Гость
Статьи
Капризные мужья

Капризные мужья

Я живу с мужем 10 лет у нас 2 детей. Сначала была страсть первый ребенок родился в первый год брака. Отношения с мужем непростые. Муж постоянно недоволен мной как женой - грязнуля, лентяйка и т.д. …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
звезда мишлен

Вам надо к психологу явно, а не на форум.

ннн да!!!

Припоминаю, что то похожее в начале нашего брака, но быстренько объяснила мужу, что буду делать домашние дела, когда захочу, и если вообще захочу. Пару ссор на этой почве, и тема закрыта. С самого начала надо было воспитывать!!

Гость

Prochitala polovinu, dalshe ne mogu, toska smertnaja i obrechennost. Gadko vse, i k vam sochuvstvija net, tak kak net u vas zhelanija chto to menjat. Nu i zhivite dalshe, plachtes na forume, avos polegchaet.

Княгиня

Автор, вы мне нравитесь :-). Вы на самом деле умная и сильная женщина, просто сейчас устали. Может быть в ваших отношениях не все так плохо, как видится сейчас. Сложно давать советы, однако в моей семейной жизни тоже были такие периоды. Я обычно в подобных конфликтах стараюсь не терять самообладания. Спокойно повторяю: я устала, я сегодня много работала, я не лошадь, человеку нужно отдыхать каждый день, я не хочу умереть в 50 лет.

Княгиня

Может быть вам вдвоем поехать отдыхать в отель где будут убирать и готовить? Если и там он будет скандалить, значит он просто ищет повод, просто повод, недоволен своей жизнью, семьей или работой, срывает неудовлетворенность

Автор

103)) а я не ищу сочувствия)) мне было бы интересно знать, что я могу изменить? когда говорят А, надо пояснять что дальше.. самый хороший и едиственно верный способ - бросить всё и бежать от чего - понятно, а вот куда? объясню, у меня нет негативного отношения к мужу, я много встречаю людей, общаюсь с мужчинами и знаю, что у каждого есть слабости и недостатки)) тут писали про психолога - была я у психолога и не у одного))

Автор

да я много запустила в наших отношениях, по принципу "лишь бы не было войны", сама амбициозный человек, хватающий любой груз, меня легко в этом плане "развести" и самоустранится, навешивать проблемы дальше. форум, конечно, не то место где решаются проблемы, форум это место где можно их обсуждать))

Автор

семья - это важно, я согласна, что когда дома плохо - тяжело везде)) книгиня)) я не могу сейчас отдыхать - совсем не время, ни дя меня, ни для мужа, да и не хочу я сейчас заниматься организацией нашего отдыха на радость его новым капризам)) но, в целом, спасибо всем кто хоть как-то пытался поддержать и дать совет))

ананим

так держать!!! Себя вините.

Форум: Отношения
Всего: 415 200 тем
Новые темы за месяц: 6 108 тем
Популярные темы за месяц: 241 093 темы