Гость
Статьи
Сравните плюсы и …

Сравните плюсы и минусы мужа..РАЗВОД?

Мне 20, замужем почти год. В браке несчастлива. Муж неплохой, но понимаю что не люблю его, не тянет к нему, душа не лежит. Встречались 2 года и все было инчае, как поженились все пропало. Решила …

Карина
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Killer D&G

Афтар - симпатичная?

Кенгуру

Мыться нужно приучать. У меня тоже раз в неделю мылся, а я с первых дней запретила к себе без ванны подходить. 4 года уже вместе. Моется каждый вечер. Но зубы чистить и убирать за собой он как-то сам приучен. Даже машинку стиральную со своими вещами сам запускает. Посуду моет так же как и Ваш, поэтому прошу не мыть, чтобы остальную не пачкала. По поводу обзывательств самый серьёзный момент. Никогда! Никогда не отвечайте ему в том же духе! Никогда не позволяйте себе опускаться на такой уровень. У моего тоже бывает. Правда теперь намного реже, но я даже малейшее ругательство в мою сторону никогда с рук не спущу. Мимо ушей не пропущу. Это неуважение ко мне и он должен это понимать. Ему просто не хватает воспитания, но это поддаётся корректировке.

в раздумьях

102, Кенгуру, а как реагируете на ругательства в Вашу сторону, как корректируете??

Автор, а вы его вообще любили? или просто хотели, чтобы мама вас отпускала с ним всегда и везде??? вы хотели его как мужчину до брака? или просто лишь бы был рядом. вроде ведь "трудолюбивый, верный, надежный, зарабатывает деньги, без вредных привычек."??? или вам просто хотелось в белом платье денек побегать???

у мужчины на первом месте карьера. на втором капитал, потом уже жена и родители. дети! (судя по 4 пункту ваших минусов) мужчина-то нормальный!!!

и еще, вы ищите негатив. и вы его притягиваете. два человека смотрят на третьего. один видит одно, а второй - другое. вы попытайтесь расписать его плюсы. вы же минусы с плюсами перепутали. к примеру, пункт 4 (думает только о работе). Карина, понимаю, вам хочется, чтобы он говорил на ваши темы, отлично разбирался в моде и знал последние слухи в мире. НЕА!!! мысли у него другие. и этот пункт я бы назвала так "Целеустремленность". думаю, это плюс)))

пункт╧3. "поет и спать". ну он ведь работает!!! и не приходит домой в 17 00. сова-жаворонок тоже могут сексом заниматься. главное, обсудить это все. поговорить с ним, а не дуться в уголке. это не есть минус. это как разные темпераменты. НО вы же замуж за него вышли!!!

╧1. можно у вас спросить: вы чем сами занимаетесь?? простите, может, я пропустила...

пункт╧2. здесь и у вас можно найти кучу недостатков.

пункт ╧ 5. А Вы как проявляете заботу и внимание к своему мужу???

пункт ╧ 6. Я не оправдываю его ненормативную лексику в Ваш адрес. НО, не перебивайте вы его!!! пусть выскажет все. что думает!

пункт ╧ 7. это ваше личное.

что я хочу сказать: может, обидно, но, человеку свойственно искать ошибки других, их "косяки" и прочее. ведь это намного проще, чем в себе разобраться. сесть и написать про себя: плюсы свои и минусы. а вы сделайте. и подумайте, а что мужа может не устроить? чтобы изменить свою жизнь, нужно самой себя понять. разобраться в себе.

мое мнение: на развод не подавайте. понятно, вы молоды, вам хочется ласки, внимания, заботы... любой женщине этого хочется!!! но мужчине тож от нас много чего хочется.

Мужчинам необходимы: доверие; принятие такими, какие они есть; признательность; восхищение; одобрение; поощрение. Это в первую очередь. Просто посидите и подумайте: какие потребности из этих вы удовлетворяете???

Кенгуру

103, если слышу что-то оскорбительное в свой адрес, прекращаю всякие разговоры с ним немедленно. Пока не осознает и не извинится вообще ни о чём не разговариваю. В следующий раз прежде чем брякнуть что-нибудь сто раз подумает. Нужен ли ему такой затяжной конфликт? Раньше и извинения проблемой были.

Кенгуру

Ну естественно если он не понял в чём дело, то обязательно объясню, что меня обидело. Не надо думать, что мужчины телепаты и должны сами догадываться на что ты там дуешься.

