Гость
Статьи
Каковы обязанности …

Каковы обязанности мужчины в семье?

Добрый день. Помогите понять простую истину. Вот говорят, что обязанности женщины это хозяйство. Что бы дома было чисто, ужин приготовлен, вещи настираны. Это мне так мой МЧ говорит. И частенько пеня …

210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Линда

Почти забытое слово - коммуналка...Б-р-р-

Мы с мужем тоже с коммуналки начинали.

Автор, я Вас понимаю, в коммуналке сложнее привлечь мужа к домашним делам, соседки шипят, что мужчинам нечего на кухне делать. И еще хлеще: "Варишь- а для чего ты женился?".

К счастью, мы все преодолели. На вопрос голодного мужа:"Скоро там у тебя ужин готов будет?" ответила:"Хочешь скорее - помоги". Понял с первого раза.

Когда была очень занята по работе, готовила не на один раз, на второй - третий день только подогревала.

Стиральную машинку мы все же купили и убедили соседок, что нам она нужна позарез. Поставили в общей кухне, с трудом отбив для нее место.

А вот с посудой мучение было...

Домострой не катит, работают все, на работе и дома. А некоторые еще и учатся.

Когда люди любят друг друга, они не делят обязаннсти на мужские и женские. Я вот, например, однажды люстру сама повесила и подключила, мне не дождаться мужа было. А муж способен сварить кашу или сделать отбивные.

Автор, и ищите ключик к мужу. Удачи Вам.

Маня

может написать список дел и обсудить их по времени и по возможностям. Если будет удобно, то так и оставить, а если нет- то попробовать еще раз обсудить.

Даша

Вы все лохи

Женечка

Главная обязанность парня- не писать мимо унитаза

(я задолбалась его оттирать)))))

Гость

а мой вообще не работает....работаю я.и при этом он указывает на мои обязанности......и то что он почистил 2 раза картошку,за все время нашей совместной жизни,он считает за подвиг,и еще умудряется притыкнуть этим.Хотя сам он целыми днями в инете,ежедневно пьет пиво(стабильно 2,5) и все. и я ни как не могу объяснить и доказать, что у него есть ЕГО обязанности,все это кончается скандалами....

Киса

Мужчина имеет право что-то предъявлять по поводу быта лишь тогда, когда от и до обеспечивает свою семью. Если уж речь идет о семье, то там по правилам царит любовь, на худой конец уважение, заботливый муж должен облегчать домашние хлопоты жены различными способами и поощрять ее труд. Вот и все. Все прочие эгоисты и мамошники, которые ищут место потеплее, сами ничего не хотят, сваливают на того, кто рядом :)

Что касается женщины, если ей в радость домашние хлопоты, она счастливый человек, если не в радость, то стоит это обсудить с мужем и найти выход и з сложившейся ситуации :)

мужик

ваш весь форум можно назвать двумя словами: "БИТВЫ ЛЕНТЯЕВ"

мужик

вы бы лучше не указывали что кому делать, а поучили свои обязанности молча.Наберите в интернете про обязанности свои иприменив узнаете что такое крепкая семья с любовью.

Почитал я весь форум представляю какие дети когда у них такие мамы и папы недоноски - только вижжят бес толку и тычут обязанностями.

Сам не женат потому что мне не все -равно скем жить.Из прочитаных женщин - сплошные мужеподобные бабы.И в голове мусор, а из мусорника хорошего и светлого ничего не выйдет...

Читайте знания, а не детективы написанные вчера какойто дурой .

Обьясните: Женщина живет с мужчиной. Она по разным причинам не получает то от мужика чего бы ей хотелось. То когда женщина остаеться одна что она имеет...? ничего. Вывод - сама или не сама - в душе пустота. Так может это проблема не мужика, а личное не насыщение....а от перемены мужиков смысл не меняеться....Просто посмотрите сказку ЗОЛОТАЯ РЫБКА. так всё понятно - показали бабу которой вечно мало....Концовка я думаю всем понятна.Женщины! у вас нет стоп-крана. Женщина С МУЖЧИНОЙ будет счастлива когда наступит на горло своей песни.

