Гость
Статьи
и снова - муж …

и снова - муж скупердяй! кто прав?

Всем привет! Рассудите, девочки, плиз... Муж задумал строительство дома. Я постоянно до этого красилась в салоне, и не супер-пупер по дорогим ценам. Я считаю, что отдать от 1500-3000 рублей в месяц …

111
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Романтика

Не должна она ему ничего давать, но и бОшку красить так дорого, если дом сторят тоже неразумно!

Графиня Фоско

Вася, ну вот и славненько. И все довольны. Ты- без меня, а я - без тебя! Романтика - ЭТО дорого? Хм...

Вася

52, может быть и не дорого, нов любом случае платить за нее должна женщина.

Спо

Напоминает мне ситуацию в фильме Джуно, когда она говорит Бликеру: "Ты забей, что мы с тобой имели секс. Ведь это была не твоя идея". У мальчика - ступор: как не моя????

Графиня Фоско

Спо -улыбнули.

Романтика

525 Может в Москве и не дорого, все забываю что у вас там и цены и з/платы в разы больше, чем в других регионах. А насчет того, что женщина должна платить-да согласна, если она работает блин.

Злобный Заяц

Вообще-то все траты одобряются обоими супругами, если Вам ставят ультиматумы, то на фиг такой муж. А уж если он зарится на Ваш небольшой заработок, то пусть не строит дома.

Samum

44 Ну вот мои некогда сказанные слова вернулись мне же. А как же ЛЮБОФФ, о которой здесь столько шума и пыли? 46 //Самум - я старомодна.Я считаю общими только деньги мужа.// Вряд ли это можно назвать старомодным. Это новоявленная фиминистическая идея "ты мне всё, я те х.й".

Графиня Фоско

Романтика, я не в Москве, я в Палермо. Когда жила в Киеве, платила даже больше. А хороший муж с радостью оплачивает все прихоти любимой жены. Без вариантов.

Графиня Фоско

Злобный заяц - отож. Самум 58 - у меня есть собственное, вполне приличное состояние и недвижка. Расходы по дому, мои наряды, драгоценности и пр. Оплачивает муж. Ему в радость.

12

очень интересный момент.что все засрАли жену.а не мужа.вот русская логика:строить поганую дача,а не собой заниматься.а баба вообще пусть у метро одевается и ногти на ногах грызет вместо педикюра пока муж дачу строить и чужих быб е..любить.я на стороне жены:если красится за 3 тс. значит так хочется.по-хорошему мужа - на *** надо бы. но ...

Вася

Ну тогда все понятно, Сициля, мафиози... Дикая страна.

Samum

59 Графиня, ВСЕ прихоти оплачивает только дурак. "Без вариантов". (с)

Графиня Фоско

12 - солидарна. Может, ей вообще белье менять раз в 7 лет? И не стирать - оно ж от этого портится? И дезодорантов никаких - роскошь!

Графиня Фоско

Самум 63 - Это Ваше мнение. А я остаюсь при своем.

Вася

все прихоти оплачивает только лох

Романтика

Ничегно подобного! Все оплачивает не дурак, а мужчина, которому это по-карману и который от этого испытывает чувство удовлетворения.

Вася

Не хватало еще чтоб старая кошелка на меня внимание обращала.Пусть старые пердуны старых кошелок трахают

Samum

60 Понятно в радость. Отхватил украинскую зазнобу. Теперь боится потерять. Женился бы на итальянке большеносой, думаю, расклад был бы другой.

Романтика

68 Оскорбления не делают Вам чести, Вася.

Булавка+

ну блин подумаешь оБшиблась ))))

по теме автора резюме - долго семья с такими закидонами и амбициями автора не протянет. 100% Еще пару лет помыкаются и разбегутся...а то и раньше

Вася

удовлетворение от того что потратил на старую кошелку испытывает лишь ЛОХ И ДУРАК и ИЗВРАЩЕНЕЦ

Samum

67 Женские прихоти иной раз выходят за грань добра и зла. И если женщине ещё это можно простить, делая скидку на её "наивность", то мужик, пойдя на поводу у неё, будет выглядеть именно ДУРАКОМ.

Романтика

72 А еще мужчина, который любит и ценит свою женщину!

Вася

Да еще и на лимиту, иммигрантку подзаборную, это ваще полный ***, синдром дауна так в наличии.

Вася

74, оплачивать все должна женщина, еще не дошло?

Булавка+

В корне неверно "его деньги это наши деньги, мои деньги только мои". ну я зарабатываю наравне с мужем, и почему-то не страдаю подобными скулежами "мой муж скупердяй". Вот и мы строим в этом году дом и прекрасно оба понимаем, что строим его сообща, вкладываемся, потому что этот дом нужен в равной степени нам обоим и нашим детям. Деточка, дество то кончилось. Если у тебя ориентиры только на внешность то ты после 40-ка будешь представлять из себя очень жалкое фанерное намейкапное зрелище.

Романтика

76 Не должна!

Романтика

77 Согласна, что расходы должны нести совместно, а иначе это не семья, лучше жить врозь в таком случае!

Вася

Будешь спорить в лоб получишь

Романтика

80)))) Вась, да нет такого понятия в семье- она должна, он должен. Все должно быть по обоюдному согласию.

Гость

У Васи какая-то болезненная потребность унизить всех женщин. Странный, неблагородный тип личности. Постоянно вижу его посты в прямом эфире.