Гость

Господи,сколько раз всем говорят,не в деньга счастье,а всё равно настюпают на теже грабли....а потом пишут,"ой..мне так плохо,помогите,спасите,что делать..""
думать надо прежде чем замуж выходить,не верю что раньше вы не замечали за ним такого отношения..

в раздумьях

кенгуру, спасибо за советы. Попытаюсь еще раз. Один ньюанс, молчать он не хуже моего может и например накричав на меня за что по его мнению ужасное.., но не по моему, сам может обидеться и молчать. Как тут действовать??

Княгиня

Я думаю, что в 19 лет нужно по дискотекам ходить, вчеринки устраивать, молодежные компании, разные походы, развлечения, молодость один раз дается. Вместо этого автор сидит дома и убирает за мужем поросенком.

Кенгуру

В раздумьях, ну можно и вместе помолчать, но спускать с рук не стоит. Нужно много разговаривать и объяснять. Как ребёнку малому. На это сил лучше не жалеть. До мужиков часто не доходят очевидные вещи. Я своему говорю: пусть ты не можешь почувствовать моего состояния, но просто поверь мне и пойми Это (конкретное объяснение его поступка) меня очень обижает. А ещё можно подсказать КАК стоило поступить. Ты бы мог сделать так-то и так-то. И т.д.

Княгиня

Автор с мужем живет по принципу: он ее обеспечивает, она его обслуживает. Любви нет, взаимного уважения нет, общих интересов нет, секса нет, детей нет и видяться редко. Не вижу смысла сохранять эти отношения для галочки, тем более автор еще очень молода и надо дать себе шанс на нормальную семью.

Кенгуру

Нужно во-первых понять какое отношение Вы сами к себе хотите. Во-вторых попытаться понять мужа. И пусть он тоже научиться высказывать вам доходчиво свои претензии (в корректной форме). Ну а в-третьих научить его относиться к Вам так, как Вам бы хотелось. И это та самая работа, без которой нормальной семейной жизни не будет. Работа эта в первую очередь над собой.

Кенгуру

Если Вы готовы к такой работе, то трудитесь. Но в Вашем возрасте действительно лучше погулять, а то можно потом в такой разнос пойти... мама не горюй.

в раздумьях

кенгуру, я не автор, тем не менее мне были интересны советы Ваши, еще раз спасибо. Мне не хватает терпения , ессно объяснять и доходчиво говорить с ним пытались на эту тему. Он все понимал. извинялся, но... Мне все же не хватает терпения. Что ж попытаюсь еще, уже если нет, то надо разбегаться. А откорректировать поведение мужчины- можно, я сама это наблюдала у других. Все дело в методах и терпении. Вы правы

Кенгуру

Ой чего у нас только не было. И из дома ночью уходила к маме и ему предлагала вещи собирать. И скандалы были. Притирка всё таки. Но самое главное чтобы муж и жена смотрели в одну сторону. Т.е. чтобы планы на будущее у них совпадали. А если один хочет кучу детей, а другой путешествовать или что-нибудь в таком роде, то будущего у такой семьи нет, скорее всего. А сейчас потихоньку мы научились уважать друг друга. Признаюсь и мне во многом смириться и изменить свои взгляды пришлось. Но самое главное не позволять проявлять неуважения к себе и его уважать тоже. Мой даже спасибо и пожалуйста говорить считал излишним! Я ему на стене листочки развешивала, чтобы учился. Злился. А теперь уже научился, т.к. я всегда к нему с такими словами обращаюсь.

Евлампия

Неважно сколькоу него минусов и сколько плюсов, если не любите минусов будет всё больше и больше, он вас уже раздрожает, потом вы ео будете просто ненавидеть.

Когда любишь на такие недостатки как грязнула и вонючка закрываешь глаза.

Разводитесь и ыходите замуж за любимого, только за любимого!