мужик

читая ваши женские бредни - про обеспечение. Мне напоминает эстафету: родители ростили хрюшку, хрюшка подрос - ее передали мужу, но взяли слово о продолжении кормления.......

Концовка такова: Женщина это тамагочи - вырости до 50 лет и получи БОЧКУ

мужик

у вас, женщины даже понятие слова РАВНОПРАВИЕ не соответствует его значению.

При равноправии с мужиком - вы здохните на 3й день. Только при правильном равноправии - это совсем не то равноправие когда вы свои нелюбимые дела делите на пополам.Это другое....Мешки с цементо - по мешку на спину обоим....Поэтому не *** - мужчина вас оберегает когда есть реальная опасность.....в курятнике куры и без толку орут, но это совсем не беда.

мужик

тут у вас на форуме все почти врачи - все ставят диагнозы, не имея малейшего понятия...понятия не достаточно если нет мозгов...У женщины они есть но только как факт. А чего же вы ими не пользуетесь как женщины, вы им пользуетесь как БАБЫ, тётки старые у которых уже климакс давно.... Кому от этого хуже как не вам, женщины.???.................вы вечные провакаторы войны....но когда вас ставишь на место - вы вспоминаете слово такое - я же женщина.....Женщина несет мир и добро без слов....а дура - у неё наоборот.

Я уже представляю сколько мужеподобных баб ответит агрессием или недовольством - а это все произходит от того что понимания устройства мира нет..Короче бабье - убивайте своих мужиков, живите с подругами - *** и пидорастия - вот к чему вы идете...или придут ваши дети, потому что вы их сможите научить НЕ ЖИТЬ с противоположным полом.

Желаю всем быть одинокими, воинственными - я в вас верю бабы что когда-то в вас что-то расцветет мудрое, доброе....но увы вы будете стары и дряхлы и никому не нужны......и умрете в койке, а ваши дети воспитанные не в крепкой семье ( без мужчины)....только и будут ждать пока вы крякните, чтоб раздерибанить вашу жил площадь)))хахахахааа...

Рыболов
lelu_dali

Сообщение было удалено

Обязанности мужчины: е бать жену, зарабатывать деньги :)

Ну можно и так
Золушка

Сообщение было удалено

Найдите такого, которому будут нравиться неработающие женщины и все сложится

Ну можно и так
Гриб

Сообщение было удалено

Шкафы итак таскают грузчики, а краны ремонтируют лесари.

Не хочешь мыть полы - нанимай домработницу

Ну можно и так
Гость

Сообщение было удалено

Пока будут такие дуры, будут и такие козлы

Ну можно и так
мужик

Сообщение было удалено

Зачем нам это надо? Если ОН олигарх, то можно подумать, а так... нах надо.

Ну можно и так
мужик

Сообщение было удалено

А ты что - мешки с цементом таскаешь? Для этого есть те, для кого это работа.

Не знаю ни одного офисного клерка, который захотел бы для своего удовольствия потакскать мешки с цементом.

Если при этом он еще и зарабатывает наравне со своей женой, то чем он от нее отличается?

Рукава засучили - и вперед, полы мыть.

Ну можно и так
мужик

Сообщение было удалено

Да всяко лучше одной, чем с таким чмошником, как ты.

)
Ну можно и так уйтинaxyй и вздёрнуться

Сообщение было удалено

)
Ну можно и так уйтинахй и вздёрнуться

Сообщение было удалено

Ну можно и так

174

каждый дрочит как он хочет

Ну можно и так

Если женщина работает, то ни о каких женских обязанностях речи быть не может. Все семейно-бытовые обязанности делятся по договоренности между женой и мужем.

