хочется сделать ей гадкое что-то!!!! да, может дура я... но все же...что конкретно можно сделать??
Лучше один раз убить неверного мужа, чем каждую неделю убивать новую любовницу. (Народная мудрость)
Думаю, не стоит. Плохое всегда бумерангом возвращается. Все мы платим за свои дела... Муж, захотел бы, не завел другую..
лучше неверному мужу сделай, любовнице-то зачем? Она тебе никто, чужой человек, а отношения лучше с мужем выяснять.
заразить через мужа триппером
Вы сядьте, успокойтесь и подумайте- при чем тут любовница?
при чем здесь любовница? муж во всем виноват!
6 муж никогда ни в чем не виноват!!
Автор, с мужем/МЧ нужно разбираться. Это он больше виноват, чем любовница. Ну отомстите одной, он еще парочку заведет любовниц.
1+1
автор лучше с мужем разберитесь... а то ведь первый то прав...любовницы тут не при чем ...это муженек козел))))))))))))
1 +100
Как смешно читать, что любовницы здесь не при чем. Нормальная женщина никогда не свяжется с женатым. Я, к счастью, не сталкивалась с такой ситуацией. Автор, может вам донести как-то до любовницы, что вас ситуация устраивает и вы НИКОГДА добровольно не разведетесь с мужем. И т.к. мужик обычно сам из семьи не уходит, любовница начнет нервничать, устраивать ему истерики и он сам ее бросит)).
не эта , так другая любовница.
а муж-то тот же......
убейте его..
Но, конечно, не факт, что он новую не заведет)
Vogue, +1! Автор, мстите мужу, а не любовнице!
убить обоих и вздохнуть свободно
Неверного мужа убивать жалко, все таки муж, а вот курве темную устроить - наслаждение....
Автор!Я автор соседней ветки.
Вот же злые наши"добрые советчицы"правда?
как будто сами застрахованы от таких ситуаций.
ваша-то хоть симпатичная?
на стоющую променял-то?
Кузя 8, а кто виноват?
Так он вам муж?
Автор, серная кислота в лицо и будет Вам Щастье (и ей тоже)))
23- ужас!
Злая дура.
Одна такая "отомстила". К ней все вернулось бумерангом, про который здесь так любят говорить.
Она себе сама отомстила тем, что связалась с женатиком, спокуха.
Автор, налей любовнице в новые туфли клея "момент"!
Потом не забудь рассказать тут, чё дальше было.
Автор, мое мнение: лучше один раз переболеть, чем каждый раз умирать. Сможете вы дальше жить с ним после предательства? Если вы не хотите с ним расставаться, заведите себе тоже кого нибудь для души. Не посвящайте свою жизнь изменнику, на нем свет клином не сошелся
Доля вины любовницы конечно есть, ведь знает что женат, зачем принимать ужаживания, ( а есть и такие, которые сами "ухаживают") и все таки она вам никто и прежде всего виноват муж
и одною пулей она убила обоих
а прикиньте она вам тоже отомстить захочет, подумает вот какая жена нахалка к моему мужику лезет :))) вдвоём скиньтесь и мужа пришейте :))
она в него влюблена... пошел он на лево, потому что я сама дала повод..сказала,что у меня поклонник появился и тд. у него ревность.. я охладела..а ему нужна была нежность и ласка... вот поэтому и пошел...т.к. под боком есть та, кот. ему все это даст..я хочу быть с нимужем. и буду. просто хочу ЕЙ сделать какашку. т.к. она чуть-чуть меня знает... и вообще все прекрасно понимает.
31 Тогда клей "момент" отменяется. Автор, сделай ей в туфли какашку.
Нет ну нормально????!!!!! Первая завела хахаля, а теперь хочет любовнице какашку сделать. "Высокие отношения!" (с)
Vogue [279140798] ))))))))))))))))))
МММадам,а говорила,что не умнЕца))))))
срасть))))
да, завела... ну наврное, тоже не просто так)))))))
36 Автора, а как ты завела себе хахаля? Расскажи! Легче будет какашку продумать!!
Objavlenije daj v internet, po vsem stolbam razvesj- tipo delaju "ustnije" uslugi i ejo telefon. Pustj potom vasemu muzu objasnaet, cto ona ne delaet, da i prosto ot zvonkov ustanet.
в отпуске завела. а потом переписывались в интернете. вот мой и заревновал. т.к. я ему говорила,что общаюсь с поклонником.
а где можно дать подобное объявление??)) и что вообще можно придумать?
39 Блин... И я в отпуске завёл. А потом переписывался в интернете, пока её не заревновал... И чо? Теперь у него любовница? И ей надо устроить какашку? Познакомь меня с ней! Я её, типо, соблазню, потом бесчестно брошу и будет ей какашка!!!
Как тебе идея?
АВТОР! ТЫ чо на час задумалась? Ты думаешь, ты одна такая желающая, чтобы я с любовницей твоего мужа переспал?!!! Давай быстро бронируй время и место, а то будет твой номер шестнадцатый и так и не накакаешь как следовает!
))))))))))))ржунимагу))))))))))
вы типа собака на сене, сама не гам и другим не дам. Любовница может вам заявить "Был холст показался толст, а теперь не мешай нам жить"
Завела не просто так...... А как? В смысле - какую какашку тебе подложил муж, что ты решила хахаля завести?
он не какашку мне сделал... а не удовлетворял... в моральном плане, физическом.. на все мои просьбы что-то исправить...нос отводил.. не воспринимал всерьез слова. а потом я ему сказала,что может быть у меня кто-то когда-нибудь появится... а он смеялся не верил. специально я никого не искало. само так получилось. я ему сказал,что есть человек, кот. меня хочет и я его тоже хочу...ничего не скрывала.... но сдвигов и тогда не было.. потом я с ним рассталась..(хахелем), а муж стал холодным, отсранился.. и завел себе девочку... только она в него влюбилась по уши... а у нас опять вроде как все налаживается.. мир дружба и секс))))) но и её он обижать не хочет.. не может жестко сказать... а мягко она не понимает... да и меня знает...вобщем...хочу ей бяку сделать.
"Автор, мстите мужу, а не любовнице!" - Заметьте, это говорят женщины ))) И эти же женщины создают темы про своих женатых любовников )))
Кто поручится, что этот призыв мстить только мужу - не средство обезопасить свою шкуру? )))
Делайте гадость любовнице!!! Однозначно
ВЫ просто заведите себе тоже любовника,вот и вся месть.Если муж любит вас весь вывернется чтоб вернуть ВАс.Вернете его полностью -не будет любовницы (вот и любовнице месть)
Если муж плохо удовлетворяет надо разбавить жизнь (завести хорошего любовника)
После хорошего секса на стороне и мужнины ласки не в тягость будут
Это любовницы-то невинные ангелочки, не виновата-я-он-сампришёл???? Народ, здесь что одни *** собрались чтоли? Автор, любовнице можно не только глаза выцарапать а и похлеще что-нибудь придумать, дайте,например её номер телефона на сайте услуг, что она всех обслужить готова!