Девочки, как Вы планируете семейные расходы при раздельном бюджете?
черная кошка, топы нацелены на рост капитализации компании, потому что у многих к оределенном приросту капитализации привязаны бонусы, да и тпо репутация. Ни один менеджер, будучи в здравом уме, не будет банкротить компанию.
Черная кошка, чего?))
ага, ты о чем вообще?
146 --- да мне по х е р все менеджеры !!!!!!!!!!!!!!!
-- меня всегда интересовал и интересует начальник
я свои детям оставлю свое дело, а ты что своим оставишь?
ага ты похож читаешь через слово или вообще читать не умеешь аткрой азбуку потом верещать будешь..
СК РФ
"Семья - это малая социальная группа, которая основана на супружеском союзе и родственных связях (отношения мужа с женой, родителей и детей, братьев и сестёр), которые живут вместе и ведут общее домашнее хозяйство."
ага, читай внимательно, дураком себя выставляешь. Во-первых, топы-это начальство, они практически всегда собственники компании, имеют большую долю в ней. Кошмар какой, такие элементарные вещи надо объяснять мужчине. Во-вторых, повтроюсь еще разх, у меня свое дело, которое приносит мне большие деньги, а у тебя что?
Общее хозяйство можно вести и не собирая все деньги в одну кучу
мадам, раздельный бйиджет бплее менее понятен, когда в начале совместной жизни, есть, ешё какое-то недоверие друг к другу. Ужас когда ето недоверие себя правдает и остаётся на всю жизнь. Вот тогда проблемсы начнутся! и
я согласна с 49
Та которая, я бы наоборот сказала, что раздельный бюджет можно вести только с человеком, которому доверяешь и знаешь, что он тебя не кинет. Если ты ему не доверяешь, тогда да, надо сгрести все деньги в кучу, сесть на них и контролировать каждую копейку. А так я знаю, что деньги все равно пойдут в семью, мне приятно, когда мне делают подарки, мне нравится, что я могу оградить себя от многих проблем, cвязанных с деньгами. Я не вижу абсолютно ничего плохого, если в семье нормальные отношения. Другое дело, если жена не работает и муж не хочет делиться, но я всегда зарабатывала сама, уж себя я в любом случае могу обеспечить.
158--- ну и чё ты мне чешишь ???
-- ты-же только-что написала что топ-м работают на акционеров
-- я тебе твержу о управляющем собственной компанией
а так-же о черте характера в прислужничистве
как и том что понятие пожизни должны быть не в устройстве на работу
а в организации какой-либо деятельности --- если мозги есть конечно
если мозгов нет лучше пользоваться благами которые предоставляют
-- жизнь протекает ----- и она не зеключается во времяпровождении на работе
пост где у тебя собственный бизнес не прочитал --- пардон
ага лучше быть топ менеджером крупной кампании, чем быть хозяином ларька иди ужо не позорься....
164 --- а с чего ты деревяшка взяла что у меня ларёк ?
что хочешь поспорить? топ-менеджер газпрома живет хуже тебя?.....не смеши...
ага или ты сам абрамович.... затусовавшийся на вумане?
166 --- ну и причём здесь газпром ???
167 --- ???
... у тебя помоему деградация проявляется
да ну??? кто то говорил что стремно быть топ менеджером, куда круче работать на себя...я тебе популярно объяснила смотря чо с чем сравнивать....
чтобы получить такую должность, мозги еще какие нужны......так что не надо умничать...
169--- по крайней мере мне никто не парит мозги ежедневно
-- я еду контролировать процесс когда захочу
-- еду отдыхать с семьёй когда захочу
... и у меня ещё есть время достичь дохода в 1.5 млн в месяц
и как уже писал детям не оставлю в наследство кресло и стол
пусть даже и газпромовское
170---мозги нужно иметь для получения удовлетворения
от жизни а не для устройства на работу
...да и черта характера шестерить не каждому дана
ага закроем тему...ладно...топ менеджер шестерка....нда...депутаты тоже шестерки.... у народа....
Ага, а твоя жена работает или нет?
173 --- попроси пусть твои протеже за кого заступаешься
язык покажут в мозолях за долгие годы ж о п о л изства
продвижения по карьере
-- ну и чё депутатов приплетать --- если это другая сфера деятельности
кстате депутатов уважаю --- вот там мозги .......да и связи
точнее сказать постоянных депутатов а особенно предводителей фракций
не за услужения народу а именно за аферизм
174 --- догадайся с одного раза
174, вы наверное тут новичок, Ага - это совковая баба, играет здесь роль мачо-оторвы. Детская травма, по-видимому. Иногда выступает под ником Кац. Тоже, видать, что-то личное, затаенное...
Вот увидите сейчас, как Ага взъярится и начнет подскакивать! Ага! Ау!
174 нет, я угадала?
176, да ладно. То, что ага часто грубит-это одно. А про роль мужчины и женщины в семье я с ним согласна. Основная масса женщин ходит на работу не для независимости в денежном отношении, а жопой покрутить.
174--- соответственно понятно , что ты один из десятка моих тайных
поклонников которые соваются за мной по всем веткам
с мазохистским желанием получить очередное прочморение
-- кстате ник в акурат тебе подходит
178 ой мой муж тоже так думает...
175, что тут угадывать? Вечно отсутствующая дома женщиня тебе явно не нужна. А крутящая задом за копейки и подавно.)))
