Моя ненаглядная свекровь, о которой я уже тут не раз писала, выкинула очередной номер: попросила вернуть подаренный ей нам на свадьбу комплект постельного белья!!! Мне-то оно нафик конечно не нужно, …
кстати, влюбленная, а дети у вас уже есть?)
Заразочка, привет!
Зараза,не,матом не ругаюсь,юбки короткие не ношу,любимая длина-по колено,юбочки-карандаши,мммм.:))
48,если б невестка нынешняя старшего брата ко мне б плохо относилась,поверьте,я б и ее довела)))))))Так что,причем тут право голоса?!
Влюбленная, я говорю не только о свекрови. У вас какое то странное восприятие. Не думаю, что в еврейской семье свекровь может прийти и лазить в доме сына когда ей захочется. Не нужно путать уважение и фанатизм)
А вообще, думается мне, что влюблённая - это разводка. Налицо абсолютная нелогичность всех постов.
Например, она пишет, что женщина должна излучать позитив. Что есть понятие семьи и т.д.
И тут же пишет, что РАЗВЕЛА бы с сына с ТАКОЙ (как автор) женой. Ну и где пресловутая восточная мудрость? Где уважение к мужчине и семье (ибо жена сына уже есть твоя семья)? Тю-тю, что-то не так.
Влюбленная 34 "Вы страдаете из-за своей тупости и гнилых душ..."
Чья бы мычала, а твоя бы молчала,Сарочка,вы наша))
6 я тоже самое хотела написать
текила, ты влюбленную в первый раз читаешь что ли?)) Набери в поиске на вуман ее ник и оборжешься) Я как то развлекалась так)
Влюбленная, а вса муж не накажет и свекровушка чудесная и распрекраснейшая за то, что вы на таком сайте сидите? где поливают грязью всех свекровей и вас зодно, потому вы с ними?
Зарза, умничка, и я о том же - уважениеи фанатизм вещи разные. И, к слову, не совместимые =)
53 - при всем. У нас все равны, а у вас мужчины и бабки равнее.
Не знаю как у вас там с невестками, но лично вы, как родственница, явно не подарок.
Вы имеете слишком категоричное мнение и всем подряд его навязываете, не зная ни особенностей чужой семьи, ни уклада, ни религиозных обычаев, наконец.
57 French-girl , не путай) Сарочка это я)
Зараз, читала пару раз. Даже общались. И на удивление нормально... может дело в ПМС?
Кстати, Зараза! А у меня муж частично еврей =) Высчитал, что на 1\32 в нём еврейской кровушки )))
я вот тоже думаю, что " влюбленная"-разводка...
очень жаль, что мне нужно идти, но я вечерком присоединюсь) Или завтра) Люблю темы с влюбленной) веселят)
текила 65, шо это за расчеты такие?))
ладно, все..всем пока) Текилка, в носик тебя чмок))
68, у него бабушка (или прабабушка?) была чистокровная еврейка... вот в процентном соотношении и высчитал )))
Текила,знаете,как в КВНе у ФД было:"А рожать да воспитывать когда?" :) Вот и я о том же :))))
Есть тип женщин,
1кот. рехнутые совсем на работе,карьеристки,в итоге к старости -с мужем прожили абы как,дети любят мать,но нет этой целостности и трепета,и итог нулевой,прожила абы как.
2.которые работают потому что муж обеспечить не может
3.которые работают,потому что не на сто% уверенны,что проживут с мужем всю жизнь(т.е. неуверенны в муже,самом близком человеке,а значит-семья фиговая уже),либо.опять же,которые бояться,что случись что,родня не поможет.
4.которые со скуки работают,но эта работа заключается в том,что мужья открфывают магазины-салоны.
А главная победа для женщины-это сделать (продолжить)такую семью,которую съесть нельзя-зубы обламаются ;) А в одиночку-это не победы.
Зараза, и тебя, дорогая! =) хорошего вечера!
71, Влюблённая, я ещё раз спрашиваю - зачем вы заковали себя в такие рамки? Вы себе сами придумали, что не бывает гормоничных семей, где каждый реализуется личностно, при этом сохраняя целостность и тепло семьи.
И раз вы себе это придумали - у вас этого никогда не будет.
А я себе рамок не создавала. Поэтому у меня есть то, чего я хочу сейчас и будет то, к чему стремлюсь в глобальном смысле.
И я, заметьте, не критикую ваш образ жизни. Потому как уверена, что у каждого своя правда. И в поступках каждого человека есть момент истины.
И сужу так, от того, что стараюсь не создавать вокруг себя рамок. А у вас этого, увы, не получается.
Зараза,через год.
Ооооооо,Вы мне еще расскажите про еврейские семьи)))))))))хотя,все правильно делают.
Френч гел,я не еврейка.
Текила,типо,если брат женился,то он уже не член семьи?? Или сын.
60,меня даж родители не наказывали никогда)))))))))))))Единственная девочка в семье))))))))))
62,здесь Вы правы,есть точка зрения правильная и не моя :)))))))
Влюблённая, если у вас такая отстойная профессия, бестолковая и не любимая работа - тогда да - "гнать" на работу не стоит... вы правы...
но мне, к счастью, этого не понять))) я люблю свою работу, а мне ещё и за это платят)))
а родить моего мужа - могла ЛЮБАЯ женщина
Влюблённая, читайте внимательнее =) Если он женился, то его жена автоматически становится членом вашей семьи. А разводить их - это уже предательство по отношению к члену вашей семьи (и к нему, и к ней), не так ли?
Тося, ну может родить могла и любая, а воспитать нет, правда? =)
Текила,такое невозможно,невозможно раздвоиться. Либо ты полностью посвящаешь себя семье(это не значит,что надо отрекаться от хобби и себя,любимой),либо занимаешься каким-то другим делом.
Чего не будет-то?:) На протяжении многих поколений моя семья хорошо жила и зубы многие ломали,причем,при всех режимах.И так будет всегда,т.к. мы знаем приоритет -с е м ь я!!!
Да и не критикую я,может и резко выразилась с издевкой,просто настроение очень хорошее,но считаю,что автор мелочная,из-за белья раздуть проблему.:( убудет от нее что ль?! Не люблю мелочных людей,тем более,мелочных внутрисемейно :( Непорядочно это.
Влюбленная, можно работать не ради карьеры а для удовольствия, ПОКА нет детей - вам это в голову не приходило?)))
и ваше группирование - не истина а только лично ваше надуманное субъективное мнение..
И не надо тут про еврейские семьи
у них всё АДЕКВАТНО - точно знаю!))))
Текила,смотря какой член семьи,вдруг брак по залету?! Многих парней так женят:( Это не значит,что она-член семьи.
Тося,любая родить?Это как?Про ДНК слышали? УНИКАЛЬНЫЙ код ;) Как бы любая родила,а?
77 правда=)
Тося,мы с условием,что дети есть :)) ПОКА нет детей-можно.
Какое субъективное,если и мама,и бабушка,даже племяшка 5тилетка)))и то это знают и говорят.
Я говорила про неадекват в еврейских семьях?
80 не воспринимайте всё буквально - вам же не 10 лет
82 чего знают и говорят - есть куча людей мам и племяшем которые знают говорят по-другому - это не значит они не правы
Тося,вот потому и не любая,а только!!!эта,без нее не было б самого любимого мужчины и отца детей ваших.
Тося, не распыляйтесь =) Влюблённая действительно не в состоянии понять, что бывает другая жизнь. Увы.
Влюблённая, вы занимаетесь хобби, покупаете комплект белья в течение целого дня и т.д. - а я трачу это время на занятие своим любимым делом - работой.
Вы даже не понимаете о чём я пишу, как я вам могу объяснить свою позицию, если вы не в состоянии понять написанного текста?
Не будет у вас возможности построения "идеальной" семьи, когда счастливы и детки, и мама с папой, при этом взрослые занимаются своим любимым делом (работой). Не будет потому, что вы в это не верите.
Позиция автора мне ясна. Если моей свекрови понравится моё белье, я съезжу в магазин и куплю её такое же. Но своё не отдам. Потому что оно хранит тепло наших тел, нашу энергетику. В конце концов - на нём мы занимаемся любовью!
Тося,пусть говорят,только выйгрывает тот,кто силен,а переломать по одному очень легко ;)
А я абсолютно уверена, что можно заниматься любимым делом и при наличие детей. Да, пока они груднички - они требуют большего внимания и времени. Но ребёнок растёт. И естественно, что будет садик, школа и т.д. У него появятся друзья. Его возле юбки держать всё время?
Какие глупости!
87, ужасти, что за жизнь то у вас такая была, что вас всё сломать пытались? )))))
Текила,я люблю,простите,себя.Я не трачу нервы,а значит-здоровье и красоту, на пустую ***,работу на кого-то, оберегаю себя,я лучше потрачу это время на массаж,на свои развлечения итд.Я у себя одна :)))) и поэтому не только другие,но и я сама должна себя баловать.
Текила,а мальчика и не удержишь)))))))))
"Чтоб что-то получить,надо заработать")) многим покоя не дает,когда кто-то лучше живет,вот и пытались.Хотя и войны,да многое что было.
Моя слава богу не лезет, по шкафам не шарит, мои вещи не трогает, и тд...
Всё ок)))
Я к ней отношусь с уважением, и рада что она воспитала настоящего мужика, но по гроб жизни я за это ей быть благодарна до соплей не обязана)))
Я люблю себя, мужа и свою маму
других любить - не обязана))
87 я ни с кем не соревнуюсь, чтоб выигрывать и проигрывать,
я просто живу в своё удовольствие, так как хочу и всё..
и мне в этом никто не мешает)
Тося 92, верно говорите =) У меня, правда, так получилось, что маму мужа люблю. Очень она хороший человек. Но это обстоятельства. Была бы другой - может и не любила бы. Но уважение - это обязательно.
Влюблённая, ну мне с вами совсем трудно общаться становится. Вы весь мир на чёрное и белое поделили. Не поверите, я себя тоже оченб люблю. А обожать себя начинаю, когда заканчиваю доклад, стою на трибуне и мне люди аплодируют. А потом подходят и говорят - это настолько правильно, мы заинтересованы в том, о чём вы говорите... а потом я продвигаю проект дальше. А когда он проджвинут - я вижу пользу миллионам людей от негою... вы хоть представляете, как сильно я люблю себя в такие моменты? ))) ни один массаж не сравнится... Хотя, если не испытать этого, то не понять =)
Ходите на массажи =)
Тося, меня вот тоже удивляет неумолимый мотив соревнования и борьбы у мега позитивной женщины =) Что-то тут не так, не находите? =)
Текила 95 - именно..
вся жизнь в напряге каком-то..
как перед актом дефекации))))))
Тося )))))
=)
девчёнки, что у вас за проблемы с свекровями, у меня никаких проблем, я с ней просто не общаюсь и всё
Текила,хех,я в стихотворной форме описываю религиозные события и просто на религ.тему пишу стихи,и моему мужу тоже все говорят,мол,обалдеть,и пользу это приносит,но я это делаю в перерывах между массажем,театром и готовкой кулинарных изысков))))))))Это к тому,что можно приносить пользу и чтоб тобою восхищались,не отрываясь от семьи и баловства себя,любимой.:) Но при условии,конечно,что есть в наличии муж и он нормальный,а не как Васек с форума,который удавится за 5коп))))