От меня ушла жена.
Мы прожили меньше года. Притирались бурно и болезненно поскольку люди уже взрослые и самостоятельные (мне 39, ей 37). Строили планы, собирались завести ребенка. Он у обоих из …
поздний час...отчего вы не спите?
У нас меньше. :)))) Хотя тоже поздно. А вообще отпуск - дело хорошее.
Разумный, а я вас очень хорошо понимаю. И не жалобы это, а просто вас эмоции перехлёстывают, а эмоции, как известно, мешают разумно мыслить, так что ник ваш на данный момент не очень правильный. Те, кто на манне небесной всю жизнь существуют, дают советы типа: Любишь - отдай. Я с ними не согласна. Любовь должна быть взаимной, а у вашей бывшей её не наблюдается, ясен только мерканильный расчёт. Если бы любила, даже в более сложной ситуации потерпела бы. Так что не стоит раздавать направо и налево то, что возможно уже никогда и не заработаешь. Желаю вам найти ВЗАИМНУЮ любовь. Удачи в поисках.
Вишня, на манне небесной никто не существует, нет таких людей, и манны тоже нет.
Мне так "нравятся" некоторые отзывы. Жена и старая, и вцепилась в него, а ему бы лучше помоложе найти и жить счастливо. Уважаемые, мы не знаем, что из себя представляет автор. Все, что он написал - это 39 лет и заработанная с нуля квартира. Ну я понимаю, если бы ему было 25 и он с нуля заработал - сразу ясно, парень перспективный. А к 39 годам иметь свое жилье - это не героизм. А вы прямо из него рыцаря на белом коне сделали. А может, он замухрышка уродливый, на скучной работе работает, зануда и неинтересный человек, и вообще довольно потасканный уже дядька под 40 (мужчины не заботятся о внешности так, как женщины, многие к 40 годам выглядят и "могут" немного). Или квартиры в 39 лет только у Аленов Делонов бывают? С чего вы все взяли, что стоит ему свистнуть, как налетят молодые-свежие? Неспроста ведь Автор именно эту женщину отпустить не хочет. Не думаю, что ему очень везет в любви.
Давайте не будем забывать, что Автор раньше не был женат. То есть до 40 лет никто такое сокровище не подцепил, несмотря на квартиру. И не надо сразу петь, что это он не хотел жениться, в то время как претендентки в очередь стояли...
Мисс +1
Если даже эта немолодая дамочка послала нашего автора - а уж ей перебирать - сами понимаете, то что же за тип тогда автор? Автор, вы, видать, подарок еще тот...
156. Мисс.
А я и не говорил, что заработать квартиру - героизм. Некоторым она достается от мамы с папой на свадьбу, кому-то в наследство от бабушки. Это всего лишь предыстория.
Ну а насчет "замухрышки"? Знаю, что не Ален Делон, ну и "тараканы" есть конечно (у кого нет?). Для любопытствующих:
http://love.mail.ru/G-One/
Автор, мой пост предназначался не вам - вы как раз ведете себя по отношению к вашей бывшей жене весьма вежливо. Меня просто поразило единодушие ваших советчиков, которые убеждали вас, что вы себе еще найдете, а вот жена ваша уже свое отплясала. То же и насчет квартиры: да, многим она достается даром, но простите, иметь свое жилье в 40 лет - это не так уж редко, чтобы считать его обладателя завидным женихом.
Впрочем, вы как раз все видите правильно и вообще человек, кажется, хороший. Удачи вам и любви.
Просто все вокруг помешались на жилплощади, особенно на вумане. Поэтому ситуация: у меня жилье, у нее нет, но она хочет - это как красная тряпка для форумчан. Все остальные обстоятельства уже вторичны...
160. Мисс. Спасибо!
Мне кажется это из-за того, что жилье в настоящее время становится все менее доступным, о чем бы не трындели оба президента. Для справки: молодая семья, которой я продал свою однушку будут расплачиваться за ипотеку 30 лет. Я в ШОКЕ!!
Автор, а вы мне понравились
И точно, приятный молодой человек. Может вам действительно "завязать" со своей бывшей женой. Есть женщины со встроенным калькулятором. Похоже, ваш случай. Но почему она ставит такие условия? Может веры вам нет? Или провинились в чем? Но, честно говоря, порядочность - величина постоянная, а не переменная. И за год вполне можно понять, кто с тобой рядом. Я вам не завидую. Положение не из приятных.
"юные романтичные барышни обоих полов"- ОООООчень понравилось, обязательно запомню этот перл. По теме- высказывания Марии трезвы и разумны, в моей семье тоже есть такой "психиатОр", невестушка, очень долгая история и гадкая(((
Вопрос к автору. Как Вы оцените мою ситуацию? Мы женаты год, до этого жили в ГБ. Нашему ребенку два года, моей старшей дочери 10 лет. Мы живем вчетвером в моей однокомнатной квартире. У мужа есть еще своя квартира, двухкомнатная, которая принадлежит ему одному и в которой прописана его дочь от первого брака. Как Вы можете представить, жить в таких условиях достаточно сложно, я предложила ему обменять две наши квартиры на одну, на что он категорически не согласен. Тогда я предложила сдавать его квартиру, чтобы откладывать деньги, которые можно потом использовать для обмена моей квартиры на большую. Он обещел сделать это через 3 месяца, потом через пол года, а потом вообще сделал вид, что ничего не было. Жить у него мы не можем. Была попытка, через два месяца я с детьми уехала, потому что вел он себя невозможно, просто, можно сказать, нас выживал. Перед нашим отъездом у свекрови был сердечный приступ, она его вызвала ночью и умоляла помириться со мной и детей не дергать. Он не сделал ничего. Через день после нашего отъезда приехал и со слезами на глазах уговаривал его простить. Сейчас, когда я поднимаю вопрос, квартирный, он возмущается и говорит : "как тебе не стыдно? Я же не прошу тебя продать твою квартиру и купить мне дачу?" И еще говорит - я пока не готов, когда придет время, тогда и обсудим. Я спрашиваю, а когда оно придет? Он говорит - лет через 5, а лучше - 10.