Ложка дегтя

Вот вам результат раннего необдуманного брака, разводитесь и побыстрее, пока несчастных детей не нарожали и лет 8 даже не думайте о браке, пока мозги у вас на место не встанут. Бедные дети, которых рожают вот такие безмозглые малолетки, вашим родителям не замуж вас надо было отдавать, а снять штаны, да всыпать вам по первое число, но, ничего" Не научит мамка, так научит лямка"

Елле

Автор, ви сами сказали, что ви его не любите! А чем есче тогда можно говорит? Потом я никак не могу понят, как можно позволит кому-либо матерится в твоем присутствии, а тем более собственному мужу. Ну надо же себя уважат в конзе конзов! А тут есче говорят, что лучше не наидете человека. Ето вам говорят женсчини с заниженой самоозенкой или обнаглевшие мужики, которих как раз вот такие жензчини и распустили. Автор у вас вся жизн впереди!!!!! Мне 30, и я би на вашем месте ушла не раздумивая. Я било дело, уходила с ребенком, практически в никуда, и встретила прекрасного сексапилного и любясчего мужчину. Не призиваю вас бросат мужа, если ви к етому не готови, но и жизнь на козла тоже не стоит тратит. Тем более лучшие ее года... Удачи вам и счатся в будусчем. Сорри за дуразкии транслит.

Elle

Elle moi nik v 120.

Автор

Elle-прекрасный совет)) Спасибо.

Автор

вы правы. во всем!

Автор

но вы сильная и умная. вы рискнули.

Гость

У меня только один вопрос к вам-как долго вы жили до брака вместе и жили ли вообще?

Ира

Карина, можно и развестись. Но если вы из этого брака выйдете с "голой жопой", а не хоть в каком то полюсе, то проблема очасти в вас и следующий супруг будет после бракосочетания похож на первого. Жадность на деньги, секс, некупание при этом в жизни досаточно часто встречается в одновременно в мужчине, есть такой психотип. А жена как паравило яркая красотка. Сейчас буду звонить такой вот подруге.

Алина

125, мы не жили до брака. даже не ночевали вместе ни разу (мама не отпускала)

Гость

Ну тогда о чем вообще говорить.
Ты замуж-то зачем выходила? Чтоб от мамы уйти. А мужик тебя за это любить должен? За что боролась...

Гость

125 это я, если вдруг непонятно стало..)

Гость

Карина, если душа не лежит, бросайте пока молодая и ищите своего мужчину.

Карина

от мужа ушла........больно немного. единственное чтор боюсь-что буду жалеть..что не найду лучше...

карина

расскажите пожалуйста как у вас жизнь сложилась??

Наталья

Карина,расскажите,пожалуйста, что вы решили и как жизнь сложилась.... Сижу сейчас в такой же ситуации, хочу развестись и боюсь, в браке 10 лет уже

Гость

И я в похожей ситуации.
Мне 24 года,у меня есть образование,карьера сложилась.Не плохо зарабатываю.Дала мужу денег на своей дело,так и не смог он его раскрутить,что то зарабатывает,но раза в 3 меньше,чем я.Тут виновата сама,на шею посадила.Сейчас снимаем квартиру,родители мне построили дом.Поэтому я обеспечна жильем.Он приезжий.Вместе мы 5,5 лет,официально в браке 2,5 года.
Когда мы познакомились,мне казалось,чтоо н самый лучший мужчина,что он покорит этот мир,будет зарабатывать миллионы и мы будем счастливы.Ну про денежную сторону я уже рассказала,теперь о главном,мы слишком разные с ним,я веселая,компанейская,я люблю шумные компании,пойти на концерт,потанцевать,люблю на даче собирать друзей,он нет,бука.То что интересно мне,его не интересует и бесит,он считает что это пустая трата времени,и все дурачки кто пляшет и веселится.У него интересы военная реконструкция и копания бойцов.Я терпеть не могу эти хобби и не хочу их разделять,этому есть свои причины,он т.е.у него свой бизнес,дома вообще не бывает,т.е.выходных нет,но на свой интерес он всегда мог найти интерес,поэтому я так отношусь к этому,еще очень важная вещь,у нас совершенно разные взгялды на этот мир.

