В октябре у нас с мужем первая годовщина свадьбы, думаю, что бы такое ему подарить? Может, у кого есть интересные идеи? Поделитесь ))
Ой, я сломала голову ( у нас год свадьбы послезавтра, вот думаю что же... Мы передарили друг другу все... Не буду перечислять материальное, мы любим еще и делать для души - могу подсказать вдруг кому пригодиться, буду рада помочь ) начну с банального - футболки с надписями и фото мы проходили, фонари в небо пускали, ужины и так понятно, однажды муж мне подарил букет из мишек (сделал сам) записки искали, баночка со 101 призначием - каждый день по записки читал (поругались - я ему записку - все хорошо) я сделала на его др ему скапбукинг из его фото с самого детства, спасибо свекрови помогла, дала даже выписку из роддома, все его успехи-вырезки из газет, медали, наши путешествия, друзья наша свадьба ... И вот теперь каждую знаменательную дату мы добавляем по страничке - он был в восторге, на 7 странице слезу пробило ) фильм с друзьями его для него снимали любительский - лет в 60 посмотрим с удовольствием )) это кстати идея и простая и трогательная ) сценарий на сколько фантазии хватит ) а вот сейчас на годовщину хотим сделать пылающее сердце на снегу (протопчем, положем канатик нетолстый смоченный в бензине и зажгем) все это снимем на камеру - будет что вспомнить ) вот только это наше совместно, а что ему подарить, и чтоб его переплюнуть ... Задача... У меня всего один день, но я точно знаю что-нибудь да придумаю ) потому что люблю очень!!!!
У нас в марте 1 годовщина! Вот думаю, устроить фотоссесию, в какой нибудь студии.
а унас 13 лет совместной жизни , я вообще в тупике, что подарить мужу
Сообщение было удалено
отличный подарок)!
За день до годовщины,втайне придти на работу и наклеить памятные фото.а лучше в его личный шкаф! Открывает и не сразу понимает)))))
Девчонки! Ну что вы все такие примитив???? Подарите своим мужьям парный подарок. Например, двух голубков, или может два сердца. Сейчас куча всевозможных вещиц продаются. И скажите при этом, что это наш праздник,праздник двух сердец. Для нас это очень важная дата, и мне бы хотелось сохранить и пронести наши отношения как можно дальше, спасибо что ты есть к меня и так далее и так далее...желаю вам удачи. Любите и будьте любимыми!!
А куда потом этих голубков или сердечки? Сначала будут храниться где-нибудь в шкафу, а потом всё это надоест и что тогда?
У меня 12 лет и до сих пор не знаю, что подарить! Он дарил духи, украшения, путевки, четыре машинки уже стоптала.. а я ему подарила ДОЧЬ! Давно, правда.. почти сразу..но Это лучший подарок! Дарите им по дочке каждый год! Ну. что умеем...
Как-то дарила квест.. может, покажется банально, но было супер!!! ЗАПИСОЧКИ! Первая подсказана, либо исключительно навиду. Типа.. "там мы храним редис и квас, найди подсказку средь колбас .." и понеслось... ( муж топает к холодильнику.. там новая подсказка... Мы с дочей лепили маленькие трубочки повсюду!! В итоге наш папа, жаловавшийся на отсутствие достойного выбора парфюма в своем шкафчике, в итоге сено мероприятия поимел 5 туалеток.. да.. !!была возможность.. но эти глаза стоят дороже.. удивление.. и.. новая записка... И опять шок.. не от парфюма, не от колличества.. а от нескончаемости и смешных и загадочных рифм и сюрпризов. Было-круто!
Очень рекомендую.. и это при всей банальности не избито, поскольку стих и его форма для восприятия исключительно индивидуальны.. лишь твори.. хотя, если нет данных для рифмоплетства, можно же и в прозе.. не суть
Не знаю понравится или нет, но хочу сделать презентацию с нашими фотографиями, начиная со дня свадьбы и до этого дня, где мы вместе с детьми, к ней добавить музыку. А утром сначала положить цветную записку с поздравлением на видное место, чтобы прочитал, а потом и посмотрел презентацию. А я буду на работе в это время.
Я дарила парню на годовщину картину сердце из фотографий http://www.lidart.ru
Правда, там нужно много фотографий собрать. А так, здорово получилось.
Подарите портрет, собранный из маленьких фотографий. Суть в том, что сотни фотографий, сотни памятных и счастливых мгновений, собираются вместе и образуют собой образ человека. Восторгу точно не будет предела! Здесь можно посмотреть примеры: http://fotomozaika.wix.com/zakaz
И не забудьте сказать что вы пришли с woman.ru и получите дополнительную скидку.
у нас с мужем 5 годовщина свадьбы ;посоветуйте пожалуйста какой сюрприз ему сделать
я бы развелась после такого сразу же.
Можно подарить настоящий журнал про вашу пару. Фото, статьи – все только про него и про вас. Ваше совместное фото на обложке. На страницах такого журнала можно опубликовать совместные фотографии, и интересные истории про вас двоих рассказать, и признаться в любви. Каждый, кто придет в гости, будет восхищаться и завидовать. Вот тут можно посмотреть: www.media-persona.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я своему подарила-чековую книжку пожеланий(ручной работы)!оригинально и с юморком-выглядит как альбом в твердом переплете,внутри чеки отрывные на желание, а на обороте можно написать впечатления от использованного желания!Желания по вашему усмотрению: чек на завтрак в постель,чек на любое экстримальное желание,чек на поездку на рыбалку с друзьями,купон на отказ от мытья посуды,или пропуск своей очереди на выгул собаки,чек на массаж спины!Заказать можно в интернете у тех кто занимается изготовлением разных изделий ручной работы!