)
Ну можно и так

Сообщение было удалено

на тебя лучше просто поссать чем подрочить

Ну можно и так

Но не нужно ставить условий и ультиматумов. В идеале близкие друг другу люди должны уметь договариваться.

А взвалить на себя лишнее - если есть такое желание, то пожалуйста. Главное потом не жаловаться, никто не пожалеет.

Ну можно и так
)

Сообщение было удалено

поссы на монитор , может отпустит

)
Ну можно и так

Сообщение было удалено

ты чё йебанутая ?

написано русским текстом поссать на тебя

Ну можно и так

иди нах придурок

Ну можно и так

*** колхозное.

В ваш совхоз интернет провели?

)
Ну можно и так

Сообщение было удалено

))))))) понервничай йебанись абстену

Гость

если лю бить жену и лю бить мужа то про обязанности можно за бить))

мужик

та да..если любить....Так вот бабы вы и причина всех воин...Это же вас ничто в жизни не устраивает....В ваших головах - тупой куринный марафон.Как только вы перестаните бытькурицам и станите женщинами - все наладиться..Просто все дуры живут с дураками)))) вы вместо того чтоб сделать своей любовью с дурака мужчину, вы делаете из нормальных - дурака. Вот и живите и нойте или второй вариант - мать одиночка.

мужик

"если лю бить жену и лю бить мужа то про обязанности можно за бить" - если эенщина себе это сама скажет - будет всем мир. А дура никогда не сможет осознать что любить это "отдавать" , а не грести все под себя

Гость

185

Как интересно можно сделать из дурака мужчину, а из мужчины - дурака?

мужик

Дурака нужно научить, а разве у плохого учителя получаються хорошие ученики. Хороший учитель тот чей ученик превзошел учителя. Вот по такой схеме и проверьте. Мужчина стал умнее вас или отупел - и вы поймете что вы за учитель. Если вы плохой учитель то вам еще самому надо учиться.

мужик

Прожил 6 летв женской общаге и вывел: "женщина хочет то от чего через время будет яро отказываться" - Говорит с недовольством например своему мужчине, Мне мало уделяешь внимания, ты груб , хочу чтоб ты мягче стал. ...Мужик все это делая через время получит - "ты тряпка!". Так что мужики если ваша баба орет благим матом что вы не такой какого она хотела бы - это первый признак того что вы железный мужик и она не в силах переделать вас под свои прихоти.....а крики ее в ваш адрес - это истерика от ее беспомощности и убогости ума.

Каждая дура считает себя умной. Умных сразу видно - это сильные люди. Добрые люди - это сильные люди. А все что с негативным настроением - то это исходит у кого душа помойка.

мужик

У дур и лентяек даже спор про распределение обязаностей с целью ничего не делать , но показать всю занятость и усталость за весь день.Чтоб потом сказать и самоутвердиться: - "Вот я сегодня столько сделала, а что ты сделал бездельник?"

мужик

в чем проблема, зачем себя мучать и других - первый признак моральных уродов.......Живите одни.Чего орать во все горло и стоять над душой!!!

Гость

191 скорее всего с тобой любая из себя выйдет. ты идиот, а дураки раздражают.

Но связаться с тобой умная не захочет, только такая же дура.

Ищи дуру которой все пофик, малость болную дибиллизмом, и никто не будет орать во все горло на тебя

мужик

192.вот именно - хочу найти такую-же дуру - как я, а то вечно умные попадаються - как ты....)))

Ты не против что я тебя умной называю?....

а я дурак - полюбому. Чем больше живу тем понимаю что я ничего не понимаю вообще...

А какие у тебя цели кроме как быть свободной - это нужна свобода 2животным" которые на цепи. Что тебе еще - мебель, диван , машина, ЕУРО - рымонт)))гыыы))))

Короче,....кино "за двумя зайцами" - если тебе смешной этот фильм.....то ты то что в этом фильме - все сразу и вместе.

Этот ыильм - если по жизни - это драмма. Обезьяна всегда забавляеться другой обезьяной - видя ее в отражении зеркала...

мужик

умная и правильная ты лучше подумай сколько за твою прожитую жизнь в тебе членов побывало......а ну да, ты с ними встречалась, ты их любила....а сколько в твоей половой системе теперь микроорганизмов - они остаються там от каждого твоего клиента.....

и этот мусорник ты передашь ребенку вашему. За-то ты модная, опытная, есть чему научить....Ах, да...хочу сказать....не переживай миньеты можешь продолжать делать - это даже не измена, это полезно - кариеса не будет, а улыбка у женщины должна сиять....

Ты почитай не обязанности мужчины, а каой должна быть женщина....и буть ей, а результат увидишь.....

Прсто проверено не мной, а такими женщинами как и ты - которые остались у корыта пустого в конце.....они поняли ...но поезд тю-тю.....и их семейная жизнь в лучшем ракурсе - это проживание в джипе на заднем сидении и бутерброд в кафе...

любимая за ПАЛКУ...

От души желаю лучших ракурсов жизни)))

мужик

и че ты меня оскорбляешь, и орешь что не правельно......напиши как правильно.

Я же не говорю что ты не правильно живешь - ты вибираешь сама как жить....а в конце собираешь плодЫ с вырощенного дерева поступков....поэтому - жизнь прикольное - "Г" ))))хахахаха

мужик

короче - нормального чувака ты никогда не сломаешь - ты такую обратку получишь, и будишь бегать и голосить что тебя "подонок" обидил....

.....что сеешь - на то и напоришься....

Фу.....как вы мне надоели "***-бабы" - мужичье в юбках....фууух...

все...нах....

Ну можно и так

Сообщение было удалено

....Если она ЗАРАБАТЫВАЕТ:о) А бывает и так. что устроится, приносит крохи и еще мужу стонет - вот не оплачивают достойно. а устала я также как и ты. И ведь не откажется от работы - ибо крыть нечем будет свое безделье дома:о)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да зато бедные мужчины нынче , так работают приносят 20000 в месяц из них 10000 забирают на сигареты, бензин и обслуживание машины. А домой приходят уставшие целый день попу свою возить в машине, тяжело ведь! Быстренько нужно поесть, что нибудь вкусненькое, суп ведь нос колит, кусок мяса подавай а потом быстренько на кровать к телевизору он ведь устал что даже в душ сходить сил нет( бедный). А утром одежду чистую подавай, завтрак. Он едет на работу и ты идешь на автобус тоже на работу с таким же графиком как и у него только при этом ребенка в детский сад ведешь и вечером забираешь, тащишь килограмм 5 продуктов чтоб уставшему мужу еды приготовить он ведь устал....

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот... все один в один как у меня.!

Гость
verona

Сообщение было удалено

Полностью согласна. +100

Гость
ага

Сообщение было удалено

Ну кто ж этого хочет. Ты вон тоже не хочешь, чтоб твоя жена поменяла тебя на более молодого и сговорчивого в плане домхозяйства.

А на молодых самочек меняют как раз теток, добровольно взваливших на себя все домхозяйство. а что, очень удобно: она варит ему борщ на кухне, пока он трахает секретаршу в отеле. Он развлекается - она пашет. Удробно, млин! Только все меньше женщин на это ведутся)))

Йогапыч

Какая-то тупость. Дамы в большинстве своем тут находящиеся - какие-то обиженные жизнью идиотки.

Гость

Помощь по хозяйству даже большую часть работы выполнять все таки сильный пол, приносить деньги, поддерживать жену, любить и воспитывать детей. при этом жена имеет такие же обязанности но хитростью и лаской может всегда переложить часть своих обязанностей на мужа))) Я так и делаю

Мужик

48 где блин нам легче с какой такой стороны???