Вчера случилось, что-то мне совсем не понятноt... На прошлой неделе мне моя подруга рассказала в слезах, что ее муж знакомиться с девушками в одноклассниках, переписывается с ними, флиртует и даже …
как же надоело все это читать!
Ну сплошное нытье и истерики - как будто нет в жизни ничего у женщин - кроме мужских штанов в квартире. застукать - проконтролировать - раньше узнать.
Да живите вы другой ИНТЕРЕСНОЙ жизнью - ковыряетесь в мусоре - потому и относятся к вам как мусорщицам.. Ни одного умного и дельного совета - какая-то хитрожопость, до смешного очевидная и помноженная на тупизм.
Тьфу!
Дорогая Aвтор, я Вас прекрасно понимаю. У нас с мужем тоже было много скандалов (некоторые достаточно продолжительные :) из-за этих одноклассников. Причем ╚косяки╩ были с обоих сторон. Вроде бы ничего такого: просто перекидывались парой фраз со старыми знакомыми. Но разве приятно это увидеть второй половинке? Мало ли что эти старые знакомые хотят А уж когда на страничку к моему заходили его ╚бывшие╩, это вообще меня выводило из себя основательно. В общем, закончилось всё тем, что ни моей ни его анкеты больше нет на сайте. И знаете, нам намного спокойнее жить стало. Рекомендую. ))
Все кто кричат о свободе переписке, на самом деле кричат о свободе плядства
Эх вы автор, всему вас учить надо. Нет чтоб тихо мирно килоггер поставить на комп, если уж так сдалось в его страничку заглянуть, надо обязательно истерику устроить. И кстати, ничего нового вы там бы не увидели, практически все на одноклассниках флиртуют. Некоторые дядечки напрочь опровергают наличие супруги и детей, иные же этого не скрывают, но все туда же-пытаются назначить встречи (придут или нет другая песня).
Боже мой,автор,ну зачем вы так с бедным мужем?Знаете поговорку"горбатого могила исправит?" Чем больше роете,тем больше себе жизнь усложняете,поверьте.У меня за плечами точно такой же первый брак.А сейчас,даже на долю секунды об этом не задумываюсь.Как классно жить !!!!
Одноклассники,кстати,тут не при чем...Вы не соглассны????
проверять можно, но тогда когда ты реально чувствуешь обман.
Гость [1626937717] ,как вы почту взламываете?Поостым подбором пароля вряд ли получится.
nas odnoklassniki vossoedinili i pochti razveli.. - ironiia sud'bi!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3860175/1/16776268#m16776268
женское мнение:
вам просто нужно завести роман, чтобы тоже было личное пространство,
и тогда ваш интерес к личному пространству мужа поугаснет:))....
и даже станет не так обидно и маленько все равно если даже у него что-то с кем-то и было:))...как вы к нам, так и мы к вам, дорогие наши и любимые
47 и 49-50 респект. Это не только "так должно быть", это просто правильно. Иначе полностью теряется смысл семейной жизни. А те, кто в блуде привыкли жить, так пусть себе живут сами и не делают больно людям, которые считали их своим надёжным тылом. *** - бой!!!
Ой, *** какие тут все умные, не лезь в личное пространство, общается с кем хочет.Вы это серьёзно???Тогда либо это пишут одинокие люди, либо не бывавшие в подобных ситуациях, либо полные кретины. автор, я была в подобной ситуации, муж с одноклассницей переписывался, и вроде ничего такого криминального, по после некоторых ссор по этому поводу он удалил себя, правда потом опять создал и теперь уже ничего не скрывает от меня ни поролей, ни страничек, жива в памяти моя истерика. Ну мужики ведь такие животные, лбая новая игрушка забавляет, вот я думаю моему просто пока не попадалась такая, а то опять бы начал писать.И я теперь потеряла к нему всяческое доверие. А раз ваш муж считает что не прав и раскаивается договоритесь с ним, что что бы этого больше не повторилось.
