Красавицы, пишите, будем знакомиться!
и прошу не флудить!
100 А я как в анекдоте..
анекдот про моего друга......."Собрались в кругосветное путешествие на яхте америкос, француз, итальянец
с итальянкой и наш парень. Через некоторое время мужчины решают обсудить
тему кто будет ухаживать за итальянкой.
Американец: ухаживать буду я, т. к. я самый богатый. Всем известно -
кто платит, тот и музыку заказывает!
Ф: нет, ухаживать буду я, т. к. мы, французы, самая любвеобильная нация!
И: да, тут и спорить нечего, ухаживать буду я, т. к я итальянец и она
итальянка
Русский сидит и молча смотрит видик.
Остальные озадаченно спрашивают его: ты чё молчишь?
А он отвечает: Я ее уже две недели *** и не знал что еще и ухаживать
надо!
102 - не согласна с анекдотом! Почему самый богатый - американец?
103 потому что америка- богатая страна и там больше всего миллианеров
Гоги, без флуда на ветке будет пара сообщений:-)))
Хороша, хороша, Зараза:-))) На фотографиях девочка позитивная. Вы тоже хороши наверное, я так думаю:-))
Сатир, вот это точно по-нашему!)) Настоящая русская душа)) Отсюда и высказывания наших мужчин в духе "Если на втором свидании не дала - в сад! Другую найдем, посговорчивей"))
107 вот именно, выбирать надо невесту-то, это я лоханулся по молодости, теперь бы фиг..
Понятие красавица у каждого жетельмена свое. Автор. Огласите весь список примет, пжалста. :-))
Чтож вы так, а еще Сатир. Невеста должна быть или красивой, или богатой, или на крайняк любимой. :-))
лучше все и сразу и можно без тещи. :-))
... Но невеста тожно не должна быть с холодным носом...)) Купи грелку
Вот и неправда. Холодный нос, значит здорова. :-))
Сатир, америкосы - голодранцы. Самые миллиардерские миллиардеры - россияне, понимашь. Даже Билл Гейтс уже того...
Кошшшка, так может она уже давно не невеста)) Вот и нос остыл..за давностью лет)
112, о-па-па...неужели собаки научились печатать, читать и мыслить?)))
112. А-аа. Об этом я не подумала... Пойду тогда лед приложу...
115, ага, и кошки тоже... Тока когти мешают по клаве попадать, поэтому я за вами плохо успеваю...
... Уйди, ссцуко... пардон, волкодавиха хозяйская меня с клавы спихивает... А я хочу пофлудить, пока хозяйка не приперлась..
Никогда не встречал столько не красивых женщин, как в ссылке.
http://miss.woman.ru/girl/174/ - это называется "иду ва-банк"
119, халява священна (я о Пежо)) А самолюбование и подавно))
Кошшшка, 117, ты главное на мышку сильно не отвлекайся)) Не бегай за ней по комп.столику)) Она же неживая!!))))
115 Ежели существует собачий вальс, зачитсо собаки еще и танцуют.
116 лучше сырой печенки. :-))
123, Чертёнок, ну танцуют как раз таки они уже давно..Вот как придумали собачий вальс, вот с тех пор и танцуют)) А вот печатать-это круто!))
122 - а я-то, дура, думаю, чё она такая жесткая и на колесике... Я думала, мышка-инвалид... даже жрать не стала - пожалела
Ни разу не видела танцующих собак. Печатающих тем более. Что для этого надо выпить или покурить?
Гоги, таки ближе к телу - Что с широтой и долготой???
птичка польку танцевала
на лужайке в ранний час
хвост налево
хвост направо
- эта полька не про вас???
Чертёнок, да вот я тоже хотела спросить у тебя - чё для этого надо выпить и покурить?)) У тебя же нос холодный, как у здоровой собаки))
Основное - это закаливание и здоровый сон на снгеу. Заодно и лохматость повысится. :-))
снгеу =снегу
Хто тут красавицу искал? Я самая раскрасатая красавица! Только у меня пятеро детишек.
Пшла вон, кошшшара...
Бабы, разооооойдись... я иду!!! Нев..ебенная красотуля!
гоги а скоко у тя см::??
чего дают?
автра твой лучший день,если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера,то закончится твоя любовная история
хочу познакомится с нормальной девушкой. Москва, работаю бизнес-консультатом, зп 6к.
ну если есть желающие - пишЫте)
fordatingru[собака]mail.ru
пардон за очепятки в предыдущем сообщении))