Вот такая ситуация сегодня вечером произошла. У соседки (молодой женщины) подозрение на рак груди, взяли анализы, результатов пока нет. Она разговаривала с моим мужем (он врач) по телефону, задавала какие-то вопросы, он пытался ее успокоить. А сегодня вечером пришла к нам домой с дочкой и с порога: "Ты не мог бы меня осмотреть?" Проходит мимо меня на кухню, поднимает майку. И я стою и смотрю, как мой муж трогает ее грудь, осматривает. То есть я вижу ее спину и его лицо. Мне стало так не по себе, я просто ушла в другую комнату и подождала, пока она с дочкой уйдет. Он сказал, что с вероятностью 60 процентов у нее онкология. Романа у них не было и быть не могло. Я все понимаю, женщина в беде, не находит себе места.. Но мне так плохо после этой сцены! Я стараюсь не показывать вида, но внутри все болиииитттт...
Автор,у вашего мужа профессия такая,людям помогать,(хотя не понимаю,как так можно прийти на дом по такому вопросу,в специализированный диспансер бы пошла)...вы же об этом факте не случайно как-то узнали и т.п...иеще,думаете к нему на прием такие вот дамы не приходят с такой же проблемой?
автор, а представьте, если бы он гинекологом был... вааще песец...
2, тогда не только груди смотрел и трогал а письки росматривал и их трогал!!! Вот ето вообше би било:))))))))))))
Да и на гинекологии он на практике был, но не при мне же!
сочувствую той женщине. вот кому плохо, а не вам, автор. скажите мужу, чтобы дверь закрывал, чтобы вас не травмировать..
Автор, ну, так профессия у него такая. Я думаю, что у этой женщины мысли были совсем не про Ваши тонкие переживания. Пострайтесь понять.
Не переживайте, автор. Соседка сейчас в таком состоянии, что готова бежать к кому угодно. Пожалейте ее. Ваш муж не "грудь ей трогал", а осматривал как врач. Вы бы сами не лезли изначально на кухню. Хотя понимаю вас. Просто забудьте и, повторюсь. пожалейте соседку. Тяжелые у нее времена впереди. Не дай Бог кому-нибудь такое. На моих глазах папина сестра лечилась и операцию делала и опять лечилась. Это очень жуткое испытание. Пожелайте соседке скорейшего выздоровления. И мужа похвалите за чуткость. ИМХО.
вот дура настоящая. Нет слов. Как вообще можно к такому ревновать..йопа мать. Иди утопись
Если "все болит" - идите к врачу. и пусть его жена ревнует)...
Вашей соседке бы - ваши проблемы.
Неужели вы настолько бесчувственны? даже странно. Жена врача, фу....
Автор, действительно, жалко не вас, а вашу соседку.
Чушь полная! У меня месяц назад обнаружили в груди опухоль. Врачи, естественно, и смотрят и щупают. Так что ж теперь муж должен от ревности с ума сходить?
Автор, у вас муж врач, это просто его работа.
Автор, я думаю что вашей соседке сейчас не до флирта. Ей ОЧЕНЬ страшно. Надо быть хотя бы чуть-чуть милосердным.
Автор, дорогая, успокойтесь! Врачи, котоые все всемя щупают груди и смотрят письки - становятся невосприимчивыми к женской красоте. Приобретают иммунитет, а женские прелести начинают ассоциироваться с болезнями. Так что у вас может появиться другая проблема - женщины перестанут его возбуждать вообще, в том числе и вы. Вам бы я посоветовала поменьше показывать ему грудь, чтобы быть не такой, как его пациентки, быть ЗАГАДКОЙ, представать перед ним в красивом белье. И пусть сам вас раздевает, если захочет. Сомневаюсь правда, что захочет - ведь ему женские груди жутко надоели. Так что вам лучше оставаться в лифчике.___Соседка ворвалась в ВАШ дом, личное пространство, рывком подняла майку - это жутко неэтично с ее стороны. Она должна была прийти к нему в кабинет, а если хотела осмотра на дому - должна была заплатить хорошие дополнительно деньги или оказать услугу. мягко объясните это мужу. Удачи вам и скорейшего выздоровления соседке!