Социальные сети открывают простой способ найти себе партнера для тр@ха. Выложил прикольных фоток и сидишь ждеш комментов. Смотриш кто заходил и оставлял комменты и понеслось....
Моя жена тоже сначала подобрала себе по вкусу посетителя странички, завязала переписку, потом перепрыгнула в аську и все - начались посиделки типа с подружками до 2-х ночи... Бывало начинаешь гонять, типа иди спать, поздно уже, так сделает миньетик мне , что-бы задобрить и обратно туда... Все свободное время сидела с е@#$рем своим трындела, пока однажды в приступе ревности по какому-то случаю не почитал хистори переписки...
В общем если нет нормального человеческого общения и привычки решать проблемы, как только они появились, то результат не заставит себя ждать...
Счастье в незнании...
вы что тут все набросились ,правильно девушка сделала ...........молодец!!!!!!!!
я кстати тоже удалила себя из этого блядского сайта .....а муж остался там ,а вчера заглянула к нему в тел ,а там подарочки отправлялись ,и что ,это правильно ? нет конечно . И сегодня мой любимый тоже себя удалил ......
Я Вас только поддерживаю!!!!!!!!
Все такие умные я посмотрю . Правильно сделала ....... я бы еще круче закатила истерику .... У меня была подобная история с моим мужем ,все шутками отшучивался ,я удалила анкету с этого блядского сайта ,а потом случайно узнала что мой любимый отправляет подарочки с смс .......еле утра дождалась ,а результат не заставил себя долго ждать ...удалил аккаунт ...пусть и глупо но мне тоже обидно стало ,что за флирты ,за спиной ...... Я только поддерживаю автора !!!!!!!!!!
Я тоже на стороне автора.
Дело не в том, что она попоросила показать страницу - заметься, ПОПРОСИЛА, а не залезла/взломала втихаря, а в том, что на ее просьбы и слезы, он ОТКАЗАЛСЯ. Неужели какой-то принцип дороже слез любимой (???) жены... Значит, рыло в пуху
опечаталась - заметьте
если ВЫ не доверяете друг другу,то зачем...
если хош узнать про всё (своего мужа,,жены...) тогды скачай прогу brutus (пороль) этс прога взлом однокласс. мыла@ ,вконтакте и,т.д.
если есть какие-то проблемы с (взлом кодов, пороли) пишите в na100lji@mail.ru
Ха,а вы что хотите все нахаляву? И вместе жить и и иметь еще личную жизнь? Нет уж , за все приходиться в этой жизни платить. Даже свободой. У меня есть страничка на одноклассниках, но никакой тухлятины там нет.
Прочитал Автора и понял, Я в точно такой же ситуации... только с другой стороны. Я люблю действительно ЛЮБЛЮ свою девушку и ее ребенка, да когда-то я общался с бабами, флиртовал и говорил им комплименты, был такой стиль жизни и подобные общения стали как вредная привычка, каюсь очень долго отвыкал от этой привыски. Потом встретил одноклассницу Любил ее в школе до 5 класса и люблю до сих пор... и что в результате...
Да мы живем в месте но раз в 2 недели мне выносят мозг... после чего я извиняюсь потому что люблю... регулярно обвиняют в изменах,и вот как у автора до 3-4-5 часов. ОДИН РАЗ ДАЖЕ СКАЗАЛ ЧТО СПАЛ С БЫВШЕЙ... сказал-бы что я американский шпион только бы прекратить пытку, а измены мне нафиг не нужны любимый человек в кровати БОГ!!!... А что я могу ей доказать она мне просто не верит... придумывает что я шифруюсь и т.д. и т.п. Сегодня меня в очередной раз попросили пожить дома что мое вранье ее достало и что нервы ее уже не выдерживают. А теперь представте!!! ВЫ ЛЮБИТЕ ЧЕЛОВЕКА... а он ВАМ поживи дома, а зачем жить в разных местах? что это изменит ЧТО? надо учиться доверять если доверие потеряно...
