Гость
Статьи
Муж строит теплые …

Муж строит теплые отношения с КОЛЛЕГОЙ - жены ХЕЛП!

У нас прекрасный брак. По крайней мере был до сегодняшнего дня. Сегодня узнала, что муж обсуждает с ней интересные темы, беседует. Она будет работать с ним в непосредственном контакте вместо толстой и …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Клубничка

А я считаю, что мужчина охотник, и если ему женщина понравится он волей-не-волей будет за ней таскаться, причем не факт, чтобы обязательно - секс, ему будет приятно ухаживать за симпотичной женщиной и т.д. конечно жене, девушке может быть не приятно внимания для другой, но это все зависит от девушке и ее отношения к ситуации.. в молодости я уходила, обижено губы надувала, а мужчины только смеялись и продолжали играть на моих слабых нервишках, женской ревности и самолюбие)) один МЧ именно на моих глазах разворачивал флирт с другими женщинами, причем выбирал наиболее интересных и т.д. и я наблюдала как та женщина и мой МЧ потешались моей обиженной роже)) все это давно в прошлом))

Гость

Ну если вы хорошая жена, и мужу в вас все нравится, то никак не влияйте. Все-таки не надо воспринимать общение мужа с сотрудницей так серьезно. Общение людей - это нормально! Если человек интересный, почему бы с ним не обсудить что-то, интересную тему какую-то, это абсолютно не значит, что тут любовь-морковь на горизонте. У меня на работе есть пара сотрудников-мужчин, с которыми я могу по душам общаться, мне приятно в их компании, при этом у меня нет даже мыслей о чем-то таааком.

Автор НАСТОЯЩИЙ

ДА ПОЙМИТЕ, ДО СИХ ПОР У НАС БЫЛ ИДЕАЛЬНЫЙ БРАК. МЫ НЕ МОГЛИ НАДЫШАТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА. И ТУТ - ЭТО! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!

Клубничка

А теперь))) я стала совсем другой)))

:)

Булавка,а у тебя-то какие советы автору по теме?Налетела,обругала...

Автор НАСТОЯЩИЙ

60, спасибо. Но я не хочу, чтобы мой муж по душам с кем-то общался кроме меня, он, вообще малообщительный. Ну собственница я, да! Не хочу, чтобы их отношения развивались!

Автор НАСТОЯЩИЙ

ЧТО ДЕЛА-А-А-А-АТЬ?!!

Все. Полностью согласна (после поста Автора 65) с Булавкой+(56).

66, снять трусы и бегать

Гость

Объясните нам, как изменился ваш брак с этих пор? А то непонятно, чего тут переживать?

69 Да все у Автора плохо стало в жизни.... котлеты к сковороде прилипают, блины не снимаються, борщи скисают..... халат не отстирывается.... бигуди намертво прибиты к голове.... Шо делать?????????????????

70-а ты-то чего из трусов выпрыгиваешь?

Твоего мужа что ли это касается?Нечего сказать-иди мимо!

я

всем привет!!!

мимо прошла

Умная жена следит за собой, глупая - за мужем! и вообще, надо жить с таким девизом, у него их семь, а я хозяйка всем! автор, вы очень неуверенный в себе человек!

73-Да,похоже,автор и сама это знает.Совета просит.

71, вот ты шла мимо, вот и иди....)))))

74, ну давай же... изрыгни перл...)))))

А чего ты такая злючка-то?

недотрахит?Или и в правду,бигуди прибиты?

Гость

я вот читаю побоные высказывания, и понимаю, что все зависит от мужика. Мой руководитеь, президент компании, оч приятный мужчина во всех отношениях, в помощницах 2 девочки 27 и 25 лет, стройные, ухоженные и незамужние.... и он к ним уважительно относиться и никаких глазок там не строит, живет с женой на год всего себя моложе... вот так..

77 Не, я очень даже дотрахит)))))))))))))))))

80, Это ты автору совет дала?????????????))))))))))))))))

80 Мне ее тоже жаль, этом я тебя полностью поддерживаю!!!!!!))

У меня глаза есть,на твоё фото посмотрела.

Посты твои читала:))))

Не удивлюсь,если тебя твой муж всё же запрёт в туалете.

и будет прав!

Ну и че насмотрела-то???????

НИ ЧЕ ГО

пустой пук

а пыжится-то...пыжится:)))))

Виктория

Булавка, в тебе так много злости :( И не только на этой теме. Советов ты ценных не даешь а только прикалываешься, поднимаешь авторов на смех. Я давно это заметила. А за всем этим видна личная неудовлетворенность, поэтому советы твои в принципе и не нужны, не помогут они. Автор, не принимайте близко к сердцу таких как она,,,,, это мусор. А по теме, волноваться рано, вы не сможете устранить всех женщин, которые будут встречаться ему по работе, в поездках, в магазинах, и т.д. Выход - быть лучше всех, это и трудно и легко. Сначала - доверие, чтобы даже не заметил никаких цепей. Выбрал он вас, живет с вами, у вас больше шансов стать ему необходимой настолько, что не захочется это потерять

С чего это я-то?закомплексованная?:)))

Это ты-смешная мелкая злючка:)

Виктория

Автор, ни в коем случае не приходить к нему на работу - это путь к разрушению вашей семьи. Наоборот, если раньше ходили туда, то теперь заставить себя НЕ ходить.

Виктория

Пост 73, от МИМО ПРОШЛА. :)))))))) Умница, РЕСПЕКТ!!!!

Виктория

Автор, ну уволят ее, и что? Если он захочет, то ему с ней и вне работы можно будет встречаться. К тому же, на ее месте может появиться новая молодая. Их будет уже две.

Автор НАСТОЯЩИЙ

Виктория, вы умничка! Но почему не ходить? Почему путь к разрушению семьи? По-моему, путь к разрушению семьи - это их флирт. Я ведь хожу нечасто - где-то раз в месяц. Мы работаем совсем рядом и он настаивает, чтобы с работы мы уходили вместе. Мы встречаемся у входа, хотя он предлагал за ним заходить прямо в офис, но я не хочу. Почему бы мне не прийти несколько раз, не показать ей - вот я, реальная. Разглядеть её недостатки, дискредитировать в его глазах тонко (или грубо). А потом можно с легкой душой не ходить.

Kott

Автор,безотносительно темы-почему бы вам к нему просто не заходить на работу?

я вот подумала что я знаю всех мужниных колелг и с первой работы и со второй,они тоже меня знают,переписываемся с ними по почте.После работы он всегда со мной.И я не то чтобы делала так специально,может где-то на подсознательном уровне это и проскакивало,но целом так получилось специально.А сейчас прочитав вашу тему подумала что очень удобно получается.Все знаю и не возникает ситуации что муж на работе с кем-то флиртует и обо мне никто и не слышал.Сделайте выводы)

Уральский

ОТВЕТЬЕ АВТОРУ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ЕЮ ВОПРОС!!! ОТВЕТЬТЕ ТУПИЦЫ!! У НЕЕ САЧСТЛИВЫЙ БРАК ДО 29 МАЯ 2008 ГОДА НЕ БЫЛО НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!

Kott

Автор,безотносительно темы-почему бы вам к нему просто не заходить на работу?

я вот подумала что я знаю всех мужниных колелг и с первой работы и со второй,они тоже меня знают,переписываемся с ними по почте.После работы он всегда со мной.И я не то чтобы делала так специально,может где-то на подсознательном уровне это и проскакивало,но целом так получилось специально.А сейчас прочитав вашу тему подумала что очень удобно получается.Все знаю и не возникает ситуации что муж на работе с кем-то флиртует и обо мне никто и не слышал.Сделайте выводы)

Kott

Булавка,у вас явные проблемы.Как какая-то тему про любвониц,неверных мужей,флиртующих мужей и прочего как вы тут как тут.Вам что-заняться больше нечем?вы и советов-то толком не даете.

Автор НАСТОЯЩИЙ

Котт, спасибо огромное. Так стоит заходить все-таки на работу и строить доброжелательные отношения с его коллегами? Вы это имели ввиду?

Kott

Автор,конечно!

я с мужем строила отношения-что типа я всегда все про всех знаю.Это удобно,он не позорится-типа всегда ему подскажу(от одежды до подарков) и обсужу с ним его коллег.А с кем ему тогда если не со мной все обсуждать?

он мне рассказывает все по работе,в итоге с любимым человеком вы ближе и дороже эмоционально чем если бы он просто вас любил.

Автор НАСТОЯЩИЙ

Вот, хоть один мудрый человек здесь. Рада за вас очень. А если муж мой уже стал делать секреты, я о той девушке у него клещами информацию вытаскивала - так нехотя рассказывал. Не устраивать же мне скандал, требуя открыть все имена, фамилии и явки))? Как заставить его откровенничать о девушках?

Автор НАСТОЯЩИЙ

И обо всем?

Гость

Дык автор, подружитесь с этой девушкой. А там у вас три варианта 1) Усиленно кормить её тортами пока не станет коровкой. 2) Усиленно поить её пока не станет алкашкой 3) Свести её со своим братом, уж он то точно ей всю жизнь испоганит.

Олеся

Мдя , и ВЫ Автор считаете себя красавицей??????????
Волосатые ноги и прмежность с колбасой в руках. Это все , что я заметила на фото.

Kott

я если честно не помню как у нас все произошло что он мне все рассказывает,но я много над нашими отношениями работала,в общем,вы для начала к нему на работу зайдите,потом скажите-типа че за мужик странный у него не работе,похож на васю из соседнего подъезда. или че-нить в таком духе,мужчины обычно не сильно скрывают,так пару раз спросить что-то типа вам очень интересно,а потом ему уже и самому рот не закроешь.Потом хвалите почаще-типа я смотрю на работе ты у всех таким авторитетом пользуешься,что он самый лучший и все такое.

а вообще для вытягивания у вас же есть наверно свои уловки-ими и пользуйтесь.Смотрите на реакцию на различное ваше поведение.

Ух

Котт! Ну и наивная же Вы.......)))))Смеюсь я с Вас!!!!!

Kott

Ух,ну смейтесь,мне-то че?

Она

у нас в компании около 600 человек, есть бывшие коллеги, есть клиенты. и со многими у меня теплые отношения. но блин теплые как с коллегами, где то более где то менее близкие и дружеские, но теплые ). вы издеваетесь, если каждая жена будет клепать себе мозг, мужу и рожать стратегические планы?? расслабьтесь

Гость

***,ну чё за шняга...Была тема,девушка ныла,что над ней смеются подруги,не видят её истинной красоты,и ещё у нее проблемы с противоположным полом.И выложила свою фото.Как раз эту,что сейчас выклал "ТИПО АВТОР".Развод на разводе,рзводом поганяет....

Я не оч. поняла в чем проблема ваша, автор...

Ну обсуждает ваш супруг какие-то интересные темы с коллегой по работе, а что в этом аморального-то? Напротив, хорошо, что бирюком не сидит. Почему в обсуждении "интересных тем" вы готовы увидеть зарождающиеся неформальные отношения, если до сей поры поведение вашего мужа было безупречным??

Мне кажется, ваши опасения порождает неуверенность в чувствах вашего супруга к вам - подумайте, что могло породить такую неуверенность...

Гость

автор такой заголовок написал, что и непонятно, что хочет сказать

Чума

Булавка, вам больше негде самоутвердиться кроме как на форуме? Автор, он у вас малообщительный и, возможно, совестливый (это часто сочетается) - может помочь демонстрация подчеркнутого доверия, типа "я тебе на 100% доверяю, как себе, знаю, что ты не сможешь причинить мне боль", в общем вбить ему в голову эту мысль, совестливому человеку сложно переступить через себя и обманывать такую доверчивую беспомощную девочку "ну как же, она мне ТАК доверяет, я ее предам"