Гость

Мой муж ненавидит евреев,он считает что есть теория большого заговора,что они мечтают истребить всех славян.А я человек добрый я за мир во всем мире и дружбу народов,а он рассказывает,что когда у нас будут дети,он им будет гвоорить что РУССКИЕ это исключительная раса,мы самые хорошие,а евреи,ну короче не хочу все это описывать,но смысл понятен,я уходила,уходила много раз,каждый раз он меня возвращал обещая что будет лучше,что изменится,каждый раз он действительно что то менял,последний раз я вернулась в конце декабря,а в февраля меня опять посетила мысль мы разные и нам надо разводится....и эта мысль меня долбает постоянно,кажется в чем проблема разводись,но не все так просто,я конечно люблю его,родной человек,близкий,вместе почти 6 лет,страх того,что каждый посл.хуже предыдущего,что все мои больные фантазии,и что увсех свои трудности и их надо решать,а не убегать от них,к слову мой муж очень тяжелый человек и когда я прошу близких людей дать совет,все воздерживаются,т.к.имеют к нему неприятные чувства,он умеет так расположить людей...короче сумбур получился.если кто-то откликнится,буду благодарна!!!

Карина как сложилась ваша жизнь? У меня все в точности как у вас!!!! Только мы не женаты но осень Он хочет! Ответьте прошу !

Наташенька
Карина

далее...

6. Во время споров если он что-то хочет сказать мне, а я его перебиваю он позволяет себе материться на меня и оскорблять как угодно. Я позволяю себе отвечать ему тем же, но тем не менее объясняю ему что то что я его перебила не оправдывает того что он меня обзывает матом. Он же считает что я была достойна этого, тк не давала ему выговориться и была не права тк "знаю что он очень не любит когда я его перебиваю". Напишу как он меня обзывает ты что дура что ли конченая еба*утая на всю голову, еб*утая тварь и т.п. Я человек оч отходчивый и все сразу прощаю и забываю ну и сама отвечаю ему поэтому в душе не особо больно.

7. Я его не хочу как мужчину, хотя он очень симпатичный парень и тело у него очень мужественное красивое..но как видите все минусы перебили всю его красоту. Я не возбуждаюсь и секса с ним не хочу.

Было бы мне 30лет не думала бы над этим вопросом, осталась бы с ним тк в плане денег, надежности он в плюсе. Но мне 20. И я хочу жизни, любви, хочу чувствовать себя женщиной (а не мамой). Чтобы за мной ухаживали, заботились, трепетно относились ко мне.

Прошу ваших советов. И еще я очень боюсь развода с ним ведь его плюсы могут отсутствовать у другого партнера (а для меня оч важна надежность и то что неизменяет) и буду сожалеть что бросила его.

Бегите Карина, никакого расчета прошу вас, только любовь. Я когда-то допустила такую ошибку, когда материальное перевесило здравый смысл, смогла выпутаться только к 33 годам, когда выбор подходящих мужчин значительно сократился. Бегите, стремитесь любить и быть любимой, и любите себя.

Наташенька

А то, что он не изменяет.. так у вас и секса нет, и вы его не хотите как мужчину. В чем плюс его верности?

Гость

Займитесь собой в первую очередь.
Вот Вам ссылка в помощь https://instagram.com/yaroslav_samoylov?igshid=10e5rf52n8qry

Гость

Вы случайно не моего мужа описываете?

Гость
Карина

далее...

6. Во время споров если он что-то хочет сказать мне, а я его перебиваю он позволяет себе материться на меня и оскорблять как угодно. Я позволяю себе отвечать ему тем же, но тем не менее объясняю ему что то что я его перебила не оправдывает того что он меня обзывает матом. Он же считает что я была достойна этого, тк не давала ему выговориться и была не права тк "знаю что он очень не любит когда я его перебиваю". Напишу как он меня обзывает ты что дура что ли конченая еба*утая на всю голову, еб*утая тварь и т.п. Я человек оч отходчивый и все сразу прощаю и забываю ну и сама отвечаю ему поэтому в душе не особо больно.

7. Я его не хочу как мужчину, хотя он очень симпатичный парень и тело у него очень мужественное красивое..но как видите все минусы перебили всю его красоту. Я не возбуждаюсь и секса с ним не хочу.

Было бы мне 30лет не думала бы над этим вопросом, осталась бы с ним тк в плане денег, надежности он в плюсе. Но мне 20. И я хочу жизни, любви, хочу чувствовать себя женщиной (а не мамой). Чтобы за мной ухаживали, заботились, трепетно относились ко мне.

Прошу ваших советов. И еще я очень боюсь развода с ним ведь его плюсы могут отсутствовать у другого партнера (а для меня оч важна надежность и то что неизменяет) и буду сожалеть что бросила его.

Напиши мне в вк в личные сообщения!! У меня тоже самое https://vk.com/emmka11

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем
Предыдущая тема