P.S. Лично мое мнение если у человека есть свои слабости не надо его за это расстреливать.... такой параметр у мужиков как Самооценка очень шаткий... и если рухнет вниз то вам его уже не поднять будет, а мужик с низкой самооценкой хуже больного старика в кровате и хуже старой клячи на работе. Девушки поддерживайте ваших любимых будъте мудрее, ну полукавте немного приободрите дайте ему понять что он лучший, что вы без него пустое место а с ним самая счастливая женьщина и поверьте если он вас любит свернет ГОРЫ. Унижая любимого вы унижаете и себя.
Прошу прощения просто задело за живое!!!
хотите знать что скрывает ваш муж в одноклассниках могу помочь
Сообщение было удалено
все правильно не лезьте куда не следует!
Млин,читаь за.ба.ся!Но фишка в другом.Я женат как год,встречались до свадьбы три.Детей нет!И она меня достала.Разводится не хочу,даже думаю о совмесных детях!Одноклассники?,все это ф.фло!Если мужику нужно прелюбодеяние с женщиной,он найдет.И уже неважно с какой и где!Лично я еще не нагулялся,но жену свою Люблю!Хоть она,бывает по горло мне сидит.Я,сн.маю де.очку или знакомлюсь где нибудь.Я мировозряюсь,и сново все хорошо!Не примите за совет это личный сдвиг.У моей жены тоже есть грешки,и она знает,что я знаю об этом.Бывает и у нее проскакивает проверки телефонов,и т.д Суть то в чем:я ее люблю,уважаю,ценю как человека и прежде всего жену и она комне взаимно!МЫ оба понимаем,менять одно целое сформировафшиеся постоянное на противоположное соответственно не имеет смысла!пересмотрите свои отношения и главное поймите как вас ценят.Делайте соответствущии выводы... (Если мозгов хватит)
можно востановить аккаунт,а так то и так все понятно,кому писал смс можно или звонит куда либо есть распечатка звонков
ого
Сообщение было удалено
гость миленький, как тебе удалось взламать сайт одноклассников? Р.S.снимаю шляпу перед Вами, если это действительно так
Та тут и так все ясно. Было что скрывать. Так, удалив страничку, у него еще есть шанс. А вот если бы ты это увидела, то скорее всего послала.
У меня такая же самая фигня. Захожу в комнату, он быстро переключает на какой-то другой сайт, типа, он не на "Одноклассниках" сидит.
Поставь себе на компьютер программку кейлоггер.
Полностью согласна с 46,47 какие могут быть тайны и связи от бл.человека.Живи честно,если хочешь иметь крепкую семью.Обидно, ты живешь честно,а он нет.Я не понимаю тех,кто утверждает,что это не проблема.Естественно сытый голодного не поймет.Потом говорят откуда же берутся плохие жены и мужья?
У меня была история практически один в один. Тянулась она около 6-ти месяцев. Все это безумно неприятно, на фоне твоих очень горьких слез и переживаний человек не может элементарно признать свои глупости, ссылаясь на принципы и т.д. Самое обидное, что после заверений что все прекращено и поставлена точка, а что самое серьезное - клятв здоровьем ребенка, оно продолжало со своим объектом электронного общения уже не переписываться в одноклассниках, а смситься и позванивать. Я это засекла. Опять были сложные психологические бои. Сейчас вроде все в порядке, но у меня просьба к читательницам: пожалуйста, может кто знает реально как можно вскрыть одноклассники, или к кому обратиться. Действительно реально
Вы действительно можете помочь, или вы интернетный разводила с оплатой через вебмани и т.д.?
я тоже понимаю автора. мой постоянно зводит переписки в одноклассниках. я случайно натыкаюсь на не закрытую в Опере страницу. клянется,божится,что это такой мужской спорт. Ладно,пусть хоть таким спортом занимается! но на душе неприятный осадок: чем я не устраиваю? что делаю не так,раз тянет налево (в виртуале или реале,уже неизвестно)...а как я задерживаюсь где-то,начинает меня вызванивать. И если честно,в очередной раз натыкаясь на его "спорт",чувство угасает все больше и больше,сколько его в себе не поддерживай.