Сообщение было удалено
Прикольненько
Я мужу дарила на вторую годовщину(бумажную) деньги, но не просто, а сложенные в виде рубашки, галстука и брюк по схемам оригами.Понравилось. Он их еще два года не разворачивал). В дополнение в течение дня ему открытки дарила с приятными словами. Одну в сумку положила, с которой он на работу ходит, чтобы на рабочем месте нашел и улыбнулся, другую дала вечером, а последнюю уже в самом конце дня.
а я мужу подарила полет на параплане вдоль побережья в тандеме... он визжал от радости! мне кажется любой мужчина предпочтет ощущения всяким безделушкам!
А я сделала коллаж из наших свадебных фоток.хотелось бы , конечно, устроить ужин при свечах, но у нас сынок совсем маленький ((
Сообщение было удалено
дарила. так и носит в сумке 3 года уже. ни одну не использовал
ничего полезного!!!
Сообщение было удалено
девочки! Радиоуправляемые игрушки - это бомба! Мужчины - дети, и сколько бы им не было лет, вертолеты, паровозы, самолеты, машинки - для них всегда огромная радость!!! Я передарила уже все и не навигатором для машины он хвастается друзьям, а железной дорогой и вертолетом... А это у нас еще нет детей... Он сам поговаривает, а с малышами я б еще и поиграл... А то самому скучно))))))))
Это если время найдет, мой год до парашюта добраться не мог, и срок годности сертификата вышел..... И не потому что боялся, нет! Все время что-то не получалось, а время раз, и убежало.....((((
что подарить мужу у нас через три дня годовщина свадьби 6лет
Сообщение было удалено
мало-надежны)))) опечатка по Фрейду?))
Я мужу дарила разные сертификаты: на чайную церемонию, урок езды на мотоцикле, урок экстримального вождения, или билет на концерт классической музыки, сувинир с фотками и гравировкой даты, плакат с нашими совместными фотками.
Сообщение было удалено
Подарок должен быть полезным и нужным! Выберите своему любимому (можете вместе выбрать) красивую рубашку (ну по скольку уже прохладно можно купить свитер, кофту или шарф. Выбирайте учитывая его стиль, веть будет очень обидно, если эта вещь пролежит в шкафу (((.)
Сообщение было удалено
Выбирайте подарок вместе ! И точно не прогадаете !!)))
Сообщение было удалено
Выбирайте подарок вместе и точно не прогадаете !!!
Выбирайте подарки вместе и точно не прогадаете !!!
1 год : носовые платочки
салфетки
скатерть
постельное
пледы
покрывала.
Несколько недель назад у нас с мужем годовщина была. Мы решили и себя порадовать, и гостей удивить, поэтому заказали торт на этом сайте http://www.torty.biz/. Мне подруга рассказывала, что такие торты – это не зря вложенные деньги, эффект действительно был огромный! От целого килограмма осталось сегодня только два маленьких кусочка!
Сообщение было удалено
Я подарила мужу сертификат на желание, разу было понятно что хочет))))
www.prolovestory.ru
Lovestory в стихах – это уникальная идея для годовщины вашей свадьбы, а также весьма оригинальный подарок для любимого человека!
Подарите вашей второй половинке возможность заново пережить эмоции от первого поцелуя, вспомнить робкий момент знакомства, вновь ощутить неповторимость вашей личной истории. Поэма о любви с вами в главной роли безусловно станет истинной семейной ценностью!
Никаких шаблонов и затертых рифм, ведь сюжет будет основан исключительно на вашем рассказе.
Все просто – вы присылаете мне рассказ о вашем знакомстве и дальнейшем развитии отношений в прозе, воспользовавшись формой обратной связи, а я бережно перевожу на поэтический лад. Главное – это максимальное внимание к деталям, важным именно для вашей пары.
подарите мужу подарок - сюрприз. возьмите большую коробку и положите в нее коробку поменьше, затем еще меньше и еще и еще, ну и наконец в самую маленькую кладете сам подарок, например, мягкую игрушку и записку с признанием в любви) я думаю, это очень милый подарок)
Сообщение было удалено
как глупо.
ну раз глупо, придумайте что - нибудь умнее
Сообщение было удалено
Сделай сама альбом(фото альбом) с вашими совместными фото...как можно глянуть в нете-видеоуроков полно..-)) мило..и не ожиданно,сама займусь этим...у меня есть месяц-)
Девочки есть прикольная штука взамен радиоуправляемых вертолетов, называется квадрокоптер. Буду на новый год любимому дарить такую штуку с видеокамерой. Летает примерно на 150 метров и можно фотографировать и снимать на видео все с высоты птичьего полета. В общем поинтереснее простого вертолетика будет. Потом у нас первая годовщина свадьбы - подарю серебрянный медальон внутри фото меня и сына и баночку с 101 причиной любви. осталось на 23 придумать
мне мой на годовщину подарил кольцо золотое и букет роз))
Хочу заказать торт с фото не знаю понравится или нет:-)
Всем здравствуйте,у нас с мужем через месяц первая годовщина,но к сожалению он в армии. Я всё-равно хочу сделать незабываемый подарок,но незнаю что уже всю голову сломала.
Ой, мы с родителями брату так выбирали подарок, у него 16 марта 25 лет было, всю голову сломали. Пошли по факту выбирать, случайно проходили мимо адамаса, а там акция до 50% скидки и еще карту на 5% скидки выдали, до совершения покупки. В общем выбрали золотую цепь, вышла она, кстати не дорого. Сказать, что брат доволен, ничего не сказать. Так, что я бы посоветовала обратить внимание на ювелирку, а по деньгам можно с консультантами посоветоваться, они предложат варианты.
Сообщение было удалено
можно заказать торт с начинкой цвета под пол ребенка) розовой или голубой, муж разрежет торт и сам все поймет)