Гость
Статьи
Оскорбил муж. хочу …

Оскорбил муж. хочу разводиться.

вот собственно и все. Или я дура, должна простить?

В шоке
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Муромец Илья

С волками жить... В общем, как это ни печально, порой приходится жить по тем уродским правилам, которые тебе навязывают. Но ведь и их можно обернуть себе на пользу. Супружник ваш, попадись ему вариант поудобнее, не думал бы долго. Но таких нет, для него Вы - оптималь. Поскромнее мне будет не тот формат, пользовать низзя, не тот уровень личной независимости, а покруче в материальном смысле - он не формат.))) Пошлет. и денег на сынулю не даст. А вы добрая. И независимая. )) Так что, есть порох в пороховницах?)))

Серебристое утро

Автор, проблема оскудения мужского пола и огрубения женского началась в России давно.

С тех пор, когда женщины и мужчины перестали трепетно относиться к традиционным устоям жизни, к которым относится распределение ролей в семье, когда жена отвечает за внутреннюю жизнь семьи: отношения, стол, убранство, одежда, быт, а мужчина - за пропитание, имение, деньги, воспитание и самые сложные проблемы. Эта красивая идея совместной жизни, брака давно попрана. То, что сейчас по всем СМИ пропагандируется наживаться на страстях, жить только ради удовлетворения похотей, пропагандируется чистый эгоизм, пикаперские принципы построения отношения, секс вместо любви, выгода вместо дружбы - и есть та основа из который растут ножки высказывания вашего мужа.

Серебристое утро

Чтобы мужчина оберегал жену, ценил, содержал нужно быть соответствующей женщиной. Ласковой, деликатной, но и принципиальной по некоторым воспросам, чистой, не побоюсь этого слова, благочестивой. И точно знать что должна делать женщина: быть красивой, аккуратной, честной, доброй, хозяйственной, практичной в быту, экономной, думать прежде всего о детях и муже, непохотливой, женственной, радостной и всё происходящее принимать смиренно. Сколько муж получает тем и довольствоваться. И самое главное, женщина не должна работать как мужчина, уместны только женские работы с маленькой зарплатой... Даже если ничего есть - не работай и надейся на своего сильного и умелого мужа. Уменьши свои желания настолько, чтобы хватало зарплаты мужа.

Серебристое утро

"Не мужчина для женщины, но женщина для мужа" если коротко. Но не для его похотей, а для его души.

Терская

автор,ну вы загадочная,что вы там написали в своем 18 посте???замуж,мол,не рветесь)))это как???при живом законном муже?или замуж за своего ГМ?вы уж определитесь

Соника

мужчины пошли сейчас твареподобные

совсем обнаглевшие стали

но в этом и женщины виноваты как раз

Гость

Тетки совсем опустились. Плюй им в физию каждый день они и тут оправдание найдут , себя виноватыми сделают и побегут прощения вымаливать. Буэ

Ми

Видимо тема его не героического дохода, его не первый день томит, иначе не слетело бы с языка. Если три года вашего брака все хорошо было, в согласии и без оскорблений, может сделаете внушение и простите все же?

Мадлен

Гость 500 - респект, ви виразили то, что у меня уже давно вертелось на язике. Опередили. )))

Автор еше и отвечает достойно етому обиженному на весь свет подростку.

Молодие люди, если у вас плохой вкус на женшин и ви когда-то влюбились в бездушную и расчетливую давалку, то ето не значит, что все женшини такие. Растите, развивайтесь,, не век же ходить вам обиженним пацаненком, мужчиной пора уже становиться.

И еше вам инф о для размишления - ви редкостний зануда.

Автору - переходите на раздельний бюджет, как вам очень умно подсказали - не ф орсируя, а тихо и спокойно, опустив глаза, типа - ти прав, так лучше. И не забудьте сказать, цвхто, хотя он "ничего не помнит", но ви, зато, хорошо запомнили и потребуется время для того чтоби етот епизод забить. Всего вам хорошего, автор, держитесь.

пиво Козел

Правильно, так держать

Max28

МАДЛЕНА ТЫ ***** И ВЫВОДЫ ТВОИ ТАКИЕ ЖЕ!!!!

Гость

О,еще одно форумское недоразумение с яйцами обьявилось!:)Иди работай, недоразумение, или таких как ты настоящие мужики увольняют первыми?

Муромец Илья

Серебристое утро - сильно насмешило (уж не знаю, сорри, какого вы пола)))). Бу-га-га просто. Вы из какого века, светлейший (-ая???)??? Судить по старым правилам о роли мужчин и женщин в современном обществе - это все равно что сравнивать компьютер корвет и современный ноутбук.) Все изменилось, дорогуша, может и не в лучшую сторону. Мужчины деградировали по большей части, женщинам удалось выжить лучше. Душевно легче им от этого не стало, ясен пень, но они живут по тем законам, какие предоставляет жизнь.

Velka

Помню когда мы с мужем встречались он мне говорил, что девушка вообще не должна работать или работать, но там где ей хочется, даже если зарплата маленькая, вот я и устроилась на работу рядом с домом, платят мне немного, но зато я всегда рядом с сынишкой! И что вы думаете??? Отработав там немного, он мне говорит, не пора бы найти что-то получше, где зарплата побольше! Я не линтяйка и могла бы вкалывать конечно, но пропустить как растёт мой сын... Я поняла что не могу... На протяжении года я слышала в мой адрес от него всякого рода оскарбления.. Началось с лентяйки, а закончилось.... А у меня подруга учится на психолога и посоветовала обратиться к варачу за помощью... Пошарив по инету я остановилась на http://www.psycomfort.ru/index.php?rasd=info&id=3. Я и сама увлекаюсь психологией, но помощь специалиста оказалась более полезной!

ольга

мой меня один раз тварью назвал, так я ему весь мозг вынесла потом, боиться теперь , максимум овца говорит, если разозлю, но и за ето тоже получает. а ваще мужики над словами особо не задумываются

Гость

Автору-если раз так назвал,будет и потом так же говорить! Или терпите или уходите. Даже если и считать,что вы его спровоцировали,все-равно он не должен так выражаться,а если так сказал на Вас,значит для него это ничего не стоит. Муж мой матершинник со стажем,так его уже не переделать((

игорь

муж должен муж обязан и сами пилите ,а потом оскорбил,а сами то знаете что должны и обязанны,прежде всего непрекословить мужу,ноги мыть и воду пить,итд это от туда где муж должен,ненравится так живите поновому и ишите контакт,а не ты должен

Гость
игорь

Сообщение было удалено

грамотей ***, ноги тебе сломать придурку

Гость

он наверное вас,автор,с кем-то перепутал..Вы не задумывались???С кем он общается в свободное время от вас?

Гость

я согласна с тем,что независимо от ситуации и состояния,нельзя так поступать со своей женой.значит,не любит,а пользуется..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: