Замужем. 3 года. Ребенку 2. Не могу сказать что наши отношения безоблачные-обычная семья- ссоримся-миримся.Вчера во время разговора нашего он сказал такую фразу после которой у меня отношение к нему …
АВТОР ВАМ МУЖ ПРОСТО НАМЕКНУЛ НА ТО, ЧТО ПОРА РАБОТУ ИСКАТЬ И ЭТИМ ПОМОЧЬ ЕМУ....ПРАВДА СЛОВА ОН ПОТОБРАЛ НЕ ТЕ,,, НО ВСЕ ЖЕ....НЕ РАССРТАИВАЙТЕСЬ.......ИДИТЕ РАБОТАТЬ И ВСЕ БУДЕТ ОК....
ВАСЯ,,ВАС ЧЕ ЖИЗНЬ ОБИДЕЛА.......ХОРОШО ЧТО ТУТ ФОТОК НЕТ.....А ТО Б НЕ ОДНА ТЕТКА В ТВОЮ СТОРОНУ И НЕ ГЛЯНУЛА ПОСЛЕ ТВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ.....НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ТАК БЫ НИКОГДА НЕ ДУМАЛ КАК ТЫ ВАСИЛИЙ
99, по моему это ваш любимый вопрос тут - любила знаете ли, любила. кстати прожили мы долго в браке, по нынешним меркам столько мало кто живет. А вот почему человек не захотел содержать жену с ребенком, которому мама нужна ежедневно это уже другой вопрос. Я вообще тогда думала, что у него крыша поехала - он правда к врачам так и не пошел, что думаю напрасно.
Да..ничего..он.такого.не.ду.ает...Просто.хочет.чоби.ви.работали
103,Лика, а вы не заметили, что полностью встали на сторону мужа автора? Ну вот вы бросили мужа, так поступают ~ 70% женщин. Муж правильно высказался, при этом слабое звено в браке, это женщины, которые зачастую по ничтожным причинам изменяют или разводятся.
Причем здесь надо рассчитывать на мужика не надо...Мне бы тоже стало горько если бы мне так сказали, по той простой причине,что я своего мужа люблю, он мне родной человек, я хочу быть с ним до старости, а тут здрасьте, все разводятся, ну и пусть разводятся
Автор, уж не знаю как насчет того, что Ваш муж вынашивает план как бы вас бросить поскорее, но то, что он намеренно хотел вас обидеть - это 100%. А уж почему этого ему захотелось- вам виднее. Возможно, что он сам не чувствует в вашем лице надежного тыла, вот и решил таким образом "отыграться". Но факт налицо- в семье у вас "не айс".
я не пойму чему тут удивляться, сказал прописную истину.
То что сказал муж автора, всем женщинам надо осознавать до брака, а не после какой-то там произнесенной фразы.
Он просто хочет видетт Вас несависимои. Естт такаиа дишевнаиа насависимостт, ето как своиство лишности. Обишно такои человек имеет свои ивлешениа, свои мисли и.т.п. Не виги ничего плохого что скасал Ваш миг. Он не хочет развода и не хотел сделатт Вам болно, возмогно он хочет видетт свои гени как компаньена, напарника и полишатт дриг от дрига поддергки. Подимаите над етим. Если мишцина не хочет битт с геншиной он исползиет дригие пити :-)
sorry, translit polyshilsa prosto ybiistvennuj!
Автор!_________Начинайте погладывать по сторонам, ищете запасной вариант, пока ребенок маленький (с подросшими детьми немножко сложнее выйти замуж). У ЛЮБЩЕГО (ДА ПОРОСТО ПОРЯДОЧНОГО) МУЖА ЯЗЫК БЫ НЕ ПОВЕРНУЛСЯ ТАКОЕ СКАЗАТЬ!
Главное-делать вид,что вас задели его слова.Не напоминать о сказанном вообще никогда.Потому что может он сказал и забыл,а если его постоянно тыкать носом и призывать к ответу-тут он и сам призадумается серьезно.А так сказал ну и ладно,проехали!
Если автор последует женским советам с этой ветки - будет в разводе, одна и проклинать мужчин. Если последует мужским советам - будет в семье как прежде. Вот и весь расклад.
да нет! не факт что он нарочно это сказал! мужчины бывают по детски жестоки.
Сосунок ***, сосулька ***, ***!
просто глупость сморозил. не обращайте внимания. он тоже ещё ребёнок. и всю жизнь им будет.пожалейте его и свою дочку. всё наладится
Иди работай, пиявка, и сама корми себя и своего ублюдка! Лошара твой муж, нормальный бы никогда не женился! а если б и женился по пьяни то когда протрезвел бы, отпизидл бы тебя так, что у тебя бы выкидыш случился!
118 - вася, ублюдок, пизданутым среди людей нет места - это исключительно про тебя)) ***, чтоб ты сдох завтра))
я никогда не понимла, людей на форуме, пишущих такие гадости, неужели в психиатрических клинниках есть доступ к инету, или эти ублюдки ходят среди здоровых людей)) вась, тебя пиздели? тебя пиздели, я спрашиваю, до кровавых соплей? ***)) ты твкие вещи пишешь, что действиетльно тебе лучше умереть, *** ты нужен на земле? (пускай это только стёб и шуточки, но млиин, чо такие злые-то? неа, вася - тебе лучше уйти, придурок по-хорошему, у меня глаз чёрный, смотри теперь по сторонам и жди - придут за тобой скоро))
У меня лично сложилось стойкое впечатление, что имя Вася было выбрано намерянно, чтобы опустить всех русских мужчин и под этим ником явно какой нить Рабинович
НУ В ОБЩЕМ ОН САМ ВСЕ СКАЗАЛ "НЕЧЕГО НА НЕГО РАССЧИТЫВАТЬ"...... печально, но увы так....
Bumt, интересно и в чем это в моей конкретной ситуации муж слабое звено? Не ...ну вы мне расскажите хоть я знать буду. В доме двое детей, одному нужна постоянно мама, муж здоров и лежит на диване, мама в поисках денег. Кто слабое звено? Типа вы слабое звено - идите вон? так что ли. НУ ежели мужчина считает, что его жена в такой ситуации должна содержать - то он слабое звено. Мне просто интересен и ваш взгляд на ситуацию. Вы бы что стали делать? содержать мужа до старости? или сказали я себе нашла другого?
МММММда...Мой бывший муж тоже такого типа разговоры заводил,оказывается это он меня к разводу готовил.Ребеночку 3 годика было.Ушел к другой,а потом вернулся.Но я не смогла простить, развелись.Ни капли не жалею об этом. Я не могу жить с человеком,которому не доверяю.Это не к тому автор,что ваш муж хочет уйти,но всё может быть.
Фраза вырвана из контекста. Если вы ругались и он это сказал, то, хоть это и ужасно, но ссора есть ссора. Тут каждый старается как может другого задеть. Ну, например, если вы ему сказали, что муж вашей подруги больше зарабатывает, а вам достался лузер какой-то, или что у вас в жизни были мужики тааааакие крутые по всем показателям, то его фраза - просто защита. А если он вслух рассуждал "за жизнь", то, как тут писали, готовьте аэродромы, соломки и чего там еще.
В каждой шутке есть доля шутки, мне вот тоже вчера муж в порядке шутки сообщил, что ему очень нравится моя квартира и он хочет долю в ней, причем живем вместе год и за этот год работал он от силы 5 месяцев.
125- к сожалению,это было сказано не в ссоре а просто так-за чашкой чая и рассуждениями о жизни.
ЮЛЯ, скажу честно, если вы к каждой непонравившейся фразе вашего мужа будете придираться - вы сойдете с ума, если будете выяснять отношения - станет хуже. Слова "жена пилит" будут про вас. У вас маленький ребенок, вы устали от него и от простите "безделья мозгов".Каждый день похож на предыдущий. Вы наверно очень молодые и ваш муж тоже, найдите надомную работу и отвлекитесь чуть от ребеночка.
"Не могу сказать что наши отношения безоблачные-обычная семья- ссоримся-миримся." - вот он когда этот разговор состоялся - во время пиления мужа словесной бензопелой, по части денег, внимания и т.д. Автор как прикрывает "Обычная семья" - т.е. сорры для нее обычное дело.
"Вчера во время разговора нашего (ЧИТАЙ - ССОРЫ)он сказал такую фразу после которой у меня отношение к нему изменилось. он сказал так: "Знаешь,на меня нечего рассчитывать-на мою зарплату и на меня вообще. Сегодня я тебе муж,а завтра чужой человек.Вон сколько разводов сейчас. Сегодня люди счастливы и любят друг друга,а завтра ненавидят и разводятся".
Мужик крутится. делает свое дело. А тут пришел домой и баба мозг так прожужала,
что вполне резонно заметил:"Знаешь,на меня нечего рассчитывать-на мою зарплату и на меня вообще. Сегодня я тебе муж,а завтра чужой человек.Вон сколько разводов сейчас. Сегодня люди счастливы и любят друг друга,а завтра ненавидят и разводятся".
В адекват привел. Чтобы пару атмосфер перед разговорами стравливала.
А насчет того, что муж это сказал "после разговора, за чашкой чая", так это бабы языком грязью всех обольют, потом успокоются и считают, что все тоже ОБЯЗАНЫ одновременно с ними прийти в рассудительность:о)
Им и в голову не может прийти, что мужик еще не отошел от разговора (если конечно успел пару слов вставить в словесный поток жены) или женского монолога, а прокручивает его в голове и делает свои заключения и выводы - и.... озвучивает такой бабе в размеренном спокойном тоне. предупреждающий сигнал.
А потом, как так сказал ни с того ни с сего. Вот и получается - Шокирующее.
Гостюг, если для вас лично это способ избавится от того, что вам кто то там что то прожужжал, то это не значит что и для мужа автора тоже самое. Мужчины вообще очень конкретные по природе своей. Редко бывает, что он думает одно, а говорит другое. Тем паче, что у автора ситуация еще та, дома и с ребенком. В любом случае жене нужно думать о себе и о ребенке, мужей может быть еще много.
130. Не в тему. Я вообще об "избавлении" не говорил. И о том. что думает одно, а говорит другое.
"жене нужно думать о себе и о ребенке, мужей может быть еще много." - то есть у нее должна быть СВОЯ семья. А мужчина - факультативный баблоноситель.
Чего потом удивляться вполне справедливому обратному рассуждению мужчин, что жен может быть сколько угодно, а он один у себя?
Не парься, может настроение плохое было, Но думай
Странно , но мои 2 текста выкинули
Я по этому поводу думаю так: если муж сказал такое, то тут видно на лицо сомнение в чем-то, что может привести к разводу. Может быть вы дали ему повод подумать, что вы способны инициатировать развод?