Пишу, потому что очень обидно. В воскресенье мы поспорили с мужем, я ему может лишнего наговорила. Но он вообще - когда я пошла в туалет он как-то вывел из строя замок снаружи (хотя заперться обычно …
107, мой бывший уже муж тоже такое утворил, и тоже в декабре. Я поехала к подруге и больше к нему не возвращалась. Заехала на следующий день забрать свои вещи. Развелась с ним. Такое прощать нельзя.
Слушайте, автор, а вы в ответку мужика своего ночью свяжите покрепче, и не развязывайте, как бы не просил, пока не обос*ется! И пусть еще в тепленьком полежит....А вы его поглаживайте и приговаривайте нежненько: "Видишь, я не такая жетокая как ты, тебе тут не одиноко, тепло, дать водички попить?" А потом ВАЛИТЕ от него побыстрее!!!
После такой темы, дмую нужно в туалете припасти инструменты, что бы в случае чего взломать дверь :)
Мышь. 96, мы с вами родились в один день) Пардон, за оффтоп
Автор не появляется, наверно опять срок мотает...)
)))) никогда ничего подобного не писала, но сейчас ОЧЕНЬ уж попахивает разводкой...
7 часов это как-то многовато.....
хотя надо бы и мужа выслушать, может вариант: "заслужили вот и запер" как раз про Вас)
Он наверно уснул просто, а вы сидели тихо, надо было ОРАТЬ! так чтоб он испугался прихода соседей и во избежание последствий открыл Вас))))
блин,теперь всю ночь буду думать, что надо сказать такого, чтоб тебя на 7 часов в туалете муж запер.
кстати, а он вам свет включил??? ато без света - это уже садизм какойто, я например, ооочень темноты боюсь......
сейчас сходила в туалет, у меня дверь вовнутрь открывается, никак не выбить...... стало страшно...
пришла гениальная идея: надо туда лекции к ГОСам оттащить и разозлить парня! и ему отдушина и мне польза, а то зависаю на вумене вместо того, чтооб экзамены учить.....
Что-то психов развелось последнее время. Или они просто на свет вышли?
*** слов нет
Львица НВ, прально говоришь))) Тока мне ещё комп оттащить, чтоб курсовую написать (и провод для Инета в туалет не залезет, а то сижу тут панимашь). Автор, купите ноутбук. Сядете на унитаз, воду спустите, чтоб тишина не доставала. Прекрасно )))
Cначала находят себе кого попало, потом на форумах сообщения типо, муж запер меня в туалете, муж хочет анального секса, или груповухи.
7 часов в туалете ? да моей жене дай волю, она оттудова трое суток не вылезет =)) как засядет, хоть к соседям беги по малой нужде.
Я в шоке,... просто придурок. Абсолютно точно, что уважения к автору нет.
119 01.06.2008 18:43:30 | Масян //
А ты нассы ей как-нить на голову, када aна в тубзике сидит, мож поможет.
ну и ну,хорошее отношение любящего мужа к жене.
АВТОР! Закрой его на семь часов в сортире. Пусть порадуется. Пусть дверь выбьет, ему же придется ее ремонтировать! Я так и сделала бы со своим.
ойц
пипееееееееееееееееец,я бы этого мужа отравила в тот же день
наверно вы конкретно задели нервы мужа,что он так надолго вас запер, либо наоборот вы ничего не сделали,тогда муж у вас и прям псих,надо отомстить,но если вы его тоже закроете,думаю он полюбас в отличие от вас сломает дверь
Следите , девки, за базаром и никакой тувалет вам не страшен будет!
а я сама от мужа закрываюсь, когда он мне надоедает своими нравоучениями.
мдя(((( мой муж меня как-то обозвал нехорошим словом и ударил. у меня в голове сразу помутилось,глаза побелели,я схватила молоток -отлупила его молотком.так мой благоверный на лестничной клетке спал 2 месяца все соседи прикалывались.я вешу кстати 55 кг,а он 120 . он летел так ,что только башка по ступенькам гремела . и ничего-живем 10 лет после этого. такой лапочка.и посуду помоет и полы . и денежку принесет и завтраки готовит просто чудо-а не муж .И самое главное-слова дурного от него не дождешься.мочить надо козлов сразу и безоговорочно.чтоб боялись лишний раз связываться
Сообщение было удалено
Тоже ржу )) вообще хороший способ излечить любую истеричку от заскоков ) надо рекомендовать всем мужьям, и побоев нет и жена охладилась .Мнеб такого ,а то драйву в жизни не хватает ;)