Милые дамы! Мне нужна Ваша оценка сложившейся ситуации. Итак преамбула: приехали дальние родственники мужа из города К. Есссно остановились у нас. А у них дочка 19 лет, участница конкурса …
198 почитайте выше посты автора.полистайте
Гость 139 (191), понимаете... изначально была выложена одна ситуация. Потом она усложнилась подробностями по поводу принижения в течение нескольких дней. Согласитесь, что это две разные вещи. И тогда остаётся вопрос: почему на предыдущие принижения жена не реагировала, и почему допустила, чтобы к приезду родственников конфликт не был решен?
Не ангел.не все белое или черное,например как тебе Н.?фу,как тебеДжоли?ну например рот ...рабочий,Чурикова страшненькая,но обаятельная.Ну не так же - вай,какая грудь у Памелы.а утебя ушки спаниеля миленькие!Какая Хилтон симпотная и богатая.а твои нам машину не купили,
Гость 193, "вы не видите глубины" - я вижу то, что мне показвыают. И не додумываю ситуацию, не имея фактов. И ещё... не тороплюсь обвинять людей (в частности мужа) не имея доказательств.
202 вот-вот,мне это было понятно начала.и что это очередной плевок,но сильнее обычного- с родней,почему?я об этом написала - она неправа,что устроила скандал.если хочет с ним жить и кушать это г. дальше, и права - потому что эта ситуация довольно оскорбительная сама по себе.Это изощренное унижение - вроде придраться не особенно к чему,а возмутительна.недаром папаша ее извинился
204 или я старше вас.или смотрю глубже не знаю.но эта ситуация - стандарт
гость, 139, я все читала с самого начала, ничего трагичного не увидела. Автор сама себя накрутила, много вумена читает :). Еще раз соглашусь с Не ангелом, о своих чувствах нужно с мужем говорить. А так он ни о чем не догадается, мужчины в эмоциональной сфере как дети, им объяснять надо (крик не поможет).
207 ну да,вроде ничего трагичного нет - живет себе пара лет 32,приезжает родня очень дальняя,пожить,пожрать там,девушку свою скромную отправить с хозяином в одну комнату,а самим хозяйку отвлекать в это время.Потом эти типо влюбленные получается - иначе чем объяснить,что у мужа отшибло всю вежливость к жене и понятия о приличиях,едут кататься,да так долго,что взволнованная мать невинной девицы стучится в час ночи к хозяйке - беги искать,заставь своего мужика вернуть мне мою дочку.Приехав дочь,у которой рыльце совесем не в пушку волком глядит на хозяйку,хотя должна была бы извиниться как минимум,а как максимум исчезнуть навсегда из жизни этой пары.Нащет толстокожести - надо автору называть мужа мой миленький импотентик с лысинкой,это наверняка поможет от толстокожести
Гость 200, а у нас часто, когда приезжают друзья-родственники мужского пола - они жаждут поговорить со мной (я с ними не сплю - честное слово! - я помню, что вас это волнует :), а дамского - с мужем моим (он с ними тоже на 100% не спит). Брат мужев, например, когда приезжает, вообще мужу заявляет "я у тебя жену на сутки краду" и мы с ним укатываем по кафешкам гулять (т.к. дома поговорить не дают - дети, кошки, другой народ) и беседовать обо всём на свете. Клянусь, что тут нет никакого сексуального подтекста! - просто разговор двух... ну скажем друзей, хотя он меня на 16 лет старше. А тётушка моя и жена моего племянника обожают с мужем моим гулять, т.к. он отличный рассказчик и из него информация обо всяких открытиях (они оба на этом повихнуты) просто льётся. ____ Просто понимаете... я всё о том же... Хочу я гулять - я найду место, время и пр., чтобы всё было "чисто". Захочет муж гулять - я не удержу его истериками и сценами ревности - и если он и гуляет, то значит "очень чисто", т.к. за наши с ним 18 лет ни разу не дал мне повода серьёзного для подозрений. А начинать роман (или даже флирт) настолько открыто... это дураком надо быть. Ну а то, что проблемы между супругами есть - конечно есть, раз такой напряг из-за ерунды случился. А у кого их нет? Решать надо. А автору формулировать эти проблемы, т.к. очевидно, что проблемы-то не в том, что написано в первом посте темы.
