У нас прекрасный брак. По крайней мере был до сегодняшнего дня. Сегодня узнала, что муж обсуждает с ней интересные темы, беседует. Она будет работать с ним в непосредственном контакте вместо толстой и …
Автор, это очень плохая ситуёвина для вас и вряд ли вы что можете сделать. Мужчины не такие дураки, как каждется и они сами прекрасно замечают если какая баба хочет с ним роман закрутить. Если мужику ничего не нужно от неё, он и сам не станет с ней разговоры разговаривать. Так, в пределах необходимой вежливости и всё. Этим он даёт понять женщине, что ей ничего не обломится. А тёплые отношения с молодой коллегой уже означает, что муж вроде тоже не против. Могу вам только посоветовать вести себя и чуствовать так, как будто вы и представить не можете что ваш муж может ещё на кого то позариться.
Автор, тысячу раз уже сказано. Если у мужа к вам интерес падает, КТО ВИНОВАТ?
если честно, совет можно дать обобщенный для всех типичных ситуаций: занимайтесь собой больше, чем мужем, не скандальте, будьте ласковой, милой, идите на работу, общайтесь также с противоположным полом, если у вас с мужем так построены отношения, что вы свободно можете прийти к нему на работу, то приходите, только теперь вы пореже начните ходить к нему на работу, больше времени роводите вне дома. и т.д. это в принципе общие для всех ситуаций подобных,т но ведь мужчины тоже разные, один будет ревновать вас по страшному: а где это моя жена, а другому только на руку будет: прихожу домой, жены нет, как хорошо, я ей ведь доверяю, все равно никуда не денется, зато мне никто мозг не ***. вы лучше знаете своего мужа, мы вам можем посоветовать, но у вас должна работат женская интуиция. только если что то делать, контролировать, нив коем случае не показывайте это мужу. я, наоборот, рботаю с мужем на одной фирме, только разные отделы, так он долбит меня уже 10 - ток лет, постояно у нас в отделе шарахается- контролирует, у меня любовных отношений нет с коллегами, но флиртую, если что то большее хотят - мягко посылаю. автор, в любом случае, вам удачи! многие советуют, если муж любит, тогда все норм, но не в этом то дело. вы прежде всего должны оставаться женщиной, в любом случае ему все по заслугам вернется.
А я не понимаю, что вы на булавку наезжаете!!! Она высмеивает только тех джэншин, которые действительно смешны в своих суждениях.
Гриб, почему сразу женщина виновата? А если жена теряет интерес к мужу - виноват муж? По вашей же логике.
119 Возможно
нопасаран, тогда уж лучше не рождаться - и вообще проблем никаких не будет :)
Здравствуйте, Автор... была в похожей ситуации. Тоже мне было рассказано "мимоходом" о новой задушевной знакомой. Я просто с ней подружилась, попыталась понять, чем же она так понравилась моему любимому) Результат - Любимый с ней общается крайне редко, зато мы с ней стали практически подругами) я в курсе её жизни ;)
Подобное было в моей жизни. Появилась молоденькая "коллега" на работе. В это время я находилась в декрете. Советы: будь милой, не скандаль... ерунда... В семейной жизни всегда могут "разногласия".. и в такой ситуации "коллега" всегда такая "добрая, пушистая и идеааьная...." может сыграть не очень хорошую службу. Хотя в жизни она может быть злобной стервой, но у мужчин же "любовь..." Совет один- убрать ее из жизни супруга сразу, иначе позже посыпятся признания мужа, какая она "хорошая", а жену столько лет терпит... У меня тоже муж был, вроде " верный"
124, а как убрать? Физически что ли?))
124 "Совет один- убрать ее из жизни супруга сразу"
- А ничего не лопнет пойти и на работе мужа убрать его коллегу?
126 Некоторые женщины, привыкшие помыкать мужем дома, забываются и забывают, что вне дома их любые хотения и пожелания могут быть всему миру абсолютно фиолетовы
Господи, девушки, что ж вы на мужьях-то своих так зацикливаетесь? Так и себя потерять не долго. Не надо ничего предпринимать и вообще об этом думать, Вы не уберете ВСЕХ молодых и привлекательных женщин из жизни вашего мужчины. Это невозможно. Любите себя, занимайтесь собой, уважайте себя. И щадите свои нервы. Автор, Вы ничего не сможете сделать, если Ваш муж однажды захочет пойти на лево от вашего идеального брака. Расслабьтесь и не пси*****те, любите своего мужа, окружайте заботой, вниманием, старайтесь быть всегда интересной ему - и если не разлюбит, то никуда он от Вас не денется. В жизне много соблазнов. Их не устранишь. И поддаваться им или нет, это решать самому человеку. Мой совет - ничего предпринимать не надо, у вас семья, занимайтесь семьей, как обычно. И не изводите себя. Кроме того, с чего Вы взяли, что Ваш ненаглядный супруг кому-то нужен, кроме Вас. Ну, вот я молодая, симпатичная, общительная, говорят обоятельная, но, мне Ваш супруг, Автор, нафиг не нужен, у меня свой есть. А даже если бы и не было, мне не нужны чужие мужья, и вообще я очень разборчива, мне хрен угодишь. Может и она - его коллега такая же. Не парьтесь, короче. Нормальный мужик не будет удачным браком рисковать ради непонятно чего.
ух ты, слово "не п.с.и.***.т.е" не пропустили)))
А ведь вы тоже боитесь, Макса за мужа. Себе только не признаетесь в этом, играете в пофигизм. Женщина уязвимие мужчины - она беременеет, рожает, порой болеет и вынуждена сидеть дома. Женщина слабее. И вы хоть оближите его, но если какая-то захочет спровоцировать секс-отношения - мужчина (и ваш муж не исключение) очень и очень может поддасться страсти и любви. И забыть о презервативе. Вы когда-нибудь лечили хламидиоз? Трихомониаз? Аднексит и цистит? Вы вот так легко готовы уступить своего мужа - и что потом? Создавать отношения с новым (не факт, что лучшим) мужчиной и снова отдавать его другой, руководствуясь идеей, что все люди свободны? Создается впечатление, что вы не дорожите отношениями. У меня золотой муж, он носит меня на руках. Я осознаю, что таких один на тысячу. И что я должна вот так уступать его другой, даже не попытавшись что-то сделать? Не смешите.
Хотя лет 10 назад, Макса, я мыслила также как и вы - не ценила отношения. С возрастом много меняется, в том числе и взгляд на жизнь.
Вы думаете, что у вас впереди миллион мужчин один лучше другого. Но годы будут идти неумолимо - и ваши шансы по сравнению с более молодыми будут неуклонно снижаться. И, попомните мое слово, вы станете еще большим "деспотом", чем я. В хорошем смысле слова)).
Убрать, конечно, не физически, насмешили... Но больше я не верю в дружеские отношения между мужчиной и женщиной, особенно на работе, где проходит большая часть жизни. Серьезный, и казалось бы, порядочный мужчина, не будет проявлять симпатию к женщине, если она ему не интересна и нет сексуального интереса . Это мое мнение. И если вернуть время, то ушла бы от мужа сразу, как узнала о его постоянном контакте с этой женщиной. Мужчины слабые существа.. И если им постоянно восхищаться и говорить какой он умный и т д. Естественно, будет ответная реакция.
Специально для Гриб: женщина тоже имеет право выбора, а не только мужчина. И так видно, чем может закончится такая "дружба на работе." Муж должен или сам остановиться в общении и дружбе и тоже уважать чувства жены, или надо его сразу отпустить и пусть идет "дружит" с коллегой дальше, как ему будет угодно. просто мужчины так все вывернут, что жена в итоге будет виновата. Мужчины же слабые, не могут отказать, когда их жизнью интересуются, особенно если молоденькие...
133 "Специально для Гриб: женщина тоже имеет право выбора, а не только мужчина."
-Только мужчина выбирает обычно за себя, а женщина: за себя, за него, за его коллег на работе...
134...и как оправдание внушает себе, что "мужчины - слабенькие", за них надо решать.
Поверьте, от таких нормальные мужчины уходят
132, Не-а, Автор, не буду. Я не боюсь быть одна. Не боюсь и все тут. Хотя дорожу отношениями со своим мужем. Просто измену предотвратить нельзя, а тем более влюбленность мужа в другую женщину. Тут хоть на голове стой. Если муж захочет пойти на лево - он пойдет. Вы сами это написали(пост 130). Как правило, женщины, которые боятся остаться одни, потерять мужа - часто терпят измены. Очень распрстраненная практика. Я если поймаю своего супруга на этом (пока повода не давал) разведусь, и точка. Я - материально независима, жить мне есть где, а что касается востребованности, ну, пока, да, Вы правы, я молодая, не обделена мужским вниманием, но, если и не встречу никого больше - буду одна, не вижу в этом катастрофы. По мимо мужчин, в жизни много всего интересного. Кроме того, я по натуре - в поле ветер, в ж..пе дым ))) Меня саму попробуй удержи... Но, тем не менее, я ответственный человек, семья есть семья и измена для меня это предательство. Но, мир не вращается вокруг него, для меня, - одна я точно не пропаду - факт, проверено.
Но, у Вас, Автор, своя пазиция, свое мнение на этот счет, и, в принципе, я Вас понимаю. Но, зачем так себя изводить? Тем более заранее? Вы для начала узнайте, что это за женщина с которой он собирается работать. Может она страшна как смертный грех, или замужняя, или вообще не интересуется мужиками /и такое бывает/. У моего мужа полно знакомых женщин, и на работе, и вне ее. Со многими я знакома, с некоторыми нет. Но, я своего знаю как облупленного, если он влюбится в кого-то - это будет видно. Да и интуицией я не обделена. Что будет, то будет. Полюбит другую - расстанемся. И если я кого-то полюблю - тоже самое, разойдемся. Автор, а почему Вы боитесь, что муж Вас разлюбит и бросит? Поему не наоборот? Почему он не боится, что Вы его разлюбите? Сразу какое-то неравенство чувствуется.
135....Возможно, у меня муж и не относится к нормальным- но я сама ушла от него. И Жалею, что не сделала этого раньше, узнав о коллеге на работе и их общих интересах. Я не говорила о давлении на мужа, но считаю, что мужчина должен сделать выбор- или считаться с чувствами жены, если ей неприятно, что у него близкие-дружеские отношения с другой женщиной, или не морочить голову жене, уходить и уже строить отношения с другой женщиной, но уже вне брака.
Но в моем случае, я находилась дома в декретном отпуске, и это был двойной удар и предательство.
Но Вы меня в любом случае не поймете, так как не оказывались в моей ситуации....
Извините, наболело...
Макса, как вы хорошо пишете. Приятно читать.
139, спасибо на добром слове )
138 "135....Возможно, у меня муж и не относится к нормальным- но я сама ушла от него. "
-Не помню статистику, но женщины разрывают брак/союз в подавляющем большинстве. Причина неясна