильно волнуюсь

щщщ

я вот тоже очень сильно волнуюсь.*** жаниться тогда и куда уходит любовь?

медуза

А мне кажется, что автор и ее муж в разных весовых категориях. Они получают одинаково, одинаково содержат двух детей. Только у нее еще есть квартира в которой они живет, а он живет в её квартире. Так что её вклад в семейный бюджет больше. Ну это если уж разбираться кто не довкладывает в общий бюджет. Блин, не знаю что бы сделала за такие слова.

медуза

182. Он чужого ребенка не содержит, он содержит своего от первого брака. А у "чужого ребенка" есть мама, с квартирой и равной з\п.

Всё на деньги пересчитала, что за натура!

честно говоря - после таких слов для меня человек перестал бы существовать. Немыслимая ситуация.

Гость

181, вы ненавидите женщин, живите всегда один.

Гость

и не волнуйтесь так уж сильно (184)

Жизель

Клим Чугункин [333589260]

ну ну

Жизель

Клим Чугункин [333589260]

как мы красиво умеем разговоры разговаривать.....красноречием аж несет за 2 версты :-))))

ну ну

Гость

Автор, вашего мужа расстраивает то, что у вас общий бюджет. С другой стороны, с вами ему удобно, у вас квартира, вы ему равны по положению, зарабатываете одинаково, но... он хотел бы раздельный бюджет. Тогда, может быть, он и будет добиваться повышения зарплаты, а пока бюджет общий, этого не будет. Вот он и высказал вам. Теперь, конечно, он не рад, что выдал себя, говорит, что не помнит, а главное - "любит, любит, любит":)))))))

Йоптыть

Мне эта ситуация напоминает утреннюю историю на днях по ОРТ. Мужик на машине газанул на переходе, чуть не сбил парня, парень с перепугу заорал и пнул его машину. Мужик вышел и убил парня монтировкой. На суде защита строилась на том, что парень мужика спровоцировал сам. Так и тут - аксиоматичное выражение, что в нашей стране мужик ДОЛЖЕН зарабатывать больше, хотя бы потому, что на аналогичных позициях мужикам платят БОЛЬШЕ, вызвало совершенно дикую реакцию. И находятся еще люди, которые эту реакцию защищают.

БлябудУн

Н-И-Х-У-Я ! ! !

Я пил стрихнин, я пил карболку,
А в горло я втыкал иголку,
И даже пил карбид, но только втихомолку,
Готов жевать *** и потную футболку,
А не поможет ≈ лягу под двуколку.

Набравши в рот мочи, могу терпеть подолгу,
И между ног лизать раскосую монголку,
А чтобы не блевать ≈ понюхать кофемолку,
Или отодрать старуху-комсомолку,
И сперму сбрызнуть ей прямо в хлебосолку.

Наверно брошу я, методов прополку,
Что-то *** совсем не видно толку,
Я лопаю коньяк и хуярю смолку,
Но фанит изо рта, аж морозит холку,
Наверное пора доставать двустволку......

Гостюха

112 ну автор,горазда ты заливать,дед профессор,папа доктор наук,а ты летом на огороде,ништяк))),лечи мОзги,быдлячье ваше племя

В шоке

196, судя по высказыванию, быдлячье ВАШЕ племя. Имелась в виду дача, доставшаяся как раз от деда профессора. А как на даче не работать, не понимаю, извините. Потому что всегда в кайф приехать и поесть СВОЕЙ ягоды, СВОИХ огурчиков, СВОИХ помидоров и всего остального. Может, я чего не понимаю, но свое вкуснее. И варенье варю, и заготовки разные делаю. Приучили меня так.

В шоке

А вот по поводу общего бюджета задумалась. Может и правда в этом причина, как-то в голову не пришло.
Только вот пробовали мы раздельный - и ЕМУ самому не понравилось. У него деньги разлетаются влет. Причем сам удивляется куда. Он нигде не шляется, по вечерам дома, так что не пропивает, не прогуливает уж точно. У него огромная статья расходов - машина. Он работает далеко от дома, на бензин дофига уходит. Сын студент, на платном. Половину стоимости он оплачивает. Плюс тому же сыну деньги дает, шмотки мы покупаем периодически.
Прожили с раздельным бюджетом несколько месяцев и все время получалось так, что сначала он тратил свои (в-основном на свои нужды), а потом жил на мои. И я не думаю, что ему было очень приятно просить у меня на бензин и т.д. Вот так мы и пришли к общему бюджету. Я все-таки бухгалтер, считать и планировать расходы умею. Теперь у нас каждый месяц от зарплаты остается неплохая сумма. Через две недели в Таиланд поедем - накопили.
При этом я не контролирую его расходы, да они и не изменились, просто на фигню деньги не уходят. Он сам перестал таскать с собой крупные суммы - говорит, чтобы соблазнов меньше было.
А вообще, как это ни смешно, ЕМУ совместный бюджет чисто финансово выгоднее, чем мне, по крайней мере, пока сын учится. Согласитесь, что школа всяко дешевле института, да и пятиклассница не ходит по ночным клубам, на нон-стопы в кино и уж никак не просит у мамы деньги на подарки для любимой девочки. К тому же я получаю пенсию по потере кормильца, которой полностью хватает на оплату школы.

В шоке

Вообще, что за стереотип - если бюджет совместный, значит муж всяко в проигрыше? Я предложила ему совместный, чтобы не ставить ЕГО в неловкое положение. Сейчас расходов у него больше, себя я настроила на то, что нужно потерпеть - еще два года института осталось.
Так что может я и дура и стерва, но считаю, что тот, кто больше тратит, ДОЛЖЕН СТРЕМИТЬСЯ больше и зарабатывать. Кстати, его я расходами на сына не упрекала никогда, я о них знала и была готова. Да и с парнем у нас хорошие отношения, а дочь так вообще в него просто влюблена.
Меня раздражает именно его пассивность. Причем, когда я летом начала искать подработку - он был только за, а сам шевелиться не хочет. И я общаться с директором пошла с его подачи, а судя по многим постам, должна была послать просто послать его матом с чистой совестью.

В шоке

174, пока тоже не представляю как.