Гость
Статьи
Свекровь просит отдать …

Свекровь просит отдать ей наше постельное белье!!!

Моя ненаглядная свекровь, о которой я уже тут не раз писала, выкинула очередной номер: попросила вернуть подаренный ей нам на свадьбу комплект постельного белья!!! Мне-то оно нафик конечно не нужно, …

Каролина
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
текила бум

Влюблённая, вы фанатик. Вы действительно не видите никакого правильного образа жизни, кроме вашего.
Мне вас искренне жаль, т.к. это свидетельствует о той ограниченности, которую вы сами создали вокруг себя.

Гость

Влюбленная и вправду ограничена.

Помнится, недавно она рассказывала про свою родственницу ,которая закончила туеву хучу европейский университетов, потом аспирантуру и вообще стала доктором наук или профессором (не помню), была очень полезна обществу и т.д. Но как только ее позвали замуж - она вышла и про все забыла, т.к. стала ужасно правильной, стала опылять мужа со свекровью, наверное)

Я вот думаю - а нафига девочкам из таких семей вообще учиться? Ну сдали бы их в пансион благородных девиц, научили бы поддерживать беседу с вышестоящими товарищами типа мужа или там свекрови и хватит.

Влюбленная - вот вы учитесь. А зачем, если у вас муж зарабатывает и родня, если что не бросит?

А у мужа к вам вообще какое отношение? Вы уверены, что он вас любит? Наверняка же вас "выдали" замуж по договоренности родителей. А если любит - то будет ли он любить в случае каких-либо проблем?

Да, и еще - вы такая скромная, по вам на улице не скажешь, что вы фанатичка. Почему вы на этом акцентируете внимание? В исламе считается нормальным, в порядке вещей лицемерие? Т.е. анонимно, на форуме вы выступаете, а на улице вас от других не отличишь?

У меня есть знакомые мусульманки. Отличные девушки, с ними поговорит можно. Они религиозностью своей никому не тыкают, лекции и нотации не читают.

Так во, по сравнению с ними, а так же с коллегами того же вероисповедания - я делаю вывод. Вы не мусульманка. Скорее всего ваша семья представляет собой какое-то ответвление ислама, возможно секту.

В общем, давайте внутри своего сообщества выступайте, невесток гнобьте, свекровей облизывайте. И отстаньте со своими заморочками от людей другого вероисповедания, культуры и взглядов.

Влюбленная.

Подруга не стала правильной,она ею и была,просто пока мужа не было.надо ж было себя развлекать чем-то :)))
А что,мы какие-то иные люди,что в глаза бросаться должны?))))))))Если честно,меня внимание мужчин посторонних возмущает,раздражает и противно.Чесслово.Жаль,что "куда я денусь с подводной лодки"))))))))))
Вы ошибаетесь,суннитка я,шафиитского мазхаба,если подруги не только знают слово ислам и шахаду,то объяснят вам :)
Гость,вышестоящий Един ;) а "институт благородных девиц" в нормальных семьях детям с измальства "преподают".Я с трех лет по музеям шастала.консерваториям и пр. увлекательным заведениям)))))Не скажу,что от всего тащусь,но я это ЗНАЮ все и это-главное.Училась я "для галочки",я это и не скрываю,+это ж пример для детей;)
Да,уверенна,что будет.Любовь-это не шуры-муры по углам))))Это в первую очередь дружба,уважение,восхищение, как человеком,полное доверие все умноженное на половое влечение.естессно.

А если серьезно,то не надо приплетать сюда культур-мультур и веру.Сколько знакомых-тьма,разных вероисповеданий(атеистов только нет),и что?Точно все также.Мож где-то и перегнула палку,но,поверьте,незначительно.Пожалуй только те,кто в первом,то есть возраст родителей моих,поколении стал жить нормально материально,пожалуй,может среди них,еще быковатость внутри семьи может случаться,а у людей "с фамилией" такого не видела и не слышала.

.

Это опять та ***, у которой свекро кровать выпросил? Теперь уже и свекровь белье просит? ЛУчше уж они б вам дарили что-нибудь. а не просили.....

.

А вы что не знаете, что Влюбленная фанатичная мусульманка? Начитаешься ее дури и хочеться всем девчонкам с вумена предложить наезд на какой-нибудь мусульманский сайт организовать, где эти клуши друг другу советы дают как платок модно повязывать да как под мужа лучше подстелиться чтоб не вернул назад родителям...все не пойму, какого черта эта кретинка из патриархального строя на форуме делает где современные люди собираются?

Гость

Вывод-Конфликт выссаный из пальца.Делать вам что ли нечего,как ненависть свою лелеять?

Гость

Однако ж все её читаете и пересказываете друг другу её рассказы)))))

Гость

а чего - интересно же

как в зоопарке побывать)

влюбленная - просто хочу сказать вам - что ваши взгляды на жизнь не являются единственно верными

если вы чего-то не знаеете, или не видели - не значит, что этого нет.