Гость 139, на свете так мало мужчин, способных на изощренное унижение. Ситуация не кажется мне оскорбительной, наверное, потому, что я вполне способна поступить также как муж автора. При этом мне и в голову не придет думать о сексе. И если мой муж мне не скажет, что ему было неприятно, я, наверное, не догадаюсь :(
Гость 139, я на месте девушки тоже волком глядела бы на хозяйку, если бы я ничего плохого не сделала, а на меня наехали. Если муж предложил город показать, девушка могла и не знать, что это с женой не обговаривалось.
209 вот и хорошо,что вам наконец стало очевидно,что проблемы у автора с мужем не только из-за этого случаяю.А ваша извините,сексуальная жизнь,меня не волнует,это у вас некий душевный эксгибиционизм - под постоянным ником рассказывать подробности вашей личной жизни,не сомневаюсь,что ваше имя настоящее может быть известно любому форумчанину,а это не есть гуд.Понимаете ли,то что у вас в семье это не норма,когда все ппереплетаются рогами так,что уже неважно,а у автора ситуация совершенно другая,дальняя родня,нахальная девка,муж,который побежал как кобель,забыв о жене
211 показывать город,забыв о времени???
спокойной ночи,не приезжайте к дальней родне в гости пожить и не крадите по ночам на прогулки чужих мужей,и будет вам щасте
Гость 203, я не поняла, о чем тут... Я говорила об обсуждении внешности других людей. А вы говорите о сравнении чьей-то внешности с вненшностью другого человека (что вообще смысла не имеет по моим представлениям). ___ 205-206, понимаете... если вы под глубиной понимаете умение видеть плохое прежде чем хорошее, то я предпочту остаться поверхностной. По поводу возраста - мне 37. А вот насчёт стандартов... Понимаете... Я против применения слова "стандарт" к отношениям. Не бывает стандартных отношений. И ситуаций стандартных не бывает - всегда есть нюансы, которые могут повернуть ситуацию в другую сторону. Например, в той же ситуации "мы поехали кататься", я бы просто сказала "неа - это мы поехали кататься, а ты- посуду мыть". И для нас это было бы нормально. И ждать бы я до 3 не стала, а просто спать легла, или здесь на форуме трындела. И мужа я спокойно отпускаю - по баням, друзьям, с ночевками и т.п. Потому что это "наш стандарт" отношений. Кто-то (вы например) посмотрите, скажете - ужас какой, а для нас это - норма. И так ведь в каждой семье, которая сама выбирает правила, по которым ей жить. А в проигрыше остаются те, кто подделывается под "стандарты".
Golden Iris 210, да-да-да!)))
213, почему забыв? Москва большая, они еще рано вернулись :). Спокойной ночи!
212, если вас не волнует моя сексуальная жизнь, зачем же вы тогда вплели её "в канву обсуждаемой темы"))) Это была ваша инициатива - не моя.
А в целом - спокойной ночи)))
Девчонку, мне кажется, не надо осуждать. Если б вам было 18 лет и вы бы в первый раз приехали из Урюпинска в Москву и ваш родственник вам предложил бы показать ночную Москву, вы же не стали бы говорить "Да нет, дядя, Вы же женаты! Это неприлично! Тётя ревновать будет!" ;-)))) Я не думаю.
Очень знакомая история, с той только разницей, что той мисской была я. И до показа какого-то там ночного города не дошло, все ограничилось показом местонахождения ванной комнаты (не нужно представлять двухкомнатную квартиру). И вот такой же чей-то муж (кот. мне не приходился кровн.родственником) и который уделял мне повышенное внимание, ссылаясь на то, что я здесь новый человек и никого близко не знаю, вызвался меня проводить до ванной комнаты. И его жена тоже промолчала, как Автор, хотя могла сама показать мне дорогу, однако с самого моего появления вела себя так, как будто я ей соперница. Он меня проводил и захотел закрыться со мной в ванной, на что я ему внятно ответила, что он может возвращаться назад к гостям.
В итоге, выхожу я из ванной комнаты, он стоит у двери и ждет (!) Получилось, что мы вернулись вместе. И тут его жена закатила скандал всем скандалам при том, что это не были просто посиделки с родственниками. Обвинила в том, что я соблазнила её мужа и в ванной комнате мы занимались известно чем, поэтому и вернулись вместе.
