Я пока не работаю, если что то заказываю муж начинает спрашивать,что это, зачем это и т.д. А как у вас с этим? Вы тоже "отчитываетесь" или это нормально держать мужа в курсе всех покупок ?
автор не хочет надрываться на работе... Хочешь на шее мужа болтаться всю жизнь?
А почему он должен работать? Он может тоже не хочет надрываться на работе...
41, а вы ведите её не для него, а для себя. Если честно туда записывать всё потраченное - гарантирую, очень удивитесь.
Так вы думаете реально получить ВО в 30 лет с 3 летним ребенком на руках?! Серьезно? А ребенка на целый день оставлять в садике? Неужели это реально?
Дакота, поддерживаю! умиляют посты таких вот дамочек
Причем наверняка допроса с пристрастием не было никакого, а она уже побежала тему создавать на форуме и делиться своим "горем"!
Автор - бросай его, он тебя недостоин!)))
Серый Волк, кстати - насчет цен на недвижимость в Англии. Я видел график цен с 1900года - ну так там был постоянный рост, была парочка ровных линий, но потом цены взлетали до уровня как если бы на месте этих ровных линий был прежний рост :) Практически тут цены на жильё удваиваются каждые 10 лет
123, оставьте адрес. Может, Вам такая работа не подойдёт. Надо иметь высокую скорость печати и безупречную грамотность+ скоростной интернет. Если скорость печати высокая, то за месяц реально заработать 30-40 тысяч. Сидя дома.
Гость [79354622]
не могли бы вы мне тоже скинуть?
ermolovajob@yandex.ru
54, вам повезло с ВО ,а мне например не очень. А на физ.работу мало кто хочет.
Гость, да работать спамером это талант нада. Автор, мне интересно...Вы не убираетесь, не работаете, ЧТО же вы делаете дома кроме депрессирования?
55, сейчас всем хорошо будет. Года два пыхтеть придётся до восстановления рынков.
56, и скорость печать, и грамотность, и интернет есть.
А что терять? напишите nextchance@mail.ru
Белкоша, убираю дома. Забираю ребенка из садика и отвожу.
то 54: Автор - бросай его, он тебя недостоин!)))-КЛАССИКА ПОПЕРЛА! :-)))))))))
ви автор,определитесь: ви "я " или "м"
что значит "нам повезло с ВО"? Оно нам тоже не с неба капало! Также как и бесплатние практики, + работа секретерями, продавцами и оф ициантками. А когда надо било и швабру в руки брали. Зато теперь есть то , что сами заслужили-свои деньги, достойние образования и вложенних сил, независомость от мужа и т.д.!
62 - ничего себе!! вы так перетруждаетесь??? ***!! а после этого еще и ваши траты проверяют!
Нет в мире справедливости! )))))
автор, прошли те времена, когда жена сидела дома, вела домашнее хозяйство,воспитывала детей, встречала мужа с работы, а муж зарабатывал деньги, кормил и одевал, одним словом, содержал свою семью. А прошли эти времена, потому что сейчас многие мужчины просто не в состоянии САМИ обеспечить себя и свою семью. Поэтому и приходится женщине засучивать рукова и идти вкалывать наравне с мужем. Измельчал мужик.
Хотя, есть и обратная сторона медали. Муж работает, старается , чтобы его семья жила в достатке, одета, обута, накормлена, а жена сидит дома, бездельничает, обеды не готовит, в доме не убирает, а только транжирит его деньги на всякую ерунду, вот тогда муженек и спрашиват ЧТО ЭТО И ЗАЧЕМ ЭТО. Автор, может, призадумаетесь, почему он так чебя ведет? Может, дело в вас?
Даже нечем возразить на такое выссказывание "вам повезло с ВО". Мне абсолютно не повезло, я и продавцом на рынке работала. Пока нормальную работу нашла. Не было возможности получить высшее образование. Сейчас мне около 30 лет, я учусь на заочном отделении по субботам.
Думаю один день в неделю муж уделит внимание вашему ребенку и посидит с ним, пока вы учитесь.
Гость, 67, "Измельчал мужик." - озвучьте сумму, которую муж должен зарабатывать, чтобы жена сидела дома. А теперь внимание - вопрос. Сколько людей, без которых ВАША жизнь была бы невозможна, зарабатывают столько? Сантехники, милиционеры, строители, дорожные рабочие, учителя. И если они будут за свои услуги брать столько, чтобы их жена дома сидела - не ВЫ ли первая взвоете?
знаю я этого васю...
точнее такой тип мужичков...
есть у нас в отделе такой сережа 25 лет...рассуждения один в один с васей.
девчонка его подловила животом, женился, а злость хлещет через все дыры, что его такого умного-разумного обвели вокруг пальца...
а чтобы ей ничего не досталось от их семейки - даже из коттеджа родительского срочно выписался, когда узнал, что беременная, прописался к сестре в 1-комн. ну и все прочее в том же духе...
и тоже всех об**сирает - дескать пиявки, ну вы знаете васин репертуар...
Идите работать, автор. Голова есть, значит можно и поработать
69, сумма может быть разной, все зависит от запросов семьи. А почему я говорю, что измельчал мужик, да потому что у меня знакомый есть, который женат и имеет 2-х детей и работает уборщиком. Он не в состоянии обеспечить даже себя, не говоря о жене и детях. Зато детей клепать он быстро научился, а головой думать не научился. И работу менять не хочет и обосновывает это тем, что хорошие места давно заняты. То есть, человек, даже не пытается выбраться из нищеты. И соотвественно, приходиться работать его жене, готовитьем ужины и воспитывать детей. А он после работы пожрет и спать. Вот и измельчал мужик.
Да те, кто пытаются найти отговорки, типа у меня ребенок, а у меня нет ВО, а у меня *** болит, просто не хотят ничего делать. Кому надо работать, пойдет работать. А кому не надо будет на шее сидеть либо всегда, либо до поры-до времени. Кому как повезет. Смешно просто слушать этот бред. Лень - единственное объяснение неработающей женщины
70, я думаю, в этой ситуации женщина получила то, чего заслужила. Она ведь действительно пиявка в данном случае
72, ну так вы готовы к тому, чтобы все, кто обслуживает вашу нормальную жизнь, брали за свои услуги столько, чтобы их жены сидели дома? Скажем подоходный налог вам поставить - 40%, как в буржуинствах? Maintenance Fee за проживание - не пара сотен рублей в ЖЭК, а скажем пару сотен долларов ежемесячно? Ну и чтобы, например, сантехнику вы за вызов платили долларов 500? И так далее... Осилите? Зато у них жены дома сидеть будут :)
А вот я очень хочу работать, жутко хочу сама зарабатывать деньги. Для этого пока учусь. Но муж мне не разрешает работать, говорит что то что я "заработаю" это так, развлечения. Вот если будешь зарабатывать от 50000 в месяц, тогда поговорим. В общем, пока я не работаю а учусь по нескольким направлениям. А насчёт денег, так он у меня тоже требует отчет за каждую копейку
75: "Скажем подоходный налог вам поставить - 40%, как в буржуинствах?" - Если я не ошибаюсь, налог на фонд зарплаты - 35%.
Сопляк с дубинкой , а разве налог на доходы физических лиц не составляет в России 13%? Я в буржуинстве плачу около 40%...
а мне вот непонятно, как такие как Полина, могут рассуждать, что муж вроде и неограничивает, а мне и не надо ничего. как может нормальной женщине быть "не надо" ?
Ирина, "как может нормальной женщине быть "не надо" ?" - это еще Пушкин подметил в сказке о Золотой Рыбке :)
78: DST, составляет. Просто, сначала (до выдачи) с зарплаты снимают 35%, а уже потом, во время выдачи, удерживают 13% от оставшегося
80 08.10.2008 18:56:29 | DST [1803510662]
-сказочник однако))))
-можно я вас найму на должность усатый нянь???
Сопляк с дубинкой, в любом случае - сокрушаться, что мужчины измельчали, неправильно. То, сколько гость "отстегивает" тем, кто обеспечивает её нормальную жизнь, явно недостаточно, чтобы их жены могли сидеть дома. А отстёгивать больше она вряд ли согласиться.
.
Я не зря просил - озвучить сумму, которую муж должен зарабатывать, чтобы жена сидела дома. И потом сравнить её с заработками тех, без кого жизнь автора станет невозможной. Не в измельчании дело - а в том, что сейчас по другому у всех не получится
Агнесс Вайн, 82, а вас подбор сказок не волнует? :) Я ведь явно антивуман-рушные подберу :) Типа "Свинопаса" Андерсена :)
84 08.10.2008 19:42:41 | DST [1803510662]
-я думаю перед началом работ, я ваш репертуар подкоректирую :-))))
-в целом вы идельный кандидат на эту должность.Математику знаете, логика присутсвует, то что мне нужно :-)))))
Агнесс Вайн, 85 - :) :) :) :) :)
86 значит по рукам ;-))
Агнесс Вайн, у меня другие контрактные обязательства - подработки "усатым нянем" я брать не могу :)
"у меня нет ВО, а на черную работу не хочу" ***. Дилектором хотите сразу? Сообщите номер факса для высылки денег
88 вот незадача (((
а чем вы занимаетесь если не секрет??
Агнесс Вайн - примус починяю :)
8, мужик НОРМАЛЬНЫЙ и УСПЕШНЫЙ. Который МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ содержать жену. А лохи - это те, кто не может заработать, а запросы, как у прЫнца:)
А то, что спрашивает, на что потратила,- это нормально. Деньги-то его. Не нравится - иди работай:)
Девочки! А у меня муж - иностранец. Впрочем, как и мужья у троих приобретённых мною русских подруг. Они до сих пот считают, что полностью обеспечивать жену - это обязанность мужа. А работать или нет - лишь свободный выбор жены.Представляете!!!...И даже не слышала, чтобы кто-то попрекнул жену за какие-либо траты...
DST, "Я не зря просил - озвучить сумму, которую муж должен зарабатывать, чтобы жена сидела дома"---- я думаю, 50.000, в самый раз. :))))
91 08.10.2008 20:26:38 | DST [1803510662]
Агнесс Вайн - примус починяю :)
- не поняла?? что вы делаете??
95: Человек, который выкладывает в гипермаркета "Ашан" продукты, получает втрое меньше ))) Как и кассир ;)))
67 Когда это такое было, чтобы наши женщины сидели дома и не работали, сказок начитались. Наши женщины работали всегда, т.к. наши мужчины никогда не были в состоянии семью содержать, да и о пенсии надо было думать. Не знаю, может до революции женщины и сидели дома, но после. точно все работали, так что не надо понапраслину на наших женщин гнать, по-моему, сейчас только и появилось такое понятие, как домохозяйка, раньше даже и тем таких не было, работать женщине считалось естественным.
А у нас бюджеты разные! Я мужу денег не даю. А он - постоянно))) Причём зарабатываем примерно одинаково. Но я считаю это нормально.
97, Сопляк с дубинкой, так он и не женат скорее всего;)))