Гость

опять тема от Франчи

Гость

влюбленная - вы примитивны. И поэтому не интересны. Здесь есть достаточно женщин-личностей. Вам этого не понять. Самое ужасное будет - если у вас родится дочь и вы продожите порочный круг воспитания такого же домашнего животного как вы сами. Приносить тапки в зубах хозяину. Быть ласковой и пушистой; Ласкаться по команде. Не злиться когда вас пнут ногой и всегда встречать возде двери; Собачья жизнь. Собак тоже водят по салонам - и массаж и шампунь и даже банты покупают; А еще некоторые особо одаренные могут и по тумбам прыгать или в зубах газету переворачивать для хозяина; Как и вы. Идите к себе уже - здесь личности разговаривают а не самки человеческмх особей.

тоже свекровь

Каролина, ну неправильная у вас свекровь. нафик такую.

вернее так. вы обе с ней неправильные. она: тем, что свои же подарки "взад" выпрашивает. а вы: тем, что давно пора бы, голубушка, знать - одеяло никогда нельзя "делить" с мужем, вам надо было купить ДВА одеяла!

sos

Автор, я конечно не знаю вашу свекровь, но мне кажется что когда она просила у вас комплект постельного белья, она руководствовалась только тем, что вы им не пользуетесь, т.е. он вам не нужен. Она и думать не думала, что он дорог вам как память)))

Я сужу по своей маме и свекрови, они у меня ничего не просят зато сами готовы все отдать, но вот до таких тонконстей, как "постельное белье хранит тепло наших тел..." , они не додумаются. Мне так кажется.

МОжет и ваша свекровь тоже ни сном ни духом, как говориться?

Боль

Самый полезный совет который здесь прозвучал, это КУПИТЬ НОВЫЙ КОМПЛЕКТ, можно точно такой-же, можно и другой. Во-первых это будет ей немым упреком, что глупости такие требует, да и ответить не найдет что.

А что касается порчи, так это можно и на новых вещах= которые она вам дарит. Вы на всякий случай их потом освятите...

Не забывайте только что мущины очень крепко связаны с мамами, не стоит пытатся разорвать эту связь= всеравно проиграете. Будьте хитрее! :-)))

Гламурный Скунс

во люди. если не жалко - то отдайте :-)

Невестка

111 21.10.2008 02:41:53 | тоже свекровь [698238716]

А РАЗЪЯСНИТЕ НЕРАЗУМНОЙ, ПОЧЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ ДВА ОДЕЯЛА?

Невестка

ситуация офигительная- подарки от свекрови принимаются, а за глаза свекровь так поливают.. самой то не тошно?

вот придет такая ко мне в семью , и что? не дарить ничего?

Гость

Девушка, автор, вы похоже сами в старости будете не подарок для невестки. Склочность в вас проявилась в таком раннем возрасте. Нехорошо.....

Вишня

Автор, похоже, то вы только и ждёте повода, чтобы своей чёрной ненавистью поделиться. Неужели больше голову нечем занять?

Гость

Вишня. А вы чего тут делаете? Тоже голову нечем занять?

Пустынный еж

"Или я вас не понимаю?

Вот, допустим, получила я зп, иду счастливая домой, покупаю постельное бельё, одеяло и пару подушек. Приходит моя свекровь и говорит - хочу это забрать! И я, по вашему, должна ей всё отдать?"ъ

Текила, маловато берете - подушки,белье... Да свекровь даже ваши личные бриллианты может взять, если захочет. А вы должны поцеловать ее в попу и сказать: "Берите, мамо, мну не жалко")))

Гость

свекровь решила навести порчу, ей понадобилось ваше постельное белье. Потому и одеяло подарила - нужен был предлог, чтобы белье изъять.

Гость

первое, что нашла в инете "Порча брачных отношений может быть наведена как вообще на брак, так и на одного из супругов. Часто это несколько программ, которые располагаются в одной из нижних чакр (порча на постель), в чакрах головы (выдается программа непереносимости) и в чакре эмоций √ Вишудхе (ругань, скандалы). При наведении порчи сразу на несколько чакр ярко выраженные симптомы могут и не проявиться, но, например, порча на постель всегда проявляется как импотенция или другие нарушения половой сферы."

Гость

короче, хоть я во всю эту фигню как бы и не верю, но белье не отдала бы. Лучше поджстраховаться. По-любому, независимо от того, работает это все или нет, но свекровь точно решила пойти к бабкам (или сама колдует?) и продумала целую схему изъятия белья. Может, и на свадьбу дарила его с такой целью? когда свадьба была?