То 221. Агентша. Где ты его нашла? Надо было его впустить в ванную, а самой шустро выйти и закрыть его там.
А по теме. Дальних родственников, да и вообще любых родственников при наличии такого маленького жилья, нужно селить в гостиницу. Это-во-первых. Во-вторых, раз уж Автор в начале промолчала, то скандал в конце вообще был не логичен. А в-третьих, ...не скажу пока.
222 SfNz, нигде я его не находила, сам нашелся)) Такие быстро находятся на симпатичных девочек. :) И не могла я его там закрыть, мне самой нужно было срочно носик попудрить :))
то 224. "SfNz, нигде я его не находила, сам нашелся)) Такие быстро находятся на симпатичных девочек. :)" --
Даже не сомневаюсь, но симпатичная и милая Агентша сама пришла в его дом!
" И не могла я его там закрыть, мне самой нужно было срочно носик попудрить :))"--
-носик бы подождал, пока бы он сделал своё дело и забил бы тревогу, давая звучные сигналы собственной жене.
Я не сама пришла, меня пригласили. На его повышенное внимание я никак не реагировала, мне он не был интересен. Поэтому проблема не во мне.
Итоговый скандал с обвинениями меня, в принципе, тоже никак не задел. Я ей сказала, что ничего не было и чтобы водила она его на поводке, раз все так хреново.
То 226. Агентша. "На его повышенное внимание я никак не реагировала, мне он не был интересен. Поэтому проблема не во мне."--
ты ведь знала, что меня встретишь?! А проблемных людей с факин проблемами хватает!
"Итоговый скандал с обвинениями меня, в принципе, тоже никак не задел. Я ей сказала, что ничего не было и чтобы водила она его на поводке, раз все так хреново."--
-странно, что большинство людей, спокойно ждут, пока родится проблема, а затем глупо и тупо начинают кричать, что у них появилась эта проблема. Я уже многократно писал, что не надо искать себе проблему, а надо её решать до того, как она возникла.
SfNz //ты ведь знала, что меня встретишь?! // ...несколько лет назад? Да, наверное, в глубине где-то знала.)
//Я уже многократно писал, что не надо искать себе проблему, а надо её решать до того, как она возникла.// это верно. А что бы ты сделал на месте Авторши?
То 228. Агентша. "А что бы ты сделал на месте Авторши?" --
я уже писал, что повёз бы сам девочку катать по Москве, а мужа оставил бы с другими родственниками.... Что касательно уже после происшествия, то следовало бы просто расслабиться и не накручивать себе же! Если у меня сгорел ужин, то я не должен обвинить в этом соседа, который отвлёк меня! Пример не в тему, но ситуация - та же.
Я бы тоже возмутилась. А, если представить полярную ситуацию? Приехал красавчик- родственник, жеребец молодой. А жена поехала бы ему город показывать ночной.)) И уединялись бы то и дело в комнате. Посмотрела бы я на реакцию мужа!
У нас тоже была схожая ситуация в семье. Молодая родственница вела себя вольно по отношению к своему дяде. Не родному, правда. Это было видно не вооруженным глазом. И, скажу я вам, зная характер родственницы, можно предположить, чем могло всё закончиться. ... И, ведь понимаешь, что ни чем серьезным. Так, развлечение. А жене это надо?
Выход нашелся, когда жена поговорила с дядей на эту тему, без скандала, но жестко. Видя , что нет взаимного флирта, родственница потеряла всякий интерес к нему. Даже не узнав, что у дяди с женой был разговор.
Что интереса нет, кстати стало сразу заметно!))) Так что, нет дыма без огня! Жена интуитивно чувствует какие-то вещи.
Все комменты не читала, но кто-нибудь обратил внимание, что отец девушки принес извинения? Дело-то даже не в том, что они делали, а в том, что вернулись в 3 часа ночи! Они же в гости приехали, а не в гостиницу! Их приветили, ограничили себя в каких-то делах, пространстве в конце концов, а хозяевам еще и условия ставят, то что у мужа крыша от гормонов поехала- это к автору претензия. А поведение в гостях - это уже отношения к людям вообще! С другой стороны они себя уже наказали и расценки известны - за ночь в гостинице, в Москве, когда надо будет в следующий раз приехать.
