В октябре у нас с мужем первая годовщина свадьбы, думаю, что бы такое ему подарить? Может, у кого есть интересные идеи? Поделитесь ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скажите, как мне найти эту девушку чтоб спела песьню, я тоже хочу сочинить
Сообщение было удалено
скажите, как мне найти эту девушку чтоб спела песьню, я тоже хочу сочинить
У нас 28.07 первая годовщина, и мне пришла такая мысль:
Днем сделать какую-нибудь крутую фотосессию вдвоем (например с табличками типа "нашей семье 1 год", "365 дней" ну что то в этом роде).
А вечером одеть красивое белье, свадебные чулки и фату. Провести романтическую ночь))
Сообщение было удалено
На ...дцатую годовщину желание что то дарить и устраивать праздник обычно отпадает))))
Сообщение было удалено
Какие романтические сопли, у нас 12 годовщина и нафиг ничего не надо
А как вы сделали отпечатки на футболке? Спасибо!
А я заказала нам лимузин и мы катались вечер с шампанским по городу. Идейку взяла здесь: http://www.bodo.ua/podarki-na-godovschinu-svadby/
Сообщение было удалено
Акриловая краска по ткани продается в магазинах для творчества и в лавках художника.
первая зеленая))))
У нас с мужем скоро первая годовщина и я ему хочу сделать фотопоздравление. Нарисую на листах А4 свои пожелания и т.д., подруга нафоткает (в коломенском наверно) и сложу все это в презентацию. А еще хочу заказать столик в ресторане "В темноте"....думаю будет круто))
А на прошлые праздники дарила ему: портрет (на Арбате заказывала), плакат "С днем рождения" и квартиру украшала шарами (причем все это украшала в 3 часа ночи пока он спал), 100 причин почему я люблю его на вырезанных сердечках, билеты в Цирк дю Солей и т.д.
Девочки, я долго думала, смотрела форумы разнообразные, но в итоге купила камеру GoPro HD HERO3 Silver Edition! Мой в неописуемом восторге ))) для любителей путешествовать (как активно, так и в "овощном" режиме) просто идеально )))
Мы прошлую годовщину (третью) отметили с мужем вдвоем - ухали на дачу, напялили по куску свадебных нарядов, накрыли стол у крыльца и попили винца. Прикольно нам было - он в шортах и рубахе, я в корсете, перчатках и тоже шортах)). Фотки хорошие остались. Сегодня четвертая годовщина - просто сходим втроем с дочерью в боулинг и поедем снова на дачу, съедим по стейку рыбки, фонарик желаний запустим.
забыла - конечно же свечи зажжем, восковая же 4-я, украсим дачу как-нить. Просто я тоже считаю, что это не его Др, когда нужно прямо из штанов выпрыгнуть, но удивить. Это наш семейный праздник, мы его так и называем - День семьи, так и родители свой называли. И ведь так и есть - это День рождения семьи!
у меня тоже скоро годовщина первая, из вариантов хочу зайти в интим-бутик, может там что приглянется, а вообще планирую ему купить вертолет на дистанционном управлении, мужчины- это же самые настоящие дети, пускай вечерок поиграется))))))
Вот Вам идея подарка и весёлого совместного праздника: покупаете много-много ткани, однотонных футболок для мужа, жены и всех гостей и ещё больше красок для ткани. Дело за малым: устроить "художественную ситцевую вечеринку" и самовыражаться всем вместе. Что-то интересное да получится, можно сохранить на память, можно с помощью плодов творческих усилий полностью преобразить интерьер молодых супругов, а можно просто вспоминать этот вечер и каждый раз смеяться до колик. Идею нашла в интернете. А что мне понравилось, прикольно)))
Помогите пожалуйста, 9 октября у нас три года совместного брака, ломаю голову что подарить своему мужу. На вопрос что бы ты хотел он отвечает "У меня все есть". Что делать(((((((
если любит играть в бильярд, можно подарить кий
Сообщение было удалено
нашла в каком то интернет-магазине "чемодан с носками". отличная идея и просто сделать самой. взять коробку, обклеить ее красивой бумагой, и рядами выложить свернутые руликами носочки. носки это всегда актуально)))
А я заказала процедуры на двоих в спа салоне, чтобы и ему приятно было и мне не помешает))))) а вечером в ресторан
Мы на годовщины покупаем что-нибудь в дом, а не друг другу.
сегодня у детей 11-ти летняя годовщина (стальная)...сама сделала красивую открытку,прикрепила к Цепторовскому пакету( стальному по цвету) положила в подарок коктельные ложечки от ЦЕПТЕР и сделала доставку им домой(т.к. я немогу ходить- заболела)......а в ответ тишина,ни тебе спасибо,ни как себя чувствуешь? обииидно....
Сообщение было удалено
Я в это не верю, мне мой муж, еще тогда парень, подарил часы, очень красивые, ничего не случилось, через два года мы поженились!
Девочки, я так смотрю, прочитав эту ветку, ДВАДЦАТИЛЕТНИЙ юбилей никто не праздновал? Свадьба считается фарфоровой,но как все нормальные люди понимают,фарфор дарить друг другу никто не собирается...а как соригинальничать?времени-пара недель в запасе,чё-нить придумать очень бы хотелось!
Привет! Можно подарить подушку с фотографией вашей или свлей, и какой-нибудь крем по уходу за лицом.
Мы задумали поехать на теплоходе по побережью до Сочи (живем в Краснодарском крае) и там переночевать в гостинице. С таким же успехом Вам можно рвануть в другой город на выходные и там же погулять, и переночевать с вкусным ужином и его продолжением))))))
я делала романтический ужин )))сначало стриб танец ,а потом уже и всё остальное ,)))
Сообщение было удалено
Хорошая идея, украду у вас, только у нас сегодня годовщина, за день интересно мне сделают. И где такое вообще делают?