влюбленная никакая не мусульманка. Они (особенно девушки) так себя не ведут, все основано на уважении и понимании, конечно если это не экстремисты. Или чеченцы какие-нить позорные ))) влюбленная подает вам неправильный образ мусульман, не обращайте на нее внимания.

Неадекват

Влюбленная не мусульманка, а только прикидывается! И не замужем она! Наверно взамуж очень хочет за чурку вот и примазывается к их обычаям!

Влюбленная.

110,кошечкой хорошо быть,тебя все холят и лелеют,оберегают и заботятся. А зависть - плохое чувство ;)

Ежик,а Вам жаль будет? :)) Жадность -тоже плохое чувство ;)

Янушка,хо-хо,судить про позорность будет жена турка?!уахахахах. жесть.Ну,вы пишите,пишите на форуме,ведь только на форуме и можете свои обиды за то,что выхватываете,писАть.

sos

100Влюбленная, Васька с форума - это имя нарицательное? Допустим. И допустим что он удавится за пять копеек, как вы говорите. Но он пока не женат и кто знает, может когда он женится, бросит к ногам своей жены целый рупь? Так тоже бывает.)))

Насколько я помню, ваша свекровь живет в Саудовской Аравии? И это она купила вам с мужем дом?

Поэтому вы ее так обожаете и готовы даже отдать ей комплект постельного белья и все на что она положит свой глаз когда приедет? Почему то мне кажется, что ваше материальное благосостояние зависит именно от нее.

Я не права?

И скажите Влюбленная, кому в первую очередь вы отдадите ВСЕ, свекрови или своей маме?

А как поступит ваш муж?

Пустынный еж

Конечно, будет жалко. Но вообще плохо себе представляю адекватного человека, который роется в ЧУЖИХ вещах, выискивая, что бы себе забрать. Ваша свекровь так делает, Влюбленная?

Пустынный еж

чтобы)))

Гость

Отдайте постельное белье ,потом разведетесь.Не зря же она просит..

Инга

Отдайте комплект, вам что жалко? Он же вам не нра?

я замужем за турком? гы гы гы насмешили )))))) у меня муж из пакистана. А у вас?

эт для влюбленной было )))

Гость

Почитал Влюбленную и стало понятно почему восточные мужчины с такой спокойной невозмутимостью изменяют своим женам. Я бы такую жену как Влюбленная тож принимал за домашнее животное:((

Tata1970

Вы отдайте а сами купите вот в этом интернет-магазине www.dimod.ru !Я там всегда покупаю,цены низкие и доставка в срок,ткани натуральная бязь расцветки супер и совсем не линяет!

Гость

?

Кукла

Всем привет! Я тут новенькая совсем. Хочу заступиться за автора! Девченки, меня тоже сюда привели сомнения. Я понимаю, что может и выглядит глупо, но бывают случаи когда что угодно в голову полезет. Приехала свекровь в гости. Укладывалась спать, а я не доглядела...так она все наши комплекты выстираные и выглаженые переворошила. От одного пододеяльник, от другого простынь...при чем для того, чтобы так вот взять белье надо было постараться, т.к. оно у меня по цветам стопочками комплектами разложено было. На котором всегда спит, когда приезжает (чистое), не взяла, а порылась и вытащила из наших. Но я бы может и не стала думать о плохом, да только вот она у нас как-то (когда нас не было) нашла в комнате 5$ и забрала себе, знаю это точно абсолютно. А вот с деньгами с тех пор у нас не очень. Так что, девочки, берегите свои отношения, будьте хитрее и аккуратнее.

Автор
Каролина

Сообщение было удалено

НЕ ОТДАВАЙТЕ!!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! автор послушайте меня...скажите,что потеряли или еще какую нибудь ерунду...никогда не отдавайте свои личные вещи и фотографии...вы можете в это все не верить..не верьте,Ваше право, но просто не отдавайте...А кто здесь пишет про паран.,просто не сталкивался.Я сама скептически относилась к подобным вещам, пока чуть не лишилась руководительской должности.

Гость

138,полностью с вами согласна. У меня подобная ситуация. Свекровь принесла наше же постельное белье (непонимаю,как оно у нее оказалось). Я спросила у мужа, он ничего не знает. Вот теперь думаю,пользоваться ли им дальше?

Postelmoda

Предлагаю красивые качественные комплекты брендового постельного белья Этро и Блюмарин. Состав материала 100% хлопок с добавлением шелковых волокон, что делает белье очень комфортным для сна и приятным на ощупь. На наволочках,а также на уголках пододеяльника имеется брендовая вышивка из страз.Принт современен и очень устойчив, ткань практически не линяет.Размеры евро. Также имеется шикарная упаковка.

Белье такого формата практически не продается в обыкновенных магазинах, только в бутиковых отделах, у меня есть возможность продавать оптом и в розницу по самым низким ценам. Прайс по запросу на эл. почту usm-20@yandex.ru.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: