Девушки приведите мне плюсы брака?Я пока вижу только минусы.И с каждым годом их всё больше.Детей тоже не хочу
а я хочу, 4 года вместе, и все не собираемся.Так грустно....
Не хошь - не выходи. ну че за бред?
Для мужчины - одни минусыю Для женщины - одни плюсы.
Да задольали уже эти невостребованки со своими призывами "не хочу". Ну не хоЧи дальше, зачем тему создавать?
Плюсы очевидны: 1. Статус замужней женщины. Это влияет на карьеру. 2. В случае развода - правильный и более безгеморойный раздел собственности.
Могу еще придумать, есличе.
А минусы-то какие?
Плюсы будут, если выходить замуж по расчету. В этом случае знаешь, за что мучаешься.
А, ну детей тоже не хочешь... Это в психиатрическую...
Многие женщины не хотят замуж. Хотят, чтобы их красиво трахали. За большие деньги. Мачо такие, небритые, из рекламы мужских духов и растворимого кофе. На яхтах желательно. Только не получается нифига у бедняжек.
5, СЛО, 1) Влиять на карьеру статус замужней женщины может по разному )) Если женщина, к примеру, бухгалтер тогда в плюс. А если, допустим, продажник, тогда нафиг-нафиг )) "У вас семья есть? А муж не будет против командировок?" и все такое прочее...2) Опять же если есть что терять. Если у женщины изначально уровень багосостояния выше, чем у мужчины ей брак (официальный) изначально не выгоден.
А что очередь выстроилась?))))))))
8, ну чего уж греха то таить )) Многие мужчины не хотят жениться по тем же причинам ) Хотят красиво трахаться. Со многими женщинами. Из рекламы и не только )) Явление это от пола не зависящее.
Z. Ну не знаю. Трахаться и брак - тоже явления не связанные. Ну а влиять замужество на карьеру, так сказать , sales, не может отрицательно. Эта позиция выявляется на собеседовании. Моя жена сегодня устроилась, например, менеджером по региональному развитию.
Я знаю точно, что мужчины не хотят жениться на таких "нехочухах" как автор. Вот и голосит бедняжка
13. +155. Я даже обратил внимание, что многие страшные девицы идут в ***.
Можно подумать очередь из потенциальных женихов под окнами автора тусуется, с порядковыми номерками на ладонях ))
Бред сивой кобылы.
12, "Трахаться и брак - тоже явления не связанные." - Намекаете на то, что в браке секса нет?)))) Поняла вашу мысль, но прозвучало это довольно неоднозначно )) Я и не говорила, что будучи замужем на карьере продажника можно поставить крест ) Но так уж исторически сложилось, что бухи, связанные с финансами должны быть стабильны, т.к. на них мат. ответственность и пр. А продажник в идеале должен быть вольной птицей, что бы не было проблем с разъездами, командировками, пьянками-корпоративкам-выставками (что вобщем то немаловажно в "продажной" карьере). Понятно, что это не железное правило, но предпочтения работодателей в их массе все же понятны.
Так вот то-то и оно, что автор завывает так громко. Можно подумать, что её кто-то берёт замуж!!! Таких не берут! Кому такие нужны? Они изначально не могут создать ни счастливой семьи, ни радовать мужа лаской, любовью и теплом. Автор, Вам замужество не грозит. Не переживайте. Кукуйте свой век одна и будьте счастливы.
ну началось...просто подумать без перехода на личности - чем на самом деле выгоден/не выгоден женщине ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак не судьба?
а я хочу! и я замужем!
7, если женщина не хочет детей - это, по-твоему, в психиатрическую. А если мужчина не хочет - молодец, аплодисменты ему, да? По-моему, мужчинам выгодно убедить женщину, что дети и брак нужны именно ей, и он делает великое одолжение, женясь на ней, чтобы потом держать ее на коротком поводке. А я считаю - прекрасно, что у нас появляются такие женщины, которые не боятся себе признаться в том, что дети и семья для них не главное.
Да нормально это - Хотеть замуж, нормально!!! Почему многие видят в этом что-то отвратительное. И дело даже не в материальной стабильности.
а что, замуж зовут?) ну, не видите вы плюсов - не видьте даьше. я вижу и счастлива в семейной жизни
бывает.
Приперлась такая на работу устраиваться. Оооочень хотела именно это место. Рядом с домом. Начальница - моя хорошая знакомая. К ее протекции кадровик не прислушался - замужем , однозначно в декрет пойдет скоро. И ничего что ребёнку три годика. На мне написано - замужем удачно, потому хочу второго. Вот вам и влияние замужнего статуса. ......Раздел имущества. Бред!!! Зачем выходить замуж что бы делить имущество. Разве это плюс? Выходят замуж для того что бы разводиться? СЛО , никак с логикой. Помню как мои родители разводились и делили имущество. Пополам, даже мои детские книжки. Как друг друга не поубивали, удивительно. Надо так же так ненавидеть. ..... А плюсы есть только в классически удачном браке. С уважением, доверием, дружеским участием, поддержкой, материальном достатке, с верностью, с общими интересами, с гармоничным сексом, с ребенком хотя бы одним. Тогда да, есть плюсы. Без этого всего - плюсов нет.
Замужество-это безвыходный крайний вариант.Например,когда с финансами туго и живешь с родителями,тогда конечно замуж хочется.
25, Соглашусь на 100%.
Да кому ты нужна, чтоб тебе плюсы говорить?
Девки хотят замуж потому шта хотят сесть на шею и вслуччаво отсудить имущество и повесить детей от любовника на мужа.
Ха! А мое замужество отрицательно на работе сказалось. Я - продажник. Сразу как-то клиенты сникли ))))))))
Вот кому в брак нет смысла, так это мужикам - имущество под прицелом, иначе за тебя нищего никто и не захочет. Плюсов НИКАКИХ! Абасалютно никаких. Все только давят чтоб жениться звал, условия ставят, грозят чёртичем попало. Одни угрозы вокруг да около использования её п..ды
не ходи автор замуж, одним счастливым мужиком больше..
выходя замуж женщина меняет внимание многих на невнимание одного..автор, вы достойны многих!!
5 "1. Статус замужней женщины. Это влияет на карьеру. "
Отрицательно?
28, это смотря что продавала. Или с чем продавала... допустим вместе с мордашкой и попкой любой товар смотрится эстетичнее, замужем вродь как и смотреть нельзя клиенту-мужчине, и товар без свободного приложения)))
Я бы даже шаурму с 3-х вокзалов купил у Джей Ло, когда она нагнётся отдавать мне шаверму
Странный, а поехали к автору с водярой убеждать до утра не выходить замуж?
34 Пикапер так у меня целибат, а так-то запросто!! Я буду пить и давать вам советы!! Автор, мы выезжаем!!
Меня с работы забанили тут, а так бы я тут зажог!!
как в песне Пугачевой: "не могу и не хочу....."
Жду!:-)
да автор, меня злит когда девушки с мужьями ходют, бесит прям..так что нинада!!
Пикапер!! Мяч на нашей стороне!!
А вдруг она меня отимеет как тушкана. Странный, я один не справлюсь
Пикапер, я заметила такую тенденцию: чем мужчина беднее, тем больше он кричит, что у него хотят с помощью брака что-то отобрать. вы наверно тоже печетесь о своих нехитрых пожитках? дети от любовника - это вообще перл...вы хоть анализ ДНК сделайте, кто знает, как развлекалась в молодости ваша маман))
ну нифига какая у Странного работа!
хотя, у нас тоже - ни скайпа, ни аськи :-(
41 а как тушкана имеют?
ну подсоблю как напьюсь, только не попадай под руку.. мало ли что!!
а вообще тут как только кто замутит из парней - сразу с форума пропадает..
У моего мужа масса плюсов была в браке - секс, полное обслуживание, свои собственные дети и любящая жена. Другое дело, что ему это видимо не особо нужно было. Терпела долго, потом просто выперла. Теперь я совсем не хочу замуж. Я считаю, что имеет смысл жить вместе только с тем, кто облегчает твою жизнь, а не ставит на ней крест.
42 а у меня нечего брать кроме ентова дела.. раньше не брали ,а теперь названивают..блинн
Боязно както, сама зовёт. А должна отбрыкиваться, отнекиваться. Меня такие пугают.
Приедишь, а там взвод по центрнеру голодных баб. В окно?-а там 10-й этаж
42, ну я уже рождён и переформатировать себя под рельного батю не дам в любом случае. Как нечего, а будку мою с Медведково?
47 да это мы вроде напросились сами..
7 07.10.2008 17:29:37 | Сто Лет Одиночества [3833115908]
Блин...Респект!.опередил!