178 --- за ж о п у --- авации и респект
179,ага, надеюсь что ты перепутал 174 со 176.)))
180,черная кошка, ну признайся сама себе, что это так и есть. Тебе что работать хочется? Явно нет. Денг не хватает? Тоже нет. Не знаешь чем себя занять? Это уже другая проблема.
181--- вспомнился один старый фильм
когда одному мужу один миллионер предложил 1млн баков
за ночь с его женой
-- тот придурок пусть и с БОЛЬШИМ сомнением согласился
-- я и за десять-бы не согласился
183-- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перепутал -- 179 для 176
Приведу в пример свою историю о "выгодах" общего бюджета. Я вышла замуж в 25 лет, моя карьера двигалась вверх хорошими темпами, я планировала пойти на второе высшее - в общем, была нормальная независимая девушка с хорошими планами и перспективами на будущее. Вскоре после свадьбы мужу предложили работу за границей - мы думали-думали и поехали. После переезда я не имела права работать. 4 года мы (это я к вопросу о том, что домашний труд - это тоже труд и поддержка мужниной карьеры - тоже очень ответсвенная работа, которую мужья ценят) мотались по чужой стране, делая мужнину карьеру. О моей речи не шло вообще - работать-то в стране низзя, с умебой тоже не складывалось, тк с деньгами были очень большие напряги, и переезды каждый год тоже не шли на пользу сбережениям. Муж за эти 4 года поднялся очень хорошо, и в результате ему предложили очень хорошо оплачиваемую работу, благодаря которой появилась возможность осесть на одном месте и поменять статус. В процессе "поднимания" - с каждым годом отношения ухудшались - я постепенно "тупела" и деградировала в глазах мужа и была годна только для домашнего труда. Стал повышать голос, относиться как к служанке, мог в скандале отобрать/сломать кредитки или спрятать паспорт - чтоб домой не уехала. Один раз поругались в машине - так он вытащил из кошелька права, швырнул их мне, а кошелек унес с собой на работу... Так прошел еще год. Ну конечно после каждого такого случая - стоял на коленях, умолял не уезжать и вапще люблю-нимагу. Потом у меня появилась наконец-то возможность работать. После такого перерыва, да еще и в чудой стране я вышла на копейки - но мне было все равно, лишь бы свои деньги.
Муж настоял, чтобы моя зарплата шла на наш общий счет, кстати - "у нас же все общее, дорогая"... Потом я поступила в университет, планировала работать и учиться вечерами. Муж мне - "вечерами? это ты так к пензии закончишь тока!" В общем, устала я от такой "радостной" жизни, да, еще руку стал поднимать периодически, помимо словесных изливаний. Ушла я от него, как только зарплату немного прибавили. нашла себе малююююсенькую квартиру, съехала. Не взяла из дома ничего кроме своих книг и одежды. Что сделал муж? Закрыл при первой же возможности "общий" счет, закрыл кредитки. Поскольку имииграционное дело не было решено в тот момент - заставил подписать договор о разделе имущества по которому отдавал мне копейки типа на образование в обмен на то, что он со мной разводиться не будет пока с иммиграцией не понятно. В процессе "честного" раздела имущества считал КАЖДУЮ КОПЕЙКУ! И еще кричал что я его обворовала и голого оставила. К слову, ВСЕ мое образование это 1/6 его ГОДОВОЙ зарплаты. Так что тем, кто за "общий" бюджет и сидение дома на обеспечении мужа - думайте! и прикрывайте задницу и имейте только свое и рассчитывайте только на себя. А одной большой любовью сыт не будешь, одной верой в чистое и хорошее тоже. Я тоже любила, ценила, заботилась, свой заработок оставила добровольно, типа на благо нашей СЕМЬИ, мужнины проблемы решала, сопельки ему подтирала чтобы любимый со спокойной совестью карьеру свою делал, а потом наш "общий" бюджет любимый себе и оставил - ведь это же он все заработал - так мне и сказал.
Вся беда в том,что почти утеряно прямое преднзначение мужчины и женщины. Женщины становятся мужественными, отсюда естественно воспитывают женственных мужчин.
189 --- это я здесь написал раз 100
- правда более доходчиво
- теперь вон демоны 176 за мной по веткам гоняются
Ага,привет! Что-то твоя модель семьи не всем подходит,вот!))))
Фелис привет
-- ну каждому не угодишь
кому-то нужна женственная женщина
ну а кому-то баба останавливающая лошадей
и ходящая с плугом
... каждому своё
... ну так шо там сестра ???
192,Это чего это-я баба с плугом??? Вот сволочь! Не мы такие-жизнь такая.
Чего сестра??? Фоточку дать?
194 --- дорогая !!! --- это я так ---- образно
- а шо и фотку можна взглянуть ?
194 --- интерестно а чё ты выбрала с плугом а не коней останавливать ???
Фелис, конечно не всем подходит модель семьи ага. Женщины разленились. Спросите у сидящих в декрете. Большая половина готова на работу пойти зад отсиживать, чем растить новую жизнь.
197,Почему зад-то отсиживать ??? Я не кручу задом. Ну если только перед директорами))))) но я незамужем,так что кручу перед кем хочу.
195,да я и коня могу остановить...нам,бабам,не привыкать!
196 Последний раз спрашиваю- нахрена???
198-Фелис --- оооооо зааааад !!!
-- как-бы его пощупать
Фелис --- да х р е н с этими лошадьми и плугами
-- меня больше заинтересовала прокрутка зада перед деректорами