Сообщение было удалено
А Вы ему так прямо и скажите, про угасающие чувтво.
Сообщение было удалено
Сказала уже. Многие просто бессовестные
Автор, с мужиками вообще надо как фашисты с евреями, чуть что не понравилось пинка под зад! Дамы, полюбите себя наконец!
Сообщение было удалено
Я ЗА!!!
Сообщение было удалено
Я знаю пароль от одноклассников моего мужа, но не буду туда заходить - лишние стрессы мне не нужны...
Сообщение было удалено
+500000!
Не стоит так переживать. Полагаю, что Вы очень чувственная женщина. Безусловно, секс является лучшим способом снятия стреса. Уверен в Вашей обоятельности. Создалось впечатление, что Вы миленькая женщина и муж не желая того нанес Вам рану. Все уладится. В жизни бывает всякое. А может и Вы когда-то нечаяно ранили его. Рад, если на таком расстоянии хоть как-то Вас утешил. Не переживайте, не огорчайтесь.
Здраствуйте)))
Взломаю почтовые сервера,социальные сети:email,mail,yandex,rambler,hotmail,yahoo,gmail.
взлом вконтакте взлом одноклассники взлом icq
Окажем быструю помощь!!! АНОНИМНОСТЬ
Полная анонимность и конфедециальность
ЖЕРТВА не догодаеться о взломе.
Взлом стоит от 1000 до 1500.
ОБращайтесь вот сюда
*
Почта:stiepanov_87@list.ru
там были молодые телочки и скорее всего когото там уже трахнули
т.к все знают что однакласники ништяк для потрахаться там все дают нормально
слезы нафиг твои слезы если бы ты прочла как он вылизывал 17 летнюю пилотку был бы потоп..обошлись малой кровью..сейчас все высохнет ты простишь и он пое...ься еще
Сообщение было удалено
А показать-то показал?))
У меня муж заходит в эти Одноклассника раз в пятилетку, почту свою в последнее время вообще не закрывает - ройся не хочу.
*Предлагаем вашему вниманию услуги профессионального взлома.
- Вы хотите проверить партнера?
- Свою вторую половинку?
- Или вы просто сами позабыли пароль?
- Для этого есть отличное решение !!
*Мы поможем вам вскрыть Различные соц.сети:
- 1.Страницу в Однокласниках
- 2.Страницу Вконтакте, и много различных сайтов знакомств!
*Так же вскрываем почту на различных доменах
- 1.MAIL, YANDEX, GMAIL и так далее.
*ICQ и Много различных сервисов.
- Также аккаунты разных Онлайн игр.
*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!
* Для заказа взлома обращаться к нам в аську ICQ : 217627
- Свою вторую половинку?
- Для этого есть отличное решение !
- 1.MAIL, YANDEX, GMAIL и так далее!
- Также аккаунты разных Онлайн игр!
*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!!
- Свою вторую половинку?
- Для этого есть отличное решение !!
- 1.MAIL, YANDEX, GMAIL и так далее.
- Также аккаунты разных Онлайн игр.
*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!
- Свою вторую половинку?
- Для этого есть отличное решение !
- 1.MAIL, YANDEX, GMAIL и так далее!
- Также аккаунты разных Онлайн игр!
*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!!
Сообщение было удалено
полностью согласна...сначала переписываются потом
полностью согласна..сначала пнрнписка..дальше больше...да и потом...кто сказал .что мужчине можно .????мою страницу он постоянно рассматривает даже переписки с подругами..одно это уже настораживает...боле чем...значит знает что искать...то бишь сам так поступает...а доверие должно быть обоюдным..а то как досуг так с женой...быт на жене как обычно..а жена к маме уезжает ..благоверный сразу активизируется и смс пишет другой...как вот понимать??