На день рождение нельзя дарить часы, а на остальные праздники можно, я своему дарила... так мы после этого через пять месяцев обзавелись своим частным домом хотя и не планировали)))
Сегодня думала и придумала вот что: купила корсет с юбочкой-это костюм, попросила подружку меня в нем сфоткать, потом сделать с это фоткой подушку. Сделара красивый каллаж из фоток напечатала на листе А3. Вот, а потом нужно будет приготовить вкусный ужин и украсить кв. шариками свечами и т. д. Ну и конечно покрасоваться в этом костюме уже и перед мужем)))
Всем добрый день, поделюсь как мы отметили годовщину свадьбы - 10 лет. В сам знаменательный день- вечером посидели в уютном семейном ресторане с игровой комнатой. Были дети и наши мамы. Я подарила мужу прикольный сертификат на обладание идеальной женой (посмотрела в интернете и купила такой в магазине), рубашку и портмоне. А еще сама написала поздравление со словами благодарности супругу (он был очень тронут). Когда вышли из ресторана уже меня ждал сюрприз. Муж заказал обалденный лимузин. И мы всей семьей покатались. Потом детей забрала бабушка. А для меня другой сюрприз: муж снял номер в гостинице с шампанским и фруктами. Но и это еще не все В ближайшие выходные он привез меня в поле, не говоря ни слова, а там надували воздушный шар. У меня шок и страх. Но это незабываемое впечатление!
Еще забыла: вместе с портмоне в коробочке лежала кожаная "папочка" с маленькими "файликами" - для водительского удостоверения, документов на машину и т.п.
Я подарила мужу прикольный сертификат на обладание идеальной женой (посмотрела в интернете и купила такой в магазине)
Добрый день. Наталья, в каком магазине Вы покупали сертификат, посмотрела в интернете, где угодно, только не в Москве и с доставкой беда.
У нас 4годовщина хочу подарить золотую печатку а не мелоч какую
Сообщение было удалено
Приветики, я из Перми, у нас продают в обычном канцелярском магазине. А вообще думала, что если не найду такой, то возьму за основу из интернета и на компе напечатаю сама со своей фотографией и вставлю в рамку.
Сообщение было удалено
Глупости это всё.
у нас тоже годовщина скоро!2года!не знаю что подарить...он у меня охотник,любит пострелять!!!
может в тир поедем,постреляем по тарелочкам)))ну,а потом(т.к.свадьба бумажная)запустим небесный фонарик....
девчонки подскажите! у нас с мужем 4 года совместной жизни но он у меня не романтик( всегда я стараюсь придумываю чем удивить ) вот и в этот раз тоже не представляю что дарить( банальные вещи первой необходимости не хочу( он у меня увлекается копьют играми вот что по этой тематике можно подарить подскажите?
у нас три года скоро будет..тоже спохватилась, денег нет вообще,так как финансами заправляет муж,а я не работаю, с ребенком сижу..
раньше были признания, стихи собственного сочинения, плакат из ватмана с его фотографиями и моими влюбленными подписями к ним, делала видео с нашими фотографиями и романтичной музыкой, под окном сердце рисовала на снегу(хотяя..это на св.валентина было)), часы наручные дарила два раза (очень сильно любит их), из свечей сердце выкладывала в комнате,было неожиданно для него. вообще,он сам не романтик,но очень ценит мои старания, пару раз даже прослезился, так тронуло))
сейчас думаю, что на этот раз сделать...в основном, всё упирается в деньги.
понравилась идея с футболками и самодельными надписями)) но опять деньги нужны(
еще где-то видела забавный подарок - пивной букет.когда берется бутылка пива и оформляется различными пачками сухариков-орешков-чипсов.можно очень красиво сделать..или букет из конфет - мой муж сладкоежка, тоже бы оценил.
была идея оригинальный торт заказать..посмотрим, подумаем..
знаю,что ему хочется вертолет управляемый, что мечтает прыгнуть с парашютом и полетать на вертолете..но это всё очень дорого, надеюсь, в будущем устроюсь на работу и задарю его))) В-)
Сообщение было удалено
я дарила джойстик для авиасимулятора.
смотря,какие игры нравятся.
если есть деньги, подарите комп.мышь хорошую, несколько тысяч выйдет,но это того стОит.
Сообщение было удалено
PSP,игру с камерой к PSP,мышь хорошая,джостик,хард вместительный для хранения игр....Такой же,любитель комп.игр....всё это дарила на разные праздники....Пищааааааааааааааал от удовольствия!!!!!
Такая же проблема!!!Что дарить мужу на 4ю годовщину...Всё,что нравиться,оригинальное, интересное,нужное,сделаное своими руками .....Уже всё передарила....Голова не может самостоятельно придумать...что еще можно одарить любимому!!!!!
у нас 8 декабря первая годовщина. просто голова кругом идет, не могу ни чего придумать!!! у нас грудной малыш,который еще грудью кормится)) так что не отлучиться!а хочется порадовать любимого!!!!!
А я своей девушке на годовщину знакомства, подарил полет на вертолете над Санкт-Петербургом:))
Забыл написать, полет совместный на двоих и еще с фотосетом:)
Сообщение было удалено
Всем привет. Я подарила мужу радиоуправляемый самолет. Он был счастлив . Теперь все вмести с детьми запускаем. Некоторые мужчины в душе дети хоть это и скрывают.
Я мужу на годовщину свадьбы подарила майку с моей фоткой с пузиком, с надпимью:"я хочу в любви признаться, уж прошел со свадьбы год и со мною солидарен, тот кто в пузике живет" Срок был большой но пол малыша не знали еще тогда :)