Странно......... осмотры на дому. Как-то не пересекается это с врачебной этикой. Ваш муж мог бы просто пригласить даму к себе на прием.
Соседка тоже себя не тактично повела.А если бы он был гинеколог,пришла домой к вам и раздвинула бы ноги? Вам достаточно сказать об этом мужу,что вам не приятно всё это.
Вообще врачам надо жениться только на врачах, чтоб не было вот таких идиотских претензий
Автор - ***.
Саседка ***. *** она к практологу домой тоже так заходит? Фперёд жопой со спущенными трусами. Горе ***, не горе, а поляну епть сеч то надо и об окружающих думать.
Эй тётки хорош гундеть на аффтыря. Пасматрю я на вас кагда к вам будут бабцы бегать топлес. Ещё и eбало им чистить будете. "Чо припёрлась вымем здесь перед маим мужиком трясти?" Эта вы здесь ниибaца фсе такие талерантные, а как до дела дойдёт...
А как можно на глаз определить, что 60% онкология, еще и на дому? Нормальный, даже самый-самый, имеющий огромнейший опыт врач сначала пункцию сделает, анализы крови посмотрит, снимки и в стационар отправит. Короче, плохой врач Ваш муж. Обычно на глаз диагнозы медсестры и санитарки ставят.
20 Онкологию с первого осмотра опытный врач определить может. Моей сестре на Каширке врач сразу сказала при первом же осмотре, что 100% онкология. Конечно, потом сделали анализы и пункцию и все, что положено. Диагноз подтвердился.
А по теме - зря автор себе голову морочит. Поговорить надо с мужем, чтобы он больше так не делал, и все. Соседку эту понять можно - в такой ситуации за соломинку будешь хвататься.
1. ей, с подозрением на онкологию, абсолютно плевать на вашего мужа
2. вашему мужу, с медицинским образованием, абсолютно плевать на тело больных
вы одна тут мельтешите)
Ни ума, ни фантазии у вашей соседки! Хорошо, что муж ваш не гинеколог, а у нее проблемы не по этой части, а то пришла бы она к вам в квартиру, плюхнулась в кресло, развела ноги за уши и сказала бы: "Посмотрите меня, а то я че-то волнуюсь..." ***. У врача есть приемные часы, и точно не дома. Патологоанатомы на дом работу не берут. И ваш муж не должен. Нафиг такую соседку. И ваш муж себя непрофессионально повел.
автор у вас комплексы......
Не красиво со стороны соседки. Но даже представлять не хочется ЧТО она переживает сейчас.
Да и не претендую я на то, чтоб быть доброй, умной и т.п. Обидно просто. Мой муж только по диплому врач, но не практикующий врач, и тем более не онколог-маммолог. Так, в институте только этому учился. Ничего определенного он ей сказать и не мог, и про подозрение на онкологию, разумеется, ничего не сказал.
он же врач, вам надо смириться, не думаю что он в осмотры свои что -то вкладывает, у него люди конвеером идут и женщины. Мне бы тоже неприятно было, лучше такое не наблюдать, пускай на работе осматривает
26 тогда точно странно, зачем она к нему пошла, помоему без пробелм попасть на осмотр в онкоцентр в любом городе
О как чудесно! Не практикующий врач, не онколог-маммолог, а тетка к нему бежит грудь показывать. Я бы в такой ситуации, как у соседки и думать бы забыла, что по соседству живет недоделанный врач, а отправилась к специалистам в мед. учреждения.
Получается, что соседка пришла к мужу, чтобы он потрогал ее грудь в присутствии жены и ребенка , а жене муж потом наврал про онкологию?? Девы, ну вы сочиняйте, но хоть онкологию-то не трогайте. Это - тема очень грустная. Кого коснулось - знают.
Автор, зря вы при этом присутствовали... Выкиньте из головы. А соседке пожелайте здоровья!
Тетки да что вы набросились на соседку! она ведь от страха сейчас не очень соображает что делает! Я не думаю, что муж автора воспринял поступок соседки как "нормальный" и "этичный" для ОБЫЧНОГО человека. Но тут ситуация аховая, у соседки ум за разум заходит! Скорее всего муж автора это почувствовал и не стал ей давать от ворот поворот.
У меня знакомая болела раком (матки), и несмотря на всеобщую поддержку, несмотря на материальную помощь со всех сторон - ей было настолько страшно, что в ее глаза больно было смотреть! особенно поначалу, когда только узнаешь этот диагноз, это же как обухом по голове, все путается, мысли несутся вскачь...
Она очень сдержанный человек и конечно не пыталась так вот запросто прийти к соседу-врачу домой для беглого осмотра. Но пара поступков на грани нервного срыва все равно была. Даже после благополучного лечения, когда у нее с еще лысой головы на улице слетела косынка и привлекла всеобщее внимание (волосы-брови-ресницы еще не выросли, опухшее лицо из-за аллергии на препараты, все это смотрелось ОЧЕНЬ странно).
И никто ее не осудил, наоборот успокаивали и приводили в себя как могли.
Слава богу, она выздоровела. По крайней мере пока. Конечно всю жизнь наблюдаться. Но все равно - живая и нормально живет.
Автор, успокойтесь. Не дай бог вам попасть во что-то подобное. Лучше пожелайте соседке добра и выздоровления, а если эпизоды продолжатся - тактично намекните, что она не столько на осмотр идет, сколько не знает куда девать свой страх.
Всё,конечно,очень хорошо,только я стесняюсь спросить: "А как онкологию на взглд можно определить"? Автор,мозгом ударились?
Автор, что ж вы такая бессердечная? Как можно в такой ситуации ревновать?! Это ненормально.
но с мужем поговорите, если с собой не можете совладать...пусть пощадит ваши чувства. Хотя я, ей богу, вас не понимаю!
Автор, фиг с ней с этой ревностью, но все же соседка пришла в дом к непрактикующему врачу и попросила её осмотреть!!!! Понятно, у соседки от такой ситуации ум за разум зашел, ей можно только посочувствовать. Но ваш муж?!!!!
Виноват во всем муж, во-первых, ему нужно было мягко объяснить, что он не специалист в данной вопросе, поговорить с нец по доброму, объяснить, что опухоли бывают разный, можно вылечиться и т.д, направил бы к специалисту, подсказал к кому обратиться, если знает. Короче поговорил на медицинские темы. А он нё стал осматривать. ***?!!!
Да любой женщине стало бы неприятно в такой ситуации, даже самой понимающей.
б л я. Было бы чему завидовать. Хотите себе рак груди? Будет щупать тока вас.
Какие глупие ф антазии бивают у людей.
Глупие, жалкие, лживие, измишления жалких пустий не занятий ничем мозгов.
Автор! Грудь стоя не смотрят! Даже соседкам!
Автор, если бы вы действительно были замужем за врачом, вас бы такая картина не удивила, не затронула и не обидела... Придумали вы себе мужа, правда???
Автор, на раковую больную даже у Казановы не встанет, так что молитесь что это не с вами такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, зря вы при этом присутствовали... зря вы автор у себя дома присутствовали)))))))))
Хотя конечно большинство узнав хоть о малейшей вероятности такого диагноза, не постеснялись бы грудь хоть президенту показать если бы была хоть какая-то вероятность что он прояснит ситуацию и не подтвердит страшны йдиагноз, конечно же она не думала ни о каком мужчине в тот момент, мы ведь гинеколога тоже не соблазняем когда на прием приходим
а что, раковая больная это прокаженная?
43, у мужчина подсознательно встаёт на красивых, здоровых женщин, с круглыми бедрыми, пышной грудью, в общем, обещающих здоровое потомство. А когда он заведомо знает, что женщина больна, то может лишь платонически ее полюбить, но сексуальный инстинкт не проснётся.
Вот вас, Инга, прельстил бы лёгкий ненавязчивый секуальный роман с мужчиной, больным простатитом?
вам про сиськи..а вы о чем?
сколько людей-столько и мнений.
автор, вам конечно неприятно
объясните мужу, поговорите с ним.
я думаю,что поймет и больше такое не повторится.
а соседка могла и правда со страху не подумав так сделать.
любая на вашем месте взбесилась бы, увидев чужую тетку на кухне перед мужем с голыми сиськами!!!
38- 39 - это не Керен.
автор, простите, а он - "непрактикующий" - у вас хто??? стоматолог что ли??? тогда и правда есть повод переживать ...
ТЕМА ТУПАЯ