Гость 139, так вы считаете что мечта этой семьи - пристроить свою мисс к женатому мужику и все это было нарочно сделано??? глупость какая-то, уж простите.
А то что девочка границ не знает, ей еще аукнется. Не поверю, что она не чувствовала дядин повышенный интерес и не отдавала отчета. что все остальные это чувствуют. Ей судьба урок дала тоже, вот сделает ли выводы правильные?
Не ангел, спасибо, очень хорошее здравое и зрелое мнение. Нюанс здесь есть один - если Суламифь так себя повела впоследствии, не попытавшись даже поговорить с мужем, поделиться своими чувствами ("мне было неприятно, что пригласив девушку ты проигнорировал меня"), то мне кажется, что в их отношениях изначально отсутствует элемент взаимного доверия, открытости, а это плохой знак. Конечно, смешны и бесполезны высказывания "ух, я бы его проучила", "да этого козла домой пускать не надо", а автору могу сказать одно - вы можете доверять своему мужу или нет, если вы ему не доверяете, вы можете или жить с ним, терзаясь подозрениями и мучая его, или попытаться найти того человека, на которого сможете всецело и полностью положиться. Если же вы ваш "кредит доверия" по отношению к вашему мужу не растраче полностью - прекратите разрушительные истерики и учитесь верить людям.
Как ни крути, а гость 139 права, на все сто права. И сразу просекла, что у автора двно претензии к благоверному были, что впоследствии автор и подтвердила. Все остальные только теоритизируют, и опять-таки, как привильно 139 выразилась, смотрят поверхностно. Автору-не позволяйте мужу прививать вам комплексы, пусть своих мамонтов при себе оставит, любите себя, какой вас бог создал, гоните комплексы и тогда вам самой станет видно, с тем ли человеком вы связвли свою жизнь.
234
А мудрая старинная поговорка "Доверяй, но проверяй"?
Мое мнение, что всегда надо быть начеку, иначе, рискуешь оказаться у разбитого корыта.
Девочка явно хотела поиграть с мужчиной, ради собственного удовольствия и самоутверждения.
А мужчины, в основном, податливы на такие приманки.
Зачем женщине видеть, и делать вид, что все в порядке?
И, из -за таких приманок, менять любимого мужа? Проще и дешевле выкинуть "мисс" за дверь.
236, к сожалению, простым выкидыванием Мисок, проблему не решить. Как грит-ся, имя им-легион.
Я постоянно читаю этот раздел,и вы пишите что "вот бросил муж, незнаю что мне делать".А я знаю выход! у меня была аналогичная ситуация,и мне посоветовали обратиться на сайт сильнейшей магии www.ais-kurs.narod.ru .Я туда обратилась,там мне целительница очень сильно помогла, выслушала мою проблему,и сделала сильнейший обряд,в течении назначеного времени результат дал о себе знать.Мне делали приворот,с устранением соперницы.Действительно всё получилось,спасибо сайту сильнейшей магии www.ais-kurs.narod.ru
Я постоянно читаю этот раздел,и вы пишите что "вот бросил муж, незнаю что мне делать".А я знаю выход! у меня была аналогичная ситуация,и мне посоветовали обратиться на сайт сильнейшей магии www.ais-kurs.narod.ru .Я туда обратилась,там мне целительница очень сильно помогла, выслушала мою проблему,и сделала сильнейший обряд,в течении назначеного времени результат дал о себе знать.Мне делали приворот,с устранением соперницы.Действительно всё получилось,спасибо сайту сильнейшей магии www.ais-kurs.narod.ru
Лена, рано спасибо говоришь, смотри не заплачь потом. Или ты и есть эта гадалка, которая свой сайт пиарит усердно, тьфу!!
Д2, спасиб. Полностью согласна с вашим 234. __ Лена, 239, а вам не тошно знать, что ваш мужчин с вами из-за приворота живёт?
Для того чтобы понять и разделить позицию No angel, нужно быть женщиной, железобетонно уверенной в себе и выйти замуж за единомышленника, мужчину-друга, способного уважать женщину и тоже видеть в ней друга, быть очень находчивой и пробивной.
Уверена, что не многим повезло быть такой. В большинстве своем женщины полны комплексов, неуверенности, готовности терпеть и иногда взрываться, устраивая прилюдные скандалы, пребывать в постоянном страхе, что мужика уведут, и такой мужик будет садиться на голову, ежедневно наблюдая эту неуверенность и страх. И отсюда стремление "ликвидировать всех подруг", не подпускать никаких молодых особей женского пола на пушечный выстрел, загнать под каблук и т.п. Но вряд ли это поможет заслужить уважение мужа.
Разговаривать о чувствах с ним уже бесполезно, он - не друг, и изначально им не был.
Тут либо разводиться, либо смириться, потому что страх остаться одной не допустит решительных действий со стороны такой женщины.
lol Гость, вы сами видите, что этот круг порочен и обречен. Удивительно, что все пары без исключения сознательно и бесплодно продолжают "бег" по этому "кругу". И безусловно ошибочно и нелепо пытаться "найти крайнего" (в "круге";)) в данной ситуации - а это именно то, чем здесь женщины занимаются. Проще и честнее решить для себя раз и навсегда один извечный вопрос - буду ли (готова ли, хочу ли) я сознательно "платить цену", назначенную за сохранение нашего брака. ...нет, даже не цену брака, а цену "отсроченного одиночества". Вы, должно быть, не поверите, но в институте брака существуют свои очень точные и непреложные законы, мы можем соглашаться с ними или нет, но вся наша совместная жизнь зависит от их знания и выполнения. И основные из них: первый (как некий фундамент) - брак - это свободный (без принуждения) и равноправный союз двух свободных людей, второй (как "первый кирпич здания") - брак это обоюдная ответственность, далее еще много кирпичей... ну и цементный раствор - сами знаете что. Проблема большинства женщин здесь в том, что они рассматривают мужа как некую собственность, со всеми вытекающими.. и в этом большое заблуждение и ошибка. Разорвать "порочный круг" можно единственно лишь поняв, что в браке вы не рабы и не слуги и не собственность друг друга, а два уникальных и свободных человека, которые сознательно и по своей воле, однажды полюбив друг друга, также свободно согласились взять на себя ту ответственность, которую предполагает институт семьи, институт брака...
да,два уникальных и свободных,но!сознательно тактично относящихся друг к другу,терпеть толстокожего и бестактного рядом - это обречь себя на вечную нервотрепку
Ес-но. Но переделать другого человека невозможно, поэтому или жить и терпеть или не жить (и не терпеть). ...хотя, можно конечно жить и не терпеть, или не жить и терпеть ;) , но это "не наши методы" )) Поэтому смотрите внимательнее, что "покупаете". А не "умеете пользоваться" так и не берите вовсе.
245 есть еще один момент - обычно за явных козлов замуж не выходят,но потом начинается...а потому надо в зародыше душить любое хамство - про мамонтов или еще что,у меня есть яркий пример моей родственницы - ей молодой муж "дура" сказал,она взяла грудного ребенка и к матери уехала в другой город,результат был отличный,всю оставшуюся жизнь он на нее молился и больше грубостей не позволял
Полноте, Гость 139, а как же тезис насчет того, что "любовь зла"? ;) ...но ведь результат мог быть и отличным от "отличного" (уж простите за тавтологию) - она ведь могла бы больше и не увидить своего "молодой мужа". ..а потом вопрос - почему он ей это сказал? Вам когда нибудь говорили это слово ну вот просто так, без причины. Идете вы по улице, никого не трогаете, радуетесь солнышку, и тут вдруг "-дура!"? А тем более если не чужой человек? Как думаете?
Хотя, конечно, нельзя позволять себя оскорблять. Только "забирать ребенка" - паршивый, честно вам скажу метод. Гнусной манипуляцией попахивает. Отчего она с ним не поговорила? Он невменяемый?
Если бы мой так поступил, на следующий день он стал бы бывшим. Без вариантов.
Я понимаю что длительный брак притупляет любовь, влечение. Но: налицо вопиющее неуважение к собственной жене, которой предпочли молодую малознакомую девицу. Пусть на некоторое время.
Автор, у вас не брак, а не пойми что.
Уважающий мужчина в подобной ситуации либо поехал втроем вместе со Вами, либо - что наиболее вероятно - никуда бы не поехал.
Девица или дура полная, как большинство миссок, или очень хитрая коза, которая для достижения своих целей по трупам пойдет... Неплохо заиметь такого дядика в Москве для поддержки штанов.