Каждый пост - как вонь изо рта. Хочется отвернуться.

Извините, что не в тему.

Булавка+

нет, объясните мне в чем смысл существования подобных семей и претензий друг к другу?

Гость

По-видимому, Вася - это админская задумка - дежурная личность на сайте, чтобы поддерживать форумы на плаву?

Samum

77,79 Так-с подошли к чему-то здравому.

Романтика

82 Нет у него такой потребности, это злость на какую-то ( или каких-то) конкретных женщин. Не повезло ему с ней ( с ними). Вполне можно понять это.

Романтика

В общем пойду на работу)))) Счастливо всем! А Васе желаю встретить хорошую женщину, воть)))

Романтика

Вася, у меня тоже все есть))) И я его очень люблю))) Муррррррррррр)))

Романтика

А вообще желаю всем любви взаимной и побольше:)))

Вася

а чего бегала жаловалась на форумах что некому любить?

Елена

Я автора поддерживаю. 3 тыс при строительстве дома - вообще не деньги, чтобы дом строить надо не экономить по мелочам, а много зарабатывать. А кто этого не понимает, тот просто никогда не сталкивался со строительством дома.

Булавка+

"чтобы дом строить надо не экономить по мелочам, а много зарабатывать"...ну вы простите глупости говорите. Надо..Кому надо? Мужу одному надо? А жене не надо? Дом в смысле. Тогда простите я просто не понимаю по каким принципам живет эта семья. Ты мне я себе?

Я вам как инженер-строитель говорю, что без разумного планирования даже с нормальными деньгами можете вылететь в трубу со строительством.

Интересно, это сколько надо экономить на парикмахере, чтоб наэкономить хоть что-то соизмеримое с затратами на строительство дома?

Существуют вещи, от которых можно отказаться или нельзя. Для многих женщин наряду с прокладками в обязательные расходы входит и парикмахер. Кому-то постоянно необходим косметолог, спортзал, например.

Не всем красота дается легко и непринужденно, к сожалению. А ведь этот же самый муж, я уверена, потом будет попрекать жену тем, что она хреново выглядит.

Кредит пусть возьмет и строит по-человечески.

Гость

Елена, когда строишь дом и три тысячи не копейки. Автор ходит в парикмахерскую раз два месяца - это 18 тысяч, а это пол зарплаты за месяц рабочего хорошей квалификации. Мало , да не много, но из таких мелких трат, отдых, салоны, фитнесс-центры, рестораны, и т.п. складываеться сотни тысяч, а на два - три года можно и ужаться. Тем более, что имущество будет считаться совместно нажитым, то есть делиться попалам., при разводе. У меня так БМ на семейную машину копил, я типа это куплю, возьму денег из накопленных, это куплю, тоже из НЗ. Сейчас так я делаю, не можем накопить на достойный ремонт всей квартиры... И всё уходит на ерунду, когда экономили ВСЕ, копилось гораздо легче и быстрей

Гость

Ingeborge, а Вас лично не смущает отдавать кредит? Нет? это на 20 процентов дороже)) И на эти 20 процентов можно ни один раз ПОТОМ съездить отдохнуть.. ***)) Хочу жить сейчас, а что завтра будет - не колышет.. Автор бы занялась лечением обесвеченных волос два годика народными средствами, и себе приятно, и уход за собой, как любит, и дёшево.

Мария

А я понимаю автора. Да в принципе, конечно, если вспомнить, что мы тут взрослые люди и бла-бла-бла. А без принципов, я вот тоже два месяца уже в салоне не была, правда у меня не волосы, а морда лица /безумные проблемы с кожей еще с детства, поэтому она и требует, препаратов, процедур и т.д./. И я злюсь. Вот злюсь. Потому, что если какой-то идиот влетел в фин. неприятности. причем летел дооолго и меееедленно, а я наблюдая за данным полетом предупреждала, где он упадет, как упадет и какие последствия будут, и еще я должна себя ограничивать /я всегда работала/, чтобы значит выбраться.. Понимаете, нам женщинам обидно. Да мы в таких ситуациях начинаем задавать вопросы - а зачем мне было выходить замуж? А зачем ваще муж? Если от него столько трудностей и моральных и материальных? И ждем, что наши мужья подорвуться и вспомнят, что вообще-то их любимые жены, а не соратнике по борьбе.. Вот и автору обидно. И еще муж посмел поставить ультиматум насчет ее личных денег!!!! Для меня это вообще - финиш. Я бы, честно, затаилась, промолчала, а потом получила бы деньги и промотала бы их на фиг, на женские заморочки.. чтобы неповадно было ультиматумы выставлять...

97 - ага, проще на парикмахере сэкономить))) Но много ли наэкономишь?

Ну хватит на два метра плитки в месяц.

Лично для меня было бы проще взять кредит и сразу сделать все, чем отказывая себе во всем ту же плитку класть годами.

Если вы так боитесь переплаты кредита, напоминаю ,что стройматериалы очень быстро растут в цене.

Гость

Спортзал, это конечно круто, но через три- четыре года, интересующийся человек может поддерживать форму дома, без затрат. Спросите автора, Ingeborge, где он предпочитает жить, в доме, где были съэкономлены материалы, там дует, сям разваливаеться, или в нормальном жилище? С неба увы, ничего не падает. Муж автора заботится о семье, а она лишь о своих предпочтениях.

100 - не поняла вас.

Из-за трех тыщ в месяц в доме не будет дыр и он перестанет разваливаться?