Гость
Статьи
Как поступить!? Все …

Как поступить!? Все хочет свалить на меня!

Милые девушки, очень нужно ваше мнение! Ситуация такая: встречаюсь с парнем 1,5 месяца! Я его люблю, он говорит, что тоже меня любит! говорит о свадьбе( в сентябре) Я не против, только меня гнетет …

Ксения
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Соня

Сложная ситуация... Ксения, действительно, может не стоит и торопиться со свадьбой. Знаете,Вам стоит очень хорошо подумать сначала, выйдя за него за муж, вы оденете на себя хомут. Может вы попробуете с ним поговорить еще раз и очень серьезно и сказать ему, что для вас это все очень важно, чтобы вы все делали вместе и помогали друг другу. Потом, я думаю, что после разговора просто пожить вместе хотя бы год. За этот срок вы узнаете, каково быть его женой. Поймите же, если он действительно любит, то он просто не сможет не помогать вам, видя, что вы устали или что вам некогда.

Ну а если сможете набрать в себе много сил, то уйдите от него, пускай подумает. Если любит согласится на все, чтобы вас вернуть. Но даже после этого только гражданский брак, т.к. сейчас он сказал, что все будет делать, а как кольцо оденет, так забьет на свои слова.

Сама Вам советую и не знаю, как бы я поступила, когда любишь, сложно решать, я вас понимаю

Мымра

Не вижу необходимости жить вместе, есть опасение, что начнутся просто склоки из-за каждой немытой тарелки. Для начала нужно сделать так, чтобы он к приходу невесты мыл хотя бы свою посуду и наводил элементарный порядок. Если он за собой не моет, то общую грязь придётся возить вам, автор, это совершенно точно. Тем более, что вы ещё не работаете.

Аква

1,5 месяца знакомства, конфетно-букетный период, пик чувств. Девушка приходит в гости к парню.......... мыть гору посуды. ***! У меня это не укладывается в голове. Да будь он калекой, или аристократом, но к приходу ЛЮБИМОЙ девушки он был бы готов в меру своих сил. С какой вообще стати Вам мыть его посуду??????

А вообще вопрос даже не в посуде, это повод. Мальчик любит себя и только себя, он диктует Вам правила игры и что-бы Вы их приняли, пытается Вами манипултровать. Его разговоры о свадьбе- возможная приманка, на которую Вы ведётесь. Заметьте- Вам предьявляют список требований, в случае выполнения которых, эта свадьба возможна. Причем по мере Вашего прогибания, список будет увеличиваться.

роберт

САЙТ ВСЁ ОБЩЕНИЕ О ЛЮБВИ, НЕ ТА ПАРНУХА КОТОРОЙ ЗАВАЛЕН ВЕСЬ ИНЕТ, А О ЧУВСТВАХ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ЗАБЫВАТЬ!!!!!ПОСЕЩА,РЕГИСТРИРУЙСЯ,ОСТОВЛЯЙ СВОЁ МНЕНИЕ, ЗОВИ ДРУЗЕЙ!!!! http://forumlubvi.ucoz.ru

Гость

Шли его ***!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема