Думая я не одна такая - ну, с затянувшемся разводом. Расстоваться всегда тяжело, особенно с тем, кого любишь, особенно если стоит печать в паспорте. Пэтому очень надеюсь на вашу ПОДДЕРЖКУ!
Наш …
Я не согласна. Это не выражение сомнения или недоверия. Это профилактика того, чтобы сомнение и недоверие не появились. И вот то, что ты написал в скобках, замечательно, и мне было бы все равно в другом случае. А сейчас не все равно. Что делать?
Стаська, в 101, я имела в виду, что если ты считаешь, что это будет проявлением недоверия и сомнения, а я так абсолютно не считаю, то случись с нами что-то подобное, и я стану говорить об этом тебе, то ты воспримешь это как проявление недоверия с моей стороны. А это же не так! Что делать будем?
То 102. Агентша. Всё ОК! Я теперь знаю, что ты любишь задавать вопросы. Я буду готов давать тебе на них ответы и не думать, что ты сомневаешься и не доверяешь. Ты же у меня исключительная, вот я и готов сделать для тебя исключение из моих понятий. Позволь мне только не задавать тебе лишних вопросов.
103 SfNz //вот я и готов сделать для тебя исключение из моих понятий. // :) А ты готов делать это для меня исключение всю жизнь? :) Ой, пардон, я опять отхватила слишком много :)), имела в виду, столько времени, сколько мы будем вместе :))
//Позволь мне только не задавать тебе лишних вопросов.//--конечно :), но если что, то не делай кардинальных выводов и не принимай таких же решений сам с собой. Я ведь тоже участвую в этой пьесе. ОК?
то 104. Агентша. "А ты готов делать это для меня исключение всю жизнь? :) Ой, пардон, я опять отхватила слишком много :)), имела в виду, столько времени, сколько мы будем вместе :))" --
сколько прикажешь.
"//Позволь мне только не задавать тебе лишних вопросов.//--конечно :), но если что, то не делай кардинальных выводов и не принимай таких же решений сам с собой. Я ведь тоже участвую в этой пьесе. ОК?"--
одобрено!
Урррааа!!! :)) Обожаю моего Стасечку!!! :)) Побежали на другую ветку, а!? (тяну тебя за рукав) :))
то 106. Бежим, милая. Прицепился к твоей юбке...
:)))))))) секс на втором свидании покатит? :))
то 108. Агентша. С тобой готов и на первом. Слова против не скажу...
109 SfNZ :)))) Ну жду тогда тебя :)))
то 110. Агентша. Возьму с собой всё необходимое и приду.
да-да, конечно! ))
Я не поняла-что сдесь за публичная переписка??? идите в асю!!
*** ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ????? АГЕНША И *** КАКАЯ ТО((((((((((((((((((((((((((((((
Они этой хернёй на всех ветках страдают. Дрочуны.
Засрали весь эфир(((((((((((
то 113 Бусина [60479384]
"Я не поняла-что сдесь за публичная переписка??? идите в асю!!
*** ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ????? " ---
что за истерика? На большее вас не хватило? Не нашли слов? Тогда у меня они для вас есть-fuck off!
то 115 Бусина [60479384]
"Засрали весь эфир(((((((((((" --
Leck mich am Arsh!
То Автор. Напишите, чего же вы сейчас хотите? Вернуть его или забыть?
Есть такой вид психотерапии "Расстановки по Хеллингеру", в этих случаях помогает
Блин! аналогичная ситуация... как дальше жить не знаю... люблю его.. а он превращает меня в тряпку и вытирает ноги.... я как дура терплю потому что люблю.
ЖГИТЕ МОСТЫ С ТАКИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ПРАХ!!! НАХ!!!
Автор вы где? Продолжение истории будет или нет?