Гость
Статьи
Каковы обязанности …

Каковы обязанности мужчины в семье?

Добрый день. Помогите понять простую истину. Вот говорят, что обязанности женщины это хозяйство. Что бы дома было чисто, ужин приготовлен, вещи настираны. Это мне так мой МЧ говорит. И частенько пеня …

210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мужик

ого 204 сообщения.... жесть)))

Гость

сколько рас на день жена должна заниматься (миньет-секс) с мужем?

Olsa
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Если на Всё хватает, то весь быт согласна взвалить на себя, причём есть 2-е детей и работаю. Но... Сейчас зарабатываю только я, денег в обрез, а он еще и постоянно предъявляет, что я не выполняю домашних обязанностей. Хотя готовлю, покупаю все не обходимое ежедневно и волочу в дом сумки, занимаюсь детьми. Он стирает и гладит, готовит завтрак, т.к. не ест то что едят все остальные. В общем наболело. И главное никаких поощрений. Жуть. Сама бы себе посоветовала - беги. Вопрос - куда? И как с 2-мя детьми.

орб

дермо какоято

Liza

Современная женщина не может не работать, иначе останется без пенсии, а если по статистике мужчины умирают раньше, так еще и одна, поэтому домашнее хозяйство должно распределяться поровну, и воспитание ребенка тоже!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да согласен проблем хватает только если что произошло , почему-то мужик должен и машину вам отремонтировать и розетку и мебель собрать , засор почистить и в раковине и унитазе что то ни кто не говорит из женщин что я пойду и сама сделаю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщину холить и лелеять, она будет ленивая, избалованная и делать ничего не захочет. Не будет она опорой в болезни и во здравии, и вообще ни в чем.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем