Гость
Статьи
Мой муж запер меня в …

Мой муж запер меня в туалете

Пишу, потому что очень обидно. В воскресенье мы поспорили с мужем, я ему может лишнего наговорила. Но он вообще - когда я пошла в туалет он как-то вывел из строя замок снаружи (хотя заперться обычно …

Светланка
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Леди Теххи

Разве к такому можно относиттся с юмором? С человеком поступили, как с собакой, нет с собакой так тоже нельзя...как с вшой, которую противно придавить, только выкинуть...Я в шоке..

57, ну мы же не знаем за что мущинко афторшу запер. Может наказание заслуженное

Фиалка

С одной стороны ситуация курьёзная.Но с другой стороны нельзя так обращатся с человеком.Помню с дестве у меня был кот и его тётя запирала в туалете на 5-6 часов.Он так просился выйти,а мне его таак жалко было.А человек?Ну как так можно.Я бы отомстила(тоже бы что то в этом роде сделала бы) и не разговаривала бы пока не изминился бы нормально и не обьяснил совего поведения(ненормального).Присмотрелась бы ещё раз к этому человеку,и на вашем месте,носила бы с собой фонарик,сухой паёк,книжки,батарейки и мобильный телефон всегда!

Риск

А у меня была похожая ситуация с родной сестрой.(кстати отношения у нас не сестринские ,а враждебные,хотя живём отдельно уже).Вообщем её бывший парень влюбился в меня(я даже не знала,что она с этим парнем встречалась ,мы не рассказывали друг другу ничего).Так вот этот парень пригласил меня на к себе на ДР.Я купила подарок,красиво оделась,сделала шикарную причёску-очень долго собиралась.А сестра хотела мне помешать пойти на его день рождения.Так вот она заперла меня на балконе!(дома были только мы вдвоём,она заперла балкон и ушла гулять)..Мобильных тогда не было,звать тоже не кого,балкон на 15(!) этаже.Я на такой высоте перелезала на соседский балкон(уже после того как просидела час),было очень страшно,тем более можду балконами расстояние около полутора метров и крепко схватится не за что.Кстати благодаря этому познакомилась с соседом(к тому что на балкон залезла и он мне потом помог отомстить сестре:)Да,я злопамятная.Такого бы случая как у вас автор,не простила бы ни за что.Придумала бы месть.Но не стала бы его заперать-ему выломать дверь легче,придумала бы что то более изощрённое:)

кристина

меня тоже двоюродная сестра заперла в тоалете, когда мне было 14 лет. ***

Риск

На Др к парню я всё таки попала,хотя подарок пришлось потом вручать(он остался в комнате),никто не мог поверить,каким образом я это сделала.Даже потом ко мне просились в гости посмотреть,как мне это удалось.На бис я конечно же не повторяла,но все говорили-"я бы на такое не решился),а мне и самой не верилось,что я такое вытворила...,просто парень очень нравится)))

Борат Сагдиев

У нас такой женщин тоже запирай в туалет и потом там кончай!

ИНКВИЗИТОР

*** КАК *** ТУПЫЕ МАЛОЛЕТНИЕ ДУРЫ. У КОТОРЫХ НЕТ МОЗГОВ ПИСАТЬ АТКИЕ ТУПЫЕ РАЗВОДКИ, СОБСТВЕННО ЧТО ОНИ ЕЩЕ МОГУТ ПРИДУМАТЬ, ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ. АВТОР РАЗВОДКИ ЧТОБ ТЫ СДОХЛА! СУКА

Леди Теххи

Меня брат двоюродный пытался запереть на своей даче, чтобы я на гулянку не ушла, лет 16 было мне.... У меня даже мысли не было, что я буду взаперти сидеть, одно дикое возмущение таким произволом и "насилием над свободной личностью"!!! Со второго этажа прыгала, хорошо низкий был... Погуляла с часик и вернулась, брат был озадачен:)))

овертайм

в туалет надо ходить с телефоном. 01, 02, 03, службу спасения

бот

ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

***, автор, предлагаю в туалет встроить масенький холодильник со жрачкой и телевизор. Если уж сидеть в туалете то хоть с комфортом.

natuxa

Главное, что в разделе "любовь". Жесть какая.....

Чума

Вивальди )))))))

Пыхта

автор, надо было не выходить из туалета через 7 часов, а дождаться когда его нужда большая настигнет. вот и оторваться тогда.

Гость

Тема очень в тему. У меня ВЧЕРА была подобная ситуация, я до сих пор в ШОКЕ,у меня просто в голове не укладывается. Мы поссорились с мужем-он меня ткнул кулаком в лоб, можно сказать ни за что, выгонял из дома, швырнул мне билет на самолет домой(собиралась лететь маму проведать). Это было первый раз такое, как будто бес в него вселился,хотя он и раньше мог психануть. Я вся в слезах и соплях сначала ушла "гулять", потом пришла к свекрови. Ее не было - они с моим мужем прочесывали местность чтоб меня найти-испугались. Когда они вернулись-начался разбор полетов, причем интересна ее реакция-его возмутительное поведение ее не трогало, она останавливалась на каких-то второстепенных вещах, но вины его явно не осознавала! мы пошли к нам домой и там договорились до развода. Я плакала, он таких вещей мне наговорил! потом он в приказном тоне отправил меня в ванну принять душ,"чтоб мне стало лучше".

Гость

Я не хотела подчиняться полицейскому тону, пыталась выйти из душевой, он не пускал, а когда он сказал что я "до развода гость в этом доме"(мы снимаем на его деньги, он сам не разрешал мне работать, хозяйство было полностью на мне) я захлопнула дверь. А проблема в том,что замок сломан, и дверь нельзя закрывать, иначе изнутри не открыть.Только снаружи. Вот он обрадовался!!!он просто ликовал,что я попала в такое беспомощное положение. Говорил-"желаю хорошо провести время, пока я провожу маму домой!" я дергала ручку-не открывалось. Я просила его мать открыть-но сыночек сказал ей не открывать,она и не открывала!!!!!!прикиньте?!!!и это образованная женщина, которая клялась мне в любви постоянно, говорила что я ей как родная дочь!но тут она показала свое истинное отношение!я не могла поверить в происходящее, они держали меня взаперти как животное, маманя и сынок, они мне казались в тот момент чудовищами!самые дорогие мне здесь люди!это был какой-то страшный сюр, я, униженная и оскорбленная, заперта в крохотном кубическом пространстве,облицованном плиткой- ни оконца, ничего, (я стала просто задыхаться),гроза снаружи, раскаты грома отзываются жутким эхом,голова разрывается от боли...У меня была мысль-Боже,за что мне ЭТО? это же какой-то страшный сон!странный триллер!

Гость

маманя его что-то попискивала под дверью, но не открывала. Я уже и не просила открыть-зачем унижаться. Где-то через полчаса стала пытаться открыть сама, осмотрела полочки на тему чего-то острого,чтоб вывернуть шурупы-ничего не было. Да и шурупы такие...заржавевшие. Тогда я рванула от безысходности ручку- и она стала поддаваться, муж выключил мне свет! но еще несколько попыток и я вырвала ручку из двери, с той стороны тоже что-то отвалилось, и я смогла открыть дверь. На свекровь я вообще не могла смотреть-ладно муж в припадке психа, но она!!! я вышла, хотела позвонить сестре или маме , но муж отключил телефон, а сзади поддакивала его маман- ну зачем тебе звонить, ты их расстроишь, вот когда приедешь домой, тогда все и расскажешь! у меня началась истерика, я билась и рыдала,но тут неожиданно муж стал меня гладить по волосам и сказал,что все это фигня насчет развода, просто цирк, обнял и просил обещать,что я его никогда не брошу. Это было такое облегчение, как будто я видела кошмар, и вдруг проснулась и все стало на свои места. Ведь у нас все удивительно хорошо было почти всегда. Поэтому я обещала ему. Сейчас он шелковый. Я тоже с ним общаюсь как обычно, с нежностью-я еще не отошла от шока, я просто не могу думать о вчерашнем.

Муж попросил меня помириться и со свекровью, ну она в общем хорошая женщина,говорила что хотела как лучше-ладно, я не показываю ей,что мое отношение к ней переменилось. Я и раньше не верила,что невестка может быть как родной ребенок. Хотя я и не предпорагала,что НАСТОЛЬКО слепа ее любовь к сыночке...А вот сейчас начинаю думать обо всем этом...наверно,нельзя просто так это все оставить,как будто ничего не было...

дядька

Интересно другое, и в деталях. За что-то же надо было ее запереть на 7 часов?

Кисуня

Риск, вот самый прикол бы, пойти лечь на землю и пусть сосед позвонил бы в дверь сестре вашей и сказал что вы сорвались и упали с 15 этажа. Вот она бы пересралась))Пошла бы смотреть с балкона а вы там на асфальте лежите и вокруг вас люди. Наверное тогда бы больше так не шутила бы.

Кисуня

Это еще что..... Меня один раз как мы были на отдыхе собственная мать , когда мы возвращались с моря, в самое пекло в +45 оставила на остановке ,а сама уехала. потому что денег на проезд не хватало. Я перед этим попросила купит минералку, очень пить хотелось, а она ответила ну типа да, денег хватает. А потом оказалось что нет. Мне пришлось идти 3 остановки пешком. Если б я в этом городе кого то знала бы, и если бы не хотела бы сильно отомстить, то просто не вернулась бы в дом чтоб она обделалась там от испуга за меня и за то что муожет со мной случиться в чужом городе. Очень жаль что я более слабохарактерная и комфорт для меня важнее чем месть и проучивание таких жестоких людей.Наверное мне надо учиться биться за себя. А не просто все спускать на тормоза.

Кисуня

А насчет автора, могу сказать что ваш муж относится в вам как к мебели. Это факт. И не важно что тут говорят о том что вам нужно было делать, он сам не уважает вас, и если вы хотите превратить это в шутку, то я вам сочувсвтую. Однажды когда вы осознаете что вами просто пользовались и вас унижали, в вас может проснуться очень сильная злость к мужу. И думаю что вы сможете даже в порыве гнева его убить. Ведь известно что самое большое количество убийств у нас совершается на бытовой почве.Вообщем думайте сами автор. Но это не шуточки.Этот случай первый тревожный звоночек звоночек о том что с этим человеком вам лучше расстаться, но перед этим хорошенько его проучить.

жаба

39 -в израиле выбрали национальную птицу -удод)))))) сеня по радио слышала)))) не в тему ,но все равно смешно

А меня в Крыму заперла падчерица моего папы. Туалет находился в середине огорода, я кричала-кричала...еле услышали меня! Выпустили. Но я там пробыла 15 минут наверно.

Гость

73-74 омерзительная история. И самое омерзительно, что стоило ему погладить ее по голове, как она готова все простить и забыть. Как собачонка, действительно. Женщина и правда до человека не дотягивает.

Р. Брэнсон

А моя подруга повесила своего мужа в туалете (у них потолки в 4 м там) на вешалку (сам муж маленький ростом а она весит 100 кг и рост 180). И закрыла его там. Он там карячился и орал час. Не мог сняться!

Ирен

Дурдом и шапито на голове!!!! Обоим надо полечиться.

Мартина Руанская

Девочки,наверняка он за компом сидел! В наушниках! В игры рубился.Или порнуху гонял.Надо же так самоизолироваться от жены...Шёл бы на толчок сам,а вы в комнате) АВТОР,ВАЖНЫЙ ВОПРОС: у вас сан.узел совмещён? Там есть вода(на случай попить)? У моей сестры туалет как комната:окно на улицу,цветочный уголок,место для косметич.процедур,ванна,кресло,тёплый ковёр,джакузи...Пишу это для того,чтоб оприделить,каков риск вашего заточения на предмет вреда здоровью? Ни попить,ни поесть,ни полежать,ни сесть,Удушье (астматики,гипертоники,сердечники,диабетики). ОПИШИТЕ свой туалет.К юристу сходите на консультацию.Сомневаюсь,что ТАК шутят с теми,кем дорожат!

Пустынный еж

72-74, вам самой от себя не противно?

Мартина Руанская

72-73-74,воспитывают вас НЕлюди...Бегите к МАме.Тиранить дальше будут оба,сынКо и свекровь.Я бы ей на вашем месте крысу дохлую в постель кинула,или в суп

Мартина Руанская

А свет?был свет семь часов.Или он бегал выключателем бамсал?))

Жека

Автор, а вы в ответ пошутите: снимите комнату или квартиру, или к подруге попроситесь, снимите все деньги со счета, если он у вас общий, возьмите выходной и перевезите все свои вещи, пусть вам подруга/друг помогут. Прикиньте: возвращается муж с работы, а дома только пластиковый контейнер для заморозки льда в морозилке. Вот смеху то будет. Потом нам отпишите, мы вам дальнейшие ходы подскажем. ("Некоторые не понимают, что развод - не вариант, так зачем же портить себе жизнь, когда можно ей наслаждаться?"(ц))

Не ангел

Автор, а он за что вас так????? А по делу - я б не стала вырываться. приспособилась бы поспать. Сидела бы тихо как мышка. И изнутри бы заперлась. Даю гарантию, что через час (самое большее - два) он бы сам забеспокоился, что там случилось, и сам бы дверь вышиб.

zzz

я бы тоже 100% дверь выбила. Очень просто -НОГОЙ! однажды выбивала дверь в свою спальню, где от меня муж закрылся изнутри. У него видите ли депрессия, а я при чём?? Хватило четырёх ударов. Вешу 52 кг

Мизантроп

90 Вес - по барабану, дверь хреновая.

72-74 свекровь тут не при чем, она вообще не должна в ваши отношения вмешиваться... жуткая история, вашу реакцию я понимаю, "Это было такое облегчение, как будто я видела кошмар, и вдруг проснулась и все стало на свои места", а что дальше то?

Anka

))))))))))))))

KaPeTa

меня в спальне один раз закрыл. я так рассвирепела, долбила в дверь и орала как ненормальная. Открыл как миленький, больше так не делает. А если б 7 часов бы меня в сортире продержал, огреб бы шваброй по башке и много еще чего приятного.

KaPeTa

Еще раз убедилась что мои угрызения совести о том что я сцуко, не оправданы. Жизнъ показывает что стервам легче живётся. Я сама по себе человек спокойный, но если вдруг ПМС или плохое настроение то лучше мне не попадатъся на глаза и под руку, не говоря о том что закрыть в туалете. Летела б у меня свекровка вместе с её сынком, пердела.
Почему же некоторые девушки позволяют о себя ноги вытирать? вот если 72 не разводка, то атас. Что вы делаете со своими мужчинами? может вы их сами доводите? а потом плачите поджав хвост? пилите, пилите пока не взорвется?

Автор, не женщина, а овца. Правильно муж ее закрыл. Вообще-то я очень добрая и посты пишу добрые, но эта тема меня заела как женщину, прям за наш род женский стыдно. Поменьше пресмыкайтесь перед мужем, где ваше достоинство? Мой бы летел из дома, роняя тапки, уже через 10 минут после того, как меня закрыл, будь я даже анорексичкой 30 кг весу. Последние силы бы собрала, но вышибла бы дверь.

Может быть Вы очень толстая? И муж решил, что Вам полезно будет мало есть и много какать?

интеллектуальный Макдональдс

пишите заявление в милицию о незаконном лишении свободы. вообще-то это статья. может вы про пытки никогда не слыхали, дурочка и мазохистка, вышла замуж за САДИСТА.

интеллектуальный Макдональдс

как говорил Путин ВВ, мы слабы, а слабых бьют. меня маманя как-то в 30 лет в моем собственном доме заперла снаружи (деспотизм - это ее черта) и без ключей. ТАК МНЕ ДАЖЕ МЧС НЕ ПОМОГЛИ, мы , говорят, на такие вызовы не выезжаем. хоть сдохни. а в США - все наоборот.

Луна

Слушайте, я в шоке!!!! Не представляю даже как такое можно все простить????? ***!!!!!!!! Это как же надо себя не любить???????????????? Это даже не нелюбить!!!! Это просто растоптать себя!!!

Луна

Особенно понравилось 47... "как сон"... какой нахрен сон!!!?? Просыпайся и вали по быстрому от мужа!!! Ну девки, ну вы даете!!!

Луна

ой, 47=74

королева

ржу))) прикольный муж)) я б с таким пожила) эт куда интереснее, чем мужики, которые слушают все ***** которое льют им в уши истерички) автор, в ледующий раз будете думать когда ругаетесь) на мужа не злитесь - нормальный, на мой взгляд, поступок))

Бивис

правильно запер. надо вас воспитывать

Гость

Есть такие мужики, которые считают своим долгом перевоспитать жену и сделать из нее человека. Ваш муж стопудово уверен, что это пошло вам на пользу, вы подумали над своим поведением и больше так не будете. Мой конечно в сартире не закроет, но лекцию о том, "что такое хорошо, а что такое плохо" прочитать может. Типа воспитательный момент, Макаренко блин.

Гость

мы один раз тоже с мужем поругались у него на работе, это было около десяти часов вечера, он отобрал у меня ключи от квартиры, и уехал. я всю ночь провела на улице, это было 8 декабря, просто простояла, проходила вокруг дома. и как назло, бывает же закон подлости, на телефоне села батарейка, машины возле дома не было, я думала и мужа нет, а он оказывается был дома, только машину поставил за другим домом, утром вышел полдевятого на работу, а это была суббота, отдал ключ, я пошла домой. два года прошло, а до сих пор как вспомню, так слезы на глазах от обиды, и ссора была ерундовая, да и какая разница? ночью выгнать на улицу. он говорит, что подумал что я к маме пошла, или к подружке, но зная меня можно понять что не пойду.