Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с красавицей!

Красавицы, пишите, будем знакомиться!

Гоги
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Кареглазка 48, ну нафиг) я начну с малого) Тише едешь дальше будешь) Найду себе мАсквича с квартирой...пропишет он меня...эх....мечты)))

Негламурная стерва

Зараза, уговорила. Бери Пежо, мы его продадим и шампуней накупим) Тогда на всех хватит)

Зараза, 51, вот сейчас Гоги (он наверняка истинный мАсквич, судя по имени)))) придёт и возьмет тебя....замуж!) И будет тебе и Пежо, и прописка..и арбузы с дынями на продажу))

53..) я не хочу Гоги)

54, а кого хочешь?

Killer D&G

46, Да мне хватит...

Красавицы уже исписались а Гоги все нет и нет, Карик, это мачете, я им узбеков отгоняю от дачи, работу ищут и ходют и топчут....

Зараза, не, ну посмотрите на неё)) Пежо с пропиской хочет, а Гоги не хочет! Привереда)) Тише едешь - дальше будешь! Сначала Гоги, потом Миша, потом Сергей, потом Александр Иванович, а потом уж и Владимир Владимирович! (чем чёрт не шутит)))

55, Высокого голубоглазого богатого блондина москвича, с огромной квартирой, виллой и яхтой, автомобилями и желательно сироту)

Киллер, 56, не скромничай!)) Воровать так миллион, любить так королеву!))

58, фу..В.В мне не нравицца..я стока не выпью..да и мелковат он для меня)

Сатир, эк ты жесток по отношению к братьям нашим меньшим))

Интернет интернет, отпусти меня в туалет

Зараза, 59, не, это фантастика) У нас такие тут не водЮтся)) А те, которые были, уже все разобраны давно.

59, я бы просто сиротой обошлась.....

Зараза, 61, такс...это неправильная политика..ты какая-то нетипичная понаехавшая)))

66 Атипичная?

Эх..ну..на нет и суда нет...
останусь со своим брюнетом в знойном Тель- Авиве..

Сатир, при слове атипичная у меня возникла только одна ассоциация - пневмония)))

69, кхе кхе)

О Зараза, а поговорку" на халяву все кошерно"- это русские придумали?

эх..скучно че то седня..кого бы достать...

Сатир..первый раз такое слышу..щас посмотрю в своей Торе..в главе о кошруте;)

Зараза, при связке "скучно-достать" возникла только одна ассоциация - вибратор))) Слово "кого" было упущено за ненадобностью)))

Кареглазка..мне душой скучно, а не телом;)

Зараза, заодно посмотри зачем имея Тору моисей еще и Ветхий Завет накрапал?

Сатир..а это нынче разные вещи?)

77 Тору Моисей раздал когда рабы- евреи исходили из египта, а Завет был написан по пришедствии , и кстати Иудеи- это кто по вашему?

Killer D&G

Кареглазка, да нельзя мне ее, мне доктор на ночь много жирного не разрешает...

текила бум

Зараза, я за тебя проголосовала!

78, дорогой мой..Тора была дана евреям после выхода из Египта в виде двух каменных скрижалей с 10ю заповедями) А все остальные...603 были записаны Моисеем в течении 40 летнего странствия, в итоге на 40 ом году он записал 13 свитков Торы) То есть книги: Бытие,Исход, Левит,Числа и Второзаконие...А уже пророков, книгу царств и свитки разные написал не Моисей, потому как его не было в живых уже..Но все, что связано с Иудаизмом до Иисуса называется Ветхий Завет...Это христианское название..А в иудаизме это называется ТаНаХ) Так что не путайте меня..мне скоро экзамен сдавать)

Текила бум, спасибо))

Киллер, ага..а о скалы биться на ночь значит можно?)))

81 Та Нах- это мне нравится, постоянно так говорю а не знал что это!! спасибо!!

Сатир, 84, как всегда очередной умный выпад с вашей стороны) Продолжайте, веселите)

81 бедные евреи таскали каменююки 40 лет по пустыне!!?- жесть..

86..каменюки?) ну ну)) Ладно..че с вами говорить, богохульниками)

87 10 заповедей на камне высечь- это камешки немаленькие были значит..

88, а евреи конечно же в руках все таскали..вот несчастные то..и повозок у них не было...все на себе)

короче..не отходите от темы..Где Гоги??!

Анна ванна

Красавица здесь,а Гоги где?

Зараза, там трудно не рассмотреть. Оманули человека:-)))

92, кого обманули?))

infi

А где автор-то? Столько девушек собралось.))

Кошшшка

Зараза, я тоже к тебе сходила, проголосовала, надеюсь не обидишься ;-). А текст какой трогательный, я всплакнула даже... а-а-а-а...(((

Killer D&G

83, Ну вот видишь как мы друг друга понимаем...

Зараза, хулиганка, вы девушка:-)))) Я уже раскатала губёнку, думаю полюбуюсь на Заразу, а тут розовая прица обламинго:-)))

Killer D&G, 96, не иначе - это судьба)) Осталось дело за малым - чтоб и ты мне понравился)

Кошшшка, спасибо)))
траляля..тю..так это же я! любой подтвердит...а шо? Что то не так со мной? Просто на фото в полный рост я похудела сильно...для конкурса специально)

Гоги

красотки давайте свои фотки, самую красивуюотведу в ресторан!:)